Вряд ли.... Это не новогодняя еда.
Э-э-... В детстве с братом любили из костей мозги выколачивать....
Да все понятно.
Тролльчиха нервничает.
Кочегар пришёл.
И это правильно.
Добро всегда побеждает зло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Новогодний стол
Вряд ли.... Это не новогодняя еда.
Э-э-... В детстве с братом любили из костей мозги выколачивать....
Да все понятно.
Тролльчиха нервничает.
Кочегар пришёл.
И это правильно.
Добро всегда побеждает зло.
А слушать что будем?
Надеюсь, что все предложат свои варианты
А пока:
Да все понятно.
Тролльчиха нервничает.
Кочегар пришёл.
И это правильно.
Добро всегда побеждает зло.
А слушать что будем?
Надеюсь, что все предложат свои варианты
Талия готова
Кстати, я ничего ещё про свой новогодний стол не написала.
У меня нет новогоднего стола.
Вообще.
Я накрываю стол на ужин перед телевизором.
Ужин:
Салат Столичный с куриной грудкой..
Салат авокадо с креветками.
Лосось.
Картофель.
Овощи.
Мандарины.
Мороженое с ягодами.
Конфеты.
Сообщение от Крошка енот
Готовый торт полный отстой. Только домашняя выпечка. А уметь - так это опыт. Но на то мы и женщины, чтобы баловать вкусностями своих родных
Если у Вас такие продаётся отстой, то это проблемы ваших местных кулинаров. Спросите здесь жительницу Воронежа про торты и пирожные от фирмы Тортьяна, не даст соврать. Я с юности пекла сама, но покупные этой фирмы кажутся вкуснее))) Лёгкие, неприторные, нежные и разнообразные!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 865838.jpg
Да при чём здесь местные кулинары и какие-то фирмы? Меня не интересует выпечка на продажу в принципе, так как моя семья предпочитает только мою выпечку. И я не считаю, как тут пишет Марина, это непосильным трудом, делаю это с удовольствием
Да при чём здесь местные кулинары и какие-то фирмы? Меня не интересует выпечка на продажу в принципе, так как моя семья предпочитает только мою выпечку. И я не считаю, как тут пишет Марина, это непосильным трудом, делаю это с удовольствием
Да при чём здесь местные кулинары и какие-то фирмы? Меня не интересует выпечка на продажу в принципе, так как моя семья предпочитает только мою выпечку. И я не считаю, как тут пишет Марина, это непосильным трудом, делаю это с удовольствием
Преимущество домашней выпечки в качестве продуктов, которые используешь. Но это не означает, что надо негативно высказываться о всей покупной продукции.
Сообщение от Крошка енот
Да при чём здесь местные кулинары и какие-то фирмы? Меня не интересует выпечка на продажу в принципе, так как моя семья предпочитает только мою выпечку. И я не считаю, как тут пишет Марина, это непосильным трудом, делаю это с удовольствием
Преимущество домашней выпечки в качестве продуктов, которые используешь. Но это не означает, что надо негативно высказываться о всей покупной продукции.
Странно! Вроде бы как личное мнение еще никто не отменял. Могу высказаться негативно, могу похвалить, могу отставить нейтральный отзыв.
Странно! Вроде бы как личное мнение еще никто не отменял. Могу высказаться негативно, могу похвалить, могу отставить нейтральный отзыв.
Но воспитание
Кстати, я ничего ещё про свой новогодний стол не написала.
У меня нет новогоднего стола.
Вообще.
Я накрываю стол на ужин перед телевизором.Ужин:
Салат Столичный с куриной грудкой..
Салат авокадо с креветками.
Лосось.
Картофель.
Овощи.
Мандарины.
Мороженое с ягодами.
Конфеты.
Смотрю икра уже выпала из списка? Видимо для столичных особ она дорогая...
Смотрю икра уже выпала из списка? Видимо для столичных особ она дорогая...
Икра у меня не на ужин.
А в сам Новый год, чучело)))
Готовый торт полный отстой. Только домашняя выпечка. А уметь - так это опыт. Но на то мы и женщины, чтобы баловать вкусностями своих родных
Странно! Вроде бы как личное мнение еще никто не отменял. Могу высказаться негативно, могу похвалить, могу отставить нейтральный отзыв.
Плюшка, а выложи фото своих шикарных тортов, пусть местная публика изольётся в восхищении!
Ну или выскажется негативно) Имеет ведь право))
Икра у меня не на ужин.
А в сам Новый год, чучело)))
Шампанское, клубника и икра - это гастрономическая бомба!)))
Шампанское, клубника и икра - это гастрономическая бомба!)))
Новогодний стол есть традиция. Очевидно.
Кочегар консервативен. Оливье непременно с говядиной, фу на колбасу. Селёдка под шубой без никакой картошки. Икра, Красная рыба (всё карельское). Палтус. Фаршированные яйца. Бастурма и конская колбаска плюс ещё что-то сырокопченое.
Жаркое (можно утку). Дамы любят запеченую рыбку - форель или сёмга.
Ананасы (умею выбирать спелые), мандарины ( как без них), виноград. Торт от жены, непременно.
Разные соусы, сладости и бутылки не перечисляю.
Вроде немного. И без трюфелей. Достаточно
Достаточно
Бль, это на сколько народу?
Бль, это на сколько народу?
Товарищ, ну сколько зайдёт. Кроме штатных гостей.
Но противу твоих вкусных описаний все мелко. Очевидно.
Готов у тебя учиться. И уже. Тайно от жены. Буду на даче импровизировать. Там тоже дегустаторов много.
Готов у тебя учиться.
Тут вдохновение нужно, а так просто пожарить картошку и положить её на тарелку. Дяденька Кочегар, обжорство грех!
Кстати, я ничего ещё про свой новогодний стол не написала.
У меня нет новогоднего стола.
Вообще.
Я накрываю стол на ужин перед телевизором.Ужин:
Салат Столичный с куриной грудкой..
Салат авокадо с креветками.
Лосось.
Картофель.
Овощи.
Мандарины.
Мороженое с ягодами.
Конфеты.
Лариса, салат Столичный с курицей не подходит к этому столу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли совмещать рыбу и курицу?
Известно, например, что за один прием пищи можно съедать только один вид белка, нельзя совмещать мясо и рыбу, курицу и креветки. В течение четырех часов в пищеварительной системе должен присутствовать только один белок.
Лариса, салат Столичный с курицей не подходит к этому столу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли совмещать рыбу и курицу?
Известно, например, что за один прием пищи можно съедать только один вид белка, нельзя совмещать мясо и рыбу, курицу и креветки. В течение четырех часов в пищеварительной системе должен присутствовать только один белок.
Вообще-то это ерунда, про белок имею ввиду. Если вкусно, то все можно
Товарищ, ну сколько зайдёт. Кроме штатных гостей.
Но противу твоих вкусных описаний все мелко. Очевидно.
Готов у тебя учиться. И уже. Тайно от жены. Буду на даче импровизировать. Там тоже дегустаторов много.
Жареная картошка на новый год-это круто) надеюсь лук хотя бы в ней присутствует? Всё-таки праздник, как ни крути)
Тут вдохновение нужно, а так просто пожарить картошку и положить её на тарелку. Дяденька Кочегар, обжорство грех!
Для некоторых и картофан на тарелке это достижение. А ещё и на даче, в компании таких же неустроенных бедолаг, да в летнем холодном домике- это предел жизненного успеха, ты что!
Икра у меня не на ужин.
А в сам Новый год, чучело)))
Ты уверена, что она понимает, о чем речь? Она слова-то такого наверное сто лет не слышала-икра. Оно ей не по карману, видно же по поведению, что последние сопли доедает
Да при чём здесь местные кулинары и какие-то фирмы? Меня не интересует выпечка на продажу в принципе, так как моя семья предпочитает только мою выпечку. И я не считаю, как тут пишет Марина, это непосильным трудом, делаю это с удовольствием
У меня тупо нет времени на кулинарные изыски. Т.к. много работаю. Кто умеет это делать- рада за них, может быть когда-нибудь тоже научусь всему
Сообщение от Крошка енот
Готовый торт полный отстой. Только домашняя выпечка. А уметь - так это опыт. Но на то мы и женщины, чтобы баловать вкусностями своих родных
Сообщение от Крошка енот
Странно! Вроде бы как личное мнение еще никто не отменял. Могу высказаться негативно, могу похвалить, могу отставить нейтральный отзыв.
Плюшка, а выложи фото своих шикарных тортов, пусть местная публика изольётся в восхищении!
Ну или выскажется негативно) Имеет ведь право))
Мадам! Не пытайтесь втянуть меня в ваш "шкандаль". Думаю, что ваше трио в этом отлично преуспевает, а другие тут лишние.
Оливье непременно с говядиной
Особенно оливье с говяжьим языком
Сообщение от Кочегар
Достаточно
Бль, это на сколько народу?
А что там есть то? Так... заморить чуток и славненько
Палтус.
Палтус какой будет? У меня копченый намечается, жирненький
Мадам! Не пытайтесь втянуть меня в ваш "шкандаль". Думаю, что ваше трио в этом отлично преуспевает, а другие тут лишние.
А здесь разве кто-то скандалит? Соррян, невнимательная, не заметила.
Вроде речь была о тортиках готовых и домашних, их обсуждали...
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Новогодний стол