Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Новогодний стол

Новогодний стол

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

#p514274,Марина Аврора написал(а):

Ты уверена, что она понимает, о чем речь? Она слова-то такого наверное сто лет не слышала-икра. Оно ей не по карману, видно же по поведению, что последние сопли доедает

Марина, "сопли" -  это ваше национальное блюдо? Каша- размазня или может суп-пюре? Расскажи нам, ты же явный спец по такой еде.

92

во налопатили то... трио бандуристок

93

https://i.ytimg.com/vi/CzKYcaeFSpA/maxresdefault.jpg

в красном у нас вроде Марина...

94

#p514292,Элипс написал(а):

в красном у нас вроде Марина...

очень смешно

95

#p514271,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Каспар 
Лариса, салат Столичный с курицей не подходит к этому столу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли совмещать рыбу и курицу?
Известно, например, что за один прием пищи можно съедать только один вид белка, нельзя совмещать мясо и рыбу, курицу и креветки. В течение четырех часов в пищеварительной системе должен присутствовать только один белок.
======================================================================================================
Вообще-то это ерунда, про белок имею ввиду. Если вкусно, то все можно

Вот согласен с тобой, Мариночка. Всё что вкусно и приятно, оно можно. Сколько там той жизни? Положительные эмоции продлевают жизнь.

96

#p514288,Талия написал(а):

Марина, "сопли" -  это ваше национальное блюдо? Каша- размазня или может суп-пюре? Расскажи нам, ты же явный спец по такой еде.

Талия... Что-то не в порядке с тобой. Быть замужем 25 лет и иметь троих детей совсем не делает автоматически женщину счастливой. Твой стиль общения кричит об этом. Ты не расстраивайся. Постарайся радоваться тому, что у тебя есть. У некоторых и этого нету. Спокойнее, Талия.. ты ведь женщина. Нежная и удивительная.

97

#p514301,Каспар написал(а):

Талия... Что-то не в порядке с тобой. Быть замужем 25 лет и иметь троих детей совсем не делает автоматически женщину счастливой. Твой стиль общения кричит об этом. Ты не расстраивайся. Постарайся радоваться тому, что у тебя есть. У некоторых и этого нету. Спокойнее, Талия.. ты ведь женщина. Нежная и удивительная.

Каспар, у всех людей, которые убивают время в тырнете, что-то не в порядке)) Счастье - это мгновения, а не постоянное состояние. И лично у меня их достаточно в жизни. Я спокойна, как удав)))

Отредактировано Талия (21-12-2023 11:14:17)

98

#p514336,Талия написал(а):

Каспар, у всех людей, которые убивают время в тырнете, что-то не в порядке))

Да нет же, Талия... Мы, пенсионеры, развлекаемся в инете,
.

#p514336,Талия написал(а):

Счастье - это мгновения, а не постоянное состояние.

Ты ошибаешся... Счастье это совокупность происходящего. Это не мгновения. Счастливая семья, хорошая работа, удачливые дети, финансовая независимость... Всё это составные части "счастья". Но главное, это однодумцы рядом, готовые поддержать в любую минуту. Покой в семье, преодолевание любых проблемм вместе.. Это слишком сложно объяснить и перечислить. Тут не годы жизни вместе и не количество детей... Я уверен, что у тебя всё в порядке, но ты этого просто не понимаешь и не ценишь... Подумай заново...

99

#p514451,Каспар написал(а):

Да нет же, Талия... Мы, пенсионеры, развлекаемся в инете,
.

Ты ошибаешся... Счастье это совокупность происходящего. Это не мгновения. Счастливая семья, хорошая работа, удачливые дети, финансовая независимость... Всё это составные части "счастья". Но главное, это однодумцы рядом, готовые поддержать в любую минуту. Покой в семье, преодолевание любых проблемм вместе.. Это слишком сложно объяснить и перечислить. Тут не годы жизни вместе и не количество детей... Я уверен, что у тебя всё в порядке, но ты этого просто не понимаешь и не ценишь... Подумай заново...

Не о чем думать, давно расставлены приоритеты. Каспар, я очень серьёзный человек и смотрю на окружающий мир ну очень неравнодушно. Я не наделена эгоизмом и не зациклена на своей семье и личной жизни. Я не могу быть счастливой, когда узнаю, что где-то далеко в коме после аварии 4 месяца лежит чужая мне девочка, а её родители каждый день надеются на чудо. Это маленький пример. Счастье наступает в момент, когда решается проблема, достигается цель.
Конечно можно отгородиться от плохих новостей, сидеть в счастливом семейном гнезде, нацепив розовые очки, но это не мой путь.

100

#p514290,Элипс написал(а):

во налопатили то... трио бандуристок

Движуха на этом сайте не помешает))

101

#p514463,Талия написал(а):

Не о чем думать, давно расставлены приоритеты. Каспар, я очень серьёзный человек и смотрю на окружающий мир ну очень неравнодушно. Я не наделена эгоизмом и не зациклена на своей семье и личной жизни. Я не могу быть счастливой, когда узнаю, что где-то далеко в коме после аварии 4 месяца лежит чужая мне девочка, а её родители каждый день надеются на чудо. Это маленький пример. Счастье наступает в момент, когда решается проблема, достигается цель.
Конечно можно отгородиться от плохих новостей, сидеть в счастливом семейном гнезде, нацепив розовые очки, но это не мой путь.

Я понимаю тебя.. У тебя очень спецефическое понятие о счастье... Обычно это личная жизнь, муж, дети, работа, дом... Всё происходящее вне этого конечно влияет на нашу жизнь, но пока оно не заттрагивает нашу личную жизнь, это не влияет на понятие "счастье"
При твоём подходе к этой теме, ты несчастнейший человек в мире.. Потому что в Зимбаве дети голодают, а в Газе они гибнут.. Да и на Украине жертв мирных жителей немало...
КреписЬ, Тали...

102

#p514480,Каспар написал(а):

Я понимаю тебя.. У тебя очень спецефическое понятие о счастье... Обычно это личная жизнь, муж, дети, работа, дом... Всё происходящее вне этого конечно влияет на нашу жизнь, но пока оно не заттрагивает нашу личную жизнь, это не влияет на понятие "счастье"
При твоём подходе к этой теме, ты несчастнейший человек в мире.. Потому что в Зимбаве дети голодают, а в Газе они гибнут.. Да и на Украине жертв мирных жителей немало...
КреписЬ, Тали...

Голодная без новогоднего стола.
Так правильно.

103

#p514482,Лариса написал(а):

Так правильно.

Вот не надо тут свой яд выливать, Лариса. Я с Талией беседую, а ты тут при чём? просто насрать?

104

КреписЬ, Тали...

Не волнуйся, у меня всё нормально. Несчастные - это те, которые переживают, но ничего не делают или делают себе и окружающим ещё хуже. Вон, как Марина к примеру. Что в реале, что в инете от неё только яд и желчь исходит. А мне страдать некогда, надо помочь, чем можешь. И когда это получается, тогда и наступает момент счастья. Авроре правда уже ничем не поможешь, но она сама виновата.

105

КреписЬ, Тали...

:crazyfun: правильно Каспар, нельзя объять необятное) Особенно если его вообще нет)

106

Так правильно.

:crazyfun:

107

#p514486,Марина Аврора написал(а):

правильно Каспар, нельзя объять необятное) Особенно если его вообще нет)

Так и я об этом, Мариночка...

108

Так правильно.

Неправильно. Голодный человек зациклен на своём чувстве, а сытый обращает взор и на других. Поэтому постоянно тебе повторяю - закусывай!!

109

#p514485,Талия написал(а):

Не волнуйся, у меня всё нормально. Несчастные - это те, которые переживают, но ничего не делают или делают себе и окружающим ещё хуже. Вон, как Марина к примеру. Что в реале, что в инете от неё только яд и желчь исходит. А мне страдать некогда, надо помочь, чем можешь. И когда это получается, тогда и наступает момент счастья. Авроре правда уже ничем не поможешь, но она сама виновата.

Мне трудно понять, я не в курсе ваших срачей с Мариной...Ты помагаешь всем страждущим в мире и от этого зависит ты счастлива, или нет? Кому ты помагаешь и как? А почему Авроре нчем не поможешь? тНе говорни загадками...

110

#p514492,Талия написал(а):

Неправильно. Голодный человек зациклен на своём чувстве, а сытый обращает взор и на других. Поэтому постоянно тебе повторяю - закусывай!!

А почему в такой фамильярной манере?
Почитайте Правила общения в интернете.

Например, давать непрошенные советы-это один из приемов тролля.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t466665.jpg

111

#p514483,Каспар написал(а):

Вот не надо тут свой яд выливать, Лариса. Я с Талией беседую, а ты тут при чём? просто насрать?

Не обращай внимания, пусть беснуются. Эти две звезды ненавидят друг друга, но здесь готовы терпеть ради совместного наезда на меня) По одиночке то ссыкотно, боятся последних зубов лишиться)))

112

#p514496,Талия написал(а):

Не обращай внимания, пусть беснуются. Эти две звезды ненавидят друг друга, но здесь готовы терпеть ради совместного наезда на меня) По одиночке то ссыкотно, боятся последних зубов лишиться)))

Ваш флуд в теме "Новогодний стол" неуместен.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/512160.gif

113

Надеюсь, что тема "Новогодний стол" модерируется, потому что находится не в разделе "Срач".

114

#p514495,Лариса написал(а):

А почему в такой фамильярной манере?
Почитайте Правила общения в интернете.

Например, давать непрошенные советы-это один из приемов тролля.

Лариса, ты знаешь как я тебя люблю. Перестань разводить тут срачь. Дай мне побеседовать с девушкой. Что за мерзкая натура...

115

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t182840.jpg

Новый 2024 год - это год Дракона.

Рыба и морепродукты считаются любимыми лакомствами огнедышащего змея, поэтому их обязательно нужно подать гостям. Но, как настоящий хищник, Дракон порадуется и хорошо приготовленному мясу, пикантности которому добавят те самые специи или острый соус.
Кроме этого, на столе обязательно должны быть свежие фрукты, особенно апельсины, которые олицетворяют изобилие, и мандарины.

Кстати, хорошая идея - апельсиновый фреш.
Надо будет купить :cool:
Стильно, красиво и полезно.

И трубочки с дракончиками :idea:

Отредактировано Лариса (21-12-2023 08:41:33)

116

#p514501,Каспар написал(а):

Лариса, ты знаешь как я тебя люблю. Перестань разводить тут срачь. Дай мне побеседовать с девушкой. Что за мерзкая натура...

В Завалинке или в личке.
Здесь тема "Новогодний стол".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

117

граждане, прошу высказываться по теме, Лариса права, все остальные в разделе "Срачь" ( грубое слово какое-ужас просто)

118

#p514504,Лариса написал(а):

В Завалинке или в личке.
Здесь тема "Новогодний стол".

Отстань, противная.. Дай людям общаться...

119

#p514493,Каспар написал(а):

Мне трудно понять, я не в курсе ваших срачей с Мариной...Ты помагаешь всем страждущим в мире и от этого зависит ты счастлива, или нет? Кому ты помагаешь и как? А почему Авроре нчем не поможешь? тНе говорни загадками...

Я Марине долго помогала, пыталась вытащить из дерьма. Защищала на Острие от буллинга, на Зелёной Лампе её прокляли, пришлось вмешаться. Давала ей ссылки на сайты, где люди общаются уважительно. Но она не может без оскорблений и ругани и дня прожить, она одержима.
Я не буду писать, какую помощь оказываю людям. Во первых это нескромно, а во вторых найдутся нелюди, которые и в благих делах увидят умысел.

120

#p514507,Каспар написал(а):

Отстань, противная.. Дай людям общаться...

уважаемый Каспар, вообще-то Лариса права. И общаться за счет притеснения других-моветон

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Новогодний стол