Предыдущая часть темы: Завалинка...
Предыдущая часть темы: Завалинка... #2
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Предыдущая часть темы: Завалинка...
Предыдущая часть темы: Завалинка... #2
Ещё один любитель увидеть мою жопу... Что вы пристали? Гомики, что ли?
Полуобнаженность предполагает, что твоя жопа останется невидимой для благодарного зрителя. И не стоит так настойчиво ее рекламировать. Я и в самом деле начинаю склоняться к мнению, что ты извращенец. Вторые сутки сыпешь неприличными намеками.
Полуобнаженность предполагает, что твоя жопа останется невидимой для благодарного зрителя. И не стоит так настойчиво ее рекламировать. Я и в самом деле начинаю склоняться к мнению, что ты извращенец. Вторые сутки сыпешь неприличными намеками.
Сколько радости вы все доставили новозеландскому еврею, бывшему соотечественнику. Во-первых, вниманием к его персоне. Во-вторых, тем, что съехали на его уровень. Предупреждали же вас мудрые...
Ты как всегда читаешь не все сообщения... Пролистьай назад и ты увидишь, что тему моей обнажённости, в моё остутствие, подняла Ленок, а потом подхватил Сирота. Я всего лишь ответил на их сообщения. Болтун ты.
Сколько радости вы все доставили новозеландскому еврею, бывшему соотечественнику. Во-первых, вниманием к его персоне. Во-вторых, тем, что съехали на его уровень. Предупреждали же вас мудрые...
Вижу еврейство моё не даёт тебе покоя...Всё призываешь игнорировать меня,но не получается у тебя. Это связано с тем, что с тобой никто не беседует? Просто ты не интересна участникам. Смирись и оставь мою персону в совём игноре. Просто не вспоминай меня. Это зависть?
Вижу еврейство моё не даёт тебе покоя...Всё призываешь игнорировать меня,но не получается у тебя. Это связано с тем, что с тобой никто не беседует? Просто ты не интересна участникам. Смирись и оставь мою персону в совём игноре. Просто не вспоминай меня. Это зависть?
Вот видите Каспар, как только тема половых органов поднимается, то все, фурор любому участнику обеспечен)
Прочитала пост о вашей встрече с другом.
60 лет дружите
Мы с подругой пока 48, всё впереди.
Иногда можно)))
Вижу еврейство моё не даёт тебе покоя...
Не комплексуй, это не так уж и позорно быть евреем. ))) Многие даже гордятся.
Иногда можно)))
Мужчины евреи есть очень даже секси. Был у меня когда-то давно приятель Алик, прям супер-пупер мальчик был. Почему-то думал, что тоже такая же, но это не так. Поэтому жениться ему на мне не разрешили, а так весьма приятный был во всех отношениях молодой человек) красавчик) а какой умница
Сообщение от Пани Тыква
Иногда можно)))
Сообщение от КаспарВижу еврейство моё не даёт тебе покоя...
вопрос тем, кто в курсе:
где потерялся Олег Пермский?
Последний визит:
03-12-2023 13:15:01
Я звонил ему перед новым годом. Он сказал, что у него всё в порядке. Обещал зайти, но не заходит.
Се ля ви.
Так бывает иногда:
"Мыслей нет и денег нет, только......" (с) Ленинград.
Признавайтесь, у всех пустые виртуальные кошельки (не путать с виртуальными копилками)?
У меня включён режим жёсткой экономии до конца января.
Се ля ви.
Так бывает иногда:"Мыслей нет и денег нет, только......" (с) Ленинград.
Признавайтесь, у всех пустые виртуальные кошельки (не путать с виртуальными копилками)?
У меня включён режим жёсткой экономии до конца января.
у меня тоже режим экономии .но до середины июня .запланировал много стройки .и хочу съездить на автобусе в Питербург .а если всё сложится удачно .то и в Крым в Суук -Су на своей таратайке .
у меня тоже режим экономии .но до середины июня .запланировал много стройки .и хочу съездить на автобусе в Питербург .а если всё сложится удачно .то и в Крым в Суук -Су на своей таратайке .
А я никуда не езжу после начала СВО.
Боюсь, что беспилотник мой дом в моё отсутствие разрушит.
Это чувство психологического дискомфорта прочно удерживает меня дома.
И вообще, все эти тревожные новости.
Обстановка в мире, постоянные катаклизмы...
Сделали меня конченой домоседкой)
Путешествую по летним верандам и паркам)
Норм.
Сообщение от тюбик
Сделали меня конченой домоседкой)Путешествую по летним верандам и паркам)
Норм.
летом должно всё немного успокоится .военные действия будут .но не такого масштаба .
Ты как всегда читаешь не все сообщения... Пролистьай назад и ты увидишь, что тему моей обнажённости, в моё остутствие, подняла Ленок, а потом подхватил Сирота. Я всего лишь ответил на их сообщения. Болтун ты.
Ой, Каспар ,ты же не подумал ничего плохого. Мы же с тобой друзья .
Ты видишь ,тебе такие стихи посвятили .
Ой, Каспар ,ты же не подумал ничего плохого. Мы же с тобой друзья .
Ты видишь ,тебе такие стихи посвятили .
Какие обиды? Раз ты начала разговор о моей наготе, то мы уже не друзья.. Мы почти любовники.
Сделали меня конченой домоседкой)Путешествую по летним верандам и паркам)
Норм.
Закончили новый год - сегодня увезли елку от сына в гараж. Вчера последний раз лазила внучка под елку за подарками. И у меня экономия - ни сыну, ни невестке ничего не подарил.
Сегодня делал кой-какие закупки на встречу с товарищем (последние, пожалуй, траты на Новый год) - новый год отметить (еще он не приходил ко мне - холодно).
Закончили новый год - сегодня увезли елку от сына в гараж. Вчера последний раз лазила внучка под елку за подарками. И у меня экономия - ни сыну, ни невестке ничего не подарил.
Сегодня делал кой-какие закупки на встречу с товарищем (последние, пожалуй, траты на Новый год) - новый год отметить (еще он не приходил ко мне - холодно).
Василий, ещё по восточному календарю-10 февраля!
И я, как ваш товарищ, никуда в мороз не ходила.
Прекрасно просидела дома целую неделю.
Сейчас хочу воспользоваться существенным ослаблением морозов и гулять, гулять, гулять.
Так что, ещё празднуем 10 февраля!
Наверное, буду вытаскивать всем желающим печенье с предсказанием из приложения.
Василий, ещё по восточному календарю-10 февраля!
И я, как ваш товарищ, никуда в мороз не ходила.
Прекрасно просидела дома целую неделю.
Сейчас хочу воспользоваться существенным ослаблением морозов и гулять, гулять, гулять.Так что, ещё празднуем 10 февраля!
Наверное, буду вытаскивать всем желающим печенье с предсказанием из приложения.
День рождения у меня 8-го, так что по восточному праздновать не придется. Или совместим (смотря когда выходные будут).
Лариса, сегодня, наконец, выпила с друзьями своего Льва Голицына брют. Очень неплохо!
Напомните, будь ласка, свои рекомендации по шампанскому брют. Возможно, соберёмся ещё на Новый Год по китайскому календарю...
Какие обиды? Раз ты начала разговор о моей наготе, то мы уже не друзья.. Мы почти любовники.
Нет, Каспар, я не такая продвинутая как ты .Ты креативный , любитель хрен знает чего .
Нет, Каспар, я не такая продвинутая как ты .Ты креативный , любитель хрен знает чего .
Я учитель. Люблю учить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Один чукча говорит другому чукче
- Наш геолог нехороший человек... Он учит мою жену вредным привычкам. Сначала он научил её пить водку и курить сигареты... А сейчас он учит её курить х-й...
Я учитель. Люблю учить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- Наш геолог нехороший человек... Он учит мою жену вредным привычкам. Сначала он научил её пить водку и курить сигареты... А сейчас он учит её курить х-й...
а что еще любите?
Я учитель. Люблю учить.
Учитель-быдло.
Учитель-быдло.
Лариса, сегодня, наконец, выпила с друзьями своего Льва Голицына брют. Очень неплохо!
Напомните, будь ласка, свои рекомендации по шампанскому брют. Возможно, соберёмся ещё на Новый Год по китайскому календарю...
Пани Тыква, я не пишу на форуме пока Талию не забанят навечно.
Непримиримый антагонизм.
Но вот зашла почитать, новости посмотреть.
А тут такое!!!
Можно сказать, что Бог послал меня Сироте на помощь с его оппортунизмом.
Моё самое любимое шампанское это Новый свет брют.
Но на вкус и на цвет...
Пани Тыква, я не пишу на форуме пока Талию не забанят навечно.
Непримиримый антагонизм.
Но вот зашла почитать, новости посмотреть.
А тут такое!!!
Можно сказать, что Бог послал меня Сироте на помощь с его оппортунизмом.Моё самое любимое шампанское это Новый свет брют.
Но на вкус и на цвет...
Лариса, солидарна с тобой, но, думаю, ждать этого светлого события придется долго)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3