Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74

Новости России #74

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Сотрудники Северо-Западного таможенного управления и УФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти просканировали контейнер, прибывший в Большой порт Санкт-Петербурга из бельгийского Антверпена, сообщает 24 января пресс-служба ФТС России. Среди мешков с кофе обнаружились прямоугольные брикеты из спрессованного белого порошка. Экспертиза установила, что это кокаин.

Таможенники изъяли более 1200 килограммов наркотика. Стоимость партии на черном рынке превышает 13 миллиардов рублей. Возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков по пункту «б» части 4 статьи 229.1 УК РФ. Статья предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного срока и штраф до 1 миллиона рублей.
Чуть менее крупную партию в Большом порту Петербурга обнаружили две недели назад. В контейнере из Никарагуа нашли тысячу брикетов кокаина на сумму более 11 миллиардов рублей.https://news.mail.ru/incident/59500719/?frommail=1

Жалкие нищеброды.

332

#p526666,The loyal liberal написал(а):

В аэропорту Домодедово силовики ведут мигрантов на депортацию.

"Я не Негоро! меня зовут Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

333

Сергей добрый день. Подписан на Вас давно.Я русский из Казахстана. По программе переселения переезжаю  в Россию. Подаю документы через Челябинск. Все документы  в порядке. Делаю всё честно.  Планирую купить квартиру в Челябинске и переехать. Работаю IT-шником.

Что творится в УФМЦ Челябинска словами не передать. Куча мигрантов. Узбекистан, Таджикистан. При мне документы подавала женщина, которая не говорила по-русски. С ней был помогайка. У неё основание, что сын гражданин РФ. Но ей сказали, что он должен встать на учёт в военкомат. Помогайка стал кому-то звонить и узнавать насчёт печати в военкомате. При этом при всех говорит, что он сделает ему липовый учёт, иначе его на СВО отправят. И она получит гражданство.

А я русский, сдал экзамен по русскому языку! Собрал все документы и меня просто не записали на подачу документов, потому что не было папки с документами с собой. При этом паспорт переселенца, собственный паспорт я показал, но папка с документами не готова из-за того, что ещё не готов сертификат о сдачи экзамена по русскому языку! Я не знаю как это комментировать.

На подачу документов записывают на два месяца вперёд. Почему нельзя сразу принять документы у русского, я не понимаю ((( В Казахстане если ты переселенец "кандас" этнический казах, тебе везде зелёный свет.  А у нас этот путь очень труден. 2 года не меньше (((

Просто крик души.
Извини, но просто злость какая-то.
Я русский, хочу домой.

Что тут сказать. Я не понимаю, почему последние 30+ лет Россия сотнями тысяч раздает российские паспорта не знающим русского языка мигрантам без образования и профессии, а этнические русские, образованные, с востребованными специальностями - вынуждены годами проходить все круги ада.

Имхо, это какая-то диверсия против России. Других причин тут просто не может быть.

https://t.me/yurasumy/12742

334

#p526680,stas написал(а):

Сергей добрый день. Подписан на Вас давно.Я русский из Казахстана. По программе переселения переезжаю  в Россию. Подаю документы через Челябинск. Все документы  в порядке. Делаю всё честно.  Планирую купить квартиру в Челябинске и переехать. Работаю IT-шником.

Что творится в УФМЦ Челябинска словами не передать. Куча мигрантов. Узбекистан, Таджикистан. При мне документы подавала женщина, которая не говорила по-русски. С ней был помогайка. У неё основание, что сын гражданин РФ. Но ей сказали, что он должен встать на учёт в военкомат. Помогайка стал кому-то звонить и узнавать насчёт печати в военкомате. При этом при всех говорит, что он сделает ему липовый учёт, иначе его на СВО отправят. И она получит гражданство.

А я русский, сдал экзамен по русскому языку! Собрал все документы и меня просто не записали на подачу документов, потому что не было папки с документами с собой. При этом паспорт переселенца, собственный паспорт я показал, но папка с документами не готова из-за того, что ещё не готов сертификат о сдачи экзамена по русскому языку! Я не знаю как это комментировать.

На подачу документов записывают на два месяца вперёд. Почему нельзя сразу принять документы у русского, я не понимаю ((( В Казахстане если ты переселенец "кандас" этнический казах, тебе везде зелёный свет.  А у нас этот путь очень труден. 2 года не меньше (((

Просто крик души.
    Извини, но просто злость какая-то.
    Я русский, хочу домой.

Что тут сказать. Я не понимаю, почему последние 30+ лет Россия сотнями тысяч раздает российские паспорта не знающим русского языка мигрантам без образования и профессии, а этнические русские, образованные, с востребованными специальностями - вынуждены годами проходить все круги ада.

Имхо, это какая-то диверсия против России. Других причин тут просто не может быть.

https://t.me/yurasumy/12742

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t478742.png

335

#p526680,stas написал(а):

Никакой диверсии - обычная бюрократия.

336

#p526684,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

Никакой диверсии - обычная бюрократия.

бюрократия не обычная, а избирательная - русский переселенец из Казахистона в ней второй-третий сорт...

337

#p526685,Одиссей написал(а):

бюрократия не обычная, а избирательная - русский переселенец из Казахистона в ней второй-третий сорт...

Почему второй - такой-же как все остальные.

338

#p526686,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

туфта! среднеазиатские туземцы идут высшим сортом...

339

#p526687,Одиссей написал(а):

Мда...  информация, разумеется из телеграмма. Нет в России законов, устанавливащих сортность приезжих.

340

#p526688,Шам.АН написал(а):

Мда...  информация, разумеется из телеграмма. Нет в России законов, устанавливащих сортность приезжих.

А это и есть сортность, правила которой определяет власть.

341

#p526688,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мда... законов нет, но есть чинуши на местах, которые с этих "приезжих" кормятся... лепота, однако!

342

немного инфо о депортированных из России:
https://sun9-33.userapi.com/impg/7I-Jtr … type=album

343

#p526686,Шам.АН написал(а):

В том то и дело, что нет. Всякие таджики вперёд почему-то получают гражданство. Знакомый русский с Крыма, который ещё был у Украины тоже через подобное проходил. Хотя у него даже квартира в Москве была и советское гражданство. Стал получать российское гражданство.   Заставили ехать в Севастополь в начале двухтысячных. Там хохлы ему бахнули штамп в советский паспорт, что он хохол. Хотя он был из семьи российского военного.   И вперёд. На общих основаниях пять лет...

344

#p526705,stas написал(а):

Всякие таджики вперёд почему-то получают гражданство.

Потому, что у них имеется органицация, которая этим занимается профессионально - готовит документы, организует их внеочередное прохождение, "решает вопросы" в случае с тем же самыфм воинским учетом. Разумеется, что не бесплатно.

345

#p526695,Одиссей написал(а):

Мда... законов нет, но есть чинуши на местах, которые с этих "приезжих" кормятся... лепота, однако!

"А это уже совсем другая история"(С)

346

#p526716,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas
Всякие таджики вперёд почему-то получают гражданство.

Потому, что у них имеется органицация, которая этим занимается профессионально - готовит документы, организует их внеочередное прохождение, "решает вопросы" в случае с тем же самыфм воинским учетом. Разумеется, что не бесплатно.

такая "организация" называется "этноОПГ"...

347

#p526691,Vik6844 написал(а):

А это и есть сортность, правила которой определяет власть.

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее"(с)

348

#p526720,Одиссей написал(а):

Может быть. Но это может установить исключительно суд.

349

#p526722,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Может быть. Но это может установить исключительно суд.

а СледКом никак не может?
«Преступное сообщество»: скандал в донском Управлении МВД по вопросам миграции
Беспрецедентный в истории современной России скандал разворачивается в эти дни в ростовской полиции: ВСЁ руководство Управления по вопросам миграции донского главка МВД России написало рапорты на увольнение, одномоментно рапорты на увольнение подали и начальники пяти территориальных подразделений по вопросам миграции. Об этом сегодня, 22 января, пишет ростовский паблик 1РнД на основе сообщений источника в одном из силовых ведомств Ростовской области.
Причём - и это очень показательный момент! - вся история началась с решения Аксайского районного суда, который вынес приговор «смотрящему» за каналом незаконной миграции - некий Саидризо Юсупов получил 2 года и 6 месяцев колонии общего режима, о нём рассказали в пресс-службе донского управления ФСБ. По материалам дела, Юсупов готовил поддельные документы для иностранцев - эти липовые справки и использовали затем в Управлении по вопросам миграции для постановки и продления миграционного учета. Против «смотрящего за каналом» возбудили уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/01/22/ … m-migracii

350

#p526721,Шам.АН написал(а):

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее"(с)

А что там понимать? на кой властям нужны т.н. русскоязычные со всеми понтами и которым родина всегда должна, пора понять что родина это чиновник, к которому надо всегда относится с почтением и прогибом, спроси в Одиссея что будет с ним когда он увидит немецкого полицейского на своем пороге ;)  а уж когда чиновник придет то и до инфаркта недалеко, вот так должны относится к представителям власти, азиаты подходят, да и моложе т.е. приплод будет, а нет - на самолет и обратно.

351

#p526723,Одиссей написал(а):

а СледКом никак не может?

По закону не может. Он может предложить суду сделать такое заявления, а дальше уже суд и будет решать.

352

#p526673,The loyal liberal написал(а):

Сотрудники Северо-Западного таможенного управления и УФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти просканировали контейнер, прибывший в Большой порт Санкт-Петербурга из бельгийского Антверпена, сообщает 24 января пресс-служба ФТС России. Среди мешков с кофе обнаружились прямоугольные брикеты из спрессованного белого порошка. Экспертиза установила, что это кокаин.

Таможенники изъяли более 1200 килограммов наркотика. Стоимость партии на черном рынке превышает 13 миллиардов рублей. Возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков по пункту «б» части 4 статьи 229.1 УК РФ. Статья предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного срока и штраф до 1 миллиона рублей.
Чуть менее крупную партию в Большом порту Петербурга обнаружили две недели назад. В контейнере из Никарагуа нашли тысячу брикетов кокаина на сумму более 11 миллиардов рублей.https://news.mail.ru/incident/59500719/?frommail=1

Жалкие нищеброды.

Казалось бы  - при чём здесь диаспоры?

353

#p526725,Vik6844 написал(а):

А что там понимать? на кой властям нужны т.н. русскоязычные со всеми понтами и которым родина всегда должна, пора понять что родина это чиновник, к которому надо всегда относится с почтением и прогибом, спроси в Одиссея что будет с ним когда он увидит немецкого полицейского на своем пороге   а уж когда чиновник придет то и до инфаркта недалеко, вот так должны относится к представителям власти, азиаты подходят, да и моложе т.е. приплод будет, а нет - на самолет и обратно.

Да уж... суровые у вас на Украине взаимоотношения властей с обществом. Любопытные понятия о Родине.

354

#p526729,Ларион написал(а):

Бельгийские?))))

355

#p526731,Шам.АН написал(а):

Бельгийские?))))

#p526731,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Ларион 
--------------------------------
Бельгийские?))))

Петербургские.

356

#p526687,Одиссей написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Сообщение от Одиссей

Они не высший сорт - диаспоры помогают.... Так же, наверно, как "русским" в других странах.

357

#p526730,Шам.АН написал(а):

Любопытные понятия о Родине.

Ну, ещё царские чиновники говорили, что они чихали на РИ в них есть царь.

358

#p526735,Vik6844 написал(а):

Ну, ещё царские чиновники говорили, что они чихали на РИ в них есть царь.

Интересно - тебе лично говорили? )))) Нет, ты явно сегодня не в форме.

359

#p526716,Шам.АН написал(а):

Угу... И около этого крутится преступность.
Э-э-... Иногда сами "иностранцы" обращаются, чтоб от этой преступной струи избавиться. В 90-е торговцы с рынка обратились к ЧОП, чтоб рынок от своих же преступников защитить. Потом с рынка на город бои перекинулись.

360

#p526732,Ларион написал(а):

Петербургские.

Ну знаете ли!!! При словах "петербургские диаспоры" мне ничего в голову не приходит кроме картины Мясоедова "В салоне Зинаиды Волконской"
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/568186.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74