Ну знаете ли!!! При словах "петербургские диаспоры" мне ничего в голову не приходит кроме картины Мясоедова "В салоне Зинаиды Волконской"
Петербургская азербайджанская диаспора... и прочие ОПГ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74
Ну знаете ли!!! При словах "петербургские диаспоры" мне ничего в голову не приходит кроме картины Мясоедова "В салоне Зинаиды Волконской"
Да бросьте - можно подумать, что наши доморощенные ОПГ уже все повывели, одни только иноземные остались.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Одиссей
туфта! среднеазиатские туземцы идут высшим сортом...Мда... информация, разумеется из телеграмма. Нет в России законов, устанавливащих сортность приезжих.
Мда... законов нет, но есть чинуши на местах, которые с этих "приезжих" кормятся... лепота, однако!
Я вот недавно тезис тот же выдвинул к вопросу о новациях верховного суда по вопросам языкознания и применения.
Сообщение от Ларион
Казалось бы - при чём здесь диаспоры?Бельгийские?))))
Мигрантам Путин не указ: диаспоры нашли «своего» президента для России
https://dzen.ru/video/watch/65869c8241d6bb6c24016c4c
Сообщение от Ларион
Петербургская азербайджанская диаспора... и прочие ОПГ.Да бросьте - можно подумать, что наши доморощенные ОПГ уже все повывели, одни только иноземные остались.
Мигранты перешли черту: главе Следственного комитета пришлось лично браться за инцидент в Иваново
https://dzen.ru/video/watch/65b02cb0d071787ab0215fb9
Сообщение от Одиссей
Мда... законов нет, но есть чинуши на местах, которые с этих "приезжих" кормятся... лепота, однако!"А это уже совсем другая история"(С)
да-да, конечно же другая - как в Ростове-Папе...
драма в трёх актах:
1. Следствие взяло за жопу "смотрящего за каналом" из этно-ОПГ...
2. тот начал сдавать всех своих подельников из областной ФМС...
3. подельники в погонах быстренько и скопом накатали рапорта об увольнении...
ну и какой будет эпилог?
ПС: и "вишенка на торте"© - почему местные власти начинают работать с мигрантами по полной силе УК РФ ТОЛЬКО после личного вмешательства тов. Бастрыкина?
Отредактировано Одиссей (24-01-2024 14:25:50)
Мигранты перешли черту: главе Следственного комитета пришлось лично браться за инцидент в Иваново
https://dzen.ru/video/watch/65b02cb0d071787ab0215fb9
У меня приятель из Кемеровской области, полковник сдователь по особо важным, так он лет пять в отпуск не ходил - сплошные уголовные дела по хищениям в особо крупных в составе преступных групп. И сплошь все наши - ни одного нацмена. Перед пенсией на полгода в отпуск закатился - балдеет.
драма в трёх актах:
...
ну и какой будет эпилог?
Я стесняюсь поинтересоваться - в этом тоже иностранцы виноваты?
Сообщение от Одиссей
драма в трёх актах:
...
ну и какой будет эпилог?Я стесняюсь поинтересоваться - в этом тоже иностранцы виноваты?
смотри первый и второй акты - они взаимосвязаны...
или такой предмет, как логика, тебе недоступен?
Отредактировано Одиссей (24-01-2024 14:28:44)
Я к чему все это пишу - пока мы У СЕБЯ порядок не наведем, "импортные ОПГ" будут как плесень в ванной. Сколько ты с ней не воюй, а пока нормальную вентиляцию не соорудишь, ты от нее не избавишься.
смотри первый и второй акты...
Начинать нужно не с них, а с третьего.
Сообщение от Одиссей
https://dzen.ru/video/watch/65b02cb0d071787ab0215fb9У меня приятель из Кемеровской области, полковник сдователь по особо важным, так он лет пять в отпуск не ходил - сплошные уголовные дела по хищениям в особо крупных в составе преступных групп. И сплошь все наши - ни одного нацмена. Перед пенсией на полгода в отпуск закатился - балдеет.
А я практически всю жизнь прожил в Кемеровской области и ничего подобного не заметил.
Берут время от времени чиновников , но особого размаха нет.
Сообщение от Одиссей
смотри первый и второй акты...Начинать нужно не с них, а с третьего.
уже смешно, защитничег...
А я практически всю жизнь прожил в Кемеровской области и ничего подобного не заметил.
Берут время от времени чиновников , но особого размаха нет.
Размах стараются не афишировать. Но речь идет о многих миллиардах.
Отредактировано Шам.АН (24-01-2024 14:32:24)
уже смешно, защитничег...
Ну, по твоей собственной логике, ты защищаешь корумпированных российских чиновников. Что я могу тут поделать-то?
Сообщение от The loyal liberal
Берут время от времени чиновников , но особого размаха нет.Размах стараются не афишировать. Но речь идет о многих миллиардах.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:32:24)
Прекращай.
В Кузбассе по обвинению в 30 эпизодах мошенничества в особо крупном размере предстанут перед судом участники организованной преступной группы. Их действиями бюджету Ленинска-Кузнецкого был нанесен ущерб на сумму около 73 миллионов рублей, сообщили сегодня, 26 декабря, в пресс-службе СК РФ.
По данным следкома, в состав ОПГ входили пять человек, включая 54-летнего экс-мэра Ленинска-Кузнецкого. В ведомстве не называют его имя, при этом возраст фигуранта и период совершения преступления указывают, что им является бывший глава Ленинска-Кузнецкого и экс-председатель правительства Кузбасса Вячеслав Телегин.https://ngs42.ru/text/criminal/2023/12/26/73059695/
Какие уж там миллиарды, а он Лапшиновку застроил полностью.
Я к чему все это пишу - пока мы У СЕБЯ порядок не наведем, "импортные ОПГ" будут как плесень в ванной. Сколько ты с ней не воюй, а пока нормальную вентиляцию не соорудишь, ты от нее не избавишься.
Логично, но процесс борьбы он такой занимательный и прибыльный, даже по наследству можно передать.
хотя
Директора Александра Кудрявцева сняли с должности в Институте общей генетики РАН после его слов о том, что причинами мутаций являются грехи. Об этом сообщило Минобрнауки.
В 2023 году Кудрявцев выступал на научно-богословской конференции «Бог — Человек — Мир». Там он заявил, что когда-то люди жили по 900 лет, ссылаясь на графики из Интернета. Также экс-директор ИОГен РАН сказал, что грехи являются одной из причин мутаций, которые вызывают у человека генетические заболевания.
https://www.mk.ru/social/2024/01/24/svy … olili.html
Отредактировано Vik6844 (24-01-2024 15:02:20)
Какие уж там миллиарды, а он Лапшиновку застроил полностью.
Пробежался по криминальной хронике в Кузбассе за последние годы - где 10, где 40, где 100 миллионов, по отдельно взятым делам хищений... Так, что увы.
Логично, но процесс борьбы он такой занимательный и прибыльный, даже по наследству можно передать.
Он во всем мире такой - взять хотя бы того-же Байдена. Я уже молчу про самую коррумпированную страну в Европе...
Отредактировано Шам.АН (24-01-2024 15:02:38)
Он во всем мире такой - взять хотя бы того-же Байдена.
В Буша лучше получилось.
В Буша лучше получилось.
Там список длинный. Вспоминаю триллионы долларов осевшие в песках Афганистана и понимаю, что наши коррупционеры практически святые.
Сообщение от Одиссей
уже смешно, защитничег...Ну, по твоей собственной логике, ты защищаешь корумпированных российских чиновников. Что я могу тут поделать-то?
не передёргивай!
по моей логике нужно проводить конкретную зачистку в этно-ОПГ как основополагающий камень коррупции в ФМС, а не завозить в Россию банды мигрантов, особенно из тех "нац-республик", в которых в 90-е годы вырезали тысячами русских (русскоязычных) под предлогом "независимости от русских оккупантов" и "сохранения национальной идентичности"... а сейчас дети и внуки этих самых нац-убийц почему-то толпами прутся в ненавистную им Россию... почему же они не поднимают свои родные бантустаны?
ПС: просто ты сам не жил в "советской нац-республике" и не знаешь всех прелестей "перестройки-перестрелки" в таковой...
когда приходилось брать в руки оружие для защиты своих прав и свобод...
В фирмочке, где я когда-то работал
Вот и видно, что работали в фирмочках......отсюда и полная деградация, в плане опыт работы в фирмачках переносится на всех и всях.
Особенно когда как доказательства наличие микроэлектроники в СССР является покупка микросхем в советских магазинах....и с такими аргументами...мне кто то пытается что то доказать))))))))))))))))
Шаман и Саблезуб два сапога пара))))
Вспоминаю триллионы долларов осевшие в песках Афганистана и понимаю, что наши коррупционеры практически святые.
Да ладно уж, американцы там явно были не в убытке, в тех горах слишком много чего есть, заодно и талибов подсадят на сырьевую иглу, да и отметились хорошо в регионе, а с триллионов почти все осталось в США.
Я к чему все это пишу - пока мы У СЕБЯ порядок не наведем, "импортные ОПГ" будут как плесень в ванной.
Сколько ты с ней не воюй, а пока нормальную вентиляцию не соорудишь, ты от нее не избавишься.
по твоей логике все несчастные мигранты-среднеазиаты это жертвы великорусского шовинизма, что и заставляет их, шибко угнетённых, объединяться в этно-ОПГ и коррумпировать власти страны, в которой они гости...
по твоей логике все несчастные мигранты-среднеазиаты это жертвы великорусского шовинизма,
Мда... впечатление, что беседую с автоматом. По моей логике мигранты- преступники будут существовать ровно до того момента пока наше общество будет возмущаться исключительно их преступлениями и не обращать внимания на преступления тех, кто их тут "крышует". Начиная с участковых.
А ты как испорченная пластинка все время соскакиваешь на "несчастных мигрантов", которых я якобы защищаю.
Сообщение от Одиссей
по твоей логике все несчастные мигранты-среднеазиаты это жертвы великорусского шовинизма,Мда... впечатление, что беседую с автоматом. По моей логике мигранты- преступники будут существовать ровно до того момента пока наше общество будет возмущаться исключительно их преступлениями и не обращать внимания на преступления тех, кто их тут "крышует". Начиная с участковых.
А ты как испорченная пластинка все время соскакиваешь на "несчастных мигрантов", которых я якобы защищаю.
если не будет туземцев-мигрантов, то некого будет и коррумпировать - это же элементарно!
если не будет туземцев-мигрантов, то некого будет и коррумпировать - это же элементарно!
О как!!! И как ты себе это представляешь? Вот раз и их не стало - нет водителей такси и цены улетели в космос, нет курьеров доставки, нет дворников и консьержей, нет грузчиков, встали стройки. Никто не работает в поле, сажать-полоть-убирать некому... дальше что?
бюрократия не обычная, а избирательная - русский переселенец из Казахистона в ней второй-третий сорт...
Да перестаньте, куча людей получают гражданство, я имею в виду русских по национальности без всяких геморрой, особенно сейчас, у нас на фирме полно таких, очень много бывших граждан Украины и Молдовы, специально спрашивала, сложно получить, все говорят нет, просто надо правильно оформить документы. Если изначально будет не правильно, то не примут и еще на круг. Просто психология такая если я где то накосячил в документами, это не я виноват а бюрократы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74