такая хана .украине придет кирдык .ну а дальше наша армия пойдет на Брюсель мочить ***ов .
А кирдык когда придёт? После американцев, или перед? Вы кирдыки эти расставили бы по календарю...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74
такая хана .украине придет кирдык .ну а дальше наша армия пойдет на Брюсель мочить ***ов .
А кирдык когда придёт? После американцев, или перед? Вы кирдыки эти расставили бы по календарю...
Тюфяк ты в фуфайке... А разборуи ы Донбасом это не внутренние разборки Украина? Или в Чечне не провели референдум? Так они не знали...
Какие же они были внутренние, если на майдане торчали все видные американские и европейские политики, флаги всех государств Европы, а первый убитый там, был гражданином Белоруссии???!!!
Сообщение от тюбик
ты всё увидишь .потерпи немного.
Какие же они были внутренние, если на майдане торчали все видные американские и европейские политики, флаги всех государств Европы, а первый убитый там, был гражданином Белоруссии???!!!
Болтовня... Это была территория Украины и они могли приглашать к себе как вы, любого человека.
Терпеть надо тебе, ватник... Но ты не доживёшь.
Сообщение от Шам.АН
Болтовня... Это была территория Украины и они могли приглашать к себе как вы, любого человека.
почему оне не пригласили к себе Шойгу и Герасимова ?
Сообщение от тюбик
Терпеть надо тебе, ватник... Но ты не доживёшь.
я у тебя на поминках семь сорок спляшу .козел .
и они могли приглашать к себе как вы, любого человека.
кто они?
Я думаю ты умрёшь раньше... Но я не буду танцевать на твоих поминках. Я буду сожалеть об уходе раба божьего Тюбика... Это и есть разница между нами...
Сообщение от тюбик
Я думаю ты умрёшь раньше... Но я не буду танцевать на твоих поминках. Я буду сожалеть об уходе раба божьего Тюбика... Это и есть разница между нами...
много думаешь .иди лучше съешь колбасы и успокойся .
Ну, меня Алиса Селезнева из будущего зацепила - “Не переживайте, хорошее уже близко”.
Значит скоро Путин сдохнет.
Ну, во вяком случае я это интерпретировал так.
Мантас, ты сейчас на каких колёсах сидишь что тебе в простой фразе смерть Путина мерещится?
А мы на кого-то напали из соседей? Когда и на кого именно?
Я думал ты нормальный человек.... извини, ошибся. Посты предыдущие не посмотрел
Конечно, вы миролюбимая страна. И вам хана!
Нас корежит от зависти смотря на вашу свободу и духовность, и мы нападем уже скоро и заставим вас в очко всех долбиться, как мы сами, так что готовься!
Может вы перестанете нападать на соседей, вести войну, не?
Конечно, смерть Путина ничего ещё не гарантирует, придет следующий м.удак и засядет на 30 лет. Но, во сяком случае, появится шанс стать если не демократической нормальной страной, то хотя бы не агрессивной.
хде ты видел демократическия страны? весь евроколхоз это сателлиты американского империализма..
Сталин: «Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа»
Сообщение от Mantas
Ну, меня Алиса Селезнева из будущего зацепила - “Не переживайте, хорошее уже близко”.
Значит скоро Путин сдохнет.
Ну, во вяком случае я это интерпретировал так.Мантас, ты сейчас на каких колёсах сидишь что тебе в простой фразе смерть Путина мерещится?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
вот человек просмотрел газеты в финляндии .говорят там везде так .
хде ты видел демократическия страны?
Тебе надо вырваться из-под российкой пропаганды. Не на 3 дня, галопом по европам, сделать селфи возле Эйфелевой башни, а на месяца 3-4.
Такое бывает - ну обычно когда дети работают за границей, и приглашают родителей (упоротых путинистов, смотрящих телек) погостить у них.
И, чтобы ты подумал, за пару недель оторванности от российского информационного пространства морок начинает сходить.... Начинают осознавать реальность совершенно по другому.
Ладно, не поймешь все равно....
Нас корежит от зависти смотря на вашу свободу и духовность, и мы нападем уже скоро и заставим вас в очко всех долбиться, как мы сами, так что готовься!
Не заставите. Но в одном ты прав - вы пuдopасы!
Сообщение от Элипс
Тебе надо вырваться из-под российкой пропаганды. Не на 3 дня, галопом по европам, сделать селфи возле Эйфелевой башни, а на месяца 3-4.
Такое бывает - ну обычно когда дети работают за границей, и приглашают родителей (упоротых путинистов, смотрящих телек) погостить у них.
И, чтобы ты подумал, за пару недель оторванности от российского информационного пространства морок начинает сходить.... Начинают осознавать реальность совершенно по другому.
перебрал .глюки .
А разборуи ы Донбасом это не внутренние разборки Украина?
А Косово - не внутреннее дело Сербии?
Сообщение от Элипс
Снято российской пропагандой где то в районе Балашихи.
Типа в нацизм удариться? Демократия этого не запрещает. Хотя потом за это же и побомбить может...
Но состоявшимся нацистам этого не понять, у них восприятие только через "по лбу" всерьёз, тогда они начинают пресмыкаться перед демократами... чтобы потом опять повторить.
Одичалые, что с вас взять.
Ты серьезно??!!! Вот так вот любой гражданин России или ее политик сможет приехать в Веллингтон и участвовать в акциях протеста и призывать к свержению избранного вами президента???!!! Участвовать в нападениях на вашу полицию, убивать полицейских, их калечить???!!! "По приглашению")))) Нет, абориген, старость это и в самом деле страшно.
Отредактировано Шам.АН (27-01-2024 11:51:17)
абориген
Какой он абориген, понаехавший пархатый он.
Сообщение от Каспар
Ты серьезно??!!! Вот так вот любой гражданин России или ее политик сможет приехать в Веллингтон и участвовать в акциях протеста и призывать к свержению избранного вами президента???!!! Участвовать в нападениях на вашу полицию, убивать полицейских, их калечить???!!! "По приглашению")))) Нет, абориген, старость это и в самом деле страшно.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:51:17)
Какого президента? К свержению короля Карла 3.
Какой он абориген, понаехавший пархатый он.
По уровню интеллекта он ближе к папуасу.
Какого президента? К свержению короля Карла 3.
Не принципиально.... Хотя, для понаехавшего это наверное и в самом деле "это другое".
А Косово - не внутреннее дело Сербии?
Там длинный список - ещё Ливия, Сирия, Ирак...
Я думал ты нормальный человек.... извини, ошибся. Посты предыдущие не посмотрел
Конечно, вы миролюбимая страна. И вам хана!
А что такое "нормальный человек" и чем он отличается от "ненормального"?
К примеру взять обсуждаемую ситуацию - в 2014 году, в столице Украины, при финансовой, политической и организационной поддержке западных политиков (что они ни разу не скрывают) произошел антиконституционный, незаконный, вооруженный переворот и законного избранный президент был смещен. К власти пришли антироссийские украинские силы, которые и не скрывали своей антироссийской направленности. Напомню, что первым решением новой Рады была отмена закона о языке - русский язык более не был региональным.
Юго-восток Украины, населенный в основном русскими, не принял эту власть, эти решения о чем и объявил публично.
Новая власть, по какой-то странной причине решила не договариваться, а начала решать проблему силой.
Россия совершенно естественно, решила вмешаться в подобное развитие событий. А кто бы сделал иначе?
Были подписаны Минские соглашения, которые не выполнялись Украиной восемь лет. В декабре 21 года Зеленский сделал публичное заявление, что желает иметь ядерное оружие. В ответ Путин выдвинул свои требования о гарантия безопасности для России. Его послали, тогда он признал независимость ЛДНР. И кстати имел на это полное право. Тогда Украина стянула под Донецк около 200 тыс. плюс тяжелое вооружение и начала массированный артиллерийский обстрел позиций под Донецком.
И вот тогда только Россия, по договору с Донецкой и Луганской Народной Республиками и начала СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ, по освобождению их территорий.
И что тут ненормального? Где тут какие бы то ни было нарушения?
Какая другая, кроме миролюбивой, страна ВОСЕМЬ ЛЕТ подряд, пыталась бы сохранить территориальную целостность Украины мирным путём, с помощью договоренностей?
Ангола принуждает российскую компанию АЛРОСА покинуть алмазный рудник Катока. Об этом сообщает местное издание Expansão.Причина в том, что из-за санкций против Москвы появились проблемы с продажей добытых в руднике минералов. Однако российская сторона рассчитывает на компенсацию в случае выхода, так как АЛРОСА внесла крупные инвестиции в месторождение. Ангола считает, что рудник является «наследием страны», и поэтому власти не должны выплачивать за него какие-либо компенсации.В национальной алмазной компании Анголы Endiama заявили, что испытывают трудности в сотрудничестве с банками, так как ее партнером является российская подсанкционная компания.С 1 января 2024 года страны G7 и ЕС ввели ограничения на импорт непромышленных алмазов, произведенных или обработанных в РФ.
https://bloknot.ru/v-mire/angola-prosit … 36465.html
Свободу Африке от капиталистов.
Отредактировано Vik6844 (27-01-2024 14:37:12)
Если не ошибаюсь, хотел спонсировать Каунаской ЖАЛГИРИС
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74