Мда...
не катят эти оба на мастера и маргариту. ни за какие деньги.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74
Мда...
не катят эти оба на мастера и маргариту. ни за какие деньги.
Китай придет, если Россию вытеснят. Они баловаться не будут.....
Вполне возможно, но уже с пониманием урока для россиян.
да нет там ничего особенного и алмазы так себе.
Таки я не понимаю предмета спора, хотя вы тут так страстно ругаетесь. По поводу комсомола -- я хотела, но не приняли из-за того, что уроки любила срывать и троллить директора на физике, до сих пор это своему классу припоминаю и говорю, что они в этом случае придурки, а им и ответить нечего, ибо все взрослые и уже видно кто кем стал.
По поводу Путина, ну у нас после лысого, всегда волосатый, так што выбирайте себе тихоню -- Шойгу или Медведева, вот я тогда почитаю вас с удовольствием, а то достали уже гадостями своими про нашего Президента РФ, а вы на своих посмотрите, кто знает хоть одного президента в Прибалтике или в Новой Зеландии? Я только Далю помню, ибо уж слишком комично жирная тётка с саблей выглядела. Вот у вас президенты полное ничтожество, никто и никак, без имени, фамилии и страны без истории, а населения с Дунькин пуп, и при этом вы еще тут распушили пальцы веером, надули сопли пузырями, и кого-то критиковать кинулись. КОГО??? Человека от решения которого зависит мир на планете и просто её существование
Ведите себя уже адекватно, а это... к божничке топайте, молитесь на свои иконы с Байденом, туда вам и дорога.
Нам Путин нравится и выбирать его будем всегда, пока он сам себе смену не выберет.
да нет там ничего особенного и алмазы так себе.
Годовая добыча алмазной промышленности Анголы составляет около 1,2 миллиарда евро, это данные официального руководящего органа - Африканского совета по алмазам.
Нам Путин нравится и выбирать его будем всегда, пока он сам себе смену не выберет.
Говорят, жизнь это цепь неиспользованных возможностей, как для физической особы так и для государства, иметь такие перспективы и при таких финансах и ввязаться в войну эт чересчур уже, понятно что войдет в историю, вот только под каким соусом.
Говорят, жизнь это цепь неиспользованных возможностей, как для физической особы так и для государства, иметь такие перспективы и при таких финансах и ввязаться в войну эт чересчур уже, понятно что войдет в историю, вот только под каким соусом.
рогуль, как там дела со второй хранцией?
Сравнил нечто с пальцем, хранцузам такое и не снилось.
начальник службы связей с общественностью 47-й ОМБр Дмитрий Лазуткин в интервью Radio NV.
По его словам, от Красногоровки до железной дороги, от железной дороги до Степного «есть участок, размером с футбольное поле, где более сотни трупов российских военнослужащих, которые уже никогда не вернутся к своим семьям».
Военный отметил, что также в этом районе «есть целое кладбище военной техники россиян».
Слушай, там у моего родыча блиндаж разбабахали ваши, ты случайно не видел, никто не хвастался, что челюсть вставную отыскал? А то мальчик он у меня немолодой, придёцца щас новую делать, про поля футбольные с трупами не в курсе, но в блиндаже никого не было, когда его грохнули.
Слушай, там у моего родыча блиндаж разбабахали ваши, ты случайно не видел, никто не хвастался, что челюсть вставную отыскал? А то мальчик он у меня немолодой, придёцца щас новую делать, про поля футбольные с трупами не в курсе, но в блиндаже никого не было, когда его грохнули.
Не стоит размениваться на меньшее, обещали Калину - так Калину не меньше.
а чё такое Калина?
а чё такое Калина?
Авто, которое хотят некоторые лишить страждущих.
Ни Белоруссия, ни Россия не хотят войны и призывают к мирному диалогу, но при условии уважения исторической памяти и правды о Великой Отечественной войне. Соответствующее заявление сделал белорусский лидер Александр Лукашенко на концерте, посвящённом 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Честно говоря даже после трейлера смотреть не хотелось. Там похоже от Булгакова вообще ничего не осталось. А сейчас тем более не буду. Да и вообще задолбали бездарные ремиксы.
Я посмотрел уже. Средненький фильм. Религиозная тема почти ушла. В основном издевательства над советской действительностью.
Ракета прилетела в дом бабушки: в РФ застрелился инженер оборонного завода
В РФ покончил с собой инженер завода Алмаз-Антей после того, как ракета, над которой он работал, убила его бабушку в Харькове. Об этом сообщают российские соцсети, в частности, Telegram-канал Новая большая Россия.
Муж оставил предсмертную записку, в которую написал, что ракета, к которой он «приложил руку», прилетела в дом, где жила его бабушка по материнской линии и убила ее.
«Я не смог с этим жить. То, что сейчас происходит – ужас и кошмар. Больше участвовать в нем я отказываюсь, но и бабушку уже не вернешь», — говорится в записке, фото которой опубликовано в соцсетях.
Также отмечается, что в Следственном комитете РФ считают, что мужчину действительно якобы убили, а на его предприятии начались проверки, в том числе тех, с кем общался покойный.
Напомним, 23 января российские войска трижды наносили ракетные удары по Киевскому и Салтовскому районам Харькова. Погибли 10 человек, в том числе ребенок, более 60 человек пострадали. 25 января в Харькове был объявлен траур.
https://real-vin.com/raketa-priletila-u … ogo-zavodu
Я посмотрел уже. Средненький фильм. Религиозная тема почти ушла. В основном издевательства над советской действительностью.
Циганов рядом со Снигирь- вообще стремно. Как можно было это гнусного алиментщика выводить на экран, да еще рядом с его новой пассией ( что она в нет вообще нашла?)
В РФ покончил с собой инженер завода Алмаз-Антей после того, как ракета, над которой он работал, убила его бабушку в Харькове. Об этом сообщают российские соцсети, в частности, Telegram-канал Новая большая Россия.
Муж оставил предсмертную записку, в которую написал, что ракета, к которой он «приложил руку», прилетела в дом, где жила его бабушка по материнской линии и убила ее.
«Я не смог с этим жить. То, что сейчас происходит – ужас и кошмар. Больше участвовать в нем я отказываюсь, но и бабушку уже не вернешь», — говорится в записке, фото которой опубликовано в соцсетях.
Также отмечается, что в Следственном комитете РФ считают, что мужчину действительно якобы убили, а на его предприятии начались проверки, в том числе тех, с кем общался покойный.
Напомним, 23 января российские войска трижды наносили ракетные удары по Киевскому и Салтовскому районам Харькова. Погибли 10 человек, в том числе ребенок, более 60 человек пострадали. 25 января в Харькове был объявлен траур.
https://real-vin.com/raketa-priletila-u … ogo-zavodu
какой он чувствительный) А что, когда он только начинал работу в этой области-создания оружия- он не знал, что оно будет убивать людей? Прям бабушка померла- это трагедия, а других убивало этой же штукой- это значит ничего страшного. Умом он тронулся и без этого эпизода, если он вообще был, в чем лично я сомневаюсь, речь о его записке
Отредактировано Марина Аврора (28-01-2024 06:30:20)
Предлагаешь нам помечтать, чтобы по всему миру, во всех странах застрелились все мужики, которые разрабатывают оружие?
Даже и не слышали об этом нигде? Сейчас специально по новостным лентам просмотрела..... Только Укро и пестрят этими сообщениями. А что так то?
Видимо, лёд тронулся и власть серьёзно взялась за решение проблемы с незаконными мигрантами...
Видимо не так уж ужасно живётся в России, что у власти возникают такие проблемы...
В РФ покончил с собой инженер завода Алмаз-Антей после того, как ракета, над которой он работал,
Всю жизнь. Там нет и не может быть никаких ракет - на Украине давно уже закончились все стиральные машины и холодильники, для производства русских ракет.
Кстати, странно, что давно прекратились публичные изнасилования младенцев и пенсионеров, а так же перехваты телефонных переговоров русских солдат с их женами и матерями, в которых они хвастают числом изнасилованных украинок, а жены требуют от них высылать побольше украинских телевизоров и микроволновок...
Не логично как-то себя ведём.
ЗЫ. Вся информация изложенная в посте почерпнута исключительно из источников, в которых ты и черпаешь живительную влагу своих новостей... ))))
Отредактировано Шам.АН (28-01-2024 08:02:40)
хвастают числом изнасилованных украинок
так видимо все желающие быть изнасилованными украинки закончились
Пральна!!! Наш альфа -журавлик ещё ого-го какой орёл!!!))) Это вам не самодвигающиеся дедушки и не самопадающие бабушки в Америках и даже не самовибрирующие канцлерини.
Специально для Хельги и других, которые утверждают что проблема с мигрантами надумана, а те кто бьют тревогу по поводу диаспор якобы раскачивают обстановку...
Более недели назад в Москве был задержан глава узбекского землячества Усман Баратов.
После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании.
Как пишет Макс Дивнич, Глава организации дал показания, что общался в посольстве Великобритании в Москве с военным атташе, который предложил ему заработок и легкий пусть к британскому гражданству с последующей эмиграцией.
Баратов несколько раз в Стамбуле встречался с людьми, которые представились ему офицерами разведки Её Величества.
Суть работы Баратова заключалась в выявлении среди узбекской диаспоры "хороших и плохих".
Все "хорошие" должны были стать гражданами России, потом быть готовыми прийти в пункты сбора в час Х в конце марта 2024...
Все остальные подробности проходят под грифом секретно.
Баратов после задержания выразил готовность работать с ФСБ и дать показания, изобличающие враждебную работу британских спецслужб.
Отредактировано stas (28-01-2024 08:34:19)
Специально для Хельги и других, которые утверждают что проблема с мигрантами надумана, а те кто бьют тревогу по поводу диаспор якобы раскачивают обстановку...
Те то постоянно ссылается на телеграмм? Безусловно.
Утконос дубину
Подымал на нас,
Выжимал слезину
Из российских глаз:
"Станешь в доску грустен,
Есть тебе пример,
Вешайся на люстре
Русский инженер!"
Утконосец в цимесе,
Но тут: "Отсоси,
Накося, хрен выкуси",
Скажут на Руси!
какой он чувствительный) А что, когда он только начинал работу в этой области-создания оружия- он не знал, что оно будет убивать людей? Прям бабушка померла- это трагедия, а других убивало этой же штукой- это значит ничего страшного. Умом он тронулся и без этого эпизода, если он вообще был, в чем лично я сомневаюсь, речь о его записке
Угу.... На военке задали вопрос полковнику (классному "папе") про то, что учимся управлять оружием массового поражения (ракеты с СБЧ в первую очередь для поражения городов предназначены - ОМП). Получили ответ (типа): "Совесть мучает? Застрелитесь, у вас пистолет на боку. Только сначала приказ выполните и получите подтверждение, что ракета пришла в цель."
Отредактировано vv9m83 (28-01-2024 08:49:08)
Те то постоянно ссылается на телеграмм? Безусловно.
Да запросто можно и на официальные новости в СМИ ссылаться. Вот только они почти все с того же телеграмм, но только с задержкой на несколько дней.
Кстати.... Разведки бывают не только британские. За этими диаспорами запросто и спецслужбы исламских государств могут быть, к примеру. И теже спецслужбы государств бывших республик СССР, которые сами себе на уме.
Отредактировано stas (28-01-2024 08:57:37)
Да запросто можно и на официальные новости в СМИ ссылаться. Вот только они почти все с того же телеграмм, но только с задержкой на несколько дней.
Именно поэтому, прежде чем принимать к сведению любую новость из любого источника, я предпочитаю выждать пару-тройку дней. А лучше неделю.
Именно поэтому, прежде чем принимать к сведению любую новость из любого источника, я предпочитаю выждать пару-тройку дней. А лучше неделю.
Ну посмотрим. Но то что за ситуацией с мигрантами и диаспорами, а также массовыми удаления крестов и прочее подобное дерьмо расжигающее межнациональную рознь, стоят западные спецслужбы, я больше чем уверен. На пустом месте такие выходки разом, будто по команде, не происходят.
Теория управляемого хаоса. Британцы сильны в ее применении.
Отредактировано stas (28-01-2024 09:17:05)
"Замглавы дипломатической миссии США Стефани Холмс вместе с послами Великобритании и Германии возложили цветы на Пискаревском мемориальном кладбище в Петербурге 27 января. Так дипломаты почтили память жителей блокадного Ленинграда. Об этом сообщается в телеграм-канале посольства США в Москве.
«В 80-ую годовщину снятия блокады Ленинграда, мы чтим память отважных жителей и защитников Ленинграда, выдержавших и продолжавших сражаться в одну из самых долгих и разрушительных блокад в истории», - говорится в сообщении." 27.01.2024 https://www.fontanka.ru/2024/01/27/73169258/
Героически выстояли....
Э-э-... У нас в деревне почтальон была - ленинградка. Молодая была, когда их вывозили из Ленинграда в войну. В Кирове поезд на первом пути остановился, а тут хлебовозка хлеб в столовую разгружают - запах хлеба. Выползли из вагонов и к хлебовозке - давай хлеб разбирать. Возчик сам хлеб раздавал. Милиционеры оцепили толпу и задержали, сколько могли. Судили, дали всем по десятке (и хлебовозчику). После войны амнистировали, но в Ленинграде никого нет, да и запрет на города - у нас в деревне осталась. Жила одна, а когда умерла (я классе в 8-м учился), то в доме нашли мешка 2 или 3 сухарей - недоеденные кусочки собирала.
Какого урока?))). Ты сильно похож на идиота, с которым воюют, но он военные действия против него полагает какими -то уроками.
Отредактировано Шам.АН (28-01-2024 10:18:27)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74