Всу начали делать сбросы на гражданские машины в Белгородской области. Будьте аккуратны. Только за вчера 20 сбросов.
Один из сбросов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74
Всу начали делать сбросы на гражданские машины в Белгородской области. Будьте аккуратны. Только за вчера 20 сбросов.
Один из сбросов
Тебе надо вырваться из-под российкой пропаганды. Не на 3 дня, галопом по европам, сделать селфи возле Эйфелевой башни, а на месяца 3-4.
Такое бывает - ну обычно когда дети работают за границей, и приглашают родителей (упоротых путинистов, смотрящих телек) погостить у них.
И, чтобы ты подумал, за пару недель оторванности от российского информационного пространства морок начинает сходить.... Начинают осознавать реальность совершенно по другому.
Ладно,Негоро.
Бывал я там... у племяшки с мужем дом в Ницце...
Предлагаешь поехать подышать навозными кучами в париже и насладиться полчищами крыс и клопов?
Не.. Мантас .. это ты приезжай в лучший город земли Москву.. и может поймёшь на сколько деградировал западный мир...
Ракета прилетела в дом бабушки: в РФ застрелился инженер оборонного завода
-----------------
real-vin.com
лживая помойка, запрещённая в России = хлебалово для впопуасов...
https://t.me/yurasumy/12865
Угу....Подоляке видно сама британская разведка докладывает. Не смеши стас....Подоляка врет как дышит, его столько раз на фейках ловили, да вообще парень с душком, не буду удивлена, то со временем как Стрелков по этапу пойдет.
Бывал я там... у племяшки с мужем дом в Ницце...
Предлагаешь поехать подышать навозными кучами в париже и насладиться полчищами крыс и клопов?
Не.. Мантас .. это ты приезжай в лучший город земли Москву.. и может поймёшь на сколько деградировал западный мир...
Настолько деградировал, что у племяшки с мужем дом в Ницце чтоб «подышать навозными кучами в париже и насладиться полчищами крыс и клопов»!
Логика у Элипса просто железная.
Улис 3
Креатива у хохлов как то уже мало .
Сочиняют вот вяло как то .
Один из сбросов
Новая Каховка это же Херсонская обл... От Белгородской далековато.
Заставим! И ещё нейтрально гендерные толчки по всей России откроем.
А ещё... ладно, только по секрету, ты никому - истинные цели - это любой натовец спит и видит как забрать бы вашу охрененную пенсию в целых 15 тысяч (150 евро) - тогда заживем! И ещё забрать у Элипса чудо китайского автопрома, у нас то нету! Готовьтесь!
телефонный звонок израильским властям и выразить сочувствие со словами поддержки
Чёт я сильно сомневаюсь в этом. Всегда наш Президент выражал всем сочувствие и соболезнование по поводу трагедий.
Так и есть!
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям израильтян, гражданам других стран, чьи родные погибли 7 октября при атаке ХАМАС.
https://ria.ru/20231025/pogibshie-1905252655.html
17 октября 2023, 00:24 Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в ходе конфликта израильтян, российский лидер заявил о решительном неприятии и осуждении любых действий, жертвами которых становятся мирные жители, сообщили в Кремле. https://ren.tv/news/v-mire/1152769-puti … izrailtian
Ещё?!
Там похоже от Булгакова вообще ничего не осталось. А сейчас тем более не буду. Да и вообще задолбали бездарные ремиксы.
Что ты, Стас?! Это никакой не ремикс. Это экранизация романа. Своеобразная.
"Несколько дней назад в Москве состоялась премьера фильма "Мастер и Маргарита", очередной попытки экранизации знаменитого одноимённого романа Михаила Булгакова.
Оставим пока в стороне споры по поводу художественных достоинств и недостатков киноленты. Хотя уже сейчас раздаются многочисленные голоса, что авторы проекта лишь воспользовались "раскрученным брендом" для привлечения зрительского внимания, тогда как содержание фильма имеет мало общего с булгаковским текстом. Так что громкий титул "фильм-сенсация" звучит только в рамках реклaмной кампании ленты.
Гораздо интереснее на данный момент оказалась личность режиссёра киноленты, гражданина США с русским именем Михаила Локшина.
24 февраля 2022 года Локшин прямо говорил на странице соцсети, запрещённой на территории нашей страны, о своих надеждах на победу киевского режима в конфликте. Затем он выражал надежду на то, что Россия будет выплачивать репарации. Режиссёр признавался, что переводит деньги на нужды коллег с Украины, которые снимают фейки об СВО."
https://dzen.ru/a/ZbY_kK0seXn0B2VL
У меня один вопрос: а об этом режиссёре всё вышеуказанное нельзя было узнать до того, как передать ему 1,2 млрд казённых денег на съемки фильма?
У меня один вопрос: а об этом режиссёре всё вышеуказанное нельзя было узнать до того, как передать ему 1,2 млрд казённых денег на съемки фильма?
Хоть кому то хорошо, национальное достояние в воздух выпускают.
С 10 часов 40 минут 29 января до 10 часов 40 минут 9 февраля в Калужской области будут стравливать природный газ. Об этом сообщили в ООО "Газпром трансгаз Москва".
Стравливать газ будут из-за проведения работ на объекте ГО к ГРС Калуга-2.
Газ стравят в атмосферу в микрорайоне Турынино и в селе Сашкино Ферзиковского района Калужской области.
Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/news/opoves … rodnyy-gaz
Сообщение от stas
Там похоже от Булгакова вообще ничего не осталось. А сейчас тем более не буду. Да и вообще задолбали бездарные ремиксы.Гораздо интереснее на данный момент оказалась личность режиссёра киноленты, гражданина США с русским именем Михаила Локшина.
24 февраля 2022 года Локшин прямо говорил на странице соцсети, запрещённой на территории нашей страны, о своих надеждах на победу киевского режима в конфликте. Затем он выражал надежду на то, что Россия будет выплачивать репарации. Режиссёр признавался, что переводит деньги на нужды коллег с Украины, которые снимают фейки об СВО."У меня один вопрос: а об этом режиссёре всё вышеуказанное нельзя было узнать до того, как передать ему 1,2 млрд казённых денег на съемки фильма?
ну а как же откаты и смазка (вазелин) для рук? откуда, из собственного кармана? - "мине с вас таки смешно!"©
ну а как же откаты и смазка (вазелин) для рук? откуда, из собственного кармана? - "мине с вас таки смешно!"©
Захар Прилепин
Режиссер новой версии «Мастера и Маргариты». Молодец Миша. Умеет жить. А репарации будут платить «поколения россиян». Ну а кто. Не он же. К Мише никаких претензий. А вот от российского кинематографического начальства просто иной раз тошнит.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?c … 639c18017d
Видимо, лёд тронулся и власть серьёзно взялась за решение проблемы с незаконными мигрантами...
Есть ещё проблемы с нашим органом по мигрантам...
Русская женщина платит, чтобы остаться в России: Чиновники гонят из страны своих, а мигрантов селят
Продолжается борьба против депортации из России русской женщины. Бредовый сюжет. Но в такой позорной реальности мы всё ещё продолжаем жить. Подробности читайте в материале Царьграда. https://dzen.ru/a/ZbOBuJGH437YOlcs
Сообщение от Шам.АН
Видимо, лёд тронулся и власть серьёзно взялась за решение проблемы с незаконными мигрантами...
Есть ещё проблемы с нашим органом по мигрантам...
Русская женщина платит, чтобы остаться в России: Чиновники гонят из страны своих, а мигрантов селят
Продолжается борьба против депортации из России русской женщины. Бредовый сюжет. Но в такой позорной реальности мы всё ещё продолжаем жить. Подробности читайте в материале Царьграда. https://dzen.ru/a/ZbOBuJGH437YOlcs
эти чиновники - они "слуги какого именно народа"?
Хоть кому то хорошо, национальное достояние в воздух выпускают.
И как ты сумеешь устранить утечку или заменить запорную арматуру на нитке газопровода высокого давления если это самое давление из него не стравить?
Поделись соображениями, мне будет любопытно.
Ну и какого? Кстати - зачем мне приписывать того, о чем я не писал? Чисто любопытно...
Отредактировано Шам.АН (28-01-2024 20:11:55)
Кто больше занесёт. Русская из Узбекистана платила штрафы, которыми они её обложили. Глупая, эти деньги нужно было напрямую в кабинет слуги народа нести.
Сообщение от Одиссей
эти чиновники - они "слуги какого именно народа"?Ну и какого? Кстати - зачем мне приписывать того, о чем я не писал? Чисто любопытно...
я отвечал на сообщение Пани, а твоё было в нём...
Режиссер новой версии «Мастера и Маргариты». Молодец Миша. Умеет жить. А репарации будут платить «поколения россиян». Ну а кто. Не он же. К Мише никаких претензий. А вот от российского кинематографического начальства просто иной раз тошнит.
Прилепин не набрасывал бы говна на вентилятор, а просто бы по интересовался, фильм Мастер и Маргарита, рабочая версия Воланд начали снимать в июле 2021 году.
Причем это дуэт режиссер Михаил Локшин и сценарист Роман Кантор в 2020 году создали достаточно успешную картину Серебряные коньки.
Премьера состоялась 10 декабря 2020 года[5]. Фильм получил одобрительные отзывы критиков и две недели возглавлял российский прокат[6][7].
Права на фильм приобрела компания Netflix. «Серебряные коньки» — первый российский фильм, вышедший на платформе в категории.
Поэтому ничего нет удивительного, что экранизацию Мастер и Маргарита отдали снимать этому дуэту. А вот СВО и всякие высказывания случились уже гораздо позже, но кому это интересно, когда можно в очередной раз Прилепину попиарится.
Прилепин не набрасывал бы говна на вентилятор, а просто бы по интересовался, фильм Мастер и Маргарита, рабочая версия Воланд начали снимать в июле 2021 году.
Причем это дуэт режиссер Михаил Локшин и сценарист Роман Кантор в 2020 году создали достаточно успешную картину Серебряные коньки.
Если успех меряется исключительно баблом, то все правильно. Вот только каким образом можно развивать собственный кинематограф, финансируя американских режиссеров?
Если успех меряется исключительно баблом, то все правильно. Вот только каким образом можно развивать собственный кинематограф, финансируя американских режиссеров?
Сообщение ТАСС об американской семье Локшиных, которые в октябре 1986 года, ссылаясь на преследования ФБР за прогрессивные коммунистические убеждения, попросили в Советском Союзе политическое убежище, стало сенсацией. Вместе с 47-летним ученым — онкологом и биохимиком Арнольдом Локшиным, который возглавлял лабораторию в Хьюстоне, в СССР приехали его жена Лорен и трое их детей.
Дочери Локшиных Дженнифер, когда семья приехала в Советский Союз, было 15 лет, сыновьям Джеффри и Майклу, соответственно, 11 и 5.
Младшему сыну Майклу, когда мы приехали, было 5 лет, он пошел в детский сад, а в 88-м году — в 1-й класс школы. Все дети быстро выучили русский язык.
При Ельцине, в июне 1992 года, Локшины получили российское гражданство.
Младший сын Локшиных Майк, больше известный как Михаил Локшин, — талантливый режиссер.
Майкл окончил психологический факультет МГУ, а потом Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Майкл разрабатывает видеоинсталяции для различных театральных постановок, успешно снимает клипы, а также рекламные ролики для российского телевидения,
https://marketsignal.ru/2017/04/17/sbez … vy85209098
Так что Локшин как и мы с вами гражданин РФ.
Так что Локшин как и мы с вами гражданин РФ.
Это точно. Как и Пугачева, Галкин, Смолянинов, Быков и множество иных... граждан.
Это точно. Как и Пугачева, Галкин, Смолянинов, Быков и множество иных... граждан.
И это так, у нас свое видение у них свое,но разговор был не об этом.
Я не смотрела фильм Мастер и Маргарита, скорее всего смотреть не буду, но вот как то пиарится на том....почему типа дали деньги и разрешили снимать, человеку который против СВО, считаю мерзким, учитывая что снимать начали до СВО,...это очередное натягивание совы на глобус.
Лично для меня Прилепин, ни чуть не лучше Пугачевой...те хоть открыто выражают свою позицию, а для прилепина все средства хороши пиар наше все, а то почти как шолохова могут и забыть.
И это так, у нас свое видение у них свое,но разговор был не об этом.
Разговор был о том, что государственные деньги, по какой-то роковой случайности идут преимущественно тем у кого "другое видение". А тех у кого оно "не другое" почему-то оставляют без финансирования и ролей.
Отредактировано Шам.АН (28-01-2024 21:59:56)
Разговор был о том, что государственные деньги, по какой-то роковой случайности идут преимущественно тем у кого "другое видение". А тех у кого оно "не другое" почему-то оставляют без финансирования и ролей.
Я не думаю, что на июль 2021 года, а по сути еще раньше, так как решение принимается задолго до начала съемок, чиновники знали что у Локшина было другое мнение на СВО.
Но если бы Вы отслеживали судьбы тех, кто был против СВО, после начала СВО, то заметили бы....что они резко начали терять свою концертную и актерскую деятельность в РФ. Например вспомните что произошло с актером Назаровым....хотя на мой взгляд очень не плохой актер, просто колеса бюрократии в этом плане действуют медленно..., но когда разгоняются мало ни кому не кажется.
Я не думаю, что на июль 2021 года, а по сути еще раньше, так как решение принимается задолго до начала съемок, чиновники знали что у Локшина было другое мнение на СВО.
Я не думаю, что до февраля 2022 года кто-то из чиновников полагал Локшина и всех прочих горячими сторонниками России. А вообще этот разговор не имеет ни малейшего смысла -
Но если бы Вы отслеживали судьбы тех, кто был против СВО, после начала СВО, то заметили бы....что они резко начали терять свою концертную и актерскую деятельность в РФ.
просто колеса бюрократии в этом плане действуют медленно
Резко медленно действующие колеса бюрократии. Повторяется история с отсутствием микроэлектроники.
Я не думаю, что до февраля 2022 года кто-то из чиновников полагал Локшина и всех прочих горячими сторонниками России. А вообще этот разговор не имеет ни малейшего смысла -
А как можно определять сторонника РФ, кто громче всех кричит слава РФ? Сторонник или противник РФ может определиться только в какие то переломные годы, Пугачева была вполне сторонницей РФ, прекрасно и с удовольствием пела на всех государственных концертах. И в принципе ничего плохого про власть не говорила.
Разговор начали Вы, я лишь сказала про Прилепина, который в очередной раз занимается самопиаром. Просто было понятно, что фильм такого уровня (уровень не обязательно качество), с таким бюджетом снимается больше 2-х лет как правило, а значит начал сниматься задолго до СВО, и Прилепин как человек близкий к кинематографу не мог этого не знать, но посчитал своих читателей почиталей дебилами и тут же пропиарился.
Резко медленно действующие колеса бюрократии. Повторяется история с отсутствием микроэлектроники.
Ну что вы какое отсутствие с такими железобетонными доказательствами, как покупка микросхем в советских магазинах, снимаю шляпу перед такими доказательствами.
фильм Мастер и Маргарита, рабочая версия Воланд начали снимать в июле 2021 году.
Из всей навозной кучи, что Вы насыпали на голову Захара, на которого Вы реагируете как корова на красную тряпку, выбрала таки реально значимую инфу.
Всё остальное - Ваши эмоции, ничего общего с Захаром не имеющие. В его заметке было только 3 строчки и скриншот высказываний М.Локшина в сетях. Ну и "фе" в сторону кинематографического начальства.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74