Из всей навозной кучи, что Вы насыпали на голову Захара, на которого Вы реагируете как корова на красную тряпку, выбрала таки реально значимую инфу.
Всё остальное - Ваши эмоции, ничего общего с Захаром не имеющие. В его заметке было только 3 строчки и скриншот высказываний М.Локшина в сетях. Ну и "фе" в сторону кинематографического начальства.
Где вы увидели эмоции? Я ведь привела факты. Его фе в сторону кинематографического начальства и есть самопиар, это ж какая тема для пиара кинуть очередную какашку в сторону чиновников. Но при этом умолчать, что решение принималось задолго до СВО.
Понимаете я прилепина самостоятельно не читаю, он мне не интересен от слова совсем. Считаю его человеком, который используя СВО и все что с этим связано зарабатывает себе очки. Отдать должное ни он первый, ни он последний.
Но когда вы его сюда приносите, считая чуть ли не истиной последней инстанции, пройти не могу. Вот тут уже эмоции, мне просто смешно с каким пиететом вы постите его очередное высказывание)))) Не будете его тут постить, не буду комментировать, сама повторяю я высказывания прилепина специально не ищу, если только ну очень одиозное.