Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74

Новости России #74

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

19 января губернатор Владислав Шапша подписал Постановление, устанавливающее запрет на привлечение иностранных граждан к работе:

– на стоянках и парковках,
– в рекламе,
– в общем, профессиональном и дополнительном образовании,
– в охранных, включая частные, службах по инкассации,
– в библиотеках и архивах,
– в производстве детского питания,
– в перевозке опасных грузов,
– в деятельности по предоставлению краткосрочного проживания,
– в деятельности по обработке данных.

Напомним, что ранее появился запрет на трудоустройство иностранных граждан в торговле, пассажирских перевозках, кадровых агентствах и общепите.
https://kaluganews.com/news/35501/

Я так понял, что это перечень высокоинтеллектуальных профессий где россияне  могут работать. :unsure:

962

#p529494,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну сам подумай бандеровец .Израиль существует пока жив гигемон .гигемону хужеет с каждым днем и через год мы неизвестно что увидим .а муслимы как стервятники они чуют дохлятинку .разорвут этот Израель в лохмотья .и второе Израель -это не государство -это секта .

Мда, мог бы поумней придумать ;)  евреи повязали уже половину востока, там слишком мало желающих уничтожить Израиль, торговать выгодней, а у евреев есть что предложить.

а чего у евреев есть ?

963

#p529500,тюбик написал(а):

а чего у евреев есть ?

Технологии, от которых там много кто зависит, ну и где деньги арабов от проданной нефти? где их фонды следующих поколений. ;)

964

#p529501,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего у евреев есть ?

Технологии, от которых там много кто зависит, ну и где деньги арабов от проданной нефти? где их фонды следующих поколений. ;)

что за технологии такие .без которых арабам тоска ?

965

#p529503,тюбик написал(а):

Да что угодно, хоть капельное земледелие, хоть масса военного, те же БПЛА пошли от них, та же РФ покупала лицензию, а уж арабы.

966

#p529504,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да что угодно, хоть капельное земледелие, хоть масса военного, те же БПЛА пошли от них, та же РФ покупала лицензию, а уж арабы.

смешной ты бандеровец .у евреев есть деньги .и есть крыша америка .не будет америки евреям и деньги не помогут .

967

#p529484,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Равенство трудоголиков и бездельников - очень плохая идея.

Это в теории, а на практике у вас есть три танковых завода, по всей логике два надо закрыть, но за каждым стоят такие силы, что продолжают работать все три.

Идиотская идея. Два закрыть - и останется один монополист, чью работу будет не с чем сравнивать. Монополизм - смерть развитию.

968

#p529484,Vik6844 написал(а):

Это в теории, а на практике у вас есть три танковых завода, по всей логике два надо закрыть, но за каждым стоят такие силы, что продолжают работать все три.

Угу.... И третий ни хрена не будет работать.
Да... Не было равенства в зарплатах в 70-е, в 80-е на разных предприятиях, но и разброса не было дикого, как сейчас, когда не за то, как работаешь, а за то, где сидишь, платят.

969

#p529507,тюбик написал(а):

смешной ты бандеровец .у евреев есть деньги .и есть крыша америка .не будет америки евреям и деньги не помогут .

Да ладно уж, всего то буря в стакане - евреи хотят изгнать арабов, а все арабы за то чтобы оставить своих соотечественников на растерзание евреям. ;)  совсем нет жалости к своим иль такие что им не надо.

970

#p529508,Andrew_Raev написал(а):

Идиотская идея. Два закрыть - и останется один монополист, чью работу будет не с чем сравнивать. Монополизм - смерть развитию.

Танковый завод не может быть монополистом, ибо танк изготавливается под определенную задачу с учетом военного планирования, а вот дележка бюджета самое то, аппетит в советских военных был зверский. ;)

971

#p529509,vv9m83 написал(а):

Угу.... И третий ни хрена не будет работать.
Да... Не было равенства в зарплатах в 70-е, в 80-е на разных предприятиях, но и разброса не было дикого, как сейчас, когда не за то, как работаешь, а за то, где сидишь, платят.

Работали все три, проблема что иного ничего не могли выпускать, а коллектив надо было кормить, да и привыкли сидеть на оборонзаказе.
Разброса то большого не было по зарплате, но был ещё один стимул - снабжение.

Отредактировано Vik6844 (31-01-2024 23:02:06)

972

Всё таки Patriot

Отредактировано IMHO (31-01-2024 23:06:22)

973

#p529520,IMHO написал(а):

Всё таки Patriot

Да уж, неимеющееаналоговвмире.

Беспилотник пытались сбить ещё на подлёте. Когда аппарат находился в 60 километрах от Санкт-Петербурга, его атаковали из зенитного ракетного комплекса С-400.
https://life.ru/p/1636617

С 400 уже атакует :unsure:

974

#p529528,Vik6844 написал(а):

Беспилотник пытались сбить ещё на подлёте. Когда аппарат находился в 60 километрах от Санкт-Петербурга, его атаковали из зенитного ракетного комплекса С-400.
https://life.ru/p/1636617

С 400 уже атакует

бред свинячий

975

#p529528,Vik6844 написал(а):

Для сша чем быстрее кончатся укры, - тем лучше. Даже пленных не пожалели.

Отредактировано IMHO (31-01-2024 23:17:25)

976

#p529532,IMHO написал(а):

Для сша чем быстрее кончатся укры, - тем лучше. Даже пленных не пожалели.

Отредактировано IMHO (Сегодня 22:17:25)

А откуда сведения о пленных на борту? Марго верить себя не уважать.

977

978

#p529537,Vik6844 написал(а):

А откуда сведения о пленных на борту? Марго верить себя не уважать.

Тогда жди когда вам пришлют их останки. Отпечатки пальцев и днк у них в любом разе сняли и всех смогут индефицировать.

Отредактировано IMHO (31-01-2024 23:45:26)

979

#p529550,IMHO написал(а):

Тогда жди когда вам пришлют их останки. Отпечатки пальцев у них в любом разе сняли и всех смогут индефицировать.

Ты что видео не видел? там были тела, и в морг Белгорода привезли пять тел, как и высказывание жены пилота в Оренбурге - мы их ждали! т.е. самолет вылетал на базу в Оренбурге.
Врать надо уметь, даже здесь разучились.

980

#p529496,vv9m83 написал(а):

У нас в группе были ребята с обеспеченностью 6 руб на человека (самое низкое, у меня вроде бы 18 руб. было) и 300 руб на человека (самое высокое). Что интересно, отношения были нормальные (потому что не "золотая молодежь", с которой сталкиваться и укорачивать приходилось).

Ну опять байки из "склепа", я вам об одном, вы мне о другом.

Ну причем тут воспоминания ваши. Если дети из обеспеченных семей они, что обязательно дегенераты. Они разные были, как и дети из малообеспеченных. Я вам говорю простую истину, что стартовые возможности разные, а вы очередной рассказ...как кто то там кому то.
Я больше скажу когда я поступала в ВУЗ, а я поступала в Московский ВУЗ будучи иногородней, конкурс для москвичей и жителей Московской области был разным, москвичу или подмосквичу надо было меньше набрать баллов, что бы поступить в институт, и это объяснялось очень просто им не нужно было общежитие, а иногороднему общежитие были обязаны предоставить. Вот разница в стартовых условиях, а не ваши байки.

981

#p529552,Vik6844 написал(а):

Ты что видео не видел? там были тела, и в морг Белгорода привезли пять тел, как и высказывание жены пилота в Оренбурге - мы их ждали! т.е. самолет вылетал на базу в Оренбурге.
Врать надо уметь, даже здесь разучились.

Так после выполнения задания и вылетели бы на базу....

982

#p529496,vv9m83 написал(а):

Сейчас - вообще гроб (смотрю, кто поступает у нас, в Москве, в Питере и как, на каких условиях).

Вы как всегда не туда смотрите, не надо ничего придумывать надо взять статистику и посмотреть.

Самое большое количество студентов в СССР в РФСР было чуть больше 3-х млн. человек, сейчас студентов в 2009 году почти 7.5 млн. человек, т.е. больше чем в два раза.

https://ruxpert.ru/Статистика:Численнос … j765094736

983

#p529552,Vik6844 написал(а):

Ты что видео не видел? там были тела, и в морг Белгорода привезли пять тел,

Остальных по кусочкам собирают, потом вернут вам, рф они не нужны.

984

#p529559,Хельга написал(а):

Ну причем тут воспоминания ваши. Если дети из обеспеченных семей они, что обязательно дегенераты. Они разные были, как и дети из малообеспеченных. Я вам говорю простую истину, что стартовые возможности разные, а вы очередной рассказ...как кто то там кому то.
Я больше скажу когда я поступала в ВУЗ, а я поступала в Московский ВУЗ будучи иногородней, конкурс для москвичей и жителей Московской области был разным, москвичу или подмосквичу надо было меньше набрать баллов, что бы поступить в институт, и это объяснялось очень просто им не нужно было общежитие, а иногороднему общежитие были обязаны предоставить. Вот разница в стартовых условиях, а не ваши байки.

При том... Встречались и умные, и дегенераты.... И из бедных, и из лидеров общества, а каково соотношение, сказать не могу.... По жизни и с теми, и с другими встречался. И что интересно - даже в одной семье.
Да, и с такой ситуацией, как описываете, непосредственно знаком. У меня племянница из Воркуты на иняз у нас поступала. Не добрала баллов.... И двое их таких - свердловчанка и вот приезжая, а место одно. Сходил, поговорил с деканом института (он и объяснил ситуацию) и спросил-кого брать? Ясно, что свердловчанку (неясно же, как учиться будут, а свердловчанке общежитие не нужно). Племянницу взял в свой институт на работу (числилась в опытном цеху, а работала у меня в группе - начальник отдела кадров неожиданно предложил такой фокус - зарплата больше: у меня 90 руб лаборант, а в цеху - 140), а на другой год она на воспитателя детского сада пошла учиться. Сначала у меня жила, а потом в общежитие устроил. Окончила и уехала в Воркуту. Сейчас она на пенсии уже в Яранске, но неожиданно в прошлом году "спасибо" сказала "за помощь и воспитание".
Единственное могу сказать: дебилов и иностранцев сейчас среди студентов больше..... И это не только мое наблюдение. По-моему, для этого есть объективные причины.

Отредактировано vv9m83 (01-02-2024 01:05:50)

985

IMHO

Президент России Владимир Путин заявил, что самолёт Ил-76, потерпевший крушение в Белгородской области 24 января, был сбит.

«Ил-76 был сбит американской системой Patriot, это установила экспертиза. Россия настаивает на международном расследовании крушения», – сообщил он.

Президент также рассказал, что пуск ракеты был произведен с подконтрольной Украине территории и это тяжкое преступление, даже если самолёт был сбит случайно.

«Зачем они это сделали? Я не знаю. Я не понимаю», – сказал Путин.

У Путина крыша поехела? Он не понимает зачем они это сделали? Идёт война, самолёты сбиваются, територии атиакуются. Чего это вдруг Украине взбрело в голову сбивать российский транспортный самолёт? Немедленно в ООН на расследование!!! Клоуны. Шапито.

986

#p529573,vv9m83 написал(а):

При том... Встречались и умные, и дегенераты.... И из бедных, и из лидеров общества, а каково соотношение, сказать не могу.... По жизни и с теми, и с другими встречался. И что интересно - даже в одной семье.
Да, и с такой ситуацией, как описываете, непосредственно знаком. У меня племянница из Воркуты на иняз у нас поступала. Не добрала баллов.... И двое их таких - свердловчанка и вот приезжая, а место одно. Сходил, поговорил с деканом института (он и объяснил ситуацию) и спросил-кого брать? Ясно, что свердловчанку (неясно же, как учиться будут, а свердловчанке общежитие не нужно). Племянницу взял в свой институт на работу (числилась в опытном цеху, а работала у меня в группе - начальник отдела кадров неожиданно предложил такой фокус - зарплата больше: у меня 90 руб лаборант, а в цеху - 140), а на другой год она на воспитателя детского сада пошла учиться. Сначала у меня жила, а потом в общежитие устроил. Окончила и уехала в Воркуту. Сейчас она на пенсии уже в Яранске, но неожиданно в прошлом году "спасибо" сказала "за помощь и воспитание".
Единственное могу сказать: дебилов и иностранцев сейчас среди студентов больше..... И это не только мое наблюдение. По-моему, для этого есть объективные причины.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:05:50)

Василий, я читаю тебя в разных темах. Твои рассказы о жизни очень впечатляют. Их становится больше и они становятся всё более подробными (до мелочей). Ты делаешь выводы о происходящем в России исходя исключительно из своего жизненного опыта. Опыт других людей ты правтически не воспринимаешь.
Василий... Это настараживает...

987

#p529512,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Танковый завод не может быть монополистом, ибо танк изготавливается под определенную задачу с учетом военного планирования, а вот дележка бюджета самое то, аппетит в советских военных был зверский. ;)

Любой завод может быть монополистом. Во время ВОВ стоимость (в нормо-часах) Т-34 снизилась вдвое. Потому что его несколько заводов производили и соревновались. А планирование было военным и в 1941г, и в 1945г. А вот у немцев танки только дорожали.

988

#p529547,IMHO написал(а):

Такой сюжет - что-то новенькое для Германии.

imho

Это они его по недосмотру пропустили.

989

#p529579,Каспар написал(а):

Василий, я читаю тебя в разных темах. Твои рассказы о жизни очень впечатляют. Их становится больше и они становятся всё более подробными (до мелочей). Ты делаешь выводы о происходящем в России исходя исключительно из своего жизненного опыта. Опыт других людей ты правтически не воспринимаешь.

Ничего подобного, мы с ним не раз пересекались.

990

#p529591,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
=========================================================================================
Ничего подобного, мы с ним не раз пересекались.

Насмешил. Вы с ним как братья-близнецы. Два сапога пара.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74