Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74

Новости России #74

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p530316,vv9m83 написал(а):

Большой скачок Китай в 90-е сделал. Обратились в Правительство РФ за помощью по промышленности, а им отказали. Тогда китайцы стали собирать инженеров-проектантов прямо из институтов. Сотрудничающих со мною проектировщиков более 20-30 человек уехало в Китай. Кто на 5 лет, кто на 10, а кто на 2 года. Мне еще повезло - заканчивают свою часть работы для меня и уезжают в Китай. Началось с руководителя проекта, а потом он вызывал одного человека за другим. Но свою работу для меня все успели сделать.
Э-э-.... Их руководитель меня приглашал в Китай - американцев и немцев "гонять" на совещаниях, но у меня работа здесь была. Там в Китае многие знакомые работали и из др.городов. Потом он лет через 10 вернулся в Екатеринбург и уехал гл.инженером на завод в Волгоград.

Красивая сказка. Только большой скачок Китай сделал за счет того что Запад начал вливать туда бабки и переводить туда свое производство…

1202

#p530362,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Тогда нарушалась бы логика исторических событий, имевших место быть. Совсем за лохов фальсификаторов уж не держите.

Какая логика то? За три года до смерти Сталина, гонения на Церковь опять начались и продолжились во времена Хрущева, и Храмы закрывались и священников выгоняли. Это достаточно общепринятые факты, не кем не оспариваемые
Т.е. если бы хотели в 90-е очернить советскую власть, спокойно обошлись бы одной фальшивкой, я уж не говорю, что типа доказательства что это фальшивки на уровне детского сада. Т.е. верьте мне , я говорю истинную правду.

Какие ещё гонения на церковь? Не стало прихожан, не на что содержать попа. Все . Церковь отказывается содержать здание. Церковь или разбирают или перепрофилируют. Несколько раз показывали , как во Франции разбирают церкви. Та же история. нет прихожан.
Бухгалтерша, а таких простых вещей не понимаешь.

1203

#p530374,stas написал(а):

Это действия того духа который был нам нам при сотворении.

Блажен, кто верует... А как дух вкладывал в японцев обычай убасутэ - избавься от отягощающих жизнь стариков?
Или дух заранее знает, кем будет зачатый младенец и убийце выдаёт совесть без заповеди "Не убий"?

1204

#p530375,Хельга написал(а):

Это не документ, это просто пост в инете. И в инете пользователь назвал вот так патриарха.

Вот ему Вы верите, а расследованию, основанному на исследовании архивных документов - нет.

1205

#p530373,stas написал(а):

Бред какой-то. Нет такого в титуле у патриархов... 
Вот как обычно звучат титулы

То есть документ начинался бы приблизительно так:
" Его Высокопреосвященству   Патриарху Московскому и всея Руси Алексию I"

Так что уже по началу в топку.

В титуле у патриархов и часов за 20,000 баксов нет…, а в реальности они есть…, и Майбаха и персональной охраны и яхты и дворцов…

1206

#p530374,stas написал(а):

Совесть не воспитывается. Совесть гаситься, если человек живёт как животные, уподобляясь им.  А если он идёт против своей совести, то вообще внутренне выгорает становясь неспособным даже осознать свое несовершенство... Такие люди как "Облака безводные, сожжённые в совести своей..."

Э нет... Человек не рождается с уже готовой совестью, моралью, понятиями о добре и зле. Все это прививается в процессе развития.  Нельзя гасить то чего нет. Самые жестокие люди - дети. Они ещё слишком близки к животным.

Отредактировано Шам.АН (03-02-2024 17:25:02)

1207

#p530394,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

Совесть не воспитывается. Совесть гаситься, если человек живёт как животные, уподобляясь им.  А если он идёт против своей совести, то вообще внутренне выгорает становясь неспособным даже осознать свое несовершенство... Такие люди как "Облака безводные, сожжённые в совести своей..."

Э нет... Человек не рождается с уже готовой совестью, моралью, понятиями о добре и зле. Все это прививается в процессе развития.  Нельзя гасить то чего нет. Самые жестокие люди - дети. Они ещё слишком близки к животным.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:25:02)

человеки рождаются все с психическими дефектами .и у всех оне разные .для примера у нарциссов отсутствуют какие то части мозга .ты хоть из кожи вылезь .но совести потом у этого человека не найдешь .он просто не понимает что это такое .
ты открой справочник по психическим болезням .там кого и чего только нет .

Отредактировано тюбик (03-02-2024 17:33:11)

1208

#p530143,Пани Тыква написал(а):

Т.е. тот, кто говорит, что это для нас - экзистенциальная война, ошибаются. Для Вас это вопрос захвата чужих территорий с целью наживы. Ведь в этом кратко суть империалистической войны - переделка мира в пользу одной из стран или блока стран.
Не явный риск появления военной базы враждебной нам страны или блока стран в Крыму и прочие угрозы нашему существованию - причины СВО, а чёт олигархи между собой не поделили - так что ли?
И, кстати, тут всё с точностью наоборот. Не Превратим войну империалистическую в войну гражданскую, а Гражданскую войну превратили в войну империалистов против нашей страны.

Да тут Вы точно описали.... Забыв, что страна у нас тоже капиталистическая....

Отредактировано vv9m83 (04-02-2024 02:15:53)

1209

#p530399,тюбик написал(а):

человеки рождаются все с психическими дефектами .и у всех оне разные .для примера у нарциссов отсутствуют какие то части мозга .ты хоть из кожи вылезь .но совести потом у этого человека не найдешь .он просто не понимает что это такое .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:33:11)

Понеслось... Ты вообще о чём? И с кем?

1210

#p530392,driver написал(а):

В титуле у патриархов и часов за 20,000 баксов нет…, а в реальности они есть…, и Майбаха и персональной охраны и яхты и дворцов…

Не завидуй - это грех.

1211

#p530401,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:33:11)

Понеслось... Ты вообще о чём? И с кем?

я о совести .а ты о чем ?

1212

#p530403,тюбик написал(а):

О совести у психически больных?)))) У которых ее не может быть "хоть из кожи вылезь"?

1213

#p530407,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

О совести у психически больных?)))) У которых ее не может быть "хоть из кожи вылезь"?

да и прикинь ненормальных становится всё больше и больше .
ты попробуй социопату или темному эмпату растолковать про совесть .

Отредактировано тюбик (03-02-2024 18:52:09)

1214

Сообщение от stas

Бред какой-то. Нет такого в титуле у патриархов...
    Вот как обычно звучат титулы
    То есть документ начинался бы приблизительно так:
    " Его Высокопреосвященству   Патриарху Московскому и всея Руси Алексию I"
    Так что уже по началу в топку.

заметки юнната:
главная черта богоизбранных жыдопиндорасов = постоянно считать чужие деньги и гневно возмущаться, что все эти деньги не их... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1215

#p530411,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:52:09)

Понял тебя - не буду больше растолковывать. Спасибо за предупреждение.

1216

#p530416,Шам.АН написал(а):

Вот и поговорили.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1217

#p530416,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:52:09)

хорошо что ты понял проблему .но этого мало. надо понять что делать и как быть ?

1218

#p530423,тюбик написал(а):

хорошо что ты понял проблему .но этого мало. надо понять что делать и как быть ?

Господи, дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

1219

#p530426,Пани Тыква написал(а):

Господи, дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Его не изменить))))

1220

Я тебе скажу откуда -- Бог дал. Неужто ты сам в Храме ни разу ни единый дар не оставил? Кто больше, кто меньше, а все в Храм несут по мере своих возможностей.

1221

#p530432,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а все в Храм несут по мере своих возможностей.

Несут для страждущих, а не для  посредников. ;)

1222

у нас церковь отделена от государства, так что слуг Господних наш удел кормить,  и это более чем очевидно, ибо мы все не можем идти в монастырь или в Храм служить, мы паства, а они слуги Господа нашего.

1223

#p530415,Одиссей написал(а):

заметки юнната:
главная черта богоизбранных жыдопиндорасов = постоянно считать чужие деньги и гневно возмущаться, что все эти деньги не их...

Цыгано-гагауз, это у вас принято вместе с усопшим хоронить в могиле телевизоры, машины, и прочий хлам… но факт остается фактом: неважно сколько у тебя власти или денег, мы все будем там где они не нужны.

Будь ты хоть Иосиф Сталин, которому принадлежала целая страна или Стив Джобс, с его миллиардами.

ЗЫ. Я-же к деньгам отношусь спокойно и просто трачу их в свое удовольствие на свою коллекцию фототехники. Мне это интересно.

1224

#p530430,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Его не изменить))))

можно изменится самому .через метаною .у Отца моего обитателей много (Исус )

1225

#p530432,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я тебе скажу откуда -- Бог дал. Неужто ты сам в Храме ни разу ни единый дар не оставил? Кто больше, кто меньше, а все в Храм несут по мере своих возможностей.

У нас это называется цдака (ивр. צְדָקָה — «справедливость») и используется в пользу бедных а не на Майбахи, яхты, дворцы, коллекционные часы разных патриархов и их прихлебателей.

1226

#p530438,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у нас церковь отделена от государства, так что слуг Господних наш удел кормить,  и это более чем очевидно, ибо мы все не можем идти в монастырь или в Храм служить, мы паства, а они слуги Господа нашего.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

как там у гностиков ?хилики .психики и пневматики .

1227

#p530390,Пани Тыква написал(а):

Вот ему Вы верите, а расследованию, основанному на исследовании архивных документов - нет.

Пани Тыква будьте внимательнее. Я сразу еще в том посте написала, что я не утверждаю что это правда. Я просто привела уровень доказательств, который схож с уровнем доказательств автора поста в дзене, который разоблачает типа фальшивку.

Еще раз для не внимательных, я не знаю фальшивка это или нет, разбираться в этом особо не хочу, но меня смешат доказательства, которые были приведены. Есть голые факты  К весне 1938 года из 25 тыс. церквей в СССР осталось всего 1277 храмов, и 1744 храма оказались на территории Союза после присоединения к нему западных областей Украины, Белоруссии и Прибалтики. А уж было указание, не было дело десятое.
А вот эти разборы вот этих конкретных фальшивок, это из области очернить Ленина и все что плохое было спихнуть на него, при этом обелить Сталина. Это очередная крайность, но к сожалению в нашем менталитете есть такое.

1228

#p530438,Просто ГЕНИЙ написал(а):

они слуги Господа нашего.

Слуги Господа поддержавшие империалистическую войну :unsure:  в ком проблема? в слугах или в Господе. ;)

1229

#p530441,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

У нас это называется цдака (ивр. צְדָקָה — «справедливость») и используется в пользу бедных а не на Майбахи, яхты, дворцы, коллекционные часы разных патриархов и их прихлебателей.

от этой цдаки произошли садукеи .эти садукеи тож себе не в чем не отказывали .

Отредактировано тюбик (03-02-2024 21:03:49)

1230

#p530386,The loyal liberal написал(а):

Какие ещё гонения на церковь? Не стало прихожан, не на что содержать попа.

Да ладно, а сейчас количество прихожан стало больше, что мы можем содержать Храмы...откуда у не верующих родителей то?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74