Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74

Новости России #74

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p531589,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от ленок

Да они сейчас все стандартные .Восковые, парафиновые ,различие в размерах .Покупка, как правило, в церковных лавках.

Василий намекает, что церковники жлобы и "со своим нельзя".

"Сей Мелхиседек, живый в чащи леса того, в горе сей Фаворской, седмь лет ядый вершие древес, а вместо пития росу лизаше*, прямой был священник, не искал ренских, и романей, и водок, и вин процеженных, и пива с кордомоном, и медов малиновых, и вишневых, и белых розных крепких. Друг мой Иларион, архиепископ Рязанской. Видишь ли, как Мелхиседек жил? На вороных в каретах не тешился, ездя! Да еще был царские породы. А ты хто? Воспомяни-тко, Яковлевич, попенок! В карету сядет, растопырится, что пузырь на воде, сидя на подушке, расчесав волосы, что девка, да едет, выставя рожу, по площади, чтобы черницы-ворухи унеятки любили. Ох, ох, бедной! Некому по тебе плакать! Недостоин суть век твой весь Макарьевскаго монастыря единыя нощи. Помнишь, как на комарах тех стояно на молитве? Явно ослепил тебя диявол! Где ты ум-от дел? Столько добра и трудов погубил! На Павла митрополита что глядишь? Тот не живал духовно, – блинами все торговал, да оладьями, да как учинился попенком, так по боярским дворам блюдолизить научился: не видал и не знает духовнаго тово жития. А ты, мила голова, нарочит бывал и бесов молитвою прогонял. Помнишь, камением тем в тебя бросали на Лыскове том у мужика того, как я к тебе приезжал! А ныне уж содружился ты с бесами теми, мирно живешь, в карете с тобою же ездят и в соборную церковь и в верх к царю под руки тебя водят, любим бо еси им. Как им тебя не любить? Столько християн прижег и пригубил злым царю наговором, еще же и учением своим льстивым и пагубным многих неискусных во ад сведе! Никто же ин от властей, якоже ты, ухищрением басней своих и пронырством царя льстишь и люди божия губишь. Да воздаст ти господь по делом твоим в день страшнаго суда! Полно мне говорить. Хощу от вас ныне терпеть. Якоже образ нам даде Христос, терпя от жидов: тако и мы ныне от вас не стужаем, – терпим о Христе до смертнаго часа. Хощу и всех, да же постражут, якоже и мы, а мы якоже и Христос, от вас, новых жидов. Иларион!"
архиепископу Илариону Рязанскому

Иларион сын попа Анания .входил в кружок благочествия .

1652

#p531573,Одиссей написал(а):

Ясно, нечто подобное ждет и российских «беглых». Наши бюрократы добавят им головной боли при «радостной» встрече в стенах консульства. Можно легко представить, скажем, на скольких листах им сначала предложат заполнить анкету и сколько потребуют справок. И сколько время займет проверка и чем она может закончиться…

А сколько "там" не беглых? И кому нахрен, кроме чиновников эта мутотень нужна? Кстати после определенного срока пребывания зарубежом, гражданин РФ лишается статуса резидента и начинает платить налоги по более высокой ставке, так, что в частности

#p531573,Одиссей написал(а):

или беглец от налогов

это не более чем глупость.

1653

#p531575,Пани Тыква написал(а):

Василий намекает, что церковники жлобы и "со своим нельзя".

Да план у нее, вот и старалась, как понял (как в ресторан со своей водкой и едой не ходят). Неприятно просто, когда такие склоки в церкви, рядом с гробом родственника. Сходил, посмотрел, сколько свечек у нас осталось, потом поискал эту женщину, продающую свечи, да закупил 2, 5 сотни. Удивился, что мало (я спрашивал про три сотни, но оказалось, что заперт склад и человека с ключами нет), ну и сложили их в коробку на стул да у входа в церковь оставили, а я записку написал, что на поминовение моего зятя. Где-то с полсотни, наверно, еще осталось - сестра забрала, когда уезжали из церкви.

Отредактировано vv9m83 (07-02-2024 13:16:37)

1654

#p531535,Элипс написал(а):

Мантас в печали...

Истинно так.
Какая-то бескрайняя, безразмерная, безграничная ваша тупость вводит порой в такое раздражение.... И казалось бы, я на этом форуме давно, мог бы и привыкнуть, но нет, вы все снова и снова продолжаете удивлять меня, открывая все новые и новые глубины тупости и маразма.

1655

#p531598,Mantas написал(а):

Истинно так.
Какая-то бескрайняя, безразмерная, безграничная ваша тупость вводит порой в такое раздражение.... И казалось бы, я на этом форуме давно, мог бы и привыкнуть, но нет, вы все снова и снова продолжаете удивлять меня, открывая все новые и новые глубины тупости и маразма.

Тогда тебе не на форум, это тебе к психиатру.

1656

#p531519,vv9m83 написал(а):

"Свердловская область стала местом посещения важных федеральных гостей. Сегодня в Екатеринбург приехал глава ГИБДД РФ Михаил Черников, а вскоре ожидается визит президента Владимира Путина.
Как сообщает телеграм-канал «Екатеринбург. Главное», визит состоится в ближайшее время, но дата пока не назначена. По сообщению канала, президент посетит Екатеринбург и Нижний Тагил.
Официальной информации пока также нет. В последний раз президент посещал столицу Среднего Урала в 2019 году.
Отметим, что также сегодня в Екатеринбург приехал глава ГИБДД РФ Михаил Черников. Он проведет совещание, в ходе которого подведет итоги работы полиции." 26.01.2024 https://ural.business-magazine.online/f … ource=smi2

Что-й то зачастили к нам высокие гости.....

Неладно (нечисто) в Датском королевстве?

1657

#p531521,vv9m83 написал(а):

Да уж.... Оказывается, уже давно в мире до идиотизма доходят...

Где допинг и где государственная символика?!

1658

#p531522,Andrew_Raev написал(а):

"Мама дома? - Мамы нет,
Мама вышла в Интернет.
Смотрит, головой поводит:
"Что там в мире происходит?"
Мама, я тебе скажу:
"В мире я происхожу!"
(услышал сейчас по ТВ)

Пристыдили меня. Надо пересмотреть время сидения в инете...

1659

И вообще, тот факт, что у вас сейчас репрессивное законодательство, и вы опасаетесь рассуждать на другие актуальные темы как бы чего не ляпнуть на статью, никак не оправдывает вашей тупости.
Не надо обсуждать в чем вы ни ухом ни рылом, и перепощивать сюда тору с библией по кускам, выход всегда есть!
Надо просто найти тему, в которой вы хоть что-нибудь шарите, и при этом бы не оскорбляла вашего царя и войну.
Что бы это могло бы быть... а во, самогон кто-нибудь гнал, как это делается? Наверняка кто-то умеет, я не умею. И это, бл... дь, никак не оскорбит Путина, и будет не так тупо.

1660

#p531532,Элипс написал(а):

Как то я гулял по берегу кратовского озера и увидел как там не далеко от плакучей ивы плавает новодворская... была у меня тогда мысля взять какой нибудь дрын и оттолкнуть её подальше от берега...

А как Вы её узнали? По белому пальто?!

1661

Истинно так.

А мне кажется твоё депрессивное состояние это следствие не сбывшихся надежд относительно России..
Я кстате и по Робке это заметил... нервный стал и подавленный...

есть несколько стадий принятия неизбежного - отрицание, гнев, торг, депрессию и смирение...
по ходу у тебя уже виден свет в конце тоннеля...  и мы верим в тебя, что смогёшь удивить нас свежестью и не ординардностью мЫшления

1662

#p531612,Пани Тыква написал(а):

А как Вы её узнали? По белому пальто?!

по морде лица )) там у нас ещё Шаинский на сапе катался...

1663

#p531614,Элипс написал(а):

по морде лица )) там у нас ещё Шаинский на сапе катался...

Да уж... Ну, за плавучесть Новодворской нет повода тревожиться. А детский композитор мог бы и поберечься...

1664

#p531611,Mantas написал(а):

И вообще, тот факт, что у вас сейчас репрессивное законодательство, и вы опасаетесь рассуждать на другие актуальные темы как бы чего не ляпнуть на статью, никак не оправдывает вашей тупости.
.

да бросьте, Мантас, говорить глупости! Я никаких статей не знаю, и знать не хочу. Что говорила и писала раньше, то и сейчас пишу и говорю. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/141667.gif

1665

#p531613,Элипс написал(а):

А мне кажется твоё депрессивное состояние это следствие не сбывшихся надежд относительно России..

Я никогда этого и не скрывал. У меня есть связи с Россией по родственной линии, я закончил русскую школу в конце концов, я... ладно, пофиг.
И я всегда хотел чтобы вы стали нормальной страной. Но вы не стали, и видно теперь надолго.
И это и разочарование, и надо как-то переосмыслить....

1666

#p531595,vv9m83 написал(а):

Да план у нее, вот и старалась,

Далёкий Вы от этих дел человек.
Меня поразили порядки в православной церкви того городка, где родители мои проживали.  Заглянула я в неё, чтобы как раз по дороге на кладбище свечки купить, на могилки расставить. Захожу: свечки лежат, в дальнем углу служка какой-то своими делами занимается. Спрашиваю: можно свечки купить? Можно. Почём?, спрашиваю. А положите в блюдечко сколько сочтёте нужным.
Но, правды ради, такое я только в этой церкви встречала. В иных - всё чётко: ценник, окошечко, продавец.

1667

#p531617,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс

Я никогда этого и не скрывал. У меня есть связи с Россией по родственной линии, я закончил русскую школу в конце концов, я...

наполовину русский

1668

Я никогда этого и не скрывал. У меня есть связи с Россией по родственной линии, я закончил русскую школу в конце концов, я... ладно, пофиг.
И я всегда хотел чтобы вы стали нормальной страной. Но вы не стали, и видно теперь надолго.

Лукавство это... Россия западу нужна была как сырьевой придаток но ни как равноправный партнёр.
Запад не однократно обманул Россию... ну а красной линией стал госпереворот в киеве  устроенный сша (барабамка не даст соврать)
Минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе киев  и его западные кураторы выполнять отказались.. как сказал борис - то была дипломатическая имитация для подготовки решения проблемы силовым путём.
Но раз запад недоговороспособен   и проблему нельзя решить дипломатическим путём, то остаётся одно принуждение нацисткого образования к миру.
И если бы мы этого не сделали то украину уже втащили бы в нато и поставили перед фактом.

Заметь Мантас западный мир перестал быть привлекательным.. он деградирует на глазах.. "лидеры" западного мира это дегенераты над которыми смеются даже хохлы

1669

#p531620,Пчелка написал(а):

наполовину русский

Это так. Отец литовец, а мать русская из старообрядческой общины в Литве, которые сбежали и осели тут от реформ Никона ещё хрен знает в каком веке, короче давно. Она настолько русская, что в России с трудом такую русскую отыщите.

1670

#p531592,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
Ясно, нечто подобное ждет и российских «беглых». Наши бюрократы добавят им головной боли при «радостной» встрече в стенах консульства. Можно легко представить, скажем, на скольких листах им сначала предложат заполнить анкету и сколько потребуют справок. И сколько время займет проверка и чем она может закончиться…

А сколько "там" не беглых? И кому нахрен, кроме чиновников эта мутотень нужна? Кстати после определенного срока пребывания зарубежом, гражданин РФ лишается статуса резидента и начинает платить налоги по более высокой ставке, так, что в частности

Сообщение от Одиссей
или беглец от налогов

это не более чем глупость.

пардон муа, но все "предъявы" - к автору сего материала... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1671

Сообщение от Элипс

нормальной - это какой? дешёвой западной подстилкой, как ею стали нацистские Вымираты?

1672

#p531580,Пани Тыква написал(а):

Мне, по Вашим рассказам, видится большой потенциал в сфере "Человек - человек". Возможно, ему неинтересны будут чертежи, расчёты, механизмы. Возможно, он у вас - будущий инженер человеческих душ.

Ну на фиг. Тяжелая это работа.

1673

#p531622,Элипс написал(а):

Заметь Мантас западный мир перестал быть привлекательным..

Нет, Элипс, не замечу! Ты ляпнул сейчас пропагандистскую хрень для дураков.
И этим ещё больше печалишь меня. И оскорбляешь.

1674

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/598762.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1675

#p531629,Mantas написал(а):

Нет, Элипс, не замечу! Ты ляпнул сейчас пропагандистскую хрень для дураков.
И этим ещё больше печалишь меня. И оскорбляешь.

Мантас, у меня есть личный опыт пребывание в некоторых странах западной европы... плюс дочка объездила полмира.. жила в италии, барселоне, германии  и т. д.

Но вернулась... потому что в России больше возможностей и хорошее будущее.

1676

Лукавство это... Россия западу нужна была как сырьевой придаток но ни как равноправный партнёр.
Запад не однократно обманул Россию... ну а красной линией стал госпереворот в киеве  устроенный сша (барабамка не даст соврать)
Минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе киев  и его западные кураторы выполнять отказались.. как сказал борис - то была дипломатическая имитация для подготовки решения проблемы силовым путём.
Но раз запад недоговороспособен   и проблему нельзя решить дипломатическим путём, то остаётся одно принуждение нацисткого образования к миру.
И если бы мы этого не сделали то украину уже втащили бы в нато и поставили перед фактом.

Заметь Мантас западный мир перестал быть привлекательным.. он деградирует на глазах.. "лидеры" западного мира это дегенераты над которыми смеются даже хохлы

Угу... Такое же мнение... Запад поторопился и не захотел видеть в руководстве РФ  (политическом и экономическом) равных, посему сейчас расплачивается.

1677

И вообще, тот факт, что у вас сейчас репрессивное законодательство

А каким ещё бывает законодательство? Поощрительным?

1678

#p531634,Элипс написал(а):

Мантас, у меня есть личный опыт пребывание в некоторых странах западной европы...

#p531635,vv9m83 написал(а):

Угу... Такое же мнение... Запад поторопился и не захотел видеть в руководстве РФ

#p531625,Одиссей написал(а):

ормальной - это какой? дешёвой западной подстилкой, как ею стали нацистские Вымираты?

Судя по тому, что

Можно сказать только лишь:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Человек искренне верит в то, что вы просто боитесь )))) А посему все ваши "агрументы" не  объективная реальность, а повторение рекомендуемой "пропаганды".

1679

#p531627,vv9m83 написал(а):

Ну на фиг. Тяжелая это работа.

Кому что нравится...

1680

#p531636,Пани Тыква написал(а):

А каким ещё бывает законодательство? Поощрительным?

Оно бывает демократическое и авторитарное)))) Посадили хренову тучу народу за бунт в Вашингтоне, правильно и по демократическому законодательству, а вот посадили с десяток человек в России за такие-же "бунты". это в корне неправильно потому, что по репрессивному и авторитарному закону!
  Неужели не видите разницы?)))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74