Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74

Новости России #74

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p531690,Шам.АН написал(а):

Ничего не делали кроме того, что начали в массовом порядке и безнаказанно убивать русских людей. Ну и так,  по мелочи - 8 лет никак не желали прекратить войну против все тех-же русских на нашей границе.  Именно о Боге тут только и говорить, ибо "Неесть боле той любви, аще положить живот свой за други своя". Вот и кладём.

Все вопросы к Гиркину-Стрелкову, как он там со-товарищи поджигал эту самую войну…, благо он теперь не герой и сидит в российской тюрьме.

1712

#p531692,driver написал(а):

Все вопросы к Гиркину-Стрелкову,

Он запрещал русский язык... ?

1713

#p531659,Mantas написал(а):

Сообщение от vv9m83

Антересно.... Иран, Ирак, Вьетнам, Сирия, Афганистан

А вот мне тоже антересно :)
Когда придет твой час, и предстанешь ты перед божьим судом - скажешь не, ну а они че? Иран, Ирак, Вьетнам, Сирия, Афганистан...Прокатит такая отмазка?
Я фигею с вас верущих ваще :)

а ты чем перед Богом похвастаешь ?есть у тебя список богоугодных дел которые ты сделал .

1714

#p531667,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Mantas

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли, и дела он знает наперед.
    Лермонтов, сука, до сих пор помню. Видишь?
    А кто его убил не помню. Нахрена вы его убили, хороший человек был, хоть и раздолбай.

Убил его Мартынов, нехороший человек. На дуэли.
Для наших антисемитов: имя и отчество Мартынова - Николай Соломонович. "Мартынов в 1837 году отправился добровольцем на Кавказ и участвовал в экспедиции кавказского отряда за Кубань. Был награждён орденом Св. Анны 3-й степени с бантом. К моменту ссоры с Лермонтовым имел чин майора в отставке. "

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Неправда ваша .Мартынов хороший человек .

1715

Сообщение от Шам.АН

Ничего не делали кроме того, что начали в массовом порядке и безнаказанно убивать русских людей. Ну и так,  по мелочи - 8 лет никак не желали прекратить войну против все тех-же русских на нашей границе.  Именно о Боге тут только и говорить, ибо "Неесть боле той любви, аще положить живот свой за други своя". Вот и кладём.

Все вопросы к Гиркину-Стрелкову, как он там со-товарищи поджигал эту самую войну…, благо он теперь не герой и сидит в российской тюрьме.

все вопросы к еврейке Нуланд .Стрелков следствие .а не причина .ты хазарин не знаешь существа дела .тебе западная пропаганда деформировала мозги .

1716

#p531681,driver написал(а):

Начнем с того, что Адам яблока не ел

Неужели это был отравленный бутерброд с сыром?

1717

#p531705,Andrew_Raev написал(а):

(задумчиво) Может,  это была фига, плод фигового дерева? Вот потому они и прикрылись потом фиговым листом, а не яблочным.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1718

#p531708,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

(задумчиво) Может,  это была фига, плод фигового дерева? Вот потому они и прикрылись потом фиговым листом, а не яблочным.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

дерево могло быть любое .кстати их было два на которые был наложен запрет .дерево истины и дерево вечной жизни .
с дерева истины Адам с Евой сорвали плод .с дерева вечной жизни не срывали .но тут Бог попал в интересную ситуацию .он обещал за нарушение запрета лишить их вечной жизни .но Бог не может этого сделать .Бог не может убивать Бог позитивен по определению .и тут Бог находит изящное решение .он ограничивает жизнь Адама с Евой .но продлевает жизнь в потомстве .

1719

Чтобы что-то так категорически утверждать следует хотя бы ознакомится с хронологией - Стрелков -Гиркин "там" появилсч спустя неделю после объявления АТО.

1720

#p531691,driver написал(а):

Они просто пилят бабло и втирают очки самому главному…, как например с Украиной, положив в карманы бабки предназначенные на про-российских украинских политиков

На Украине в принципе нет ни пророссийских , ни проамериканских ни даже проукраинских политиков. Там все политики исключительно про себя любимых. И никаких у России не хватит бабок, чтобы их у Запада перекупить.

#p531691,driver написал(а):

А здесь я повторю слова самого Шам.АНа: « Т.е. продолжать собственно дальше и нечем»

А я и не продолжал ))) я тут закончил.

1721

#p531712,тюбик написал(а):

дерево могло быть любое .кстати их было два на которые был наложен запрет .дерево истины и дерево вечной жизни .
с дерева истины Адам с Евой сорвали плод .с дерева вечной жизни не срывали .но тут Бог попал в интересную ситуацию .он обещал за нарушение запрета лишить их вечной жизни .но Бог не может этого сделать .Бог не может убивать Бог позитивен по определению .и тут Бог находит изящное решение .он ограничивает жизнь Адама с Евой .но продлевает жизнь в потомстве .

Спасибо, Тюб! Я думаю, все тут люди образованные. Просто некоторые претендуют на исключительные некие убер-знания. А остальные сидят с унтер-знаниями. Даже такие продвинутые, как ты.

1722

#p531724,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Спасибо, Тюб! Я думаю, все тут люди образованные. Просто некоторые претендуют на исключительные некие убер-знания. А остальные сидят с унтер-знаниями. Даже такие продвинутые, как ты.

а вот еслиб Адам сорвал плод с дерева вечной жизни .то я так думаю никакого бы потомства у Адама с Евой не было бы .и людей на земле не было бы .

1723

#p531727,тюбик написал(а):

а вот еслиб Адам сорвал плод с дерева вечной жизни .то я так думаю никакого бы потомства у Адама с Евой не было бы .и людей на земле не было бы .

Я согласна с тобой, если разбирать эту ситуацию с чувством, толком, расстановкой. Да хотя бы просто с интересом.
Но меня задело то, что тут среди нас появился вещатель с высокой трибуны. Сам  туда вскарабкался и теперь всех нас поучает с кондачка.
Помните, что он сказал?

#p531681,driver написал(а):

Начнем с того, что Адам яблока не ел, это у вас  вольный перевод оригинала…, как впрочем и многих других вещей.

Продолжим тем, что зачастую необразованным людям кажется что где-то есть противоречия только потому, что они не понимают предмета обсуждения.

И дальше про геометрию Евклида и Лобачевского. Римана позабыл.

1724

Кстати! В Одессе, Мариуполе, Харькове, под Корсунем тоже Гиркин умудрился провиниться? Там где массово убивали русских людей. Безнаказанно.

1725

Сказочник, однако!

Тут люди всю жизнь пытаются понять смысл и сущность написаного, а тюбик уже во всем за Творца разобрался.

1726

#p531736,Пани Тыква написал(а):

Я согласна с тобой, если разбирать эту ситуацию с чувством, толком, расстановкой. Да хотя бы просто с интересом.
Но меня задело то, что тут среди нас появился вещатель с высокой трибуны. Сам  туда вскарабкался и теперь всех нас поучает с кондачка.
Помните, что он сказал?

И дальше про геометрию Евклида и Лобачевского. Римана позабыл.

Орлы!
Вы, к примеру, когда фильмы забугорные в переводе на русский язык смотрите, вы теряете смысл оригинала, обыгрывания слов и выражений!

Тоже самое и с Библией.

ЗЫ. Многие русские выражения точно также на других языках теряют свой оригинальный смысл.

У меня все, я никуда не вскарабкивался и вы можете с радостью читать Библию где вас называют «рабами божьими»!

1727

#p531745,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сказочник, однако!

Тут люди всю жизнь пытаются понять смысл и сущность написаного, а тюбик уже во всем за Творца разобрался.

там не сложно .ты попробуй у тебя тоже получится .

1728

#p531741,Шам.АН написал(а):

Кстати! В Одессе, Мариуполе, Харькове, под Корсунем тоже Гиркин умудрился провиниться? Там где массово убивали русских людей. Безнаказанно.

Ну так щас Россия убивает своими типа высокоточными ракетами русских в этих-же самых городах…

1729

#p531749,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ну так щас Россия убивает своими типа высокоточными ракетами русских в этих-же самых городах…

Русские воюют с жидобандеровцами .

1730

#p531755,тюбик написал(а):

Вы будете смеяться, но Олег Царев внезапно превратился в Ирину Фарион.

«В Украине бандитизм был исключительно в русскоязычных регионах. И чем регион более русский - тем жестче было. Тем ближе к тому, что происходило в Питере, Татарстане. Поэтому русские - вот такие» - завил он.

Когда что-то такое заявляли политики из западных областей Украины, то российские пропагандисты начинали орать про «русофобию». Теперь же и сами рупоры Кремля прямо говорят, что бандитизм, криминал и хтонь в Украину шли из «русского мира».
https://t.me/kazansky2017/10193

1731

#p531777,Vik6844 написал(а):

«В Украине бандитизм был исключительно в русскоязычных регионах. И чем регион более русский - тем жестче было. Тем ближе к тому, что происходило в Питере, Татарстане. Поэтому русские - вот такие» - завил он.

Когда что-то такое заявляли политики из западных областей Украины, то российские пропагандисты начинали орать про «русофобию». Теперь же и сами рупоры Кремля прямо говорят, что бандитизм, криминал и хтонь в Украину шли из «русского мира».

Так в этих регионах резвились... еврейские банды, таки да, они же и спецбатальоны потом формировали, они же жгли людей в Одессе...

1732

#p531784,Ларион написал(а):

Так в этих регионах резвились... еврейские банды, таки да, они же и спецбатальоны потом формировали, они же жгли людей в Одессе...

А уж как резвились еврейские банды в Российских роддомах…., специально роняли русских новорожденных…, и тем в дальнейшей жизни ввиду родовой травмы головы повсюду мерещатся эти самые еврейские банды.

1733

Мы же с вами постоянно наблюдаем у нас в России интересное явление. Одни и те же люди говорят, какой молодец Такер Карлсон, потому что он лихо критикует американских политиков, Пентагон и даже Байдена, и постоянно требуют построже наказать российских журналистов (Рыбарей всяких да Кашеваровых) за то, что они пишут и говорят о проблемах, скажем, в нашей армии, или подвергают сомнениям политические решения.

Такая вот шизопатриотическая биполярка. То есть правда  как бы нужна, но не вся, и не та, которую кому-то не слишком приятно слышать.

А вместе с тем, на интервью с Карлсоном, по словам Дмитрия Пескова, было дано согласие именно в силу того, что он не занимает проукраискую или пророссийскую позицию. А просто излагает факты, даже если они не всем нравятся. Однако, заметим, что охранители одинаковы везде: в США уже раздаются призывы арестовать журналиста за поездку в Москву.

Восприятие правды, какой бы трудной она не была, это действительно не самый простой навык. Потому что чиновнику приходится соглашаться с тем, что лично он не идеален, не идеальны документы или действия.
Потому нередко вместо схемы "услышали факты - приняли к сведению - приняли меры, чтобы не проблема не возникла снова  - движемся дальше", включается другая схема "услышали факты - заявили, что это враги и провокаторы раскачивают ситуацию и мешают работать". И это не то чтобы исключительно навык чиновника российского. Если посмотреть на Европу, скажем. то мы легко выясним что у тамошних политиков в бедах и экономических проблемах виноваты русские, Путин, китайцы, Иран и глобальное потепление.

Вообще, о правде, критике, и ее принятии управленческим классом, уже давно высказался, как мне кажется, один из самых ярких политиков нашей страны.

"Критикуйте недостатки нашего строительства, но не опошляйте лозунг самокритики и не превращайте его в орудие рекламных упражнений на тему: "Бандиты двухспальной кровати", "Выстрел, который не раздался" и т. п.

Критикуйте недостатки нашего строительства, но не дискредитируйте лозунг самокритики и не превращайте его в кухню для изготовления дешевых сенсаций.

Критикуйте недостатки нашего строительства, но не извращайте лозунг самокритики и не превращайте его в орудие травли наших хозяйственных и всяких иных работников.

И главное: не подменяйте массовую критику снизу "критической" трескотней сверху, дайте массам рабочее класса втянуться в дело и проявить свою творческую инициативу в деле исправления наших недостатков в деле улучшения нашего строительства

"Правда" № 146, 26 июня 1928 г.

Подпись: И. Сталин".

Другое дело, что в реалиях того времени за критику можно было весьма часто уехать пилить северные леса, но по сути сказано верно.

https://t.me/rybar/56821

1734

#p531777,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

кто такой этот Царев ?

1735

#p531617,Mantas написал(а):

И я всегда хотел чтобы вы стали нормальной страной. Но вы не стали, и видно теперь надолго.
И это и разочарование, и надо как-то переосмыслить....

Посмотри фильм "Не смотри наверх".  Поймёшь то, что на фоне происходящего в той же США,  Россия пока ещё одна из немногих нормальных стран.

1736

#p531727,тюбик написал(а):

Да ну на фиг. Почитай внимательнее первую главу Бытия. После сотворении Адама и Евы Бог благословил их плодиться и размножаться.  Ещё до грехопадения.  Ну и по поводу смерти. Бог под смертью подразумевает не прекращение бытия вообще, а отпадения от Него как источника жизни...  То есть духовную смерть, которая приводит постепенно к смерти уже физической.  Ну а сатана типа сделал акцент на физической смерти, ну типа не умрёшь сразу съев плод. Про то что люди умрут потом, отпав от Бога и потеряв источник жизни , сатана умолчал...

А что это были за деревья и плоды на само деле не важно. Тут скорее всего просто  видимые символы обещанного, сами по себе не имеющие никакой силы. Но это уже мое личное мнение. Грех  человека был не в поле дерева, а в гордыне и в неверие Богу.

1737

был наложен запрет .дерево истины и дерево вечной жизни .

Кстати до грехопадения запрет был наложен только на дерево истины. От древа жизни Адам просто не успел съесть плод.

1738

⭕️ Россиянам хотят законодательно разрешить употреблять продукты в магазинах до их оплаты. Речь идёт о товарах в упаковках и с фиксированной ценой, например мороженое или сок. Соответствующий законопроект уже подготовлен к внесению в Госдуму.

Один админ думает это уже совсем идиотизм, хотя тут и думать нечего это же Дума... Там в неё ещё едят...

@babelturo

Маразм...

1739

#p531749,driver написал(а):

Во-первых уже немного поднадоело объяснять самым из умных, что когда Россия запускает Искандеры, Калибры и Герани, а на дома падают исключительно С-300, то у любого человека с мозгах возникает мысль  - откуда???!!! Если, конечно, мозги имеются.
Во-вторых весной 22 года Зеленскому совершенно недусмысленно предложили закончить все миром. И он даже уже согласился, но тут прилетел Бориска Джонсонюк и уговорил его продолжать войну... Ну, продолжать, так продолжать. Я тебе еще даже больше скажу - Зеленский своим собственным указом сам себе запретил вести с Путиным какие бы то ни было переговоры.
Что касается в самом деле УБИЙСТВА русских в городах, то украинские власти занимаются этим вот уже десять лет. И у тебя к ним нет никаких претензий... почему-то.

Отредактировано Шам.АН (08-02-2024 08:30:05)

1740

#p531793,stas написал(а):

Мы же с вами постоянно наблюдаем у нас в России интересное явление. Одни и те же люди говорят, какой молодец Такер Карлсон, потому что он лихо критикует американских политиков, Пентагон и даже Байдена, и постоянно требуют построже наказать российских журналистов (Рыбарей всяких да Кашеваровых) за то, что они пишут и говорят о проблемах, скажем, в нашей армии, или подвергают сомнениям политические решения.

Я только поинтересоваться - Карлсона тут хвалят именно за то, что он ругает американских политиков, или за то, что транслирует  на Запад нашу, российскую позицию, о которой там вообще никто, кроме считанных журналистов, не говорит? Лихо критикующих американских политиков там пруд пруди, а вот что-то у нас их тут никто не хвалит...
  Кстати Соловьев на недавнем своем стриме очень обиженно жаловался на ажиотаж вокруг Такера)))) Ревнууууует!!!! )))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #74