#p525728,Хельга написал(а):Тебе название фирм? А что они тебе скажут? Название оборудования, а ты в нем разбираешься? Мне разницы нет, веришь ты или нет. Ты же все равно будешь считать, что у нас медведи по улицам ходят и мы на балайках играем.
Детский сад "а мне мотоцикл купили, только он у бабушки в деревне стоит"
Продукцию где можно этих фирм посмотреть?
Если спрашиваю, значит кой чего соображаю.
----
Мне плевать кто и куда у вас ходит и на чем и чем играет?
Мне более важно шо когда человек чего-то громко заявляет, значит он готов свои заявлениями фактами подтвердить. Вон раев всегда ссылки требует, правда не со всех. Забывает наверное, старикан.
Ну согласись догнать КНР за 6 лет эт очень громкое заявление.
Хоть что-то от тебя будет кроме "кулуаров", "многие", "оборудование по параллельному импорту".....?
Кулуары эт ничем не подтвержденные слова, были они не были, это самое говорили или совершенно противоположное, это вообще не играет никакой роли. Даже если в тех кулуарах просто молча стояли и курили. Тут вопрос о неких фактах, некоем движении видимым глазу. Ничего что я аллегорию приведу?
Когда на огороде посадили картоху в мае, то какое-то время и не понять что там в огороде, есть ли чего в земле, иль и вовсе нет. А потом появляется ботва шо можно сделать вывод шо растет там все таки картоха, а вовсе не морква и не полыняка. Но и по ботве еще ничего до сентября не понятно, шо там будет с урожаем.
Эт все к чему- что там в кулуарах наговорили? Если вдруг предположить что такой разговор шол, чего там рассказали то?
Как вы Китай обгоните? Вернее в чем? Ополовините их объем производства и продаж? Или забабахаете чипы еже меньше и производительней? Тут как бы и упирается вопрос если мельче и производительней то вопрос к оборудованию. ASML вам ничего не продаст, и многим другим тоже. Так что вопрос с параллельным импортом как бы отпадает. Если объемами, то тож очень сомнительное заявление. Вы придумали технологию шо у вас на порядок упала себестоимость?))) Очень сомневаюсь.
Я про картоху привел аллегорию, потому как ты сказала что в микроэлектронике дуб дубом, только не надо как шаман её искажать и доводить до абсурда, он была для того чтобы на простом примере пояснить, что некие происходящие процессы с некоторго момента видны глазу и можно экстраполировать сей процесс и сделать вывод шо "таки в огороде картоха растет".
Так с какого момента вы начали импортозамещаться в электронике? С 14-го? Вчера? В прошлом году?