Почему? Если ты имеешь в виду по количеству выпускаемого в Китае, я такого не говорила, да и этого не будет, ни Китай не смотря на такую дружбу с нами, ни Тайвань нам мировой рынок не отдадут, даже если мы создадим лучше и дешевле,а вот обеспечить собственный рынок микросхемами, это нам вполне по силам.
Еще раз объясняю в сегодняшних условиях себестоимость уходит на второе место, на первое выходит безопасность. А закрыть наш рынок от аналоговых китайских микросхем, это все решается заградительными пошлинами, или например НК РФ ( если используются в спецификации импортные микросхемы, организация не может получить льготы по налогам), например сейчас собственных пока нет, достаточно, что платы паяют на заводах в России. Льготы налоговые очень серьезные и по деньгам выходит дешевле паять самим. А вообще куча способов экономических это регулировать, есть еще репрессивные, но это уже военка, там за использование в разработке импортных микросхем,тюрьма.Все остальное читать не буду, очередное от тебя бла, бла.
Как это от меня блабла?? Если ты блабла наговорила и в кусты. Я у тебя спросил в чем конкретно вы Китай догоните? Мне вот непонятно что тебе рассказали в кулуарах. Вот и хочу об этом спросить.