Сегодня - день всех студентов, поздравляю тех, у кого было это золотое время и веселые деньки)
Хотя, радоваться жизни и веселиться можно ведь и позже и даже всегда!
Татьянин день
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125-01-2024 05:43:00
Поделиться225-01-2024 09:00:37
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/425276.gif
Сегодня - день всех студентов, поздравляю тех, у кого было это золотое время и веселые деньки)
Хотя, радоваться жизни и веселиться можно ведь и позже и даже всегда!
Спасибо, Марина. Я учу студентов
Поделиться325-01-2024 09:08:12
Спасибо, Марина. Я учу студентов
да вы что, завидую вам по полной. Жить среди здоровой и молодой энергетики это круто) Я бы в садик пошла работать сейчас, мне моя бухгалтерия надоела уже хуже горькой редьки, а вот в садик пошла бы, но меня туда конечно не возьмут, нет ни стажа ни образования пед. А так бы -милое дело) Не то что с моими кишкомотами -клиентами общаться, которые один лучше другого((
Поделиться425-01-2024 20:58:30
да вы что, завидую вам по полной. Жить среди здоровой и молодой энергетики это круто) Я бы в садик пошла работать сейчас, мне моя бухгалтерия надоела уже хуже горькой редьки, а вот в садик пошла бы, но меня туда конечно не возьмут, нет ни стажа ни образования пед. А так бы -милое дело) Не то что с моими кишкомотами -клиентами общаться, которые один лучше другого((
Иди, в пищеблок посудомойкой возмут без образования или полы мыть в коридоре. А к детям тебя не допустят, тест у психиатра завалишь, справку не даст.
П. 5.1 правил. Бан на 3 дня.