Зимой хочется чего-то остренького, пряного и необычного- авитаминоз ну и все такое)
Знаю и пытаюсь воплотить в жизнь много рецептов азиатской кухни, корейской, в частности
Обязательным ингредиентом почти всех блюд является сладкий болгарский перец
Супермаркеты и овощные бутики всю зиму напролет да и практически, круглогодично, предлагают импортный перец сорта"Светофор"
Ну, может он и по-другому называется, но на ценнике он такой)
Итак, сочный, яркий овощ разных цветов
Очень лежкие и устойчивые к гниению, лежат,лежат и никогда не портятся
Видимо это гм-гибрид, какой-то ген в нем заменен на хромосому рыбы(к примеру ) ну и на выходе какой овощ - все ему нипочём, вкусный, сочный
Подумалось, а так ли безвреден этот продукт?
Конечно велись испытания и исследования и видимо ничего такого они не выявили
Врачи утверждают, что любая пища разлагается в ЖКТ на пищевые цепочки и в принципе все равно что там и откуда
Интересно, насколько это правда, если правда вообще?
Вечно свежее
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101-02-2024 07:34:40
Страница: 1