Не знаю куда и к кому податься, чтобы разобраться в общении на вашем форуме.
Есть вопросы:
Как можно узнать, что мне ответили, если ответили? Есть ли функция оповещения об ответах? Если есть, то как ее подключить? Искала не нашла. Это можно сделать только подпиской, как в этой теме или есть и другие способы?
В ленте тем видны новые ответы. А вот вновь созданные темы не вижу, может не туда смотрю.) Идет общение в старых темах и только?
Чайнику требуется помощь.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться125-02-2024 10:57:46
Поделиться225-02-2024 11:43:25
Есть вопросы:
Как можно узнать, что мне ответили, если ответили? Есть ли функция оповещения об ответах? Если есть, то как ее подключить? Искала не нашла. Это можно сделать только подпиской, как в этой теме или есть и другие способы?
В ленте тем видны новые ответы. А вот вновь созданные темы не вижу, может не туда смотрю.) Идет общение в старых темах и только?
Нету у нас всего этого. Потому , что у нас скромный бесплатный форум.
Поделиться325-02-2024 12:37:23
Нету у нас всего этого. Потому , что у нас скромный бесплатный форум.
Тогда последний вопрос: может у кого есть свои, личные фишки, как удобней здесь общаться? Поделитесь, плиз.
Поделиться425-02-2024 13:21:27
Тогда последний вопрос: может у кого есть свои, личные фишки, как удобней здесь общаться? Поделитесь, плиз.
Например, на форуме много любителей спорта.
Вы прочитали важную для спортсменов и болельщиков, да и просто неравнодушных к мировому спорту людей, инфу:
"Путин поручил определиться с условиями выступления россиян на Олимпиаде."
Копируете самый важный по сути отрывок текста в статье, а потом даёте ссылку на всю статью из источников, которые не запрещены в РФ.
Вот так:
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 2c8ff7d5ca
Сейчас я это продублирую в соответствующей теме в разделе Спорт.
Возможно, что кто-то захочет высказаться по проблеме.
Это относится и ко всем остальным разделам: история, политика, СВО, космос и тд.
Есть Раздел обо всем поговорить с темой "Завалинка".
И даже о женских страданиях можно потрындеть в Дамском клубе.
Мужиков там всяких перетереть
Юмор и приколы - очевидно.
Фотки тоже понятно в разделе фото можно размещать.
Есть раздел и о путешествиях.
Если ваша инфа не относится ни к одному разделу и нет такой темы, то создавайте свою тему в разделе "Всё обо всём"!
Приятного общения!
Отредактировано Лариса (25-02-2024 13:47:48)
Поделиться525-02-2024 13:47:28
Это было в общем и целом.
Теперь о личном.
У меня такая фишка.
Есть какое-то настроение или хочу примерить новый образ, новую аватарку, себя другую или похулиганить/пошалить, тогда создаю экстраординарную тему в Дамском клубе.
Когда там накапливается много негатива или ситуация начинает выходить из-под контроля, то я эту тему удаляю.
Развлечься, поржать, фривольности на грани допустимого в рунете.
Можете там сиськи в лифчике разместить, например
Поделиться625-02-2024 13:54:34
В верхних этажах форума, конечно, все серьёзные, идут нешуточные политические баталии, и создаются темы для долгого и плодотворного общения "ни на жизнь, а на смерть". Без удаления и с модерацией.
А вот в закрытом разделе Срач можно всё или почти всё, почти нет модерации, но ветераны форума не рекомендуют туда заходить порядочным девушкам.
Поделиться725-02-2024 14:44:01
«А вот в закрытом разделе Срач можно всё или почти всё, почти нет модерации, но ветераны форума не рекомендуют туда заходить порядочным девушкам.»
Да я уже туда нос сунула…нужный раздел.))
За разъяснения спасибо.
Отредактировано Фрекен Бок (25-02-2024 14:44:40)
Поделиться825-02-2024 16:43:20
«А вот в закрытом разделе Срач можно всё или почти всё, почти нет модерации, но ветераны форума не рекомендуют туда заходить порядочным девушкам.»
Да я уже туда нос сунула…нужный раздел.))
За разъяснения спасибо.Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 14:44:40)
Не просто нужный, а жизненно необходимый)) Если бы туда ещё и все политические разборки перенесли, то какая бы красота воцарилась на форуме!
Поделиться925-02-2024 16:47:31
А вот в закрытом разделе Срач можно всё или почти всё, почти нет модерации, но ветераны форума не рекомендуют туда заходить порядочным девушкам.
Угу, порядочные не заходят в раздел Срач, устраивают истерики у всех навиду)) Нафик такую лицемерную порядочность!
Поделиться1025-02-2024 17:04:22
Угу, порядочные не заходят в раздел Срач, устраивают истерики у всех навиду)) Нафик такую лицемерную порядочность!
Ахаха, что-то похожее на удар сивухи
Самогон-это зло!
Рекомендую водку "Царскую" с золотой этикеткой
Скрин с истериками приведите, пожалуйста, в подтверждение своих слов.
"На виду" - "лицемерие" - понятия несовместимые.
Лицемеры сидят в кустах, вернее под кустами и подло, тихо, исподтишка лицемерно гадят в Сраче.
Но, каждый выбирает раздел по себе!
Как мужчину, религию, дорогу...
Приятного туалета
Отредактировано Лариса (25-02-2024 17:15:50)
Поделиться1125-02-2024 17:13:44
есть опция - мои сообщения. Если Вы где-то что-то написали, и хотите посмотреть, что Вам ответили, кликните Мои сообщения, и выберете то, на которое хотите посмотреть ответ, там есть переход к теме. Стартуете, и смотрите, что Вам ответили на посты после Вашего.
Поделиться1225-02-2024 17:21:37
Ахаха, что-то похожее на удар сивухи
Самогон-это зло!
Рекомендую водку "Царскую" с золотой этикеткойСкрин с истериками приведите, пожалуйста, в подтверждение своих слов.
"На виду" - "лицемерие" - понятия несовместимые.
Лицемеры сидят в кустах, вернее под кустами и подло, тихо, исподтишка лицемерно гадят в Сраче.
Но, каждый выбирает раздел по себе!
Как мужчину, религию, дорогу...
Приятного туалета
Отредактировано Лариса (Сегодня 17:15:50)
Рекомендую не злоупотреблять и хорошо закусывать, порядошныя ты наша)))
Поделиться1325-02-2024 17:25:26
есть опция - мои сообщения. Если Вы где-то что-то написали, и хотите посмотреть, что Вам ответили, кликните Мои сообщения, и выберете то, на которое хотите посмотреть ответ, там есть переход к теме. Стартуете, и смотрите, что Вам ответили на посты после Вашего.
приятно познакомиться
Поделиться1425-02-2024 17:34:58
Рекомендую не злоупотреблять и хорошо закусывать, порядошныя ты наша)))
Просьба обращаться ко мне на вы.
И без фамильярности.
Употребление слова "наша" вульгарно и некорректно.
Вы уверены, что сможете общаться в других разделах форума, кроме Срач?
Там вы непререкаемый авторитет и ярчайшая звезда
Первой величины!
Ваше жизненное достижение в Сраче любого впечатлит.
Советую гостям форума активно регистрироваться, чтобы иметь возможность прочитать великое, скрытое от вас творчество.
Сейчас я подберу для вас, Талия, обучающий ролик.
Отредактировано Лариса (25-02-2024 17:38:07)
Поделиться1525-02-2024 17:38:19
И без фамильярности.
Употребление слова "наша" вульгарно и некорректно.Вы уверены, что сможете общаться в других разделах форума, кроме Срач?
Первой величины!
Советую гостям форума активно регистрироваться, чтобы иметь возможность прочитать великое, скрытое от вас творчество.Сейчас я подберу для вас, Талия, обучающий ролик.
Лариса, бесперспективняк) горбатого могила исправит)
Поделиться1625-02-2024 17:57:14
Лариса, бесперспективняк) горбатого могила исправит)
Хорошее ты себе определение дала))))
Поделиться1725-02-2024 18:01:40
И без фамильярности.
Употребление слова "наша" вульгарно и некорректно.Отредактировано Лариса (Сегодня 17:38:07)
На Руси до 18 века все к друг другу обращались на ты: неважно, царь ты или холоп. Если человек один, значит ты. В летописям к царю и князю обращались на ты, и это было нормально: «Ты, государь, аки бог….». Кстати, в самой известной молитве «Отче наш» и к богу везде идет обращение на ты: «…имя Твоё», «да приидет Царствие Твое…» и т.д. То есть в допетровской Руси считалось нормой обращение на ты.
Однако Петр Великий решил ввести обращение на Вы в России и закрепил это в Табели о рангах. Теперь к титулованным дворянам, военным и чиновникам следовало обращать согласно их рангу на Вы: Ваше сиятельство, Ваше благородие, Ваше высокородие и т.д. Несоблюдение этого обращения каралось денежным штрафом.
Фонвизина в «Недоросле» есть упоминание, как Стародум противится обращение на Вы. Составитель словаря Даль также отрицательно относился к выканию, считая это искаженной вежливостью.
Отредактировано Талия (25-02-2024 18:07:00)
Поделиться1825-02-2024 18:10:04
Первой величины!
Советую гостям форума активно регистрироваться, чтобы иметь возможность прочитать великое, скрытое от вас творчество.Отредактировано Лариса (Сегодня 17:38:07)
Мои достижения в реале и на сайте Стихи.ру. Тебе до них далеко, так что даже не дёргайся)))
А в Сраче то, что ты заслужила!
Ничего личного.
Поделиться1925-02-2024 18:22:21
Сообщение от Пчелка
приятно познакомиться
и мне тоже. Также можно посмотреть сообщения другого юзера, от которого ожидаете ответа. Вот как-то так. Меня можно всегда найти на ветке стихов и эпиграмм.
Поделиться2014-08-2024 20:28:15
Василий, а вы удаляете накипь у своей машины специальным средством?
На Озоне продают.
Ещё надо было делать тест жёсткости воды.
Я не пользуюсь фильтром для машины, потому что у меня и так стоит фильтр на воду из крана Аквафор.
Плюс заливаю кипяченую из чайника.
Фильтрованная вода не оставляет накить в чайнике, а значит и для машины ок.
Вода покупная может оставлять накить в чайнике.
Поломки в машине могут быть из-за воды.
Поделиться2117-08-2024 22:14:46
Сообщение от Фрекен Бок
Есть вопросы:
В ленте тем видны новые ответы. А вот вновь созданные темы не вижу, может не туда смотрю.) Идет общение в старых темах и только?Нету у нас всего этого. Потому , что у нас скромный бесплатный форум.
Мне на ящик регистрации приходят.
Поделиться2227-08-2024 17:41:53
Василий, а вы удаляете накипь у своей машины специальным средством?
На Озоне продают.
Ещё надо было делать тест жёсткости воды.Я не пользуюсь фильтром для машины, потому что у меня и так стоит фильтр на воду из крана Аквафор.
Плюс заливаю кипяченую из чайника.
Фильтрованная вода не оставляет накить в чайнике, а значит и для машины ок.
Вода покупная может оставлять накить в чайнике.
Поломки в машине могут быть из-за воды.
Не, не применяю, хотя есть.... Сломается - отремонтируют....
Поделиться2304-12-2024 12:20:34
Даю лайфхак!
Кто не может купить колготы на зиму с хлопком, на Озоне заказала очень хорошие Incanto, 71% хлопок 150 ден.
Отличные! Есть размер 6.
Не маломерки.
Очень довольна, в магазине не встретила.
Ещё и с большой скидкой по чёрной пятнице.