Готовка по-американски методом low&slow, где-то часа 3 при температуре не более 180 градусов с боковой (не нижними!) горелкой.
Маринад, в принципе, такой же, как и с рёбрами, только нужно вовнутрь напихать дольки чеснока на глубину 3-5 см.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Задняя баранья нога на вертеле
Готовка по-американски методом low&slow, где-то часа 3 при температуре не более 180 градусов с боковой (не нижними!) горелкой.
Маринад, в принципе, такой же, как и с рёбрами, только нужно вовнутрь напихать дольки чеснока на глубину 3-5 см.
Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Задняя баранья нога на вертеле