Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Задача трех тел

Задача трех тел

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Годный сериал от создателей Игры Престолов, как вы думаете, имеет ли право один человек, даже, если он выдающийся ученый-физик, принимать решение за все человечество?

2

#p550477,Arya Stark написал(а):

Годный сериал от создателей Игры Престолов, как вы думаете, имеет ли право один человек, даже, если он выдающийся ученый-физик, принимать решение за все человечество?

Конечно, имеет право.

"И один в поле воин, если он Чацкий"@

"Горе от ума" видимо читали)

Если он вышел за рамки правового поля, то последствия наступят потом, если кто-то подаст на него в суд.

3

#p550491,Лариса написал(а):

Конечно, имеет право.
"И один в поле воин, если он Чацкий"@
"Горе от ума" видимо читали)
Если он вышел за рамки правового поля, то последствия наступят потом, если кто-то подаст на него в суд.

Для маленьких коллективов - может, а для мира - нет.

4

как вы думаете, имеет ли право один человек, даже, если он выдающийся ученый-физик, принимать решение за все человечество?

А кто его остановит?

5

#p550517,Талия написал(а):

А кто его остановит?

Этот сериал очень актуальный и в нашей сегодняшней ситуации, мы, возможно, на пороге третьей мировой войны, в сериале ученый послала сигнал инопланетянам, чтобы они прилетели и захватили нас, так как мы и так в процессе самоуничтожения (глобальное потепление, загрязнение нашей экологии, войны, искусственно созданные пандемии), просто страшно представить, какое будущее у наших детей

6

#p584781,Arya Stark написал(а):

Этот сериал очень актуальный и в нашей сегодняшней ситуации, мы, возможно, на пороге третьей мировой войны, в сериале ученый послала сигнал инопланетянам, чтобы они прилетели и захватили нас, так как мы и так в процессе самоуничтожения (глобальное потепление, загрязнение нашей экологии, войны, искусственно созданные пандемии), просто страшно представить, какое будущее у наших детей

У арестанта есть свое мнение? А кого оно интересует, если ты сидишь в тюрьме?

7

#p586453,Марина Аврора написал(а):

У арестанта есть свое мнение? А кого оно интересует, если ты сидишь в тюрьме?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/585570.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

8

#p586474,Arya Stark написал(а):

Пупсик,проснулся) как спалось в камере, как стул и моча?

9

Марина, вот сама на рожон лезешь а потом вопишь как потерпевшая

10

#p586481,Элипс написал(а):

так он меня говном поливает в Сраче, почему мне нельзя ему отвечать? ту да я не хожу- здесь общаемся

11

#p586483,Марина Аврора написал(а):

так он меня говном поливает в Сраче, почему мне нельзя ему отвечать? ту да я не хожу- здесь общаемся

сраться только в сраче.. не надо засорять другие ветки

12

#p586484,Элипс написал(а):

сраться только в сраче.. не надо засорять другие ветки

спасибо за разъяснение. Пусть этот зэк у вас тут и пасется, а все делают вид, что это нормальный собеседник и раздел Срач это где-то на Луне, а не тут ниже на 20 см

13

пусть он и темы вам пишет, ему же есть что рассказать, с такой богатой биографией) Этапы- ссылки- тюрьмы))

14

#p586487,Марина Аврора написал(а):

пусть он и темы вам пишет, ему же есть что рассказать, с такой богатой биографией) Этапы- ссылки- тюрьмы))

Как ты считаешь, почему человечество само не может справится с глобальными проблемами? Действительно ли мы нуждаемся во вмешательстве извне?

15

#p586487,Марина Аврора написал(а):

Не нарывайся.

16

Ветка стихов и эпиграмм #2
Задача трех тел
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t585739.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

17

Ну судя по нынешней конъюнктуре.... Если этот физик тридварас то наверное имеет...
Да не, точно имеет.

18

#p586481,Элипс написал(а):

Утренний нетойоп, он похлеще ломки у нариков....  :dontknow:

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Задача трех тел