Недавно рассталась с одним клиентом, вела его фирмочку несколько лет, и вот пришло время наконец-то мы не вместе!
Наблюдала его с нуля и до больших вершин, сейчас у него денег куры не клюют и хватает на все
Вспоминая первые года, когда платили мне не охотно и не своевременно, понимаю, что человек ощутимо приподнялся и практически достиг успеха, о котором мечтал
Но смотрю я на всю это красочную картину и понимаю, что как же хорошо, что у меня не так
Две дочери: одна забила на все и уехала гужбанить на Бали ( ну деньги папани позволяют и после маленького поселка рядом с нашим городом наверное Бали это рай)
Вторая- толстая, но очень уверенная в себе особа (
Есть еще сын, забитый и зашуганный пацан лет 20-22, при властном и деспотичном папане сыновья конечно будут только такие- хлюпики-слабаки
Отец открыл ему одну фирмочку, где тот якобы и и упражняется ( по факту все держит в своих руках отец)
Жена- забитая, некрасивая женщина с лишним весом и очень покладистым характером, терпит от мужа все, включая попытки гульнуть в открытую с работниками (речь обо мне, конечно же)
Итак- картина для наблюдений и выводов
Стали очень богатыми людьми, ездят куда-то там по турам и заграницам, нив чем конечно себе не отказывают
В итоге- толстые и сытые все, включая хозяина дома ( который пад-ла всю дорогу до меня домогался)
Деньги есть- счастья, думаю что нет
А главное- совсем нет желания им подражать и завидовать
Не хотела быть на месте ни жены, ни дочерей- если смотреть на женскую половину сообщества
И денег такой ценой мне бы тоже не надо
Хочу быть стройной, шустрой, активной и веселой
Почему-то радуюсь, что у меня не так)
И даже не знаю-почему)
Правильно говорят- не в деньгах счастье)
Отредактировано Марина Аврора (09-05-2024 02:01:33)