Кстати, я за Путина голосовала
Просто потроллила сооб немного.
Поздравляю Владимира Владимировича с инаугурацией!
Вот истинный успех!
Всем равняться на нашего Президента!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Прийти к успеху
Вот истинный успех!
Я бы заменил слово "мужик" на слово "козел", или "кобель". Все-таки у мужиков несколько иные оценочные критерии. Да и по смыслу ближе.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:18:35)
Хм, не буду спорить, но и не соглашусь
Вот истинный успех!
Жду новости на рбк, кого там в кабмине сменили или оставили, интересно
Успешные люди не жалуются, они действуют.
На самом деле, в этой теме только одна успешная женщина…это автор этой темы, а все остальные жалкие и толстые неудачники, поэтому и жалуюсь
Не хотела быть на месте ни жены, ни дочерей- если смотреть на женскую половину сообщества
А тебе предлагали быть на их месте?
Сообщение от Одиссей
все хотят на Мальдивы! в очередь!
============================================================================================================
В жизни должна быть голубая мечта!
Не голубая, Мариночка. "Голубая" звучит как-то по лезбиянски... Мечта должна быть "Хрустальной".
==================================================================================
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"
Вот истинный успех!
Каспар, ты живешь в другом мире.
Это я Элипса троллила.
А голосовала я за Даванкова.
Просто Элипс хочет меня перевоспитать.
Хорошо.
Пусть пришлёт памятку или методичку.
Я почитаю.
Не голубая, Мариночка. "Голубая" звучит как-то по лезбиянски... Мечта должна быть "Хрустальной".
==================================================================================
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"
А у вас есть такая мечта?
А у вас есть такая мечта?
Ты знаешь, нет. Я не мечтал. Мечты это часто недосягаемо и неосуществимо. Надо оставаться реалистом. Я не мечтал, я стремился. Стремился к поставленной цели, причём реальной. И всё осуществилось.
Ты знаешь, нет. Я не мечтал. Мечты это часто недосягаемо и неосуществимо. Надо оставаться реалистом. Я не мечтал, я стремился. Стремился к поставленной цели, причём реальной. И всё осуществилось.
Это хорошо, а я вот мечтательница
Это хорошо, а я вот мечтательница
Мечтают обычно дети. Видно, что ты очень молода душой.
Мечтают обычно дети. Видно, что ты очень молода душой.
Сколько у вас сейчас времени? У нас 6 утра
Каспар, ты живешь в другом мире.
Это я Элипса троллила.
А голосовала я за Даванкова.
Просто Элипс хочет меня перевоспитать.
Хорошо.
Пусть пришлёт памятку или методичку.
Я почитаю.
Лора, упаси бог... тебя учить только портить )
Осталось лишь подвести итог. В сумме мнений получается следующее:
Осталось лишь подвести итог. В сумме мнений получается следующее:"Люби себя, ..."
К сожалению, это правило и в существенное количество семей спустилось уже.
К сожалению, это правило и в существенное количество семей спустилось уже.
В семье можно все исправить- есть развод
Сообщение от vv9m83
К сожалению, это правило и в существенное количество семей спустилось уже.В семье можно все исправить- есть развод
Ну на фиг. Дети страдают.
Ну на фиг. Дети страдают.
При деструктивных отношениях родителей дети страдают не меньше. Не разводятся не потому что дети, а потому что так удобнее
Осталось лишь подвести итог. В сумме мнений получается следующее:
Я давно так живу, нравится.
Примерно так:
Лора, упаси бог... тебя учить только портить )
Жаль, а я хотела поучиться, как надо.
Какие-то правильные ориентиры в жизни получить.
Но действительно сейчас не время.
Что-то премьера вчера не назвали, а собирались.
Это важный аспект для понимания дальнейшей жизни.
Сейчас всех назначат, тогда уж и дай мне направление движения плиз.
Примерно так:
Старухи, с декольте и в легинсах, жалки куда как меньше старичков прыгающих козликами и изображающих свежесть молодости. Башку обвешай серпантином, по-молодежному стригись, с утра заправься керосином -все будет в жизни за...сь.
Всему свой черед и время - время детского эгоизма, время юношеского максимализма, время зрелой ответственности и время раздумий о смысле прожитой жизни. А когда вместо раздумий сплошной детский эгоизм, это психиатрический случай.
Всему свой черед и время - время детского эгоизма, время юношеского максимализма, время зрелой ответственности и время раздумий о смысле прожитой жизни. А когда вместо раздумий сплошной детский эгоизм, это психиатрический случай.
Нет дорогой, это по вашему, по русски и по жидовски разные инструкции хорошо, время - времени рознь, тупым да, всё по распорядку прописано, я же предпочитаю сам решать что, где, когда и как.
Жаль, а я хотела поучиться, как надо.
Какие-то правильные ориентиры в жизни получить.
Но действительно сейчас не время.
Что-то премьера вчера не назвали, а собирались.
Это важный аспект для понимания дальнейшей жизни.
Сейчас всех назначат, тогда уж и дай мне направление движения плиз.
Назначения будут с 10 по 15 мая
Нет дорогой, это по вашему, по русски и по жидовски разные инструкции хорошо, время - времени рознь, тупым да, всё по распорядку прописано, я же предпочитаю сам решать что, где, когда и как.
Мы уже это проходили - как бы ты не предпочитал сам решать, рано или поздно уткнешься или в какой нибудь Кодекс или в какие нибудь правила, или в какую нибудь "жидовскую инструкцию".
И на этом все твои "предпочтения" и закончатся. Ну а пока изображать клуона никто не запрещал - пользуйся.))))
Кстати - никогда не задумывался почему все эти шоу-звезды так обожают обтягивать свои мудя и выставлять их на публику? Это какая-то компенсация каких нибудь недостатков? Леонтьев этим прям таки вовсю грешит.
Мы уже это проходили - как бы ты не предпочитал сам решать, рано или поздно уткнешься или в какой нибудь Кодекс или в какие нибудь правила, или в какую нибудь "жидовскую инструкцию".
И на этом все твои "предпочтения" и закончатся. Ну а пока изображать клуона никто не запрещал - пользуйся.))))
Кстати - никогда не задумывался почему все эти шоу-звезды так обожают обтягивать свои мудя и выставлять их на публику? Это какая-то компенсация каких нибудь недостатков? Леонтьев этим прям таки вовсю грешит.
Валерий Леонтьев такой милашка, обожаю его просто-таки!
Да ничего я не собираюсь нарушать, наоборот всю жизнь учился не нарушить правила или обходить их тактично, я научился пристёгиваться ремнём безопасности, хотя понимаю точно - нах он нужен, без него спокойно еду, думаю что нажитый мной за 54 года опыт мне поможет жить так как я хочу.
Да пох мне этот Леонтьев со своими яйцами, я про слова, там смысл успеха и бытья, а не в Библии.
Да ничего я не собираюсь нарушать, наоборот всю жизнь учился не нарушить правила или обходить их тактично
Ну-ну)))
Ну-ну)))
Бль, опять не так чего то написал раз не понимаешь, - напишу проще некуда, быть свободным и независимым абсолютно не значит нарушать какие то законы, кодексы, инструкции, можно быть успешным и счастливым в этих рамках, там есть "дыры" для деятельности.
Бль, опять не так чего то написал раз не понимаешь, - напишу проще некуда, быть свободным и независимым абсолютно не значит нарушать какие то законы, кодексы, инструкции, можно быть успешным и счастливым в этих рамках, там есть "дыры" для деятельности.
Обычное дело - ты просто напросто забыл с чего именно все началось. Так на форумах сплошь и рядом происходит)))
Если ты не собираешься нарушать законы, кодексы и инструкции, то у тебя ну никак не получится
Не выйдет "чихать на всех". В том числе и на законы социума, о которых я и писал.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Прийти к успеху