После зимнего и снежного апреля, весна, дамы и господа…
Цуг, кантон Цуг, Швейцария
Отредактировано Arya Stark (09-05-2024 23:30:07)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Весна…наконец
Отредактировано Arya Stark (09-05-2024 23:30:07)
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 23:30:07)
Бросай эти свои еврейские штучки!
Сообщение от Arya Stark
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 23:30:07)
Бросай эти свои еврейские штучки!
А я не завистлив и рад за швейцарцев.
В смысле весь лёд расстаял?
Красиво. Где это ты снимала? Или это из интернета?
Красиво. Где это ты снимала? Или это из интернета?
Я выкладываю только свои фото. Это клумбы возле продуктового магазина.
Я выкладываю только свои фото. Это клумбы возле продуктового магазина.
Возле магазина... Это фото твоё, а цветы не твои и за ними ухаживают другие люди, за деньги... Но тоже красиво.
У нас последний месяц Осени... Утром температура была 3 градуса цельсия. В моём городе минусовой не бывает, а на Южногм Острове было -7.
В доме у нас, почему-то именно сейчас цветёт кактус. Жена любит и у нас есть несколько горшков. Уже отцветают...
Возле магазина... Это фото твоё, а цветы не твои и за ними ухаживают другие люди, за деньги... Но тоже красиво.
У нас последний месяц Осени... Утром температура была 3 градуса цельсия. В моём городе минусовой не бывает, а на Южногм Острове было -7.
В доме у нас, почему-то именно сейчас цветёт кактус. Жена любит и у нас есть несколько горшков. Уже отцветают...
Цветы в доме - это прекрасно! У меня в квартире 18 плошек с различными цветами.
Тебе нужны фото именно тех цветов, что выращивают я?
Их столько, что я могу задушить ими все здешние темы под завязку))) Просто все фото прошлогодние. У меня только пионов 24 куста, и за всеми цветами я ухаживают одна. Сегодня ночью опять были заморозки. Я даже не знаю, выжили эти ирисы у магазина или нет. А +3 - это нормально для многих растений.
У меня только пионов 24 куста, и за всеми цветами я ухаживают одна.
У тебя свой дом? У меня тоже. Как ты справляешся? Я в это дело не лезу, жена сама копает и сажает, но когда нужно выкопать большой куст совковой лопатой, она зовёт меня...
У тебя свой дом? У меня тоже. Как ты справляешся? Я в это дело не лезу, жена сама копает и сажает, но когда нужно выкопать большой куст совковой лопатой, она зовёт меня...
У меня дача за городом, 10 соток, я там только летом живу. Зимой в городе. Справляюсь, потому что стали меньше сажать овощей. Муж уже не пашет мотоблоком, я перехожу на высокие грядки. Дети способны сами себя прокормить, поэтому дача превращается в чисто место отдыха.
У меня дача за городом, 10 соток, я там только летом живу. Зимой в городе. Справляюсь, потому что стали меньше сажать овощей. Муж уже не пашет мотоблоком, я перехожу на высокие грядки. Дети способны сами себя прокормить, поэтому дача превращается в чисто место отдыха.
А у меня 6 соток в доме, в котором я живу...
Вот хорошая ты женщина, я чувствую. Брось ты этот срачь... Давай просто за жизнь поговорим. Твоим детям сколько лет? Моему старшему 48.. Живёт в Израиле. Младшему 40.. Живёт в Сиднее, в Австралии, Судьба нас раскидала. У старшего родной язык иврит, у младшего английский, но оба говорят и знают в совершенстве (читать писать) русский. Это очень неординарная жизнь, но нам всем нравится.
Вы бы мне тоже пригодились сегодня с лопатой)
Вчера мне сказочно повезло, цветочный бутик рядом с домом выставил четыре коробки с рассадой однолетних цветов, бесплатно, тк уцененное и вообще , всего так много вокруг, что не успевают продавать. И я на радостях взяла больше 20 стаканчиков для земли рядом с подьездом своего дома, петунии, ещеп какие-то заумные цветочки)
Там никто кроме меня ничего не делает, вот посадить сегодня хочу, надеюсь, что реанимирую их и они приживутся
Ну хоть что-то, все равно должно получиться красиво)
А у меня 6 соток в доме, в котором я живу...
Вот хорошая ты женщина, я чувствую. Брось ты этот срачь... Давай просто за жизнь поговорим. Твоим детям сколько лет? Моему старшему 48.. Живёт в Израиле. Младшему 40.. Живёт в Сиднее, в Австралии, Судьба нас раскидала. У старшего родной язык иврит, у младшего английский, но оба говорят и знают в совершенстве (читать писать) русский. Это очень неординарная жизнь, но нам всем нравится.
Я слишком хорошая, но для хороших людей. Для нехороших просто хорошая))
Я не люблю распространяться о личном в инете, особенно о детях. Не раз нарывалась на бабскую зависть, когда та же Марина с ненавистью пишет, что я выдумала и про мужа, и про детей. Чтобы до меня не долетел её негатив, пусть считает, что я живу одна)))
Скажу только, что свой материнский долг я исполнила. Дети выучились, устроились на работу и живут своей самостоятельной жизнью отдельно от меня. Внуков у меня ещё нет. Есть две кошачьи живности)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Весна…наконец