После зимнего и снежного апреля, весна, дамы и господа…
Цуг, кантон Цуг, Швейцария
Отредактировано Arya Stark (09-05-2024 23:30:07)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Весна…наконец
Отредактировано Arya Stark (09-05-2024 23:30:07)
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 23:30:07)
Бросай эти свои еврейские штучки!
Сообщение от Arya Stark
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 23:30:07)
Бросай эти свои еврейские штучки!
А я не завистлив и рад за швейцарцев.
В смысле весь лёд расстаял?
Красиво. Где это ты снимала? Или это из интернета?
Красиво. Где это ты снимала? Или это из интернета?
Я выкладываю только свои фото. Это клумбы возле продуктового магазина.
Я выкладываю только свои фото. Это клумбы возле продуктового магазина.
Возле магазина... Это фото твоё, а цветы не твои и за ними ухаживают другие люди, за деньги... Но тоже красиво.
У нас последний месяц Осени... Утром температура была 3 градуса цельсия. В моём городе минусовой не бывает, а на Южногм Острове было -7.
В доме у нас, почему-то именно сейчас цветёт кактус. Жена любит и у нас есть несколько горшков. Уже отцветают...
Возле магазина... Это фото твоё, а цветы не твои и за ними ухаживают другие люди, за деньги... Но тоже красиво.
У нас последний месяц Осени... Утром температура была 3 градуса цельсия. В моём городе минусовой не бывает, а на Южногм Острове было -7.
В доме у нас, почему-то именно сейчас цветёт кактус. Жена любит и у нас есть несколько горшков. Уже отцветают...
Цветы в доме - это прекрасно! У меня в квартире 18 плошек с различными цветами.
Тебе нужны фото именно тех цветов, что выращивают я?
Их столько, что я могу задушить ими все здешние темы под завязку))) Просто все фото прошлогодние. У меня только пионов 24 куста, и за всеми цветами я ухаживают одна. Сегодня ночью опять были заморозки. Я даже не знаю, выжили эти ирисы у магазина или нет. А +3 - это нормально для многих растений.
У меня только пионов 24 куста, и за всеми цветами я ухаживают одна.
У тебя свой дом? У меня тоже. Как ты справляешся? Я в это дело не лезу, жена сама копает и сажает, но когда нужно выкопать большой куст совковой лопатой, она зовёт меня...
У тебя свой дом? У меня тоже. Как ты справляешся? Я в это дело не лезу, жена сама копает и сажает, но когда нужно выкопать большой куст совковой лопатой, она зовёт меня...
У меня дача за городом, 10 соток, я там только летом живу. Зимой в городе. Справляюсь, потому что стали меньше сажать овощей. Муж уже не пашет мотоблоком, я перехожу на высокие грядки. Дети способны сами себя прокормить, поэтому дача превращается в чисто место отдыха.
У меня дача за городом, 10 соток, я там только летом живу. Зимой в городе. Справляюсь, потому что стали меньше сажать овощей. Муж уже не пашет мотоблоком, я перехожу на высокие грядки. Дети способны сами себя прокормить, поэтому дача превращается в чисто место отдыха.
А у меня 6 соток в доме, в котором я живу...
Вот хорошая ты женщина, я чувствую. Брось ты этот срачь... Давай просто за жизнь поговорим. Твоим детям сколько лет? Моему старшему 48.. Живёт в Израиле. Младшему 40.. Живёт в Сиднее, в Австралии, Судьба нас раскидала. У старшего родной язык иврит, у младшего английский, но оба говорят и знают в совершенстве (читать писать) русский. Это очень неординарная жизнь, но нам всем нравится.
Вы бы мне тоже пригодились сегодня с лопатой)
Вчера мне сказочно повезло, цветочный бутик рядом с домом выставил четыре коробки с рассадой однолетних цветов, бесплатно, тк уцененное и вообще , всего так много вокруг, что не успевают продавать. И я на радостях взяла больше 20 стаканчиков для земли рядом с подьездом своего дома, петунии, ещеп какие-то заумные цветочки)
Там никто кроме меня ничего не делает, вот посадить сегодня хочу, надеюсь, что реанимирую их и они приживутся
Ну хоть что-то, все равно должно получиться красиво)
Вот хорошая ты женщина, я чувствую. Брось ты этот срачь... Давай просто за жизнь поговорим. Твоим детям сколько лет? Моему старшему 48.. Живёт в Израиле. Младшему 40.. Живёт в Сиднее, в Австралии, Судьба нас раскидала. У старшего родной язык иврит, у младшего английский, но оба говорят и знают в совершенстве (читать писать) русский. Это очень неординарная жизнь, но нам всем нравится.
Я слишком хорошая, но для хороших людей. Для нехороших просто хорошая))
Я не люблю распространяться о личном в инете, особенно о детях. Не раз нарывалась на бабскую зависть, когда та же Марина с ненавистью пишет, что я выдумала и про мужа, и про детей. Чтобы до меня не долетел её негатив, пусть считает, что я живу одна)))
Скажу только, что свой материнский долг я исполнила. Дети выучились, устроились на работу и живут своей самостоятельной жизнью отдельно от меня. Внуков у меня ещё нет. Есть две кошачьи живности)
Да!
У дома! Самые ранние:
Не к добру. Больше чем на месяц раньше разумных сроков....
Да!
У дома! Самые ранние:
Нежные красотульки.
Справа старый лист бадана надо бы срезать.
Отредактировано Талия (07-03-2025 15:56:35)
Уже в раю!
У нас только вчера отключили отопление. А зелени м цветов вообще ещё нет.
У нас только вчера отключили отопление.
У отца в квартире три дня назад отопление все еще работало, это при том что на улице +22 днем.
А зелени м цветов вообще ещё нет.
Ну ваще то у тебя на 9е мая только снег должен сойти если по климату. И буквально через неделю после его схода пойдут сморчки и строчки.
А у нас отопление в Екатеринбурге еще работает (дом от котельной УПИ отапливается).
Ну ваще то у тебя на 9е мая только снег должен сойти если по климату. И буквально через неделю после его схода пойдут сморчки и строчки.
В самом городе его уже нет. А строчков и сморчков у нас нет, я за всю свою жизнь их только 3 штуки видел. Может быть почва не та, чего-то там не хватает? А в Кунгуре, читал, есть.
В самом городе его уже нет. А строчков и сморчков у нас нет, я за всю свою жизнь их только 3 штуки видел. Может быть почва не та, чего-то там не хватает? А в Кунгуре, читал, есть.
Сморчка я сам ни разу в жизни не нашел, маскируются гады. А стачки любят молодые осинники там их тьма но изза расцветки и формы шляпки на прошлогодней желто коричневой подлджке из листьев их тоже видно плохо, глазу нужно много времени чтобы научиться захватывать цель. Пока настроишься перетопчишь больше. Вкуснейший гриб, но варить перед жаркой надо обязательно
А в Кунгуре, читал, есть.
Возможно да, Пермь слишком на юге для них.
Сморчка я сам ни разу в жизни не нашел, маскируются гады. А стачки любят молодые осинники там их тьма но изза расцветки и формы шляпки на прошлогодней желто коричневой подлджке из листьев их тоже видно плохо, глазу нужно много времени чтобы научиться захватывать цель. Пока настроишься перетопчишь больше. Вкуснейший гриб, но варить перед жаркой надо обязательно
Дегенерат, однозначно
Кочегару тоже нравится, когда понимают русский. Это больше, чем просто язык.
Кочегар не любит Каспара. Это правда , но любит правильные тенденции. Даже из Каспара можно сделать человека.
Прости за правду, вражина
Кочегару тоже нравится, когда понимают русский. Это больше, чем просто язык.
Кочегар не любит Каспара. Это правда , но любит правильные тенденции. Даже из Каспара можно сделать человека.
Прости за правду, вражина
Блин... Ты ещё живой? Где ты был? Долго ты копил свою жёлч и яд. Пришло время выплеснуть. Добро пожаловать. У нас тут есть теперь новый раздел - Срач. Подойдёт тебе как никому. Смотри только не усрись там жидким поносом от возбуждения. Ты нам дорог, как старожил форума.
А у нас Осень. Похолодало, но цветы и все деревья всё ещё в цветах. В зимние месяцы с 1 Мая по 1 Октября пенсионерам к пенсии доплачивают для платы за отопление.
====================================================================================================================
Период оплаты и ставки
Даты оплаты за зимнюю энергию
Оплата за зимнюю энергию производится с 1 мая по 1 октября.
Ставки оплаты за зимнюю энергию
Одинокие люди без детей на иждивении $20,46 в неделю
Пары и люди с детьми на иждивении $31,82 в неделю
Вы будете получать оплату за зимнюю энергию автоматически вместе с другими регулярными платежами от нас (еженедельно или раз в две недели)
https://www.workandincome.govt.nz/produ … yment.html
А у нас Осень. Похолодало, но цветы и все деревья всё ещё в цветах. В зимние месяцы с 1 Мая по 1 Октября пенсионерам к пенсии доплачивают для платы за отопление.
====================================================================================================================
Период оплаты и ставкиДаты оплаты за зимнюю энергию
Оплата за зимнюю энергию производится с 1 мая по 1 октября.
Ставки оплаты за зимнюю энергию
Одинокие люди без детей на иждивении $20,46 в неделю
Пары и люди с детьми на иждивении $31,82 в неделю
Вы будете получать оплату за зимнюю энергию автоматически вместе с другими регулярными платежами от нас (еженедельно или раз в две недели)
https://www.workandincome.govt.nz/produ … yment.html
Осень на пороге
Отцвела капуста
И завяли все мои
Половые чувства)
Осень на пороге
Отцвела капуста
И завяли все мои
Половые чувства)
Пусть Каспар волнуется -
Осень на пороге,
Хоть снегом не занесены
Зеландские дороги.
Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 04:32:23)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Весна…наконец