Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79

Новости России #79

Сообщений 1921 страница 1946 из 1946

1921

Дербент

Махачкала

⚡️⚡️⚡️"Московский Комсомолец" сообщает о перестрелке на границе России и Абхазии, в районе погранперехода

Есть убитые и раненые

Плюс Севастополь. Удар по которому координировали с западного беспилотника..
Спланированная западом атака..

Отредактировано stas (23-06-2024 19:16:16)

1922

#p575670,stas написал(а):

Ответка будет?

1923

❗️ Ответственность за удар по мирным жителям Севастополя несут, прежде всего, США, чьи специалисты вводят полетные задания в американские ракеты — Минобороны РФ.

Красную линию новую нарисуют?

1924

#p575656,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Угу.... Что могли и умели - сделали СССР державой..... Пусть РФ постарается хотя бы удержаться на том же уровне....

Мда... Уровень Германии Гитлера был ещё выше. Вы как зомбированные читаете мантру про то какую замечательную страну вы создали, какую сильную, какую развитую и справедливую... только при этом совершенно непонятно зачем вы такую прекрасную страну разрушили?

https://stihi.ru/pics/2023/10/04/6481.jpg
Увы, во главе оказался баран.

1925

#p575665,Шам.АН написал(а):

Посмотрел сегодня "Позывной Пассажир"... Сам фильм хороший, только ниочем. Вообще ниочем. О неких "плохих" (очень плохих)  как бы украинцах и неких "хороших", как бы русских. И все...  И гнетущее ощущение всепропальщины.

Фильм о войне на Донбассе после 2014 года.

1926

Также поступают сообщения о стрельбе в районе Нового Афона (Абхазия), там ранен как минимум один человек.

1927

#p575669,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Туманно... )))

Всё очень ясно, просто надо вовремя воспитывать смену себе и отдавать власть и нажитые ценности без сожаления будущим поколениям. Вот я думаю что дай Андропову ещё лет 10-15 и СССР не развалился, а процветал бы по сей день.

Андропов тоже не знал, что делать со страной. Гуляющих в рабочее время отлавливал. Постулат, что государство должно контролировать всё "до болта", во всех них сидел крепко. Хотя контролировали они это "всё" всё хуже и хуже, вплоть до полной потери контроля.

1928

#p575676,Andrew_Raev написал(а):

Андропов тоже не знал, что делать со страной. Гуляющих в рабочее время отлавливал. Постулат, что государство должно контролировать всё "до болта", во всех них сидел крепко. Хотя контролировали они это "всё" всё хуже и хуже, вплоть до полной потери контроля.

Это риторика :D , а на самом деле надо было думать о стране и что сами скоро сдохнут, "ничто не вечно под Луной", но о смерти надо думать с детства и готовиться к ней, это аксиома мной выведенная.

1929

Дербент

Махачкала

Отредактировано stas (Сегодня 19:16:16)

Анекдот вспомнил, ещё советских времён. Разбирают в отделе милиции драку в автобусе. Военный в форме, рассказывает - У меня мозоль на ноге, а тут этот в шляпе и в очках прямо на больное место каблуком встал. Я дал ему пять минут, чтобы сам догадался, потом ещё пять, ну а когда уже пятнадцать минут прошло, я его и толкнул...
     - Ну а вы чего в драку-то полезли, - спрашивают мужика-работягу?
     - А я смотрю - военный рядом с евреем стоит, и то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея... Ну а когда он его пихнул, тут я и понял - началось!!!
   Весьма ты на того мужика похож.

1930

#p575673,Andrew_Raev написал(а):

Это как же он во главе-то оказался?  Бес попутал?  Надо было в генеральные секретари через молебен выдвигать. Тогда бы господь не пропустил бы)))

Отредактировано Шам.АН (23-06-2024 20:00:06)

1931

#p575661,Шам.АН написал(а):

Ну-ну... Прелесть в том, что это типичный нацменовский  наратив  - мы, украинцы создали вам Российскую Империю, мы евреи создали вам науку и промышленность, мы вам всех кулаков раскулачили, мы всех кунаков раскуначили, мы всех коряков раскорячили... А вот вы... а кто такие "вы"?

Да, кто такие вы, что сделали для страны?

1932

#p575679,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это как же он во главе-то оказался?  Бес попутал?  Надо было в генеральные секретари через молебен выдвигать. Тогда бы господь не пропустил бы)))

Знаете, я вам открою страшную тайну: вопрос передачи власти и в сегодняшней России не решён. Более того, как теперь выясняется, он и в США не решён. Более того, как теперь выясняется, он и в ЕС не решён. Да и с Китаем полная неясность. Разница в том лишь, что в США и ЕС уже сейчас у власти - бараны. А в России, Китае, Белоруссии - следующие властители вполне баранами могут оказаться.
Львы во власти других львов не жалуют. И имеют свойство окружать себя баранами.

1933

#p575676,Andrew_Raev написал(а):

Да так оно...

1934

#p575684,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да так оно...

Вот поэтому я и боюсь как фанатиков приватизации, так и фанатиков национализации.

1935

#p575683,Andrew_Raev написал(а):

:dontcare: В этом и есть весь ужас, ничего не запланируешь..

1936

#p575683,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, я вам открою страшную тайну: вопрос передачи власти и в сегодняшней России не решён. Более того, как теперь выясняется, он и в США не решён. Более того, как теперь выясняется, он и в ЕС не решён. Да и с Китаем полная неясность. Разница в том лишь, что в США и ЕС уже сейчас у власти - бараны. А в России, Китае, Белоруссии - следующие властители вполне баранами могут оказаться.

Интересно мысли совпадают. Такой же херни опасаюсь... А ведь при будущих правителях внукам жить.

1937

#p575686,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

:dontcare: В этом и есть весь ужас, ничего не запланируешь..

да не сцы ты .кроме львов есть ещё и крысы .

1938

#p575691,тюбик написал(а):

да не сцы ты .кроме львов есть ещё и крысы .

Французы это лучше знают.

1939

#p575674,Andrew_Raev написал(а):

Фильм о войне на Донбассе после 2014 года.

Не уверена. Разве тогда назначали премии за сбитые самолёты?
А вообще фильм про взросление на войне. Только фон этого взросления тяжёлый. Пытки наших украми. Причём бессмысленные. Просто из садистских побуждений. И тут Шам.АН прав: эта жестокость смотрится как художественное преувеличение. А фильм должен смотреться как документальное кино.
Короткометражный фильм "Дежурство" (2018 г.) лучше показывает гуманизм наших на жестокой войне. И вносит пронзительную нотку о том, что погибают с той стороны не абстрактные фрицы, а люди...

1940

#p575689,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Интересно мысли совпадают. Такой же херни опасаюсь... А ведь при будущих правителях внукам жить.

А вы всё-таки прочтите "Лестницу в небо" Хазина. Там ведь как раз о власти.

1941

#p575637,Andrew_Raev написал(а):

Курортный сезон в Крыму хотят сорвать. А совесть их мучить никогда не будет.

Ну раз ракету в кассетном снаряжении отправили, значит знали куда и для чего.

1942

#p575643,Пани Тыква написал(а):

Удары по Севастополю наносились из района Николаева. Ну, держись, Николаев!
Не могли бы наши военные обеспечить недельное отсиживание жителей этого города в подвалах?

Куевлян надо в подвалы загонять. Весь гной и перхоть она в столицах.

1943

#p575659,vv9m83 написал(а):

Ну, насчет разрушения - вопрос не ко мне. Я в политику никак не лез, если уж совсем меня не цепляло...

Типа мопет не мой... И хата моя с краю?

1944

Че в данном случае можно контролировать с беспилотника если ракета баллистическая, и снаряжена кассетной БЧ, т е против незащищенной живой силы, люди в плавках на пляже идеально подходят.

Ааа, беспилотник наверное следил за тем чтобы коварные орки в последний момент не передвинули пляж метров на 500 в сторону.

1945

#p575673,Andrew_Raev написал(а):

Да и со львами на земле в конце восьмидесятых была напряжёнка. Быков было навалом, а вот львов....

1946

Продолжение темы: Новости России #80

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79