В том и фишка, что идеологические разногласия уходят, когда ээээ, ладно, промолчу..., постоянно обсирает страну и людей в ней проживающих.
Нет не уходят они никуда, играть надо на нескольких досках.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » тема сочинения "мой товарищ Ганжа"
В том и фишка, что идеологические разногласия уходят, когда ээээ, ладно, промолчу..., постоянно обсирает страну и людей в ней проживающих.
Сообщение от driver
Если такие одиссеи придут как на Украине, вы оба будете из одного окопа защищать свою страну.
Если такие одиссеи придут как на Украине, вы оба будете из одного окопа защищать свою страну.
Наверно, беда сближает, но вот я поляк, а Каймас литовец, всегда разногласия.
Сообщение от Одиссей
да мне насрать на тебя, подлое животное - просто загоню в игнор и всё...
и плюйся дерьмом хоть ежечастно - на ублюдка с крышей жалоб не будет...Ты дебил лучше слова Литва и Прибалтика в игнор поставь, в остальном пусть другие с тобой разбираются.
подлая мразь, сверни все свои советы тугой трубочкой и засунь себе в анус!
И оба вы - жители Литвы!
Мы разберёмся.
У этого явления есть название.
Сталкинг - это назойливое преследование человека другим человеком или группой лиц.
Отредактировано Лариса (Вчера 18:24:30)
Длинный текст ниочём. Чтобы началось преследование, должен быть повод - слова, поступки, проявления. Сомневаюсь, что станут преследовать вежливого, порядочного, доброго человека только за то, что он такой хороший. Преследование может быть работой, а сталкер вполне адекватным человеком.
Горбатого могила исправит.
Бред, горбатый и в могиле будет лежать горбатым))
Бред, горбатый и в могиле будет лежать горбатым))
Но недолго…
Длинный текст ниочём. Чтобы началось преследование, должен быть повод - слова, поступки, проявления. Сомневаюсь, что станут преследовать вежливого, порядочного, доброго человека только за то, что он такой хороший. Преследование может быть работой, а сталкер вполне адекватным человеком.
Ну ты же преследуешь её,да и не только ее.
Ты в Липу ,например,на остром переоделась и пишешь от её имени людям гадости.А знаешь почему?Потому что ты шиза)
Липа, Ангелы не мараются переодеванием в чмошников)))
Единственный человек, чей ник я на себя примерила ещё на Леди - это Карлсон, и он знал об этом! Всё остальное дерьмо меня не интересует. Но я разрешаю людям писать любую брехню, чтобы они потом огребли за это по полной! ))))
Ты шиза просто) склочная базарная бабища
А карлсонов и прочих оставь себе, я понятия не имею,кто это и о чем ты пишешь, люди на форумах темы обсуждают,а такие ничтожества как ты интриги плетут
Отредактировано Армада (28-07-2024 09:23:53)
Ты шиза просто) склочная базарная бабища
А карлсонов и прочих оставь себе, я понятия не имею,кто это и о чем ты пишешь, люди на форумах темы обсуждают,а такие ничтожества как ты интриги плетутОтредактировано Армада (Сегодня 09:23:53)
Ты пришло сюда общаться или демонтрировать свою диарею? Тебя не должно волновать, какая я, своим психическим здоровьем займись, пока не поздно!
Ты пришло сюда общаться или демонтрировать свою диарею? Тебя не должно волновать, какая я, своим психическим здоровьем займись, пока не поздно!
Я пришла сюда что бы вывести тебя на чистую воду. Вместе с твоими клонами, больное ты существо.
Предупреждаю, я подготовилась и хорошо вооружена) Мы можем обсуждать долго -от твоих дерьмовых стишат до многочисленных клонов, твои дерьмосайты и твое вранье.Ты готова?
Я пришла сюда что бы вывести тебя на чистую воду. Вместе с твоими клонами, больное ты существо.
Предупреждаю, я подготовилась и хорошо вооружена) Мы можем обсуждать долго -от твоих дерьмовых стишат до многочисленных клонов, твои дерьмосайты и твое вранье.Ты готова?
))))) Для особоодаренных повторяю - клонированием не занималась и не собираюсь! Соррян, у меня нет ни времени, ни желания прикасаться к твоим больным фантазиям. Самоудовлетворяйся без меня)))
))))) Для особоодаренных повторяю - клонированием не занималась и не собираюсь! Соррян, у меня нет ни времени, ни желания прикасаться к твоим больным фантазиям. Самоудовлетворяйся без меня)))
Занимаешься. Подумай,как тебе избежать публичной порки)
Сообщение от Армада
Предупреждаю, я подготовилась и хорошо вооружена) Мы можем обсуждать долго -от твоих дерьмовых стишат до многочисленных клонов, твои дерьмосайты и твое вранье.Ты готова?Пил@ть, оно ещё готовилось))))
Вот ведь психам заняться нечем))
Ну а как же... Нужно обратить на себя внимание, вот и старается человек...
Пил@ть, оно ещё готовилось))))
Вот ведь психам заняться нечем))
А ты думала,ты одна такая) время собирать камни
я же сказал - в срачь
Я пришла сюда что бы вывести тебя на чистую воду.
Не стоит, иначе это быстро кончится.
Сообщение от Талия
Занимаешься. Подумай,как тебе избежать публичной порки)
Предупреждение было последним.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » тема сочинения "мой товарищ Ганжа"