#p580209,Шам.АН написал(а):Я не менял Родины, она тут со мной, со всеми ее недостатками, достоинствами, историей. И Русь Владимира Святого и Русь Ивана Третьего и Россия Ивана Четвертого, и Российская Империя и РСФСР И СССР и современная Россия все это моя Родина. Родина моих предков, земля где они лежат... А вот ты...? )))
Не выжимай слезу, говори прямо что тебе все равно под кого ложиться и кому служить!
При том при всем, что я лично знал офицеров, которые при распаде СССР уходили из армии со словами, что Присягу они давали один раз и второго не будет!
#p580209,Шам.АН написал(а):Твоя Родина где?)))
А вот не знаю!
Родился на Украине, где проживали родители отца, ибо в военном городке негде было меня рожать…
Там-же и лежат на кладбищах деды-бабки…
Поездили по военным гарнизонам…
Отец умер еще при СССР и похоронен в Баку рядом со своим другом тоже офицером с которым когда то вместе начинали служить, и который умер за две недели до него…
Прокурором быть легко! Спроси лучше русских, которые сотни лет жили в Средней Азии или Закавказье, защищали страну, служили ей, строили там,… там остались могилы их предков… а потом их выперли оттуда. Спроси лучше их!