#p582226,Шам.АН написал(а):Наткнулся тут на перлы одного перца -Андрея Перла (фамилия такой) в "Царьграде"
https://ug.tsargrad.tv/articles/detskaj … ja_1025063
Ну что ж ты будешь делать-то!!!?? Только-только найдется какой-нибудь русский нацист, так обязательно окажется евреем!!!
Полагаю, что нас ждет ряд высказываний российских общественных и политических деятелей, не в пользу этого ...гм...гм... нехорошего человека.
Ну и популярности евреям эти откровения точно не добавят.
Я так думаю. Кстати - полная копия, до изумления, высказываний других - израильских евреев про Газу.
#p582266,Шам.АН написал(а):Опять эти гены!!! Господи вы о чем то ином кроме о вопросах селекционной работы думать способны? Мировоззрение человека определяется не генами а культурой, традициями, обычаями, речью, пословицами и поговорками, которыми эта речь наполнена, их смысловыми оттенками, намеками, двусмысленностями и и т.д. , и все это идет из глубин древности и содержит религиозные и культурные маркеры народа, то, что называется его ментальностью. А в религии евреев и в древности и поныне ни о какой милости к врагам, вне зависимости от пола и возраста даже и речи не идёт...
А то, что тебя опять переклинивает на вопросах крови, кстати, тоже о многом говорит. У евреев этот пунктик везде присутствует.
Шаман,
Ты просто клинический идиот который этим гордится!
Сперва писал, что Андрей Перла - еврей…,
После того, как я ткнул тебя носом в факт, что его мать была русская и отец-еврей покинул эту семью, ты резко начал разглагольствовать о том, что (цитирую) «Мировоззрение человека определяется не генами а культурой, традициями, обычаями, речью, пословицами и поговорками…»….
Ну и какое мировоззрение могла дать русская мать-разведенка своему сыну в России, что ты его назвал (цитирую) «русский нацист, так обязательно окажется евреем…»?
Попробуй обратиться к психиатру по поводу твоего биполярного расстройства!