Да вы вообще агнцы белокрылые!
Заметьте, не я это сказала! Только ангелы. Ангелы белокрылые - так правильнее. Агнцами на заклание пиндосы нас видят - это да.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80
Да вы вообще агнцы белокрылые!
Заметьте, не я это сказала! Только ангелы. Ангелы белокрылые - так правильнее. Агнцами на заклание пиндосы нас видят - это да.
Ну да... Все исламские деятели за запрет... Один шаман лучше знает...
Вот когда "все исламские деятели" публично заявят о необходимости запрета и попросят депутатов подготовить законопроект, Шаман слова не скажет. А когда с такими инициативами выступают дураки-депутаты и православные священники, Шаман подозревает, что это провокация.
Отредактировано Шам.АН (26-06-2024 12:27:28)
Ну да... Все исламские деятели за запрет
Какие все? Еще раз в исламе нет единоначалия, там каждый исламский деятель трактует Коран как считает нужным.
Ну путай с исламскими государствами, там религия неотъемлемая часть государства, у нас религия от государства отсоединена.
Поэтому в России запрет никабов, который идет от светских властей вызовет только религиозную напряженность и больше ничего.
Какие все? Еще раз в исламе нет единоначалия, там каждый исламский деятель трактует Коран как считает нужным.
Ну путай с исламскими государствами, там религия неотъемлемая часть государства, у нас религия от государства отсоединена.
Поэтому в России запрет никабов, который идет от светских властей вызовет только религиозную напряженность и больше ничего.
а как удостоверять личность в этих мешках? это вопрос безопасности. и вот пусть исламские деятели и озвучат
а как удостоверять личность в этих мешках? это вопрос безопасности. и вот пусть исламские деятели и озвучат
Готовится законопроект о запрете любой одежды скрывающей лицо. Но тогда встанет и вопрос о православных платках - им точно так-же можо запросто закрыться. И как определить ту степень при которой можно считать лицо скрытым? И куда мы денем медицинские маски?
Отредактировано Шам.АН (26-06-2024 12:30:04)
Готовится законопроект о запрете любой одежды скрывающей лицо. Но тогда встанет и вопрос о православных платках - им точно так-же можо запросто закрыться. И как определить ту степень при которой можно считать лицо скрытым? И куда мы денем медицинские маски?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:30:04)
платки не закрывают лицо а только волосы. а маски только в исключительных случаях при пандемии
Нарендра Моди в Москву собирается.. .хороший знак
платки не закрывают лицо а только волосы. а маски только в исключительных случаях при пандемии
Я вам умоляю!!!
А кроме же этого у нас еще бывает и холодно!!! Вот этим что прикажешь делать?
Что касается маски, то ты ее ОБЯЗАН носить при любом инфекционном заболевании. И не по закону, а просто как отвественный гражданин.
Короче на наших глазах рождается еще один дурацкий, а поэтому и никого ни к чему не обязывающий запрет...
Это я еще про столь популярные у нас банданы забыл!!! И про то как шарфом народ лицо укутывает в мороз или сильный ветер.
Отредактировано Шам.АН (26-06-2024 12:56:05)
любой человек обязан открыть лицо если требует полицейский.... и откроет без вопросов...а вот ваххабитка врядли... с неё что силой снимать?
любой человек обязан открыть лицо если требует полицейский.... и откроет без вопросов...а вот ваххабитка врядли... с неё что силой снимать?
В твоем вопросе сразу-же есть и ответ))))
В твоем вопросе сразу-же есть и ответ))))
ну в общем да... можно регулярно задерживать до выяснения личности... часов на пять... глядишь и охота пропадёт ваххабитский мешок носить
Это я еще про столь популярные у нас банданы забыл!!! И про то как шарфом народ лицо укутывает в мороз или сильный ветер.
а ещё чулки одевают, при ограблении
Сообщение от Пчелка
Власти Петербурга решили не повышать тарифы на услуги ЖКХ
https://news.mail.ru/economics/61667630/А правда, что питерский комитет по культуре прислал распоряжение снять все публикации, баннеры, рекламу с сайтов учреждений про военную службу по контракту?
С каких ещё "сайтов учреждений"? Кто вообще эти сайты видел?
А сиамские близнецы - колготки.
Читаю Тарасова... дошел до этого места. Решил поделиться)))
Глава 2.
О бедном богатом замолвите слово
…Однажды Илья Медков заявляет мне:
– Знаете, Артем Михайлович, а я купил ИТАР-ТАСС! Они все у меня на зарплате. Я могу теперь сообщать всему миру любую информацию, и она будет официальной, как бы государственной… Давайте на этом заработаем!
– Как?! – удивился я.– Ну, например, если передать что-нибудь ночью, у американцев ведь будет раннее утро. Никто в России за ночь не опровергнет переданное сообщение как неверное. Значит, в Америке целый день все будут на ушах стоять, прежде чем выяснят правду. Разве на этом нельзя заработать?...
Помер Илья в 1993 - одна из трех пуль, попавших в него пробила печеночную артерию... стреляли в те года обильно.
Бадри Патаркацишвили в ответ на вопрос, почему в России все олигархи перегрызлись, заявил: "Потому что мы никакие не олигархи. Мы кооператоры. Ларёчники, только с очень большими деньгами".
Сообщение от Пчелка
а ещё чулки одевают, при ограбленииА сиамские близнецы - колготки.
Наконец-то в Перми разобрали "табуретку", убрали позорище имени Марата Гельмана.
В Самаре продолжают вороватых и мафиозных госчиновников кошмарить...
А всего лишь Хинштейн в том регионе депутатом оказался в Госдуме.
А бывшие госчиновники других регионов "отдыхают" на пансионе в Госдуме, по партийным спискам ЕР.
Отредактировано Ларион (26-06-2024 17:46:32)
В Самаре продолжают вороватых и мафиозных госчиновников кошмарить...
А всего лишь Хинштейн в том регионе депутатом оказался в Госдуме.
А бывшие госчиновники других регионов "отдыхают" на пансионе в Госдуме, по партийным спискам ЕР.
Это как? Конкретики не хватает.
Марата Гельмана
Он и у вас в Перми успел попастись?
Он и у вас в Перми успел попастись?
Ещё как, ведь это безобразие его идея. Он ещё везде на крышах понаставил "красных человечков", ему только за них Чиркунов не пожалел отвалить, насколько я помню, 250 тыс. Это ведь не те 250 тыс. как сейчас.
Ещё как, ведь это безобразие его идея. Он ещё везде на крышах понаставил "красных человечков", ему только за них Чиркунов не пожалел отвалить, насколько я помню, 250 тыс. Это ведь не те 250 тыс. как сейчас.
Понятно. А нахрена было всю конструкцию ломать? Из нее бы получилась неплохая ротонда в стиле симпанк, если до ума довести.
Понятно. А нахрена было всю конструкцию ломать? Из нее бы получилась неплохая ротонда в стиле симпанк, если до ума довести.
Это не искусство, она портит весь внешний облик площади. У меня от её одного только внешнего вида уже тошнит.
Да. И даже если холодно, можно открыть лицо по требованию полицейского, а потом закрыть обратно.
Да. И даже если холодно, можно открыть лицо по требованию полицейского, а потом закрыть обратно.
Если это кому-то не нравится, пусть едет домой.
Наконец-то в Перми разобрали "табуретку", убрали позорище имени Марата Гельмана.
Аллахвердиева - дура или в доле была. На букву "П" не только Пермь, а и Петербург, и известный половой орган. А в Перми есть памятник недалеко от театра. В Мотовилихе - музей оружия.
Сообщение от KUB
Это не искусство, она портит весь внешний облик площади. У меня от её одного только внешнего вида уже тошнит.
А в городе Житомир можно было букву "Ж" поставить, а в городе Хабаровск - "Х".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80