А может как и ты, - при медицине.
Да вы все там работники высокоинтеллектуальной сферы, а про чемоданы и асфальт , он сам рассказывал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80
А может как и ты, - при медицине.
Да вы все там работники высокоинтеллектуальной сферы, а про чемоданы и асфальт , он сам рассказывал
Слухай, будешь меня доставать - я вот в августе к сестре поеду (я и так к ней в гости езжу), в Дюссельдорф, но в этот раз спрошу, какие у вас вокруг клиники, мне нужен тупой санитар узкоглазой внешности, на мерсе ездит, каждые выходные- в говно, и найдем тебя быстро! И депортируем!
Не буди лихо!
Кстати, учи пару арабских фраз, на крайняк турецких
Сообщение от Andrew_Raev
Но о чудо! инфляция падает тоже! С 8,4% в январе 1982г до 2,5% в 1983г. Неужели это ничему не учит? - Похоже так.
Вы мой пост читали? Такое впечатление, что нет. Я же Вам русскими словами написала, что поднятие ставки рефинансирования у нас, ни какого отношения к борьбе с инфляцией не имеет отношения. А то что говорят по ТВ, ну пусть говорят...пиплу же надо что то сказать.
Естественно это только мое предположение.
Но что я знаю на 100% все стратегические области, все отрасли являющиеся драйверами нашей экономики, финансируются по другим принципам и их финансирование к ставке если и имеет, то очень опосредованное отношение.
Но тогда странно как то говорить о борьбе с инфляцией и тут же финансировать стратегические области по льготным ставкам. Тогда и возникает предположение, что слова борьба с инфляцией это только ширма и решаются другие вопросы, и тут уже можно что угодно предполагать.
А вы мне а вот в США в то время...., а что в США было так же?Дьявол кроется в мелочах.
Хельга, но это же ваши домыслы. Вот список отраслей:
3.2.1 Пищевая промышленность
3.2.2 Чёрная металлургия
3.2.2.1 Добыча железной руды
3.2.3 Цветная металлургия
3.2.4 Машиностроение и металлообработка
3.2.4.1 Станкостроение
3.2.4.2 Электротехническая промышленность
3.2.4.3 Оборонно-промышленный комплекс
3.2.4.4 Судостроение
3.2.4.5 Сельскохозяйственное и транспортное машиностроение
3.2.4.5.1 Сельскохозяйственное машиностроение
3.2.4.5.2 Строительно-погрузочная, специальная и дорожная техника
3.2.4.5.3 Автомобильная промышленность
3.2.4.6 Авиакосмическая промышленность
3.2.4.7 Железнодорожное машиностроение
3.2.4.8 Двигателестроение
3.2.4.9 Микроэлектроника
3.2.4.10 Оптико-механическая промышленность
3.2.5 Нефтеперерабатывающая промышленность
3.2.6 Химическая промышленность
3.2.7 Химико-фармацевтическая промышленность
3.2.8 Нанотехнологические производства
3.2.9 Лёгкая промышленность
3.3 Лесопромышленный комплекс
3.4 Рыбная промышленность
4 Сельское хозяйство
4.1 Растениеводство
4.2 Животноводство
5 Третичный сектор
5.1 Торговля
5.2 Транспорт
5.3 Телекоммуникации
5.4 Финансы и банковская система
Всего 30 пунктов. Сколько из 30 финансируется по другим принципам? 5-6 или более?
а про чемоданы и асфальт , он сам рассказывал
Так в фармакологии разбирается, наверно санитар.
Так в фармакологии разбирается, наверно санитар.
скорее всего массажёр
Всего 30 пунктов. Сколько из 30 финансируется по другим принципам? 5-6 или более?
Кроме 5 пункта, третичного сектора, остальное все по льготным ставкам.
Естественно мы говорим о крупняке, который и дает самый больший ВВП. Если мелкий и средний бизнес, там высокую ставку рефинансирования перекрывают всевозможные налоговые преференции.
Почему домыслы? Я просто это знаю.
Кстати, учи пару арабских фраз
Кстати, найди себе какое-нибудь занятие, хобби, я не знаю. Неужели в Германии заняться нечем кроме как бухать?
Не могу я нормально на твои вопросы отвечать, потому что вижу вужратого чела, который год из года на протяжении многих лет задает одни и те же вопросы, одни и те же.
Из года в год.
Не могу я на это нормально отвечать, противно.
И на этом все, максимально честно и корректно сколько смог.
Кстати, найди себе какое-нибудь занятие, хобби, я не знаю. Неужели в Германии заняться нечем кроме как бухать?
Не могу я нормально на твои вопросы отвечать, потому что вижу вужратого чела, который год из года на протяжении многих лет задает одни и те же вопросы, одни и те же.
Из года в год.
Не могу я на это нормально отвечать, противно.
И на этом все, максимально честно и корректно сколько смог.
ты в зеркало не смотри, дурачок, что ты можешь ответить, что носишь чемоданы, допиваешь коньяк, за теми у кого есть деньги, и подделываешь рецепты, бля
Простые люди ничего сделать не могут. Откроют рот и окажутся на передовой, ну или...
Странно... во времена "драконовских законов" Януковича они смело зажигали на майдане и в прямом и в переносном смысле. А с наступлением самого расцвета демократии и свободы ... вот тебе и на.
Отредактировано Шам.АН (27-07-2024 14:48:36)
Сообщение от Andrew_Raev
Кроме 5 пункта, третичного сектора, остальное все по льготным ставкам.
Естественно мы говорим о крупняке, который и дает самый больший ВВП. Если мелкий и средний бизнес, там высокую ставку рефинансирования перекрывают всевозможные налоговые преференции.Почему домыслы? Я просто это знаю.
Первые 4 пункта вроде нет. Вы точно знаете, что металлургия льготные кредиты получает?
Нет, это тебя какие-то лохи запарили. Совок еще был на уровне самых первых ЭВМ, когда их требовалось пара-тройка для расчета атомных бомб и типа такого. Еще первое поколение на лампах или на чем там. Но те времена прошли, и пришли полупроводники, и нужно было много, не только для военных, но и вообще везде! И там уже стало ясно- совок не тянет! И либо копировать, либо остаться вообще без ни х.. Ну, а IBM 360 был хит, логично решили его. Так что все это хрень из области - могли подковать блоху- но им злобные бояре не дали! 🙂
И только? Кроме атомных бомб компьютеры больше нигде не нужны были?
Наши не бомбят ни Харьков ни Одессу ни Киев ... Они бомбят военные объекты в Одессе, Харькове и Киеве... Жилые дома, детские катки, гражданские легковушки и автобусы, и даже велосипедистов бомбят только ВСУ
Свой бред себе оставь. Почему России санкции, не допустили к Олимпиаде, Закрыли границы?
Свой бред себе оставь. Почему России санкции, не допустили к Олимпиаде, Закрыли границы?
и ты свой алкогольный бред оставь себе и поделись им с медией, мантасом и т.д.
Почему России санкции, не допустили к Олимпиаде, Закрыли границы?
А чего ты хочешь от тоталитарных режимов, выросших на пиратстве, разбоях и истреблении целых народов?
А чего ты хочешь от тоталитарных режимов, выросших на пиратстве, разбоях и истреблении целых народов?
Аха-ха- ха!
Компьютерное пиратство: статистика наказаний
https://dzen.ru/a/Y5hYfdvFWnoF3dRc
По данным Business Software Alliance 2017 года, в России примерно 62% организаций использовали нелицензионное ПО. Объём рынка контрафактного ПО составил 70 миллиардов рублей.
ЗЫ. Да и вообще, эти проклятые империалисты только пиратствовали, разбойничали и истребляли целые народы…., не то, что миролюбивая Россия, которая только прирастала и росла над собой…
Сообщение от Олег Пермский
Аха-ха- ха!
Компьютерное пиратство: статистика наказаний
https://dzen.ru/a/Y5hYfdvFWnoF3dRcПо данным Business Software Alliance 2017 года, в России примерно 62% организаций использовали нелицензионное ПО. Объём рынка контрафактного ПО составил 70 миллиардов рублей.
Дык. В период "расцвета демократии" в России, в 90-е годы, объём нелицензионного ПО до 95% доходил.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Генконсул Китая в Белфасте Чжан Мэйфан: БРИКС официально объявляет о создании финансовой системы, аналогичной SWIFT.
https://vk.com/wall-50332460_6225753?ys … b186045435
ЗЫ. Да и вообще, эти проклятые империалисты только пиратствовали, разбойничали и истребляли целые народы…., не то, что миролюбивая Россия, которая только прирастала и росла над собой…
Истребляла целые народы, топила и грабила корабли, продавала наркотики китайцам?
Сообщение от Шам.АН
Наши не бомбят ни Харьков ни Одессу ни Киев ... Они бомбят военные объекты в Одессе, Харькове и Киеве... Жилые дома, детские катки, гражданские легковушки и автобусы, и даже велосипедистов бомбят только ВСУПочему России санкции, не допустили к Олимпиаде, Закрыли границы?
потому что у наци-русофоба-3,14дараса большая радость от этого...
Истребляла целые народы, топила и грабила корабли, продавала наркотики китайцам?
1. Александр Широкорад «Русские пираты», издание 2007 года
2. Вместо наркотиков можно продавать туземцам огненную воду…
один на youtube - другой на худ.литеретуру -сумасойти
Наши не бомбят ни Харьков ни Одессу ни Киев ... Они бомбят военные объекты в Одессе, Харькове и Киеве... Жилые дома, детские катки, гражданские легковушки и автобусы, и даже велосипедистов бомбят только ВСУ
Даже узбеки офигели от твоего бреда!
Почти 50 человек погибли при обстреле села в Харьковской области Украины
https://www.gazeta.uz/ru/2023/10/05/ukraine/
Это было государственной политикой?
Почитай Юрия Рытхэу, кто им "огненную воду" из Нома привозил.
Даже узбеки офигели от твоего бреда!
Почти 50 человек погибли при обстреле села в Харьковской области Украины
https://www.gazeta.uz/ru/2023/10/05/ukraine/
эт которые из ФРГ?
Почитай Юрия Рытхэу, кто им "огненную воду" из Нома привозил.
ты сам с собой штоле разговариваешь?
ты сам с собой штоле разговариваешь?
Кажись я кому-то отвечал?
Это было государственной политикой?
В России государь всегда хороший, это ему народ плохой попался и бояре вороватые.
В России государь всегда хороший, это ему народ плохой попался и бояре вороватые.
Ох уж эти американские евреи, специалисты по России
Сообщение от driver
В России государь всегда хороший, это ему народ плохой попался и бояре вороватые.Ох уж эти американские евреи, специалисты по России
у них самих "государь" - самоходный Дед Деменций на перфокартах...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80