Ох уж эти американские евреи, специалисты по России
Ох уж эти российские бараны, даже не знают, что выражение «царь хороший, бояре плохие» - исконно русское, например, это говорил писатель Виктор Некрасов при упоминании фильма «Иван Грозный»
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80
Ох уж эти американские евреи, специалисты по России
Ох уж эти российские бараны, даже не знают, что выражение «царь хороший, бояре плохие» - исконно русское, например, это говорил писатель Виктор Некрасов при упоминании фильма «Иван Грозный»
Террористы одной из группировок в Мали напали на колонну ЧВК Вагнер
Это был неравный бой.
Парни теперь будут мстить.
Подтверждаю гибель админа Grey Zone в Мали в составе колонны Вагнера, которая попала в засаду одной из группировок Аль-Каиды (террористическая организация)
Парад в Питере начался... в прошлом году был на ём. в этом поеду после.. не люблю толчею
В России государь всегда хороший, это ему народ плохой попался и бояре вороватые.
Какой народ-такой и царь.
Первые 4 пункта вроде нет. Вы точно знаете, что металлургия льготные кредиты получает?
Там комбинировано, могут и льготные кредиты, и государственные заказы под ВПК.
Какой народ-такой и царь.
Короче, все киздаболы.
А Камаллу-то скорее всего вы выберете)))) . Вот и будет вам и Виктор Некрасов и Иван Грозный. И плохие бояре заодно.
А Камаллу-то скорее всего вы выберете)))) . Вот и будет вам и Виктор Некрасов и Иван Грозный. И плохие бояре заодно.
Ей президентства не видать как своих ушей!
Началась бешеная раскрутка пустышки о которой все знают, что она была ответственной за провальную ситуацию на южной границе.
Сообщение от Шам.АН
Как знать, как знать?
Началась бешеная раскрутка пустышки о которой все знают, что она была ответственной за провальную ситуацию на южной границе.
зря ты так... её образ полностью соответствует исключительной нации
Ваши СМИ вылепят из нее образ Жанны Д'арк, а из Трампа сделают чудовище страшное. Ну и почта с кладбищем помогут. Чай не впервой. Многие американские политологи сулят ей уверенную победу.
Ваши СМИ вылепят из нее образ Жанны Д'арк, а из Трампа сделают чудовище страшное. Ну и почта с кладбищем помогут. Чай не впервой. Многие американские политологи сулят ей уверенную победу.
и я .. надеюсь..
и я .. надеюсь..
Абсолютно ПОХ.
В смысле кого там выберут/назначат.
Отредактировано Сирота (28-07-2024 19:54:46)
Абсолютно ПОХ.
В смысле кого там выберут/назначат.Отредактировано Сирота (Сегодня 19:54:46)
Абсолютно зря. Штаты активно влияют на всю мировую политику, а уж в Европе!!! ЕС полностью под управлением США.
Абсолютно ПОХ.
В смысле кого там выберут/назначат.Отредактировано Сирота (Сегодня 19:54:46)
мне как бэ тоже... но .. не хотелось бы катаклизмов в мире из-за этого колосса с глиняными ногами.. который при падении может навредить всем
Абсолютно зря. Штаты активно влияют на всю мировую политику, а уж в Европе!!! ЕС полностью под управлением США.
Слушай правильную притчу расскажу, - "Меньше знаешь, крепче спишь", от меня и моих желаний ничего в этом Мире не зависит, так что я лучше о себе родном позабочусь.
который при падении может навредить всем
Ничего не сделает, просто пугало.
Слушай правильную притчу расскажу, - "Меньше знаешь, крепче спишь", от меня и моих желаний ничего в этом Мире не зависит, так что я лучше о себе родном позабочусь.
Этой притче две с половиной тысячи лет.
во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклезиаст 1:18
Ничего не сделает, просто пугало.
если рухнет финансовая система отразится на всех
Сообщение от Сирота
Ничего не сделает, просто пугало.если рухнет финансовая система отразится на всех
Угу....
от меня и моих желаний ничего в этом Мире не зависит
И да - на самом деле зависит. Дело только лишь в численности тех, чьи желания совпадают с твоими.
если рухнет финансовая система отразится на всех
Переживём очередной катаклизм.
И да - на самом деле зависит. Дело только лишь в численности тех, чьи желания совпадают с твоими.
Вот-вот, я и стараюсь не засвечиваться, скромнее надо.
И шо? Один раз не три два рас. Научится.
Сообщение от Шам.АН
Ваши СМИ вылепят из нее образ Жанны Д'арк, а из Трампа сделают чудовище страшное. Ну и почта с кладбищем помогут. Чай не впервой. Многие американские политологи сулят ей уверенную победу.и я .. надеюсь..
Аналогично. Дривер просто не понимает какое счастье ему в дом само катится. С камалой в анальном кабинете они в два счета затмят славу Кличко..... А то ишь, в величайшие философы современности записался!
Абсолютно ПОХ.
В смысле кого там выберут/назначат
Как это пох!? Ты забыл с чьей руки кормишься!?
зря ты так... её образ полностью соответствует исключительной нации
Она с голым торсом еще на лошади не скакала.
Ей до Жанны Д'арк, как тебе до космонавта.
Вот-вот, я и стараюсь не засвечиваться, скромнее надо.
Таки да, а то постучат в дверь на рассвете
💀 Заявление Группы Вагнера по ситуации в Мали
С 22 по 27 июля 2024 года военнослужащие FAMа и бойцы 13 Штурмового Отряда ЧВК «Вагнер» под руководством командира Сергея Шевченко, позывной «Пруд», в окрестностях населенного пункта Тин-Заутин вели ожесточенные бои с боевиками из «Координационного движения Азавад» (CMA) и запрещенной в РФ террористической группировки «Аль-Каида в Сахеле» (JNIM) .
В первый день «группа Пруда» уничтожила большую часть исламистов и обратила в бегство остальных. Однако наступившая песчаная буря позволила радикалам провести перегруппировку и нарастить свою численность до 1000 человек. В связи с этим командованием ЧВК «Вагнер» было принято решение перебросить дополнительные силы в район боевых действий, для оказания помощи 13 Штурмовому Отряду.
25 июля боевики вновь атаковали «музыкантов», но благодаря слаженным действиям личного состава «Оркестра» и малийских военнослужащих попытка нападения была отбита. В течение следующих двух дней радикалы увеличили число массированных атак, воспользовавшись тяжелым вооружением, БПЛА и шахид-мобилями, что повлекло потери со стороны ЧВК «Вагнер» и солдат FAMa.
Последняя радиограмма от «группы Пруда» поступила 27 июля в 17:10:
«Остались втроем, продолжаем вести бой»
Командир 13 Штурмового Отряда Сергей «Пруд» Шевченко погиб в бою.
Вечная память нашим братьям, выполнившим свой долг до конца.
Ей до Жанны Д'арк, как тебе до космонавта.
Но ты же веришь в то, что Путин Дарт Вейдер? Вот и Камалу поверишь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #80