Всегда нравилась красота Шэрон Стоун- какая-то утонченная грация, правильные и красивые черты лица
Коварная соблазнительница на экране была просто ослепительна
Вчера увидела свежее фото в Инсте,была разочарована и могу это понять только как поступок не совсем здорового человека
Все-таки инсульт и все остальное
Наверное, тяжело смириться с утратой такой ослепительной опции в твоем теле, как генетическая красота
Увы, предпочитаю помнить ее в ее лучшей форме
Надеюсь, ей это как-то помогает справиться с жизненными трудностями, люблю ее в любом виде
Все разрушающее время
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться114-07-2024 07:13:13
Поделиться214-07-2024 07:19:15
Всегда нравилась красота Шэрон Стоун- какая-то утонченная грация, правильные и красивые черты лица
Коварная соблазнительница на экране была просто ослепительна
Вчера увидела свежее фото в Инсте,была разочарована и могу это понять только как поступок не совсем здорового человека
Все-таки инсульт и все остальное
Наверное, тяжело смириться с утратой такой ослепительной опции в твоем теле, как генетическая красота
Увы, предпочитаю помнить ее в ее лучшей форме
Надеюсь, ей это как-то помогает справиться с жизненными трудностями, люблю ее в любом виде
Мариночка, старость может пощадить только тоого, кто умрёт молодым...
Поделиться314-07-2024 07:25:15
Мариночка, старость может пощадить только тоого, кто умрёт молодым...
я все понимаю, но зачем так вот? Просто больно смотреть. Я люблю Джейн Фонда, ей уже куча лет, но это все такая же зажигалка и бунтарка, прям обожаю ее, суперская женщина. Так что дело тут не столько в возрасте, сколько в уме
Поделиться414-07-2024 07:27:37
я все понимаю, но зачем так вот? Просто больно смотреть. Я люблю Джейн Фонда, ей уже куча лет, но это все такая же зажигалка и бунтарка, прям обожаю ее, суперская женщина. Так что дело тут не столько в возрасте, сколько в уме
Дело в том, что с возрастом меняется не только тело.. Но и ум... Всё отмирает, Мариночка.
Поделиться514-07-2024 07:29:41
Дело в том, что с возрастом меняется не только тело.. Но и ум... Всё отмирает, Мариночка.
ну да, у Стоун куча болячек.Но все равно, зря она это сделала,при всем уважении
Поделиться614-07-2024 07:31:54
ну да, у Стоун куча болячек.Но все равно, зря она это сделала,при всем уважении
Ну для своего возраста она ещё очень прилично выглядит...
Поделиться714-07-2024 07:34:59
Ну для своего возраста она ещё очень прилично выглядит...
ну да,согласна,есть и хуже варианты.Вообще,если так разобраться, в этом снимке есть и позитив,как бы говорит, что все еще может быть. Ну и в любом случае это интрига, не все сидеть одной и глотать воспоминания
Поделиться814-07-2024 07:41:32
ну да,согласна,есть и хуже варианты.Вообще,если так разобраться, в этом снимке есть и позитив,как бы говорит, что все еще может быть. Ну и в любом случае это интрига, не все сидеть одной и глотать воспоминания
Я не думаю, что она страдает от отсутствия внимания и от безденежья... Может выступить в любом виде.
Поделиться914-07-2024 07:58:10
Я не думаю, что она страдает от отсутствия внимания и от безденежья... Может выступить в любом виде.
ну да, тоже верно
Поделиться1014-07-2024 10:28:10
Вот так же люди реагируют, когда видят твои фото в купальнике. Сразу заметны твои большие проблемы с головой...
Поделиться1114-07-2024 10:53:14
Сразу заметны твои большие проблемы с головой...
Наложи описанные дохторшей симптомы на поведение Маринки
Поделиться1214-07-2024 10:57:13
Лучше быть с бешенством, чем нервным импотентом вроде некоторых
Поделиться1314-07-2024 11:13:24
Дамочка с видоса такая же докторша, как я балерина))
Аврору я знаю немало лет, просто не общалась с ней раньше.
Бешенство лечится, а вот от травм/установок с детства порой избавится сложно. Тут либо сам пытаешься над собой работать либо маразм с годами только процветает.
Поделиться1414-07-2024 11:32:35
Красиво стареет Шарон, в отличие от обколотых Донателлы Версаче и прочих пластиковых фриков
Поделиться1514-07-2024 21:27:10
Мне второе фото нравится даже больше первого, оно более выразительное.
Поделиться1614-07-2024 21:34:00
Гурченко молодец!
Поделиться1714-07-2024 21:41:15
Я чё залезла-то в тему, думала, что про археологию, это я люблю, а тут девку с бабой сравнивают, а смысл? У них задачи разные -- девке нравиться и замуж топать, а бабе на себе мир держать.