Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Все разрушающее время

Все разрушающее время

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/682662.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/334877.jpg
Всегда нравилась красота Шэрон Стоун- какая-то утонченная грация, правильные и красивые черты лица
Коварная соблазнительница на экране была просто ослепительна
Вчера увидела свежее фото в Инсте,была разочарована и могу это понять только как поступок не совсем здорового человека
Все-таки инсульт и все остальное
Наверное, тяжело смириться с утратой такой ослепительной опции в твоем теле, как генетическая красота
Увы, предпочитаю помнить ее в ее лучшей форме
Надеюсь, ей это как-то помогает справиться с жизненными трудностями, люблю ее в любом виде

2

#p582764,Марина Аврора написал(а):

Всегда нравилась красота Шэрон Стоун- какая-то утонченная грация, правильные и красивые черты лица
Коварная соблазнительница на экране была просто ослепительна
Вчера увидела свежее фото в Инсте,была разочарована и могу это понять только как поступок не совсем здорового человека
Все-таки инсульт и все остальное
Наверное, тяжело смириться с утратой такой ослепительной опции в твоем теле, как генетическая красота
Увы, предпочитаю помнить ее в ее лучшей форме
Надеюсь, ей это как-то помогает справиться с жизненными трудностями, люблю ее в любом виде

Мариночка, старость может пощадить только тоого, кто умрёт молодым...

3

#p582768,Каспар написал(а):

Мариночка, старость может пощадить только тоого, кто умрёт молодым...

я все понимаю, но зачем так вот? Просто больно смотреть. Я люблю Джейн Фонда, ей уже куча лет, но это все такая же зажигалка и бунтарка, прям обожаю ее, суперская женщина. Так что дело тут не столько в возрасте, сколько в уме
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/205913.jpg

4

#p582771,Марина Аврора написал(а):

я все понимаю, но зачем так вот? Просто больно смотреть. Я люблю Джейн Фонда, ей уже куча лет, но это все такая же зажигалка и бунтарка, прям обожаю ее, суперская женщина. Так что дело тут не столько в возрасте, сколько в уме

Дело в том, что с возрастом меняется не только тело.. Но и ум... Всё отмирает, Мариночка.

5

#p582773,Каспар написал(а):

Дело в том, что с возрастом меняется не только тело.. Но и ум... Всё отмирает, Мариночка.

ну да, у Стоун куча болячек.Но все равно, зря она это сделала,при всем уважении

6

#p582775,Марина Аврора написал(а):

ну да, у Стоун куча болячек.Но все равно, зря она это сделала,при всем уважении

Ну для своего возраста она ещё очень прилично выглядит...

7

#p582778,Каспар написал(а):

Ну для своего возраста она ещё очень прилично выглядит...

ну да,согласна,есть и хуже варианты.Вообще,если так разобраться, в этом снимке есть и позитив,как бы говорит, что все еще может быть. Ну и в любом случае это интрига, не все сидеть одной и глотать воспоминания

8

#p582780,Марина Аврора написал(а):

ну да,согласна,есть и хуже варианты.Вообще,если так разобраться, в этом снимке есть и позитив,как бы говорит, что все еще может быть. Ну и в любом случае это интрига, не все сидеть одной и глотать воспоминания

Я не думаю, что она страдает от отсутствия внимания и от безденежья... Может выступить в любом виде.

9

#p582784,Каспар написал(а):

Я не думаю, что она страдает от отсутствия внимания и от безденежья... Может выступить в любом виде.

ну да, тоже верно

10

#p582764,Марина Аврора написал(а):

Вот так же люди реагируют, когда видят твои фото в купальнике. Сразу заметны твои большие проблемы с головой...

11

#p582867,Талия написал(а):

Сразу заметны твои большие проблемы с головой...

Наложи описанные дохторшей симптомы на поведение Маринки https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

12

#p582874,KUB написал(а):

Наложи описанные дохторшей симптомы на поведение Маринки

Лучше быть с бешенством, чем нервным импотентом вроде некоторых

13

#p582874,KUB написал(а):

Наложи описанные дохторшей симптомы на поведение Маринки

Дамочка с видоса такая же докторша, как я балерина))
Аврору я знаю немало лет, просто не общалась с ней раньше.
Бешенство лечится, а вот от травм/установок с детства порой избавится сложно. Тут либо сам пытаешься над собой работать либо маразм с годами только процветает.

14

Красиво стареет Шарон, в отличие от обколотых Донателлы Версаче и прочих пластиковых фриков

15

Мне второе фото нравится даже больше первого, оно более выразительное.

16

Гурченко молодец!

17

Я чё залезла-то в тему, думала, что про археологию, это я люблю, а тут девку с бабой сравнивают, а смысл? У них задачи разные -- девке нравиться и замуж топать, а бабе  на себе мир держать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Все разрушающее время