а что вам эх, любви все возрасты покорны (с)
Это да. Меня просто сладко передёрнуло от воспоминаний...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби
Сообщение от Марина Аврора
есть что вспомнить, да?)
У всех есть какое-нибудь хобби, но, пожалуй, самое потрясающее - это умение сочинять стихи.
Мне посвящено насколько талантливых произведений от восхтительной Пчёлки!
Я польщена, ведь не всем удаётся обрести поклонников.
Но для полноты сюжета не хатает лишь портрета кумира, в которого автор влюблена до одержимости.
Милая Пчёлка, я дарю тебе свой портрет
и Надеюсь, что мой скромный подарок будет для тебя музой и вдохновит на новое гениальное творчество!,
В ушедшем веке
Пропала молодость, в новом старость нашлась...
Такие дела...
Хокку)
Сообщение от Каспар
Сообщение от Марина Аврораа что вам эх, любви все возрасты покорны (с)
=====================================
есть что вспомнить, да?)
Конечно есть. Моя жена была очень стройной в молодости. И вообще, меня всегда окружали красивые женщины. Я в 18 лет стал Мастером Спорта СССР.
А брат мой, он на три года старше меня, врач, очень касивый парень, всегда любил полных женщин. Он меня спрашивал - как ты с ней живёшь? А я не мог себе представить его в постели с его женой.... Вкусы у людей разные не только на еду и одежду...
Конечно есть. Моя жена была очень стройной в молодости. И вообще, меня всегда окружали красивые женщины. Я в 18 лет стал Мастером Спорта СССР.
А брат мой, он на три года старше меня, врач, очень касивый парень, всегда любил полных женщин. Он меня спрашивал - как ты с ней живёшь? А я не мог себе представить его в постели с его женой.... Вкусы у людей разные не только на еду и одежду...
Ага ага, самые сочные эпизоды, уверена,были не с ней) 
Ага ага, самые сочные эпизоды, уверена,были не с ней)
Я объясню тебе, Маринчка. Ты ведь когда покупаешь одежду, то сначала меряешь её. Чтобы размер подошёл, цвет фигурировал с глазами, волосами.. Стиль. Бывает внешне красивый наряд, а наденеш и.. Ну не смотрится на теле.
Тоже самое с едой. Увидя новую еду, перед тем как купить ты хочешь попробовать её. Может выглядит хорошо, но не вкусноая, или солёная или пресная и т.д.
Перед покупкой дома мы с женой пересмотрели с десяток домов на маркете.. И выбрали этот, и живём тут уже 25 лет и уезжать не хотим, несмотря что нам для двоих он очень велик. (260 м2, три ванны, четыре туалета, три этажа, участок 680м2).
Так и с выбором жены. Ты думаешь почему так много разводов? Женятся, детей наплодят, а потом через 5-10-15 лет разводятся.
У меня было с чем сравнить, я понимал что надо найти, и.. уже пошёл 51 год совместной жизни. А вспомнить есть что, это да...
Я объясню тебе, Маринчка. Ты ведь когда покупаешь одежду, то сначала меряешь её. Чтобы размер подошёл, цвет фигурировал с глазами, волосами.. Стиль. Бывает внешне красивый наряд, а наденеш и.. Ну не смотрится на теле.
Тоже самое с едой. Увидя новую еду, перед тем как купить ты хочешь попробовать её. Может выглядит хорошо, но не вкусноая, или солёная или пресная и т.д.
Перед покупкой дома мы с женой пересмотрели с десяток домов на маркете.. И выбрали этот, и живём тут уже 25 лет и уезжать не хотим, несмотря что нам для двоих он очень велик. (260 м2, три ванны, четыре туалета, три этажа, участок 680м2).
Так и с выбором жены. Ты думаешь почему так много разводов? Женятся, детей наплодят, а потом через 5-10-15 лет разводятся.
У меня было с чем сравнить, я понимал что надо найти, и.. уже пошёл 51 год совместной жизни. А вспомнить есть что, это да...
Мы выбираем,нас выбирают. Ох уж эти выборы и смотрины, ненавижу их
Зубы,главное,не забыть посмотреть, зубы это очень важно)
Жена в старости очень важна,да
Есть кому поухаживать, в последний путь проводить опять же
А так, чужая страна,дети далеко, мало ли что
А тут ажно целая жена) 
Отредактировано Марина Аврора (21-01-2026 06:16:06)
А тут ажно целая жена)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 03:16:06)
Вот не понимаешь ты, Мариночка. До старости ведь надо ещё дожить. Это не всем удаётся. Нет никаких выборов и смотрин. Просто нужно думать головой а не головкой. Физиологически ведь всегда к портнёру можно притереться. Её коечему научить, самому научиться. И вопрос не только в фигуре, тут главное что есть в мозгах...
И вообще - «Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнений, скажи ей, что она похудела»
Вот не понимаешь ты, Мариночка. До старости ведь надо ещё дожить. Это не всем удаётся. Нет никаких выборов и смотрин. Просто нужно думать головой а не головкой. Физиологически ведь всегда к портнёру можно притереться. Её коечему научить, самому научиться. И вопрос не только в фигуре, тут главное что есть в мозгах...
И вообще - «Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнений, скажи ей, что она похудела»
Доброе утро, Каспар, ну или день- как у вас
Тема поболтать
Никто не любит, все только оценивают
Доброе утро, милая... Нельзя бросаться не глядя в водоворот страсти под воздействием гормонов. Они глушат разум. В эти моменты маленькая головка морочит большую голову.
Доброе утро, милая... Нельзя бросаться не глядя в водоворот страсти под воздействием гормонов. Они глушат разум. В эти моменты маленькая головка морочит большую голову.
все это может и так, только почему-то большинству мужчин на второй день после свадьбы подавай любовницу
С женой спят два раза в год максимум, потому что женились по уму)
Эмоции в браке важны, секс без удовольствия никому не нужен в наше время
Именно поэтому надо искать. Чтобы сошлись эмоции и удовольствия.
Именно поэтому надо искать. Чтобы сошлись эмоции и удовольствия.
хм, тема бесконечная и не факт, что мнения правдивые
судя по тому, с кем живут мужчины ( их жены), вам абсолютно все равно на ком жениться
Так что говорить можно долго, но суть от этого не изменится
судя по тому, с кем живут мужчины ( их жены), вам абсолютно все равно на ком жениться
Как не факт? А я, моя семейная жизнь это не факт? Да и другие участники форума могут засвидетельствовать, ну кто не в разводе конечно.
И красива, и умна,и стакан воды (или вискаря) поднесёт. И секс был умопомрачительный. С кем она живёт? С кем я живу? Милая, нужно смотреть не только на отрицательные примеры.
хм, тема бесконечная и не факт, что мнения правдивыеКак не факт? А я, моя семейная жизнь это не факт? Да и другие участники форума могут засвидетельствовать, ну кто не в разводе конечно.
И красива, и умна,и стакан воды (или вискаря) поднесёт. И секс был умопомрачительный. С кем она живёт? С кем я живу? Милая, нужно смотреть не только на отрицательные примеры.
угу, лучше-ка останусь при своем мнении, ради мира в беседе)
угу, лучше-ка останусь при своем мнении, ради мира в беседе)
Што ты.. Што ты, Мариночка.. Никто и не пытался повлиять на твоё мнение и изменить его. Для этого и форум. Мы просто беседуем. И наши мнения должны быть разными, иначе форум умрёт.
Фееричный бред)) Если всё равно, то почему столько одиноких?
Соглашусь. Крепкая семья - это труд над отношениями.
Это только в твоей реальности, какая сама, такие и люди притягиваются)) А ещё в вашей парадигме люди лишь используют друг другу, а по сути никто никому не нужен.
Сообщение от Каспар
И вообще - «Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнений, скажи ей, что она похудела»Соглашусь. Крепкая семья - это труд над отношениями.
В крепкой семье трудиться над отношениями вообще не нужно. Уважать и любить друг друга, понимать и поддерживать - вот и усе.
В крепкой семье трудиться над отношениями вообще не нужно. Уважать и любить друг друга, понимать и поддерживать - вот и усе.
Когда стала крепкой, тогда не нужно. А на первых порах люди привыкают к характерам/привычкам друг друга.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби