Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби

Хобби

Сообщений 391 страница 411 из 411

391

#p782018,Марина Аврора написал(а):

а что вам эх, любви все возрасты покорны (с)

Это да. Меня просто сладко передёрнуло от воспоминаний...

392

#p782020,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

есть что вспомнить, да?)

393

#p782002,Однажды написал(а):

У всех есть какое-нибудь хобби, но, пожалуй, самое потрясающее - это умение сочинять стихи.
Мне посвящено  насколько талантливых произведений от восхтительной Пчёлки!
Я польщена,  ведь не всем удаётся обрести поклонников.
Но для полноты сюжета не хатает лишь  портрета кумира,  в которого автор влюблена до одержимости.
Милая Пчёлка, я дарю тебе свой портрет
и Надеюсь, что мой скромный подарок будет  для тебя музой и вдохновит на новое гениальное  творчество!,

В ушедшем веке
Пропала молодость, в новом старость нашлась...
Такие дела...
Хокку)

394

#p782026,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Каспар 

=====================================
есть что вспомнить, да?)

Конечно есть. Моя жена была очень стройной в молодости. И вообще, меня всегда окружали красивые женщины. Я в 18 лет стал Мастером Спорта СССР.
А брат мой, он на три года старше меня, врач, очень касивый парень, всегда любил полных женщин. Он меня спрашивал - как ты с ней живёшь? А я не мог себе представить его в постели с его женой.... Вкусы у людей разные не только на еду и одежду...

395

#p782094,Каспар написал(а):

Конечно есть. Моя жена была очень стройной в молодости. И вообще, меня всегда окружали красивые женщины. Я в 18 лет стал Мастером Спорта СССР.
А брат мой, он на три года старше меня, врач, очень касивый парень, всегда любил полных женщин. Он меня спрашивал - как ты с ней живёшь? А я не мог себе представить его в постели с его женой.... Вкусы у людей разные не только на еду и одежду...

Ага ага, самые сочные эпизоды, уверена,были не с ней) :D

396

#p782107,Марина Аврора написал(а):

Ага ага, самые сочные эпизоды, уверена,были не с ней)

Я объясню тебе, Маринчка. Ты ведь когда покупаешь одежду, то сначала меряешь её. Чтобы размер подошёл, цвет фигурировал с глазами, волосами.. Стиль. Бывает внешне красивый наряд, а наденеш и.. Ну не смотрится на теле.
Тоже самое с едой. Увидя новую еду, перед тем как купить ты хочешь попробовать её. Может выглядит хорошо, но не вкусноая, или солёная или пресная и т.д.
Перед покупкой дома мы с женой пересмотрели с десяток домов на маркете.. И выбрали этот, и живём тут уже 25 лет и уезжать не хотим, несмотря что нам для двоих он очень велик. (260 м2, три ванны, четыре туалета, три этажа, участок 680м2).
Так и с выбором жены. Ты думаешь почему так много разводов? Женятся, детей наплодят, а потом через 5-10-15 лет разводятся.
У меня было с чем сравнить, я понимал что надо найти, и.. уже пошёл 51 год совместной жизни. А вспомнить есть что, это да...

397

#p782341,Каспар написал(а):

Я объясню тебе, Маринчка. Ты ведь когда покупаешь одежду, то сначала меряешь её. Чтобы размер подошёл, цвет фигурировал с глазами, волосами.. Стиль. Бывает внешне красивый наряд, а наденеш и.. Ну не смотрится на теле.
Тоже самое с едой. Увидя новую еду, перед тем как купить ты хочешь попробовать её. Может выглядит хорошо, но не вкусноая, или солёная или пресная и т.д.
Перед покупкой дома мы с женой пересмотрели с десяток домов на маркете.. И выбрали этот, и живём тут уже 25 лет и уезжать не хотим, несмотря что нам для двоих он очень велик. (260 м2, три ванны, четыре туалета, три этажа, участок 680м2).
Так и с выбором жены. Ты думаешь почему так много разводов? Женятся, детей наплодят, а потом через 5-10-15 лет разводятся.
У меня было с чем сравнить, я понимал что надо найти, и.. уже пошёл 51 год совместной жизни. А вспомнить есть что, это да...

Мы выбираем,нас выбирают. Ох уж эти выборы и смотрины, ненавижу их
Зубы,главное,не забыть посмотреть, зубы это очень важно)
Жена в старости очень важна,да
Есть кому поухаживать, в последний путь проводить опять же
А так, чужая страна,дети далеко, мало ли что
А тут ажно целая жена) :crazyfun:

Отредактировано Марина Аврора (21-01-2026 06:16:06)

398

#p782344,Марина Аврора написал(а):

А тут ажно целая жена)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 03:16:06)

Вот не понимаешь ты, Мариночка. До старости ведь надо ещё дожить. Это не всем удаётся. Нет никаких выборов и смотрин. Просто нужно думать головой а не головкой. Физиологически ведь всегда к портнёру можно притереться. Её коечему научить, самому научиться. И вопрос не только в фигуре, тут главное что есть в мозгах...
И вообще - «Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнений, скажи ей, что она похудела»

399

#p782355,Каспар написал(а):

А тут ажно целая жена)

Вот не понимаешь ты, Мариночка. До старости ведь надо ещё дожить. Это не всем удаётся. Нет никаких выборов и смотрин. Просто нужно думать головой а не головкой. Физиологически ведь всегда к портнёру можно притереться. Её коечему научить, самому научиться. И вопрос не только в фигуре, тут главное что есть в мозгах...
И вообще - «Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнений, скажи ей, что она похудела»

А тут ажно целая жена)

Доброе утро, Каспар, ну или день- как у вас
Тема поболтать

400

Никто не любит, все только оценивают

401

#p782357,Марина Аврора написал(а):

Доброе утро, милая... Нельзя бросаться не глядя в водоворот страсти под воздействием гормонов. Они глушат разум. В эти моменты маленькая головка морочит большую голову.

402

#p782361,Каспар написал(а):

Доброе утро, милая... Нельзя бросаться не глядя в водоворот страсти под воздействием гормонов. Они глушат разум. В эти моменты маленькая головка морочит большую голову.

все это может и так, только почему-то большинству мужчин на второй день после свадьбы подавай любовницу
С женой спят два раза в год максимум, потому что женились по уму)
Эмоции в браке важны, секс без удовольствия никому не нужен в наше время

403

#p782363,Марина Аврора написал(а):

Именно поэтому надо искать. Чтобы сошлись эмоции и удовольствия.

404

#p782365,Каспар написал(а):

Именно поэтому надо искать. Чтобы сошлись эмоции и удовольствия.

хм, тема бесконечная и не факт, что мнения правдивые
судя по тому, с кем живут мужчины ( их жены), вам абсолютно все равно на ком жениться
Так что говорить можно долго, но суть от этого не изменится

405

#p782366,Марина Аврора написал(а):

судя по тому, с кем живут мужчины ( их жены), вам абсолютно все равно на ком жениться

Как не факт? А я, моя семейная жизнь это не факт? Да и другие участники форума могут засвидетельствовать, ну кто не в разводе конечно.
И красива, и умна,и стакан воды (или вискаря) поднесёт. И секс был умопомрачительный. С кем она живёт? С кем я живу? Милая, нужно смотреть не только на отрицательные примеры.

406

#p782377,Каспар написал(а):

Как не факт? А я, моя семейная жизнь это не факт? Да и другие участники форума могут засвидетельствовать, ну кто не в разводе конечно.
И красива, и умна,и стакан воды (или вискаря) поднесёт. И секс был умопомрачительный. С кем она живёт? С кем я живу? Милая, нужно смотреть не только на отрицательные примеры.

угу, лучше-ка останусь при своем мнении, ради мира в беседе)

407

#p782379,Марина Аврора написал(а):

угу, лучше-ка останусь при своем мнении, ради мира в беседе)

Што ты.. Што ты, Мариночка.. Никто и не пытался повлиять на твоё мнение и изменить его. Для этого и форум. Мы просто беседуем. И наши мнения должны быть разными, иначе форум умрёт.

408

#p782366,Марина Аврора написал(а):

Фееричный бред)) Если всё равно, то почему столько одиноких?

Соглашусь. Крепкая семья - это труд над отношениями.

409

#p782357,Марина Аврора написал(а):

Это только в твоей реальности, какая сама, такие и люди притягиваются)) А ещё в вашей парадигме люди лишь используют друг другу, а по сути никто никому не нужен.

410

#p782416,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 

Соглашусь. Крепкая семья - это труд над отношениями.

В крепкой семье трудиться над отношениями вообще не нужно. Уважать и любить друг друга, понимать и поддерживать - вот и усе.

411

#p782458,vv9m83 написал(а):

В крепкой семье трудиться над отношениями вообще не нужно. Уважать и любить друг друга, понимать и поддерживать - вот и усе.

Когда стала крепкой, тогда не нужно. А на первых порах люди привыкают к характерам/привычкам друг друга.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби