Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби

Хобби

Сообщений 421 страница 432 из 432

421

#p800898,Хельга написал(а):

А можно на другом форуме? Или например в личку перейдите....читать это бред очередной на тему какая я молодая и кто моложе и кто красивее, честно говоря уже надоело. Вы каждую тему в срач переводите.

Ничего не понятно, но очень интересно))

А можно не преследовать и не притеснять молодых, высказывать свои раздражения в личке, или вообще не читать то, что я здесь пишу, если вас напрягают мои комменты?

422

#p800895,Элипс написал(а):

неа.. не хочу тратить время на психотерапию на тех кто сам себе проблема

Мудрое решение!

423

#p801306,Талия написал(а):

Сообщение от Хельга

А можно на другом форуме? Или например в личку перейдите....читать это бред очередной на тему какая я молодая и кто моложе и кто красивее, честно говоря уже надоело. Вы каждую тему в срач переводите.

Ничего не понятно, но очень интересно))

А можно не преследовать и не притеснять молодых, высказывать свои раздражения в личке, или вообще не читать то, что я здесь пишу, если вас напрягают мои комменты?

молодые это ты что ли, в 72 года?)

424

Ну опять престарелые дауны своими влажными фантазиями всю тему засрали

425

#p801326,KUB написал(а):

Ну опять престарелые дауны своими влажными фантазиями всю тему засрали

Это ты о Талии? Какой ты самокритичный

426

#p801306,Талия написал(а):

Нет нельзя, потому что у меня вот такая общественная нагрузка, читать все ваши разборки. Не будь меня или других модераторов, вы со своими товарками весь форум бы засрали.

427

#p801367,Хельга написал(а):

Нет нельзя, потому что у меня вот такая общественная нагрузка, читать все ваши разборки. Не будь меня или других модераторов, вы со своими товарками весь форум бы засрали.

Даже не сомневалась в таком ответе. Многие видят срач там, где его нет.
Легко прикрываться общественной нагрузкой в попыткак выжить с форума правдивую талантливую даму. Конкуренция она такая - все средства хороши))
Не переусердствуйте.

428

#p801376,Талия написал(а):

форума правдивую талантливую даму. Конкуренция она такая - все средства хороши))

Хм.. посмешили....можно спросить а мы за что с вами конкурируем? А что что то не в курсе.

429

#p801380,Хельга написал(а):

Хм.. посмешили....можно спросить а мы за что с вами конкурируем? А что что то не в курсе.

Вам видней, я вас раздражаю, а не вы меня.

430

#p801383,Талия написал(а):

Все просто штирлиц, не разводите срач в каждой теме,где только появляется Марина и я перестану вас замечать.

431

#p801383,Талия написал(а):

Хельга тоже за рубежи давно подалась просто. Они с Мариночкой друг за дружку переживают в домене ru
Она знает где тут темам самое место и вообще красавица)
Привыкай.

432

#p801392,Хельга написал(а):

Все просто штирлиц, не разводите срач в каждой теме,где только появляется Марина и я перестану вас замечать.

Развлекайтесь слежкой дальше.

Все ещё проще: Аврора не провоцирует срач - не пишет про меня свою брехню, не упоминает мой ник, и я в упор не вижу её.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби