Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Райнфаль

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самый большой водопад в Европе))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t915706.jpg

Это вид сверху, на этом видео не только мой голос 8-)

А это наша прогулка на лодке возле водопада ))

2

Какая красота

3

#p585366,Arya Stark написал(а):

Это вид сверху, на этом видео не только мой голос 

В лодке любители острых ощущений. Нафик оно надо)

4

#p585366,Arya Stark написал(а):

Это вид сверху, на этом видео не только мой голос 

Недавно евроазиат показывал поездку в это место. Какое то все обшарпанное там, на позднюю совдэпию похоже.

5

#p585392,Талия написал(а):

В лодке любители острых ощущений. Нафик оно надо)

Лодку совсем не качало, все разорались, потому что немного окатило брызгами))

6

#p585744,KUB написал(а):

Недавно евроазиат показывал поездку в это место. Какое то все обшарпанное там, на позднюю совдэпию похоже.

Кто такой евроазиат?
Что именно обшарпанное? Замок рядом с водопадом, так он древний, в 13 веке построенный, швейцарцы вообще носятся с этими замками и другими древними постройками, у них же почти никогда войн не было, все сохранилось, это мы не привыкли к этим древним сооружениям))

7

#p586048,Arya Stark написал(а):

Кто такой евроазиат?
Что именно обшарпанное? Замок рядом с водопадом, так он древний, в 13 веке построенный, швейцарцы вообще носятся с этими замками и другими древними постройками, у них же почти никогда войн не было, все сохранилось, это мы не привыкли к этим древним сооружениям))

Делишься мнениями из сети,каторжник? Хорошо нынче сидеть в тюрьме, прям никакой разницы практически с волей, только наверное сокамерники мешают сосредоточиться?) :D

8

#p586454,Марина Аврора написал(а):

Делишься мнениями из сети,каторжник? Хорошо нынче сидеть в тюрьме, прям никакой разницы практически с волей, только наверное сокамерники мешают сосредоточиться?)

И тебе наидобрейшее утро, Мариночка :flirt:

9

#p586476,Arya Stark написал(а):

И тебе наидобрейшее утро, Мариночка

Во сколько у вас подьем в  твоей тюрьме? В 6 наверное? Потом завтрак из трёх блюд и на работу? Рукавицы шьешь или халаты для больниц? Ну и ещё сюда строчить успеваешь,молодец, каторжник

10

#p586478,Марина Аврора написал(а):

Во сколько у вас подьем в  твоей тюрьме? В 6 наверное? Потом завтрак из трёх блюд и на работу? Рукавицы шьешь или халаты для больниц? Ну и ещё сюда строчить успеваешь,молодец, каторжник

Ты похоже больше меня знаешь про быт зэков, Мариночка :D есть что по теме сказать? Очень рекомендую посетить этот водопад в Швейцарии, если ты когда-нибудь приедешь к нам  :flag:

11

#p586495,Arya Stark написал(а):

Ты похоже больше меня знаешь про быт зэков, Мариночка  есть что по теме сказать? Очень рекомендую посетить этот водопад в Швейцарии, если ты когда-нибудь приедешь к нам

ага, тюрьма теперь так называется, сам там и сиди, каторжник

12

#p586498,Марина Аврора написал(а):

ага, тюрьма теперь так называется, сам там и сиди, каторжник

Мариночка, скоро я отправляюсь в круиз, жди темы про Грецию и Стамбул :flag:

13

#p586501,Arya Stark написал(а):

Мариночка, скоро я отправляюсь в круиз, жди темы про Грецию и Стамбул

да пох на тебя и твои передвижения

14

#p586503,Марина Аврора написал(а):

да пох на тебя и твои передвижения

И тебе всего самого наилучшего)) пока-пока

15

#p586505,Arya Stark написал(а):

И тебе всего самого наилучшего)) пока-пока

Зэков в тюрьме воспитывают что ли) :D

16

#p586512,Марина Аврора написал(а):

Зэков в тюрьме воспитывают что ли)

Мариночка, если так хочется писать про зэков, создай отдельно пост про них, не флуди 8-)

Отредактировано Arya Stark (25-07-2024 11:05:35)

17

#p586513,Arya Stark написал(а):

Мариночка, если так хочется писать про зэков, создай отдельно пост про них, не флуди

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 11:05:35)

Тебя козла протухшего прям не спросила, что мне делать.иди рукавицы свои строчки, каторжник

18

#p586501,Arya Stark написал(а):

Мариночка, скоро я отправляюсь в круиз, жди темы про Грецию и Стамбул

Ни дна тебе ни покрышки а твоём якобы путешествии, может ногу сломаешь, я буду рада

19

#p586527,Марина Аврора написал(а):

Ни дна тебе ни покрышки а твоём якобы путешествии, может ногу сломаешь, я буду рада

Какая же ты добрая, Мариночка, тебе также отличного отдыха :flag:

20

Да вернутся тебе взад все твои пожелания в тройном размере!!

21

#p586047,Arya Stark написал(а):

Лодку совсем не качало, все разорались, потому что немного окатило брызгами))

Обычно всем плащи выдают. Но от неожиданности все равно эмоции вырываются наружу))
Я два крана поменяла на даче. И поскольку общественная вода не перекрывается, то искупалась под холодным фонтаном))

22

Сообщение от KUB

Кто такой евроазиат?

Интересное кино. Всё, построенное в XIII веке, разрушилось давно, если не ремонтировалось. В Старой Ладоге я видел фотографию, какой она была до начала реставрации. Остатки стен едва над землёй возвышались. Вот взгляните. Стена, обращённая к воде, не реставрировалась. Так от неё практически и не осталось ничего.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZZ3xOQYarVAjXf4H92yVPjF4J5vCoJ2C2qW4OEEM0fVqRxr73EAWZyF_JvowC44OZzKEGR-_QjoP2w48btwqizfLpF9U0fNinyl27Y5n6qWtyaxzHgJFrb-V-En0KHXsSayGKR3L6nYXdI0d1ZyA2oLZfENvaj94Q_HRYjpCG1saX9Pl6VsymdYev/s1079/3.jpg

23

#p586454,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Arya Stark

Кто такой евроазиат?

Делишься мнениями из сети,каторжник? Хорошо нынче сидеть в тюрьме, прям никакой разницы практически с волей, только наверное сокамерники мешают сосредоточиться?) :D

Надоело однако. Бан на 3 дня.

24

Кто такой евроазиат?

Блогер из Германии.

Замок рядом с водопадом, так он древний, в 13 веке

Да я не о замке, там куча каких то ларьков все ни пришей к кобыле хвост как прилеплено, ну прям как у нас в девяностые.

25

#p586495,Arya Stark написал(а):

Очень рекомендую посетить этот водопад в Швейцарии, если ты когда-нибудь приедешь к нам

От Алма-Ата в Швейцарию пока верблюжью тропу не проложили.

26

Диван не прожгла?

27

#p586646,Andrew_Raev написал(а):

Интересное кино. Всё, построенное в XIII веке, разрушилось давно, если не ремонтировалось. В Старой Ладоге я видел фотографию, какой она была до начала реставрации. Остатки стен едва над землёй возвышались. Вот взгляните. Стена, обращённая к воде, не реставрировалась. Так от неё практически и не осталось ничего.

Ну вы таки сравнили наш климат и швейцарский, и у нас стена на берегу реки стоящая и замок на скальном основании  :dontknow:
Это еще ладно, а фото с «мертвой дороги» видели. Что вечная мерзлота с делами рук человеческих за какие то 50 лет сделала.

28

#p586646,Andrew_Raev написал(а):

Швейцарцы реставрируют свои древние строения, например, Капельбрюкке в Люцерне восстановили после пожара в 90-х, но они стараются сохранить максимально первоначальный вид

29

#p586656,KUB написал(а):

Блогер из Германии.

Да я не о замке, там куча каких то ларьков все ни пришей к кобыле хвост как прилеплено, ну прям как у нас в девяностые.

Есть ларек с азиатской едой, другие ларьки не заметила, столы обеденные из дерева выглядят обшарпанно, но это специально под старину сделано)) типа атмосфера средневековья или просто старые столы