Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Сообщений 1 страница 30 из 703

1

Спортивные болельщики массово игнорируют Олимпиаду. В продаже за четыре дня до старта соревнований остаётся 600 тысяч невостребованных билетов. Французы явно бойкотируют игры без России. Но МОК так и не вынес урок из этой ситуации и решил отдать Олимпиаду-2030 всё той же Франции.

Удивителен тот факт, что невостребованными остаются не только билеты на соревнования. За четыре дня до старта игры в свободной продаже можно найти 4 тысячи билетов на церемонию открытия игр. Хотя ранее это была самая популярная часть программы. Раньше билеты на неё было невозможно достать за несколько месяцев до старта.

2

Оргкомитет парижской Олимпиады раздал спортсменам 10 тысяч латексных салфеток для орального секса.Газета.Ru
Всего спортсмены получат 300 тысяч презервативов и 20 тысяч женских презервативов.Газета.Ru

3

Первый день ОИ-2024 в Париже начался с забастовки и антисемитских митингов

https://iz.ru/1732625/2024-07-25/pervyi … h-mitingov

4

как транс-люди добивались права выступать на Олимпийских играх

https://www.forbes.ru/forbes-woman/4290 … limpiyskih

5

Полный ***ец подкрадывается небольшими шажками...
Скоро придётся новорождённым  клеймо на лоб ставить, чтобы было видно, кем чел родился и в кого потом превратился.

6

#p586658,Элипс написал(а):

Первый день ОИ-2024 в Париже начался с забастовки и антисемитских митингов

https://iz.ru/1732625/2024-07-25/pervyi … h-mitingov

Стакан колы за 13 Евро - это впечатляет.

7

Как я понимаю, по ТВ показывать эти игры не будут.

8

#p586708,Andrew_Raev написал(а):

не будут, впрочем меня на это плевать, ибо мне неинтересны олимпиады без нас, смысла смотреть нет, ибо я из всех французских спортсменов знаю тока Гризмана (футболист).

9

За это платить надо…, а на халяву можно и на ютюбе посмотреть.

10

#p586739,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не будут, впрочем меня на это плевать, ибо мне неинтересны олимпиады без нас, смысла смотреть нет, ибо я из всех французских спортсменов знаю тока Гризмана (футболист).

Это будет большая потеря…, даже не представлю как теле компании это переживут.

11

#p586766,driver написал(а):

За это платить надо…, а на халяву можно и на ютюбе посмотреть.

нашим журналистам отказали в аккредитации в париже...
стесняются наверное своих клоповников с картонными кроватями и того как трансвеститы будут соревноваться между собой.. )
это  какая то пародия на ОИ.. ибо на них не будет присутствовать большинство сильнейших спортсменов мира

12

#p586792,Элипс написал(а):

нашим журналистам отказали в аккредитации в париже...

И правильно сделали. Что им там делать? Российские спортсмены не учавствуют.. Будут срать об условиях, размещении, питании.. Ну как ты сечас.. Правильно сделали.

13

#p586801,Каспар написал(а):

И правильно сделали. Что им там делать? Российские спортсмены не учавствуют.. Будут срать об условиях, размещении, питании.. Ну как ты сечас.. Правильно сделали.

Пахнуло чем-то советским...)))))  социалистическим реализмом - следует показывать зрителю (читателю) не то, что есть на самом деле а то, как оно на самом деле должно быть!!! ))))

14

Конечно. У нас ЛГБТ движение по знано экстремистским. А как в этом ключе комментатор должен выкручиваться объясняя почему у спортсменки под номером 9 из под купальника яйца вывалились.

15

100 лет спустя: литовские олимпийцы снова в Париже
МН
Мартинас Несавас, LRT.lt
2024.07.26 08:58

Олимпийские игры в Париже, ассоциативное фото
Олимпийские игры в Париже, ассоциативное фото / AP nuotr.

В 1924 году Париж во второй раз в истории принимал летние Олимпийские игры. В 2024 году литовские олимпийцы снова отправляются в столицу Франции. Делегация стала больше и разнообразнее
В Литве, тем временем, четыре года назад завершилась война за независимость. Спорт в стране тогда не был приоритетом. Однако в 1922 году была основана Литовская спортивная лига, которая впоследствии вошла в состав Олимпийского комитета Литвы. Получив приглашение на Игры в Париже, началась подготовка

16

Нельзя русских туда впускать..Опять допинги применят, как в Сочи, заменят пробирки, расскажут какие они сильные.. Гнать из спорта эту нечесть!

17

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

18

#p586847,Каспар написал(а):

Нельзя русских туда впускать..Опять допинги применят, как в Сочи, заменят пробирки, расскажут какие они сильные.. Гнать из спорта эту нечесть!

На Олимпиаде в Париже будет всего 15 спортсменов из России (правда, и они в нейтральном статусе).

19

#p586868,Kaimas написал(а):

На Олимпиаде в Париже будет всего 15 спортсменов из России (правда, и они в нейтральном статусе).

Я знаю. Они будут не "из России". Они будут инкогнито, ниоткуда. Представляют себя лично, но не страну.

20

Гнать из спорта эту нечесть!

вот тебя и выгнали.

21

https://dzen.ru/video/watch/66a34416561 … 2738.76935

будни города парижа

22

#p586893,Элипс написал(а):

https://dzen.ru/video/watch/66a34416561 … 2738.76935

будни города парижа

Элипс... Прошу тебя. Не опускайся до уровня Одисея. Ведь в инете можно накопать тысячи видео о плохой жизни в Москве, Ленинграде, России...
Будем соревноваться в говнючих видео?
Ты меня очень разочеролвал. Я хочу общаться, обмениваться мнениями, но не смотреть видео...

23

#p586896,Каспар написал(а):

Элипс... Прошу тебя. Не опускайся до уровня Одисея. Ведь в инете можно накопать тысячи видео о плохой жизни в Москве, Ленинграде, России...
Будем соревноваться в говнючих видео?
Ты меня очень разочеролвал. Я хочу общаться, обмениваться мнениями, но не смотреть видео...

а как ещё освещать эти эпические игры?

24

#p586897,Элипс написал(а):

Да не освещай ты их. Будут ещё и мировые рекорды (без русских), и отличные выступления. Ничто не обрушится без русских. Просто смотри, если хочешь, но не надо срать...

25

#p586900,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Да не освещай ты их. Будут ещё и мировые рекорды (без русских), и отличные выступления. Ничто не обрушится без русских. Просто смотри, если хочешь, но не надо срать...

КишенТухес, как ты зачётно и постоянно срёшь на Россию и всё русское, достойно занесению в анналы... это у тебя что, генетический синдром?

26

#p586900,Каспар написал(а):

не, дружище, эти мировые рекорды обесценены без русских спортсменов..  это не игры а политическая дискриминация не имеющая ни чего общего с принципами олимпийского движения. кубертен небось в гробу переворачивается от этих гендерноразнобразных бахов.

мы лудше будем развивать игры БРИКС тем более что желающих только прибавляется.

27

А ведь доказательств так и не предоставили- всё закончилось царапинами на пробирках - что-то типа постановочных фейком из ряда стирального порошка в пробирке

28

#p586906,Элипс написал(а):

не, дружище, эти мировые рекорды обесценены без русских спортсменов..  это не игры а политическая дискриминация не имеющая ни чего общего с принципами олимпийского движения. кубертен небось в гробу переворачивается от этих гендерноразнобразных бахов.

мы лудше будем развивать игры БРИКС тем более что желающих только прибавляется.

Да я согласен. Хотя русские спортсмены не всегда имели отношения к мировым ревордам, но имели. Развивайте БРИКС. Кубертен уже несколько раз в гробу перевернулся. Когда нацисты в олипиаде учавствовали в Гермнии, потом, когда Запад отказался от Олимпиады в Москве, потом СССР отказались от олимпиады в Лос Анжелес.. Потом ваше говно на олимпиаде в Сочи... Кубертен уже стёрся от переворачивания.

29

это да. гегемон и его подстилки не брезгуют ни чем

оболгали нашу сочинскую олимпиаду потому что была проведена по высшему разряду.

30

Да-да-да!!! Именно так и сделают. И помешают "чистым" спртсменам честно выиграть. Да хотя бы взять Марит Бъерген!!! Норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира (абсолютный рекорд в истории этих соревнований), многократная чемпионка Норвегии
     https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/133710.jpg
Справа...  а тут она-же только небритая и с косичками.
  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/227932.jpg
Кстати - насквозь больна!!! Астма у нее.

Отредактировано Шам.АН (26-07-2024 12:51:19)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже