понятно недоевропеец .
Но ведь толчки чистить годится?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже
понятно недоевропеец .
Но ведь толчки чистить годится?
Сообщение от ленок
Париж в убогий город превращают проклятые типа макрона и компания .А вы там были? Или по телевизору видели?
литвонацибыдло, лично я бывал в Париже как минимум раз 10...
и с каждым разом этот поистине великий мировой город становился грязнее, чернее и бомжатнее...
а сейчас он уже на дне - полностью в дерьме...
Какой то мутант-боксёр итальянскую женщину обидел...
Может для мутантов отдельные игры проводить?
Какой то мутант-боксёр итальянскую женщину обидел...
Может для мутантов отдельные игры проводить?
Итальянская боксерша снялась с боя против биологического мужчины
Анджела Карини отказалась боксировать и завершила свои выступления на Олимпиаде в Париже.
В ⅛ финала олимпийского турнира по боксу Анджела Карини вышла на бой с представительницей Алжира Иман Хелиф, провалившей гендерный тест. Итальянка отказалась продолжать бой уже после первых ударов Иман Халиф. После боя, который продолжался всего 46 секунд, Карини расплакалась в ринге. «Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать» - приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам. На чемпионате мира 2023 года Хелиф была дисквалифицирована, так как не прошла тест на определение пола - было доказано, что она имеет мужские ХY-хромосомы.
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони высказалась по поводу боя с участием Анджелы Карини. «Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных» - приводит ТАСС слова Мелони со ссылкой на агентство ANSA.
https://sportmail.ru/paris/news/62185496/
и с каждым разом этот поистине великий мировой город становился грязнее, чернее и бомжатнее...
Бери шинель,или домой
Сообщение от Одиссей
а сейчас он уже на дне - полностью в дерьме...Бери шинель,или домой
я совсем забыл спросить у литвонацибыдла, что мне делать...
это катастрофа..!!!
Отредактировано Одиссей (01-08-2024 21:31:09)
На Олимпиаде 2024 показали запрещённый флаг России
Анджела Карини отказалась боксировать и завершила свои выступления на Олимпиаде в Париже.
В ⅛ финала олимпийского турнира по боксу Анджела Карини вышла на бой с представительницей Алжира Иман Хелиф, провалившей гендерный тест. Итальянка отказалась продолжать бой уже после первых ударов Иман Халиф. После боя, который продолжался всего 46 секунд, Карини расплакалась в ринге. «Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать» - приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам. На чемпионате мира 2023 года Хелиф была дисквалифицирована, так как не прошла тест на определение пола - было доказано, что она имеет мужские ХY-хромосомы.Премьер-министр Италии Джорджа Мелони высказалась по поводу боя с участием Анджелы Карини. «Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных» - приводит ТАСС слова Мелони со ссылкой на агентство ANSA.
Как страхались, так пусть и расстрахиваются. Еще мы их заднеприводные проблему не разруливали.
В ⅛ финала олимпийского турнира по боксу Анджела Карини вышла на бой с представительницей Алжира Иман Хелиф, провалившей гендерный тест. Итальянка отказалась продолжать бой уже после первых ударов Иман Халиф. После боя, который продолжался всего 46 секунд, Карини расплакалась в ринге. «Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать» - приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам. На чемпионате мира 2023 года Хелиф была дисквалифицирована, так как не прошла тест на определение пола - было доказано, что она имеет мужские ХY-хромосомы.Премьер-министр Италии Джорджа Мелони высказалась по поводу боя с участием Анджелы Карини. «Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных» - приводит ТАСС слова Мелони со ссылкой на агентство ANSA.
ну, что тут можно сказать? За что боролись, на то и напоролись (с) Идиоты, и первая идиотка Джорджа Мелони. Ишь ты, она там ещё чего-то думает! Нифига она не думает, только бла-бла-бла. Ещё когда её выбирали, я помню, на выборах, она чего-то там обещала, а как стала премьером, так и слилась.
Таблица на 1 Августа
И не нужна нам эта таблица, совершенно
Так не смотри, ёптыть... Или тебя уполномочили от имени "всех"? "нам" это кому? Отвечай за свои слова и поступки.
Париж в убогий город превращают проклятые типа макрона и компания .
Может особо ценные специалисты, как и в России?
Может особо ценные специалисты, как и в России?
Вот тут ты подставился - сравнить современный Париж с современной Москвой ))))
Сообщение от Пчелка
Так не смотри, ёптыть... Или тебя уполномочили от имени "всех"? "нам" это кому? Отвечай за свои слова и поступки.
не учите меня жить, парниша (с)
На Олимпиаде 2024 показали запрещённый флаг России
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/pl … el_ves_mir
Еш вода пей вода срать не будешь не когда
Узбекская пословица
Еш вода пей вода срать не будешь не когда
Узбекская пословица
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
С Сены пей и ешь вода,
Будешь срать с неё всегда
Литовская пословица
С Сены пей и ешь вода,
Литовская пословица
Смотрел гимнастику... Уровень высочайший. Симона Байлз встала утром, позавтракала таблетками Риталина, вышла на помост и уделала всех участников. Но смотреть было приятно.
Смотрел гимнастику... Уровень высочайший. Симона Байлз встала утром, позавтракала таблетками Риталина, вышла на помост и уделала всех участников. Но смотреть было приятно.
Пи...дец. Скоро начнут совершенно обдолбаных на соревнования запускать... по медицинским показаниям. Но только не всех)))) а исключительно носителей демократических ценностей.
Препарат запрещён Всемирным антидопинговым агентством, но в отдельных случаях делаются исключения
А этому смотреть приятно. Спорт бля!!!))))
Она ещё 8 лет назад была чемпионкой. Это очень странно. Раньше девочки выигрывали, а тут ей 27 лет.
Она ещё 8 лет назад была чемпионкой. Это очень странно. Раньше девочки выигрывали, а тут ей 27 лет.
На Олипиаде много возрастных спортсменов. Я видел в гребле по 37 лет.. Тут ведь опыт имеет значение, плюс, если физически всё ещё силён. Андрей, там много спортсменов выступает, которым за 30... Ничего такого удивительного.
Сообщение от Andrew_Raev
На Олипиаде много возрастных спортсменов. Я видел в гребле по 37 лет.. Тут ведь опыт имеет значение, плюс, если физически всё ещё силён. Андрей, там много спортсменов выступает, которым за 30... Ничего такого удивительного.
Но я же не про футбол и не про греблю. В гимнастике раньше такого не было. Турищева самой великовозрастной была, и то ей на её последней олимпиаде в Монреале 23 года было (и после неё она тут же ушла). Надя Команеч в 20 лет сошла. Риталин вроде бы не омолаживает.
Канадский триатлонист рассказал, что его десять раз вырвало по ходу соревнований на ОИ-2024
Канадский триатлонист Тайлер Миславчук рассказал, как прошли его соревнования на Олимпийских играх 2024 года в Париже. «Я приехал сюда не для того, чтобы войти в десятку лучших, но выложился полностью. Я шёл до конца и не жалею - меня рвало десять раз» - цитирует Миславчука Daily Mail.
31 июля в реке Сене состоялись женский и мужской заплывы по триатлону. Перед этим организаторы дважды отменяли тренировки и старт соревнований в реке из-за качества воды. Напомним, что купание в Сене было запрещено в 1923 году. Перед Олимпиадой власти Парижа начали работу по очистке реки и перестройке системы сброса сточных вод. Ранее сообщалось, что испанская триатлонистка назвала позором олимпийские соревнования в Сене.
https://russian.rt.com/sport/news/13491 … -olimpiada
С Сены пей и ешь вода,
Литовская пословица
Не одна на стене кувыркались
Не одной вам ветер в ж...у дул
Русская частушка
И это однозначно сделали исконные парижане, а не твои сородичи….
Так на таблетках же... Смертельно больная девочка. В Японии у нее таблетки отобрали - там они вообще запрещены, и все... А во Франции можно!!
Напомним, что купание в Сене было запрещено в 1923 году.
Не может быть, тогда и пили воду из Сены, никто не умирал придурок.
При чем тут логика? Команды от хозяев не было. Кто там у вас сегодня рулит за самоходного полудурка?
Понятия не имею, спроси у своего главкостерха.
Сообщение от Одиссей
Напомним, что купание в Сене было запрещено в 1923 году.Не может быть, тогда и пили воду из Сены, никто не умирал придурок.
все предъявы к источнику новости, подлый дупа-флюгер...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже