Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Сообщений 181 страница 210 из 703

181

#p587630,Mantas_N написал(а):

Юродствуешь и ты, но между нами есть разница.
Я по приколу, насмехаюсь над вашей тупостью в постах.
А вот ты юродствуешь - совсем другое дело. Оправдание военных преступлений в Буче, и других - это не шутка. Это уголовщина. И ты пособник военных преступлений.
Я понимаю, что ты знаешь, что скорее всего тебе за это ничего не будет.
Тут чисто моральный вопрос - какого это, поддерживать военные преступления? И что внукам скажешь, время такое было? Ну, как-то видимо ты решил это дело с свовестью

Придурок, всем уже давно ясно что в Буче была постановка, в которой участвовали наёмники (одного сейчас судят в Праге) и карательные нацбатальоны.
Но ты  эту геббельскую пропаганду ведёшся... как наверное и на постановочную покраску кровью халата врача (видео есть в сети) которого представили как жертву кровожадных орков.
Всё по схеме белых касок - те тоже монтировали кино об использовании химоружия Асадом. Но потом наши привезли одного мальчика в ОЗХО который снимался в нём и руководство ОЗХО отказалось его принять и выслушать.
Вы идейные потомки геббельса.

182

Мантас, кстати знаешь почему и когда устроили эту провокацию? Аккурат после стамбульских переговоров, где договорились об основах урегулирования конфликта.
но в киев приехал боря джонсон  и приказал воевать дальше. И что бы как то найти повод сорвать договорённости устроили эту бучу. там не вооружённым глазом видно что трупы раскладывали в шахматном порядке. И до сих пор, по требованию России, отказываются озвучить имена погибших.
вот ты на стороне этих ублюдков

183

#p587630,Mantas_N написал(а):

Тут чисто моральный вопрос - какого это, поддерживать военные преступления?

Что-то никого раньше не волновали никакие военные преступления. Вернее волновали, но как-то странно - Асанжа засадили в тюрьму за то, что посмел про них рассказывать. Что это вдруг случилось?  Откуда взялась вдруг мораль?

Отредактировано Шам.АН (28-07-2024 10:52:57)

184

да кстати, Мантас, уж кому кому но только не западу заикаться об военных преступлениях.

185

#p587622,Элипс написал(а):

красиво было в Сочи, а это бедлам какой то..  ты как себе представляешь спать на картонных кроватях с паралоном вместо матрасов?
позорники. некоторые спортсмены просто съехали из олимпийской деревни в отели.

Разве этот проблема? Каждый выбирает для себя то, что ему нпавится. Соревнования проходят на высоком уровне, в красивых спортсооруженях, атмосфера отличная. Кто где хочет спать это вторично и к красоте соревнования не имеет отношения. Спортсмены привыкли к спартанским условиям. Вас там нет, и это никак отрицательнотне повлияло на большой спортивный праздник. Никто крысиные норы в лабораториях не устраивает, пробирки не меняет, допингом не балуется... А ты про кровати.

186

#p587641,Элипс написал(а):

Но ты  эту геббельскую пропаганду ведёшся...

Да я то все понимаю, мне не надо.
Но что внукам скажешь?
У меня дед подделал документы (ему было 16) и пошёл на фронт, потому что так было правильно. Хотя по идее только через 2 года. И ему не было стыдно об этом мне  рассказывать.
Но что скажешь ты? Ладно, забей, это я так :)

187

#p587665,Каспар написал(а):

Разве этот проблема? Каждый выбирает для себя то, что ему нпавится. Соревнования проходят на высоком уровне, в красивых спортсооруженях, атмосфера отличная. Кто где хочет спать это вторично и к красоте соревнования не имеет отношения. Спортсмены привыкли к спартанским условиям. Вас там нет, и это никак отрицательнотне повлияло на большой спортивный праздник. Никто крысиные норы в лабораториях не устраивает, пробирки не меняет, допингом не балуется... А ты про кровати.

да не проблема - мэр парижа, которая устроила заплыв в грязной Сене среди канализационного говна, так и сказала что нам придется научиться мирно сосуществовать с крысами... и клопами. )

кстати сегодня часть спортсменов отказались от тренировок по плаванию в канализационной Сене )

188

#p587666,Mantas_N написал(а):

Да я то все понимаю, мне не надо.
Но что внукам скажешь?
У меня дед подделал документы (ему было 16) и пошёл на фронт, потому что так было правильно. Хотя по идее только через 2 года. И ему не было стыдно об этом мне  рассказывать.
Но что скажешь ты? Ладно, забей, это я так

Мои два деда погибли в ВОВ и я, в отличии от тебя, не собираюсь плевать на их память... когда на окраине России чествуют нацистов, сносят памятники воинам-освободителям, глумятся над ветеранами в день Победы. Мы эту мерзость с честью уничтожим и не посрамим дедов.

189

#p587672,Элипс написал(а):

да не проблема - мэр парижа, которая устроила заплыв в грязной Сене среди канализационного говна, так и сказала что нам придется научиться мирно сосуществовать с крысами... и клопами. )

кстати сегодня часть спортсменов отказались от тренировок по плаванию в канализационной Сене )

Это не так страшно, как ты и все вы хотите представить. Ты тут выставляешь пропаганду, которую печатают в ваших газетах, скрипя зубами от злости, что вас оттуда выкинули. Везде и всегда можно найти что-то отрицательное. Будут заплывы, будут спать на картоныых кроватях и будет большой спортивный праздник, на который вас не пустили. И спортсмены будут радостно вспоминать своё участие в Олимпиаде. Да что там не пустили.. Вас выгнали с позором. Я смотрю все соревнования. Уровень высокий, атмосфера праздничная и дружелюбная, про вас никто не вспопинает... Вас просто нет...

190

#p587682,Каспар написал(а):

Это не так страшно, как ты и все вы хотите представить. Ты тут выставляешь пропаганду, которую печатают в ваших газетах, скрипя зубами от злости, что вас оттуда выкинули. Везде и всегда можно найти что-то отрицательное. Будут заплывы, будут спать на картоныых кроватях и будет большой спортивный праздник, на который вас не пустили. И спортсмены будут радостно вспоминать своё участие в Олимпиаде. Да что там не пустили.. Вас выгнали с позором. Я смотрю все соревнования. Уровень высокий, атмосфера праздничная и дружелюбная, про вас никто не вспопинает... Вас просто нет...

не, дружище, не от злости а от радости что мы не участвуем в этой вакханалии которая мало имеет отношение к спорту и олимпийским принципам.
наших спортсменов не выгнали а дискриминируют по национальному признаку по  политическим мотивам и это позор для запада.

191

#p587665,Каспар написал(а):

Никто крысиные норы в лабораториях не устраивает, пробирки не меняет, допингом не балуется...

там это уже в норме.

192

#p587616,Каспар написал(а):

Нормальное, красивое, не стандартное открытие Олимпиады. И соренования проходят на высоком уровне и никак не чувствуется отсутствие российских спортсменов. Вернее, даже лучше, никто не обсерает, не сравнивает и не ноет. Вы просто обижены за то, что вас ссаными тряпками выгнали из этих игр. Вы привыкайте, это ваше место.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t844333.png

193

#p587686,Элипс написал(а):

не, дружище, не от злости а от радости что мы не участвуем в этой вакханалии которая мало имеет отношение к спорту и олимпийским принципам.
наших спортсменов не выгнали а дискриминируют по национальному признаку по  политическим мотивам и это позор для запада.

Да стал спорт политикой и бизнесом, вот и извращаются.... Что у нас, что другая сторона....

194

Вас просто нет...

и это радует, что не окунулись в это говно
ну а ты, с головой ныряешь.

195

#p587678,Элипс написал(а):

Мои два деда погибли в ВОВ и я

....и я поддерживаю военные преступления, пишу 20 лет тупорылые посты на тупом форуме, держу язык в заднице, не высовывая....(с) Элипс
Ну что-же, вполне достойно, твоим внукам не в чем будет тебя упрекнуть, и не опозорил честь дедов.

196

#p587707,Mantas_N написал(а):

....и я поддерживаю военные преступления, пишу 20 лет тупорылые посты на тупом форуме, держу язык в заднице, не высовывая....(с) Элипс
Ну что-же, вполне достойно, твоим внукам не в чем будет тебя упрекнуть, и не опозорил честь дедов.

Ты бы за себя подумал... предал память своего деда. и вроде ж русский...

197

... Я смотрю все соревнования. Уровень высокий, атмосфера праздничная и дружелюбная, про вас никто не вспопинает... Вас просто нет...

Ты смотришь только то, что тебе показывают.

198

#p587711,Элипс написал(а):

Ты бы за себя подумал... предал память своего деда. и вроде ж русский...

Он не русский. Он не имеет национальности.

199

#p587718,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар
... Я смотрю все соревнования. Уровень высокий, атмосфера праздничная и дружелюбная, про вас никто не вспопинает... Вас просто нет...

Ты смотришь только то, что тебе показывают.

да не смотрит он ничего... у него одна, но главная задача - повоньче нагадить на Россию и русский народ...

200

#p587707,Mantas_N написал(а):

.и я поддерживаю военные преступления, пишу 20 лет тупорылые посты

именно так ты и делаешь, наркоша.

201

#p587686,Элипс написал(а):

Глупость это... Не хотите вы согласиться с реальностью. Воюйте.
Смотрел гимнастику женскую, Англия выиграла, Румыния вторые. Уровень вырос черезвычайно, сравнить нельзя с прошлой олимпиадой.
Плавание тоже радует, накал очень сильный... Всё, иду смотреть греблю.

202

#p587711,Элипс написал(а):

и вроде ж русский...

И из-за этого что я русский я должен лизать жопу путину и оправдывать военные преступления, войну и диктатуру вообще? Нет!
Конечно, я предвижу контраргумент, типа смелый потому что не в России?
Так вот что я отвечу, на этом форуме (а здесь я давно) были нормальные русские. Большинство свалило после захвата Крыма в 2014, остальные с войной. Каяться и пепел на голову сыпать не захотели (что вполне понятно), но, по крайней мере, можно НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО! За это даже в вашей отмороженной стране ничего не будет, И они ушли.
Но ты выбрал другой путь, как и Раев, и другие дегенераты, ты выбрал активную поддержку преступного режима и военных преступлений.
Ну, поздравляю.

203

#p587743,Mantas_N написал(а):

И из-за этого что я русский я должен лизать жопу путину и оправдывать военные преступления, войну и диктатуру вообще? Нет!

конечно нет.
ты лижешь дряхлую жопу пиндосов и коллектиного еврорейха.
иначе от корыта отлучат.

204

#p587743,Mantas_N написал(а):

Конечно, я предвижу контраргумент, типа смелый потому что не в России?
Так вот что я отвечу, на этом форуме (а здесь я давно) были нормальные русские. Большинство свалило после захвата Крыма в 2014, остальные с войной. Каяться и пепел на голову сыпать не захотели (что вполне понятно), но, по крайней мере, можно НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО! За это даже в вашей отмороженной стране ничего не будет, И они ушли.
Но ты выбрал другой путь, как и Раев, и другие дегенераты, ты выбрал активную поддержку преступного режима и военных преступлений.
Ну, поздравляю.

Почему были.
Я русская.
Но писать что-то действительно опасно.
Ничего не пишу.
Так, про театр, кино, литературу.

205

#p587760,Лариса написал(а):

Почему были.
Я русская.
Но писать что-то действительно опасно.
Ничего не пишу.
Так, про театр, кино, литературу.

Каждый вечер убивают?

206

#p587742,Каспар написал(а):

Плавание тоже радует, накал очень сильный...

и запах наверное.

гребцам вместо весел выдадут лопаты.

Отредактировано Alex_S (28-07-2024 12:32:36)

207

#p587742,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Глупость это... Не хотите вы согласиться с реальностью. Воюйте.

Французы смотрят церемонию открытия Олимпиады

На лицах написана гордость за страну и за президента, которые поразили весь мир невиданным зрелищем... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

208

#p587762,vv9m83 написал(а):

Каждый вечер убивают?

Дают реальные сроки.
Или вы новости не читаете?
Сколько уже узников совести...
Не все хотят ими быть за просто так :glasses:
Уж лучше молчать в тряпочку)
Для обычного обывателя абсолютно приемлемая позиция.

Обыватель. По толковому словарю - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами, мещанин. Правда, есть и еще одно значение - городской житель, но с оговоркой: в царской России. Вот и все, других значений современные толковые словари не приводят. Обыватель - от обывать, был такой старинный глагол. Означал он попросту "жить, проживать, обитать".

Отредактировано Лариса (28-07-2024 12:34:57)

209

#p587760,Лариса написал(а):

Так, про театр,

Ты в театре шаришь? Что у вас там с “Финистом”, растолкуй.

210

Это не так страшно, как ты и все вы хотите представить

Разумеется что не страшно))) Ты сам же и писал по окна Овертона)))).  Лет тридцать назад это было невозможно. ))) Идиот. Завтра это станет обязательным.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже