Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Сообщений 211 страница 240 из 703

211

#p587596,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Потому, что боятся. И ещё потому, что свобода конкурентной торговли, свобода передвижения и честный спорт это просто пустые слова. Ты ещё забыл про свободу слова вспомнить.

Потому что вы гопники из подворотни. По понятиям гопников живёт не только Вова,но при успевает академик Кадиров дон

католические "ценности"... амен! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/222689.gif 

212

#p587743,Mantas_N написал(а):

И из-за этого что я русский я должен лизать жопу путину и оправдывать военные преступления, войну и диктатуру вообще?

Но ты же оправдал убийства на майдане, в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске? Особенно хорош Мариуполь где убивали милиционеров, отказавшихся разгонять демонстрацию 9 мая. Значит жопу украинским нацистам ты лизать не против а от жопы Путина у тебя диарея?   Значит все дело только в качестве жопы, которую ты лижешь ?

213

#p587768,Лариса написал(а):

Дают реальные сроки.
Или вы новости не читаете?
Сколько уже узников совести...
Не все хотят ими быть за просто так 
Уж лучше молчать в тряпочку)
Для обычного обывателя абсолютно приемлемая позиция.

Обыватель. По толковому словарю - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами, мещанин. Правда, есть и еще одно значение - городской житель, но с оговоркой: в царской России. Вот и все, других значений современные толковые словари не приводят. Обыватель - от обывать, был такой старинный глагол. Означал он попросту "жить, проживать, обитать".

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:34:57)

Во многих случаях (абсолютное большинство, что я видел) правильно и дают. Не фиг всякую фигню постить.
Что-то ни одного деятеля на форуме не вижу - сплошь обыватели. Обывательские и представления обо всем.

214

#p587582,Mantas_N написал(а):

Шесть страниц какой-то бредятины... Вам чего, методичку прислали гнать на олимпийские игры?
Мне самому олимпийские игры пофиг, не слежу за большим спортом. Однако даже гнать не умеете, какое-то нагромождение ахинеи, и.... короче, нет слов....

Самыми верными зрителями Олимпиады в Париже оказались крысы. Хвостатая «сборная» снует по городу.
Тем временем, бездомные устроили «променад» под открытым небом и разбросали мусор в знак протеста.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

215

#p587783,Одиссей написал(а):

Самыми верными зрителями Олимпиады в Париже оказались крысы.

Не ко мне, мне вообще пофиг вся эта олимпиада и большой спорт тоже.
А чего, установка есть гнать на олимпиаду?
Так я впишусь, сколько за пост?

216

#p587783,Одиссей написал(а):

Самыми верными зрителями Олимпиады в Париже

Ты лучше вот чего укажи - надо убивать жидов или не надо?
А то я запутался.... когда мы 70 лет назад вроде плохо, когда хамас сейчас вроде хорошо. Так хорошо или плохо, внеси ясность.

217

#p587774,Mantas_N написал(а):

Ты в театре шаришь? Что у вас там с “Финистом”, растолкуй.

Это не про театр.
Растолковать не смогу, потому что не являюсь экспертом в области экстремизма и оправдания терроризма в искусстве.
Следствие отправляло пьесу на экспертизу.
Эксперт выдал обвинительное заключение.
У эксперта были необходимые для этого компетенции.
Поэтому и нельзя вообще ничего писать.
Есть текст-есть соответствующий эксперт.

218

#p587743,Mantas_N написал(а):

И из-за этого что я русский я должен лизать жопу путину и оправдывать военные преступления, войну и диктатуру вообще? Нет!
Конечно, я предвижу контраргумент, типа смелый потому что не в России?
Так вот что я отвечу, на этом форуме (а здесь я давно) были нормальные русские. Большинство свалило после захвата Крыма в 2014, остальные с войной. Каяться и пепел на голову сыпать не захотели (что вполне понятно), но, по крайней мере, можно НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО! За это даже в вашей отмороженной стране ничего не будет, И они ушли.
Но ты выбрал другой путь, как и Раев, и другие дегенераты, ты выбрал активную поддержку преступного режима и военных преступлений.
Ну, поздравляю.

что ж преступного в том что Россия наводит порядок на своих границах, а не как омерика бомбит не согласны по всему миру и оккупирует чужие земли за десятки тысяч км от себя? Не было бы ни какого СВО если бы запад выполнял свои обещания и договора.
Объясни зачем ты жопу лижешь омериканцам? что они для тебя? что они нынче могут предложить миру кроме пи...дерастии, госпереворотов и войн? ни-че-го.
запад деградировал.. а ты всё грезишь о каком то светлом граде на холме.
Хотя я понимаю... в своё время вы предали нашу общую страну и продались штатам.. и как бы теперь всё ещё пытаетесь оправдать свой выбор.. но не на ту лошадку поставили. Россия вернулась в главные мировые игроки и вас от этого корёжит как чертей от ладана

219

#p587798,Лариса написал(а):

Растолковать не смогу

Понятно все с тобой.
А у нас тут это, приезжал Гришковец, круто было, ходил. Но ты не смотри, может он уже там ЛГБТ - террорист, хрен знает, не следил.

А вот это можешь смотреть спокойно, тоже про театр, тоже круто (хоть песня говно)

220

#p587599,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Потому что вы гопники из подворотни. По понятиям гопников живёт не только Вова,но при успевает академик Кадиров дон

лудше быть гопником чем гомосеком

Kaimas уж привык жить среди гомосеков. Вы думаете, почему население Литвы так сокращается?

221

#p587616,Каспар написал(а):

Нормальное, красивое, не стандартное открытие Олимпиады. И соренования проходят на высоком уровне и никак не чувствуется отсутствие российских спортсменов. Вернее, даже лучше, никто не обсерает, не сравнивает и не ноет. Вы просто обижены за то, что вас ссаными тряпками выгнали из этих игр. Вы привыкайте, это ваше место.

Ты прав. Не царское это дело - в г-вно нырять. Занимайтесь этим сами, раз нравится.

222

#p587718,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

... Я смотрю все соревнования. Уровень высокий, атмосфера праздничная и дружелюбная, про вас никто не вспопинает... Вас просто нет...

Ты смотришь только то, что тебе показывают.

Этот остолоп не может знать, кто там и кого вспоминает.

223

#p587742,Каспар написал(а):

Смотрел гимнастику женскую, Англия выиграла

От одного этого обхохочешься.

224

#p587824,Andrew_Raev написал(а):

привык

225

#p587811,Элипс написал(а):

что ж преступного в том что Россия наводит ...

Ты бы мог просто ссылку на Соловьева дать, зачем такую херню стараться копировать? Вот болван :) Умеют получше.
Короче, захочешь нормально чего написать - я к твоим услугам.

226

#p587847,Mantas_N написал(а):

Ты бы мог просто ссылку на Соловьева дать, зачем такую херню стараться копировать? Вот болван  Умеют получше.

ты тоже не оригинален - пересказываешь бредни мейнстрима

227

#p587813,Mantas_N написал(а):

Понятно все с тобой.
А у нас тут это, приезжал Гришковец, круто было, ходил. Но ты не смотри, может он уже там ЛГБТ - террорист, хрен знает, не следил.

А вот это можешь смотреть спокойно, тоже про театр, тоже круто (хоть песня говно)

Мантас, случайным образом меня цензура не коснулась.
Люблю классику.
Иду на классическую постановку "Случай на охоте" в Малом.
А потом на оперу "Мадам Баттерфляй".
И со спортом та же история, как и у тебя.
Вообще не интересуюсь.
Из спортсменов знаю только Михаэля Шумахера, пожалуй.
Крут он был как-то необыкновенно.
Следила немного за Формулой 1, когда он гонял.

228

Тем не менее, хоть ты и лижешь жопу с Раевым, Путин имеет полное право на вас обрушить репрессии! :) И я его тут поддержу, он в своей диктаторской логике будет прав!.
Что вы делали как Пригожин начал мятеж? Может шли строить баррикады? Может хоть гневный пост написали о мерзавце и предателе?
Ничего! :) Вы не сделали одним словом ничего! :) Я специально на форум заходил тогда - а чего вы будете делать?
А ничего!
Так что, уж на что нелюблю конченого дегенерата путина, он в своей диктаторской логике будет прав, вас повесить или замучать, за измену!

229

#p587847,Mantas_N написал(а):

Ты бы мог просто ссылку на Соловьева дать, зачем такую херню стараться копировать? Вот болван  Умеют получше.

давай зайдём с другого боку  к твоей зазомбированности?
вопрос - что должна была сделать Россия если минские соглашения оказались фикцией? а на предложение России перед СВО обсудить гарантии её безопасности её тупо послали на хер? вот ты на месте Путина что бы сделал?

230

#p587853,Mantas_N написал(а):

Тем не менее, хоть ты и лижешь жопу с Раевым, Путин имеет полное право на вас обрушить репрессии!  И я его тут поддержу, он в своей диктаторской логике будет прав!.
Что вы делали как Пригожин начал мятеж? Может шли строить баррикады? Может хоть гневный пост написали о мерзавце и предателе?
Ничего!  Вы не сделали одним словом ничего!  Я специально на форум заходил тогда - а чего вы будете делать?
А ничего!
Так что, уж на что нелюблю конченого дегенерата путина, он в своей диктаторской логике будет прав, вас повесить или замучать, за измену!

Тебе точно нужен специалист - раньше у тебя выл бред безобидный, а теперь патологический

231

#p587856,Tra написал(а):

Сообщение от Mantas_N 
Тем не менее, хоть ты и лижешь жопу с Раевым, Путин имеет полное право на вас обрушить репрессии!  И я его тут поддержу, он в своей диктаторской логике будет прав!.
Ничего!  Вы не сделали одним словом ничего!  Я специально на форум заходил тогда - а чего вы будете делать?
А ничего!

Тебе точно нужен специалист - раньше у тебя выл бред безобидный, а теперь патологический

Не понимает обстановку - в другом мире живет, другие проблемы.

232

#p587854,Элипс написал(а):

давай зайдём с другого боку  к твоей зазомбированности?
вопрос - что должна была сделать Россия если минские соглашения оказались фикцией? а на предложение России перед СВО обсудить гарантии её безопасности её тупо послали на хер? вот ты на месте Путина что бы сделал?

О чём ты пытаешься с ним разговаривать, это люди, которые живут на подачках и если их мир рушится, они будут вонять постоянно и долго

233

А ничего!

я кстате до СВО к Путину не особо относился - думал что элиты продолжат самообогащаться а Россия будет продолжать оставаться сырьевым придатком запада.
И он бы мог прекрасно себя чувствовать, но выбрал тяжёлый путь на восстановление суверенитета и создание многополярного мира.
а вот ты как раз за диктатуру одной страны которая возомнила себя исключительной и которая считает себя вправе принуждать остальных к своему порядку основанных на своих правилах.
Ты раб... холоп... которому требуется барин. да и не только ты но и все европейские подстилки, которые давно стали шестёрками сша и потеряли всякий суверенитет.

234

#p587856,Tra написал(а):

да кстати.. явно стал очень озлобленным... барина его Цензура послали

235

#p587854,Элипс написал(а):

На этот вопрос у меня есть ответ, совершенно четкий - я бы вообще не лез никуда и не создавал бы бессмысленные народные республики. Я бы, как ни странно, сконцентрировался на России, бо страна как-никак ***н... по площади, и делов полно, да хрена полно!
Вот чем бы я занялся!

236

#p587864,Mantas_N написал(а):

Вот чем бы я занялся!

занимайся, тем что можешь. ширяйся, носи чемоданы и допивай недопитое

237

Узбекистанская дзюдоистка Диера Келдиёрова стала автором громкой сенсации на проходящих в Париже Олимпийских играх, передает Sports.kz.

Организаторы Олимпиады-2024 отреагировали на историческое «золото» Казахстана

На стадии 1/8 финала в весовой категории до 52 килограммов Келдиёрова неожиданно одолела иппоном титулованную представительницу Японии, действующую олимпийскую чемпионку — Ута Абэ. Соперница узбекистанки эмоционально отреагировала на досрочое поражение и разрыдалась. Видео данного эпизода представлено ниже.

Напомним, что Олимпийские игры 2024 года продлятся до 11 августа. В Париже также выступает сборная Казахстана: для участия в турнире она получила 92 лицензии в 25 видах спорта. Накануне дзюдоист Елдос Сметов завоевал первое для страны «золото».

238

Тем не менее, хоть ты и лижешь жопу с Раевым, Путин имеет полное право на вас обрушить репрессии! :) И я его тут поддержу, он в своей диктаторской логике будет прав!.
Ничего! :) Вы не сделали одним словом ничего! :) Я специально на форум заходил тогда - а чего вы будете делать?
А ничего!

П. 1.5. правил. Бан на неделю.

239

#p587870,Andrew_Raev написал(а):

П. 1.5. правил. Бан на неделю.

Это относится к Олимпиаде?

240

#p587824,Andrew_Raev написал(а):

Kaimas уж привык жить среди гомосеков. Вы думаете, почему население Литвы так сокращается?

Официальные данные! И это при непрерывном увеличении особо ценных специалистов из Средней Азии.

Росстат опубликовал демографический прогноз до 2046 года
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/220709

Численность населения России с учетом итогов Всероссийской переписи населения, которая проходила в октябре – ноябре 2021 года, составила 146,45 млн человек на 1 января 2023 года. К 1 января 2046 года в России будет проживать 138,77 млн человек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже