Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Олимпийские игры трансвеститов в городе париже

Сообщений 241 страница 270 из 703

241

#p587867,Kaimas написал(а):

Узбекистанская дзюдоистка Диера Келдиёрова стала автором громкой сенсации на проходящих в Париже Олимпийских играх, передает Sports.kz.

Организаторы Олимпиады-2024 отреагировали на историческое «золото» Казахстана

На стадии 1/8 финала в весовой категории до 52 килограммов Келдиёрова неожиданно одолела иппоном титулованную представительницу Японии, действующую олимпийскую чемпионку — Ута Абэ. Соперница узбекистанки эмоционально отреагировала на досрочое поражение и разрыдалась. Видео данного эпизода представлено ниже.

Напомним, что Олимпийские игры 2024 года продлятся до 11 августа. В Париже также выступает сборная Казахстана: для участия в турнире она получила 92 лицензии в 25 видах спорта. Накануне дзюдоист Елдос Сметов завоевал первое для страны «золото».

Молодцы узбеки, я рад за них.

242

#p587854,Элипс написал(а):

давай зайдём с другого боку  к твоей зазомбированности?
вопрос - что должна была сделать Россия если минские соглашения оказались фикцией? а на предложение России перед СВО обсудить гарантии её безопасности её тупо послали на хер? вот ты на месте Путина что бы сделал?

Договариваться!

Разве не это постоянно предлагает Россия Израилю когда тот пытается ответить на провокации хамаса?

243

#p587876,driver написал(а):

Численность населения России с учетом итогов Всероссийской переписи населения, которая проходила в октябре – ноябре 2021 года, составила 146,45 млн человек на 1 января 2023 года. К 1 января 2046 года в России будет проживать 138,77 млн человек.

Уже было... Уж сколько нам прогнозов чудных готовил...

Отредактировано Шам.АН (28-07-2024 16:05:40)

244

#p587718,Шам.АН написал(а):

Ты смотришь только то, что тебе показывают.

Лапшу со своих ушей сперва сними, которую тебе постоянно вешают Симоньян и Соловьев.

#p587720,Шам.АН написал(а):

Он не русский. Он не имеет национальности.

Начал меряться размерами черепа и выяснять кто насколько есть русский, и кто после этого нацист?

245

#p587880,Шам.АН написал(а):

Уже было... Уж сколько нам прогнозо чудных готовил...

Вообще-то, это были официальные данные Федеральной Службы Государственной статистики РФ!

Ты не доверяешь российской власти и ее данным и расчетам? Может ты шпион?

246

#p587876,driver написал(а):

Официальные данные! И это при непрерывном увеличении особо ценных специалистов из Средней Азии.

Росстат опубликовал демографический прогноз до 2046 года
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/220709

Численность населения России с учетом итогов Всероссийской переписи населения, которая проходила в октябре – ноябре 2021 года, составила 146,45 млн человек на 1 января 2023 года. К 1 января 2046 года в России будет проживать 138,77 млн человек.

А на Олимпиаду в 46 сколько поедут?

247

#p587883,driver написал(а):

Лапшу со своих ушей сперва сними, которую тебе постоянно вешают Симоньян и Соловьев.

Не смотрю ни того ни другую. Так, что нечего снимать.

Начал меряться размерами черепа и выяснять кто насколько есть русский, и кто после этого нацист?

Тебе сон плохой приснился? При чем тут череп?)))) Русский это мировоззрение и состояние души. Он, как и ты пендос. Это тоже состояние души - у вас, что выгодно то и хорошо. Что с прибылью то и правильно. Прибыльно было не обращать внимания на убийства, вы не обращали. Стало прибыльно замечать - начали возмущаться. А это уже не по-русски.

248

#p587884,driver написал(а):

Вообще-то, это были официальные данные Федеральной Службы Государственной статистики РФ!
Ты не доверяешь российской власти и ее данным и расчетам? Может ты шпион?

Я не молюсь на "официальные данные..." далее по тексту. ))) Это не Святое писание... для меня.

249

#p587886,Шам.АН написал(а):

Тебе сон плохой приснился? При чем тут череп?)))) Русский это мировоззрение и состояние души. Он, как и ты пендос. Это тоже состояние души - у вас, что выгодно то и хорошо. Что с прибылью то и правильно. Прибыльно было не обращать внимания на убийства, вы не обращали. Стало прибыльно замечать - начали возмущаться. А это уже не по-русски.

Тебе белые крылья под пиджаком случайно не жмут?

250

#p587864,Mantas_N написал(а):

На этот вопрос у меня есть ответ, совершенно четкий - я бы вообще не лез никуда и не создавал бы бессмысленные народные республики. Я бы, как ни странно, сконцентрировался на России, бо страна как-никак ***н... по площади, и делов полно, да хрена полно!
Вот чем бы я занялся!

да... чемоданоносец умеет мыслить в масштабе такого государства как Россия и может оценить военные риски присутствия нато на украине для себя. )
мы уже в начале девяностых это проходили и лично я туда возвращаться не хочу.
ты бы лудше посоветовал это штатам которые объявили весь шарик зоной своих стратегических интересов в то время как в сша мульон бездомных, изношенная инфраструктура и астрономический госдолг в размере 34 триллионов. ... нет что б заняться своей большой страной, делов полно, до хрена полно..

251

#p587888,Шам.АН написал(а):

Я не молюсь на "официальные данные..." далее по тексту. ))) Это не Святое писание... для меня.

Неужто наконец уверовал в Святое писание?

252

#p587879,driver написал(а):

Договариваться!

Разве не это постоянно предлагает Россия Израилю когда тот пытается ответить на провокации хамаса?

дык ни тогда, ни сейчас не хотят договариваться... только стратегическое поражение России на поле боя, экономику в клочья и деребан России на десяток бантустанов.

253

При чём здесь Симоньян и Соловьев? Не вынуждай меня пользоваться эпитетами типа "CNN и другие последыши Геббельса". Арабскую пословицу про "последнюю соломинку, которая ломает хребет верблюду" знаешь? Сам-то веришь в то, что Москва могла молча проглотить силовое возвращение Украиной Донбасса и Крыма? Израиль 5 июня 1967г сам напал на арабов и никогда этого не скрывал. Должен ли был он дождаться, когда нападут они?

254

#p587890,Элипс написал(а):

мы уже в начале девяностых это проходили и лично я туда возвращаться не хочу.

В поздние тридцатые гораздо интереснее возвращаться.

#p587890,Элипс написал(а):

ты бы лудше посоветовал это штатам которые объявили весь шарик зоной своих стратегических интересов в то время как в сша мульон бездомных, изношенная инфраструктура и астрономический госдолг в размере 34 триллионов. ... нет что б заняться своей большой страной, делов полно, до хрена полно..

Странно!

Штаты объявили весь шарик зоной своих стратегических интересов, а прирастает как обычно Россия!

255

#p587895,Элипс написал(а):

дык ни тогда, ни сейчас не хотят договариваться... только стратегическое поражение России на поле боя, экономику в клочья и деребан России на десяток бантустанов.

О Европейский исламский халифат слышал?

256

#p587897,driver написал(а):

В поздние тридцатые гораздо интереснее возвращаться.

Странно!

Штаты объявили весь шарик зоной своих стратегических интересов, а прирастает как обычно Россия!

возвращаем своё .. нам чужого не надо.. это запад всё зарится на чужое

257

#p587891,driver написал(а):

Неужто наконец уверовал в Святое писание?

Мда... пошел поток сознания. Американский еврей, будущий президент которого обеспокоена тем, что американки ежедневно беременеют, а Илон Маск переезжает из Калифорнии, потому, что боится, что отправив сына в школу обратно может получить дочку, обеспокоен демографическими проблемами России....

Отредактировано Шам.АН (28-07-2024 16:19:18)

258

#p587899,Kaimas написал(а):

О Европейский исламский халифат слышал?

Забавно...

259

#p587885,Tra написал(а):

Сообщение от driver

Официальные данные! И это при непрерывном увеличении особо ценных специалистов из Средней Азии.

Росстат опубликовал демографический прогноз до 2046 года
    https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/220709

А на Олимпиаду в 46 сколько поедут?

Если события будут развиваться тем же темпом, то в 2028г или 2032г исключат и Китай. Тогда Россия и Китай организуют свою олимпиаду.

260

#p587874,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
П. 1.5. правил. Бан на неделю.

Это относится к Олимпиаде?

это те самые правила форума, на которые ты постоянно и безнаказанно срёшь запрещёнными видосиками...

261

#p587897,driver написал(а):

Странно!

Я стесняюсь спросить - прирастает чужим?

262

#p587896,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь Симоньян и Соловьев? Не вынуждай меня пользоваться эпитетами типа "CNN и другие последыши Геббельса". Арабскую пословицу про "последнюю соломинку, которая ломает хребет верблюду" знаешь?

Кроме CNN есть еще куча других каналов с другими взглядами!

А кто с другими взглядами есть в России?

Сам-то веришь в то, что Москва могла молча проглотить силовое возвращение Украиной Донбасса и Крыма?

Разве это не то, что делала Россия в Чечне?

Израиль 5 июня 1967г сам напал на арабов и никогда этого не скрывал. Должен ли был он дождаться, когда нападут они?

Израиль в 1967 году напал на арабов, которые с 1948 года, это когда они напали на него, были его врагами и с которыми он находился в состоянии войны!

Это все равно, что утверждать то, что СССР в 1945 году вероломно напал на Германию!

Кто у России в 2014 и в 2022 году официально был врагом?

263

#p587905,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver
Странно!

для хуцпа-амерцев всё, что не их, это незаконное владение...

264

#p587900,Элипс написал(а):

КВЖД не забудьте возвратить

265

#p587910,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

КВЖД не забудьте возвратить

"амерзкие военные геологи открыли новое месторождение нефти, которое находится под какой-то гадкой диктаторской арабской страной..."©

266

#p587907,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Сам-то веришь в то, что Москва могла молча проглотить силовое возвращение Украиной Донбасса и Крыма?

Все-таки между Чечней и Украиной очень большая разница....
Да, возвращение Донбасса в состав Украины РФ, на мой взгляд, могла бы и проглотить, если бы не провозглашенное вступление Украины в НАТО.

Отредактировано vv9m83 (28-07-2024 16:34:17)

267

#p587901,Шам.АН написал(а):

Мда... пошел поток сознания. Американский еврей, будущий президент которого обеспокоена тем, что американки ежедневно беременеют, а Илон Маск переезжает из Калифорнии, потому, что боится, что отправив сына в школу обратно может получить дочку, обеспокоен демографическими проблемами России....

Как был дурак, так им и остался!

1. Сразу съехал на «американский еврей»,

2. Уже делит шкуру неубитого медведя и величает претендента «будущим президентом»,

3. Приплел Маска и даже не понимает, что в США в разных штатах разные законы. Не нравится здесь, переехал в другой и это нормальный процесс,

4. По какой-то причине считает что сам может обсуждать любые вопросы в любой ветке, но при этом отказывает в этом другим!

268

#p587905,Шам.АН написал(а):

Стеснительный ты наш!

269

#p587912,vv9m83 написал(а):

Все-таки между Чечней и Украиной очень большая разница....

Можно по конкретнее, пожалуйста!

Ввиду того, что и там и там отдельная часть государства провозгласила себя независимой и центральная власть решила восстановить территориальную целостность военным путем.

270

#p587907,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

При чём здесь Симоньян и Соловьев? Не вынуждай меня пользоваться эпитетами типа "CNN и другие последыши Геббельса". Арабскую пословицу про "последнюю соломинку, которая ломает хребет верблюду" знаешь?

Кроме CNN есть еще куча других каналов с другими взглядами!
А кто с другими взглядами есть в России?

Да полно разных. Просто по вопросу Донбасса-Крыма они все сейчас едины. А кто не согласен был, сбежал на западные хлеба.

Сообщение от Andrew_Raev

Так было вторжение Басаева в Дагестан. Не меньшее, а большее, чем вторжение ХАМАСа в Израиль 7 октября 2023г.

Сообщение от Andrew_Raev

Израиль 5 июня 1967г сам напал на арабов и никогда этого не скрывал. Должен ли был он дождаться, когда нападут они?

Израиль в 1967 году напал на арабов, которые с 1948 года, это когда они напали на него, были его врагами и с которыми он находился в состоянии войны!
Это все равно, что утверждать то, что СССР в 1945 году вероломно напал на Германию!
Кто у России в 2014 и в 2022 году официально был врагом?

Это всё - словесная эквилибристика. Обстрелы Донбасса продолжались все 8 лет. Неофициально, так сказать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Олимпийские игры трансвеститов в городе париже