Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Быть замужем

Быть замужем

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/908800.webp
Вчера приходили клиентка, скромная женщина 37 лет,муж- двое детей
Работает только она, живут со свекрами, у мужа есть свой ребенок от первого брака,который живёт с ними
Также со всей этой компанией живут и трое племянников мужа, дети от погибшей его сестры( где их отец не понятно)
Итого, шесть детей( своих двое), домосед-муж, свекры пенсы
Худенькая,сутулая женщина, в джинсах,которые носит зимой и летом, какие-то старенькие кроссы
Линялая маечка
Уши даже не проколоты, нет даже бижутерии нигде
Нет косметики на лице,правда, всегда хороший маникюр и гелевое покрытие на ногтях( ну хоть что-то)
Вчера узнала,что ее дом от родителей,который сдают в аренду, переписан на мужа( обмолвилась,что на ней ничего не числится)
Смотрю на нее вчера и понимаю,что наверное я сильно оторвалась от жизни
И чего-то сильно не понимаю
Год назад она упала в обморок днём в автобусе ( заработалась)
Она не конфликтная, спокойная и очень покладистая
Выйти замуж за мужика с ребенком, согласиться повесить трёх его племянников на шею, отдать в семью свой дом и при этом ходить сгорбленной и в обносках - это вообще как?
Понимаю это как явление другой жизни- с другой планеты и другого времени
Уверена, брак этот прочный и ни о каком разводе там речи никогда не было
Человек так запрограммирован - семья это святое и главное
Тихо прихожу в себя(

Отредактировано Марина Аврора (22-08-2024 06:54:12)

2

Непонятно, мне в этой теме рады или нет?  :D писать можно или дискриминация?

3

#p597825,Марина Аврора написал(а):

Вчера приходили клиентка, скромная женщина 37 лет,муж- двое детей

И по какому поводу приходила?

4

#p598171,vv9m83 написал(а):

И по какому поводу приходила?

По работе,конечно же,зачем приходят клиенты?

5

Выйти замуж за мужика с ребенком, согласиться повесить трёх его племянников на шею, отдать в семью свой дом и при этом ходить сгорбленной и в обносках - это вообще как?

Ну это же единичный случай. Чего его зря мусолить? Я таких знакомых не имею.

6

#p598608,Andrew_Raev написал(а):

Ну это же единичный случай. Чего его зря мусолить?

Поддерживаю. Незачем Марине совать свой нос в чужую жизнь. Каждый живёт так, как считает для себя нужным.

7

Человек так запрограммирован - семья это святое и главное
Тихо прихожу в себя(

Просто она любит своего мужа, что тут необычного? Любовь -- это не для себя ништяки за счёт любимого, а для любимого, любовь -- это порой самопожертвование.

8

#p598947,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто она любит своего мужа, что тут необычного? Любовь -- это не для себя ништяки за счёт любимого, а для любимого, любовь -- это порой самопожертвование.

Ага, шестеро детей на шее  и не работающий мужик это прям мечта любой женщины)

9

#p598949,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Поговорка-то что говорит? "Любовь зла, полюбишь и козла". Хотя понять мужика, сидящего на шее у жены, мне невозможно. Я уж почти 40 лет главный кормилец.

10

#p598949,Марина Аврора написал(а):

Марина, у тебя совесть есть или ты не баба?  Ты чем её тут попрекаешь? Детьми? Это глупо, а мужа она любит, и скорее всего , когда она выходила за него, он ни олигархом, ни стахановцем не был.  Нормально она живёт.

11

#p598958,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Марина, у тебя совесть есть или ты не баба?  Ты чем её тут попрекаешь? Детьми? Это глупо, а мужа она любит, и скорее всего , когда она выходила за него, он ни олигархом, ни стахановцем не был.  Нормально она живёт.

Что нормального в том что:
А) семья мужа переписала дом ее родителей на себя
Б) муж- при шести детях- не работает
В) из шести детей ее только двое
Ей деваться некуда просто, ни профессии ни образования у нее нет, работу дала семья мужа. Поставила рабочую лошадку в ярмо и работай невестка, пока не сдохнешь. Я это лично так понимаю
Родители у нее давно умерли,родни в городе нет, подсказать некому. Дом у нее под каким-то предлогом отжали
Там загнанное в угол несчастное забитое существо, я это так вижу

Отредактировано Марина Аврора (24-08-2024 16:11:13)

12

Кем работает эта женщина?

13

Дом она может вернуть, это надо знать что и как там оформлено, это к юристу надо сходить. Но оно ей надо? Она, что? Разводиться хочет? Она тебе так и сказала -- дом отжали, муж-козлина не работает, хочу разводиться и дом свой вернуть? Если  так, то надо в соцзащиту обратиться, там ей т юриста найдут и помогут с разводом, но мне кажется, что она этого тебе не говорила, просто тебя это заводит из-за того, что ты сама другая.

14

#p598972,Крошка енот написал(а):

Кем работает эта женщина?

Об этом писать некорректно

Отредактировано Марина Аврора (24-08-2024 17:05:45)

15

#p598973,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Дом она может вернуть, это надо знать что и как там оформлено, это к юристу надо сходить. Но оно ей надо? Она, что? Разводиться хочет? Она тебе так и сказала -- дом отжали, муж-козлина не работает, хочу разводиться и дом свой вернуть? Если  так, то надо в соцзащиту обратиться, там ей т юриста найдут и помогут с разводом, но мне кажется, что она этого тебе не говорила, просто тебя это заводит из-за того, что ты сама другая.

Мне она ничего не говорила конечно. Она совершенно мирное и бесконфликтное существо. У нас вообще с ней не такие близкие отношения,чисто служебные. Пишу чисто свое мнение со стороны,как я это вижу

16

#p598977,Марина Аврора написал(а):

Они её поставили в управляющую компанию по жилым домам, небольшой объем, деньги тоже небольшие

То есть это их собственное дело?

17

#p598979,Крошка енот написал(а):

Я убрала этот коммент  , вы же видите ,поэтому не спрашивайте об этом

18

#p598984,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Я убрала этот коммент  , вы же видите ,поэтому не спрашивайте об этом

Ничего не поняла..., странно всё у вас. Это не спрашивайте, то убрала, а зачем тема тогда нужна?

19

#p598988,Крошка енот написал(а):

Ничего не поняла..., странно всё у вас. Это не спрашивайте, то убрала, а зачем тема тогда нужна?

Как нибудь без лишних подробностей. Можно и так,все ведь понятно предельно

20

#p598988,Крошка енот написал(а):

Тема нужна, чтобы 100500 раз всех убедить, что замужем быть очень стремно

21

#p598997,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот 

Тема нужна, чтобы 100500 раз всех убедить, что замужем быть очень стремно

Да и замужем стремно, и женатым быть стремно. Это в первую очередь ответственность и забота.

22

Может тётя специально от налоговой переписала .Если что-да нету ничего, 6 детей бегают ,я в обмороках от голодухи валяюсь .

23

#p599016,ленок написал(а):

Может тётя специально от налоговой переписала .Если что-да нету ничего, 6 детей бегают ,я в обмороках от голодухи валяюсь .

Нет, она не настолько искушенная. Уверена,это чужая идея была. Так был кто-то из родственников жив рядом, никто бы это не позволил сделать

Отредактировано Марина Аврора (24-08-2024 19:04:03)

24

#p598183,Марина Аврора написал(а):

По работе,конечно же,зачем приходят клиенты?

Под словом «клиент» оч много смыслов, это раз
Два это накуя домохозяйке твои услуги?

25

#p598973,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да че вы ее трясете, история высосанная даже не из 21го пальца а из китайского фаллоимитатора https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (25-08-2024 16:50:22)

26

#p599326,KUB написал(а):

Да че вы ее трясете, история высосанная даже не из 21го пальца а из китайского фаллоимитатора

Отредактировано KUB (Сегодня 16:50:22)

Тебе ли не знать, что можно высосать из вибратора, спец ты наш крупный) :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Быть замужем