Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Что это такое?

Что это такое?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/257915.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/654449.jpg
Что это такое на туе?
Отросток,совсем не похожий на ветку этого дерева, как будто с другого растения запчасть
Как такое может быть?
Мутация, или что?

2

#p599760,Марина Аврора написал(а):

Как такое может быть?

Ну и чему тут удивляться? Птичка или ветер разнес семена другого дерева, оно и проросло

Отредактировано Крошка енот (27-08-2024 08:48:29)

3

#p599789,Крошка енот написал(а):

Ну и чему тут удивляться? Птичка или ветер разнес семена другого дерева, оно и проросло

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 08:48:29)

их там два таких дерева, и на обоих изнутри все это растет. Птичка как туда что-то может занести, чтобы на стволе проросло? Нет, это его родная ветка. Но не похожая на само дерево

4

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/795116.jpg
Вот второе дерево рядом, тоже с левой веткой

5

Что это такое на туе?
Отросток,совсем не похожий на ветку этого дерева, как будто с другого растения запчасть
Как такое может быть?
Мутация, или что?

Мариночка.. У меня вокруг дома растут туи. И у меня было похожее. Я обнаружил, что на земле, близко к туе, растёт очень маленький куст, который поднимается наверх по стволам других деревьев и врастает в него. Это куст паразит. Он как виноград, оплетает ствол и его очень трудно оторвать.

6

#p599805,Каспар написал(а):

Мариночка.. У меня вокруг дома растут туи. И у меня было похожее. Я обнаружил, что на земле, близко к туе, растёт очень маленький куст, который поднимается наверх по стволам других деревьев и врастает в него. Это куст паразит. Он как виноград, оплетает ствол и его очень трудно оторвать.

доброе утро,Каспар, я тоже так думала, хотя это необычная версия) Надо будет поближе посмотреть

7

#p599807,Марина Аврора написал(а):

доброе утро,Каспар

Какое утро, милая... Это у тебя утро... У меня вечер.

8

#p599826,Каспар написал(а):

Какое утро, милая... Это у тебя утро... У меня вечер.

У нас с вами 7 часов разница все никак не могу привыкнуть

Отредактировано Марина Аврора (27-08-2024 13:27:26)

9

Что это такое на туе?

Какое то растение - паразит. На югах такое за здрасте.

10

Да, вот на втором фото внизу туи  есть листья, которые  внешне очень похожи на те, что пробились вверху

11

#p599990,ленок написал(а):

Да, вот на втором фото внизу туи  есть листья, которые  внешне очень похожи на те, что пробились вверху

Завтра все досконально рассмотрю

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Что это такое?