Что такое Красная идея в современном мире.
Сообщений 1 страница 30 из 238
Поделиться205-09-2024 15:37:18
Зачем это выкладывать, если youtube блокирован?
Поделиться305-09-2024 16:56:26
Странно... У меня даже не крутило загрузку, сразу включилось....
Поделиться405-09-2024 17:13:45
Сообщение от Andrew_Raev
Странно... У меня даже не крутило загрузку, сразу включилось....
Вам персонально разблокировали. А я не удостоился.
Поделиться505-09-2024 18:28:05
А я не удостоился.
https://browsec.com/ru/
Пока работает.
Поделиться605-09-2024 20:33:44
Пока работает.
А здесь вообще не открывает...... "Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено."
А тут и скопировало, и открывает сразу. Спецы, почему....
Отредактировано vv9m83 (05-09-2024 20:41:00)
Поделиться705-09-2024 22:26:25
Сообщение от Andrew_Raev
А я не удостоился.
Пока работает.
Не, у меня не работает. browsec.com просто не открывается.
"Ошибка при установлении защищённого соединения"
Поделиться905-09-2024 23:53:17
я утром посмотрела, примерно до серединки, а сейчас не открывается.
Вообще-то не интересно. Рассуждение о том, что красная идея тоже христианство, только без Христа.
Поделиться1006-09-2024 00:15:22
Вообще-то не интересно. Рассуждение о том, что красная идея тоже христианство, только без Христа.
Я секунд 10-30 смотрел и усе....
Поделиться1106-09-2024 01:12:09
Ютюб не раюотает... Из Олимпийского движения выставили... есть полный список международных организаций, сообществ, комитетов и других, откуда Россию исключили.
Нужна новая идея (красная) для современного мира России.
================================================================
Изоляция на уровне международных организаций
Название организации
Действие
Европейская конференция администраций почтовых служб и служб связи Исключение России и Белоруссии
Международная ассоциация классификационных обществ Исключение
Международный союз железных дорог Исключение России и Белоруссии
155 more rows
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дипломатическая_изоляция_России_в_связи_с_вторжением_на_Украину
Отредактировано Каспар (06-09-2024 01:13:15)
Поделиться1206-09-2024 06:52:04
Ютюб не раюотает... Из Олимпийского движения выставили... есть полный список международных организаций, сообществ, комитетов и других, откуда Россию исключили.
Нужна новая идея (красная) для современного мира России.
================================================================
Изоляция на уровне международных организацийНазвание организации
Действие
Европейская конференция администраций почтовых служб и служб связи Исключение России и Белоруссии
Международная ассоциация классификационных обществ Исключение
Международный союз железных дорог Исключение России и Белоруссии155 more rows
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дипломати … на_Украину
Отредактировано Каспар (Сегодня 01:13:15)
Знаете,Каспар, все это конечно так.
Но если хорошо разобраться, то какая бы ни была Россия, а территория у нее больше всех в мире. Значит Богу такие люди больше всего и угодны, если он наградил ее такой территорией
Ну и потом, с такой площадью и количеством населения это по сути абсолютно самодостаточная страна.
Ну есть участие где-то там в других организациях- хорошо, а нет, так и ещё лучше
Вот вообще не показатель - ничего
Поделиться1306-09-2024 07:35:46
Международный союз железных дорог Исключение России и Белоруссии
)))) Самые протяженные в мире железные дороги исключили из "международного союза"))))
Аборигент - тебе, жителю англосаксонского лимитрофа ПОЛЬНОСТЬЮ зависимого от внешнего мира никогда не понять, что Россию просто невозможно исключить из "всего мира"))) Как минимум география будет против))) - любое "исключение" России ведет к тому, что те кто ее решил не исключать получает солидное конкурентное преимущество))) А ты ведь сам и пишешь, про выгоду, которая всем у вас рулит)))
Поделиться1406-09-2024 07:42:38
Ютюб не раюотает...
Кстати он и в Китае не работает - он там запрещен. И никто там до сих пор от этого не застрелился.
Поделиться1506-09-2024 07:46:34
Ютюб не раюотает...
есть у меня ютуб в яндексе, и всё работает. Вот сейчас слушаю дальше эту красную идею. Доказательство , а вот скопировала с работающего ролика адрес
https://youtu.be/v6QgcQJ6FQ4
а здесь не идёт.
А у меня говорят, что в Европе мыться перестали, это где-то 26 минута. Всего 44 минуты с чем-то. Сейчас про муллу Насреддина говорят.
Послушала дальше. Вот выводы, для Раева. и др. Красная идея это:
1. Живи для друга своя, что идет от глубокой древности, а бог? ( а боги , например, в Троянскую войну, одни одних греков поддерживали, другие - других). Так что воевали за други своя. Тот же Ахилл.
2. Живем здесь и сейчас, и после смерти ничего нет, это в противовес любой религии.
Называется это всё радикальный гуманитаризм, все люди братья, и мы должны это осознать, весь человеческий род на Земле.
Ой, и здесь сейчас пошло. Видно, пока я по другим веткам ходила, тут загрузилось.
Отредактировано Пчелка (06-09-2024 08:28:11)
Поделиться1606-09-2024 08:22:21
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Все вопросы вашему провайдеру. У меня работал всегда.
Поделиться1706-09-2024 08:31:37
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
а у меня здесь опять не идет, это потому, что я там остановила, чтобы тексту добавить.
Ошибка. Повторите попытку позже.
Пойду снова в другой браузер. У меня в Яндексе работает.
Отредактировано Пчелка (06-09-2024 08:33:26)
Поделиться1806-09-2024 08:36:46
Вообще-то не интересно. Рассуждение о том, что красная идея тоже христианство, только без Христа.Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Не ври.
Поделиться1906-09-2024 08:37:41
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
а у меня здесь опять не идет, это потому, что я там остановила, чтобы тексту добавить.
Ошибка. Повторите попытку позже.
Пойду снова в другой браузер. У меня в Яндексе работает.Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:33:26)
Подпись автора
У меня работает и в хроме и в Фаерфоксе.
Поделиться2006-09-2024 08:40:12
В заключение Красной идеи приводят пример Вернадского, что его идея ноосферы это и есть коммунизм. Вернадский писал в 1941 году перед смертью, в Сов. Союзе больше ноосферы, чем у Гитлера, поэтому СССР и победит.
Поделиться2106-09-2024 08:41:17
У меня работает и в хроме и в Фаерфоксе.
а у меня в мозилле когда сработает, когда нет. Сейчас в хроме попробовала. Там тоже идет нормально ютуб
Отредактировано Пчелка (06-09-2024 08:44:29)
Поделиться2206-09-2024 08:45:50
Сообщение от Пчелка
Вообще-то не интересно. Рассуждение о том, что красная идея тоже христианство, только без Христа.Подпись автора
Не ври.
ничего я не вру.
Поделиться2306-09-2024 08:59:08
Ой, и тут ютуб работает, в хроме сюда зашла, а мозилла глючит. Может от того, что у меня блокировщик рекламы включен?
Я сейчас из хрома. Фурычит отлично, так что дело не в провайдере.
Поделиться2406-09-2024 09:30:30
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Пчелка
Не ври.
ничего я не вру.
Подпись автора
все ты врешь.
Поделиться2506-09-2024 09:34:37
С первых же минут пошло постулирование ложных истин:
1. Вера не в какого-то человека вообще, а в совершенно конкретный ИДЕАЛ, наделённый всеми идеальными качествами - бескорыстие, человеколюбие, честность, гуманизм и т.д.
2. Жить не здесь и сейчас а потом уже никакого будущего не будет, а жить здесь и сейчас РАДИ БУДУЩЕГО, создавая его элементы здесь и сейчас.
Поделиться2606-09-2024 09:57:46
Знаете,Каспар, все это конечно так.
Но если хорошо разобраться, то какая бы ни была Россия, а территория у нее больше всех в мире. Значит Богу такие люди больше всего и угодны, если он наградил ее такой территорией
Вот видишь, Мариночка, ты уже принимаешь участие в политических дискуссиях. Это радует.
Теперь по делу. какой народ угоден Богу известно. Даже тюбик с шаманом и кубом говорят о "богоизбранности евреев". Потому что они знают - так написано в Библии. Величина територии не говорит о богоизбронгости. Богоизбранность это поддержка Бога. 3000 лет евреев пытаются уничтожить, изгоняли, жгли в крематориях и травили в газовых камерах... Старались уничтожить еврейское государство с поддержкой России (СССР) во много раз превышающими силами. И что мы видим сегодня? Израиль существует и даёт просраться всем его атакующим. Язык и культура сохранены в первозданном виде. При всей ненависти и гонениях, о которых пишут тут антиссемиты, евреи всё ещё на ключевых постах во всех странах, включая Россию. В Израиль едут лечиться те, кто отрицают их существование (из России тоже). Россия же испытывает нелёгкие времена (впрочем как и евреи). Россия тоже существовала и будет существовать (не важно в каком виде). Так что ты думаешь, Мариночка.. Есть два богоизбранных народа?
Ну есть участие где-то там в других организациях- хорошо, а нет, так и ещё лучше
Вот вообще не показатель - ничего
Дело в том, что Россия стремится в эти организации. Она хочет быть частью мирового сообщества. И её оттуда выгоняют (она не сама выходит оттуда). Лучше это, или хуже, это спорный вопрос...
Поделиться2706-09-2024 10:09:53
Вот видишь, Мариночка, ты уже принимаешь участие в политических дискуссиях. Это радует.
Теперь по делу. какой народ угоден Богу известно. Даже тюбик с шаманом и кубом говорят о "богоизбранности евреев". Потому что они знают - так написано в Библии. Величина територии не говорит о богоизбронгости. Богоизбранность это поддержка Бога. 3000 лет евреев пытаются уничтожить, изгоняли, жгли в крематориях и травили в газовых камерах... Старались уничтожить еврейское государство с поддержкой России (СССР) во много раз превышающими силами. И что мы видим сегодня? Израиль существует и даёт просраться всем его атакующим. Язык и культура сохранены в первозданном виде. При всей ненависти и гонениях, о которых пишут тут антиссемиты, евреи всё ещё на ключевых постах во всех странах, включая Россию. В Израиль едут лечиться те, кто отрицают их существование (из России тоже). Россия же испытывает нелёгкие времена (впрочем как и евреи). Россия тоже существовала и будет существовать (не важно в каком виде). Так что ты думаешь, Мариночка.. Есть два богоизбранных народа?
Что же это Бог так поддерживает свой избранный народ, что его "3000 лет евреев пытаются уничтожить, изгоняли, жгли в крематориях и травили в газовых камерах..." ? Очень странная поддержка!!
Поделиться2806-09-2024 10:16:10
Я уже не говорю, что пословицу "На бога надейся а сам не плошай" можно трактовать самыми разными способами и тут он ее прост таки за уши притягивает.
Поделиться2906-09-2024 10:18:04
Дело в том, что Россия стремится в эти организации
Уже нет.
Она хочет быть частью мирового сообщества.
Она по факту ею является.
. И её оттуда выгоняют
Это не мировое сообщество. Это небольшая его часть. Причем сильно меньшая часть, присвоившая себе звание мирового сообщества.
Отредактировано Шам.АН (06-09-2024 10:24:21)
Поделиться3006-09-2024 10:22:23
Теперь по делу. какой народ угоден Богу
Изучай историю, Каспар!
Светлана Жарникова. Сибирские корни санскрита.
https://vk.com/video-91365527_456241835
Отредактировано Талия (06-09-2024 10:26:14)