Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое Красная идея в современном мире.

Что такое Красная идея в современном мире.

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

#p603913,Талия написал(а):

Адам, как и его потомки был человеком. Тогда создателем всего был один Творец. А когда на Земле появились различные Боги, то они экспериментировали с генами и насоздавали всяких-разных людей. Так появились национальности и войны.

Ух ты!!! А они откуда появились?

92

Адам, как и его потомки был человеком. Тогда создателем всего был один Творец. А когда на Земле появились различные Боги, то они экспериментировали с генами и насоздавали всяких-разных людей. Так появились национальности и войны.

Зависть и желание быть первым ,как бы возвышенней над другими погибелью оказалось .Еву подговорил тот, чьё имя особо и не стоит говорить ,съесть яблоко познания .Адам вроде не ел ,но ему понравилось ,что Ева его Богом посчитала .Трижды ему вопрос задали, Адпм сделал вид,что не слышит .Ну и попросили их на выход , раз такие умные и сами всё понимают.

93

#p603914,Шам.АН написал(а):

Ух ты!!! А они откуда появились?

Кто? Боги? Все Боги - инопланетные существа. Сейчас ждём прихода Яхве, который заберёт "своих", ну и тех, кто захотел стать рабом. Человеки останутся на Земле.

94

#p603932,Талия написал(а):

Кто? Боги? Все Боги - инопланетные существа. Сейчас ждём прихода Яхве, который заберёт "своих", ну и тех, кто захотел стать рабом. Человеки останутся на Земле.

Ого!!))) Парадокс Ферми вас не смущает?

95

#p603922,ленок написал(а):

Зависть и желание быть первым ,как бы возвышенней над другими погибелью оказалось .Еву подговорил тот, чьё имя особо и не стоит говорить ,съесть яблоко познания .Адам вроде не ел ,но ему понравилось ,что Ева его Богом посчитала .Трижды ему вопрос задали, Адпм сделал вид,что не слышит .Ну и попросили их на выход , раз такие умные и сами всё понимают.

Подобные истории надо разбирать, как сказки Пушкина.
Творец настолько ненормальный, что поселил своё создание в место, где растёт дерево с запретными плодами, которые сам и сотворил? Кино)))

96

#p603934,Шам.АН написал(а):

Ого!!))) Парадокс Ферми вас не смущает?

Меня ничего не смущает) Вы видели инопланетные технологии или хотя бы верите в их существование рядом с землянами?

97

#p603937,Талия написал(а):

Творец настолько ненормальный, что поселил своё создание в место, где растёт дерево с запретными плодами, которые сам и сотворил? Кино)))

Так это условное дерево познания .Сразу постичь Творца никому не дано

98

#p603939,ленок написал(а):

Так это условное дерево познания .Сразу постичь Творца никому не дано

Понятно, что условное. Чтобы постичь Творца, человекам надо слушать свой внутренний голос. Биороботы услышат наставления только своих Богов.

99

#p603938,Талия написал(а):

Меня ничего не смущает) Вы видели инопланетные технологии или хотя бы верите в их существование рядом с землянами?

Вот как раз практически полное отсутствие присутствия инопланетян меня и смущает. Так же как оно смущало Ферми.

Отредактировано Шам.АН (09-09-2024 11:41:39)

100

#p603937,Талия написал(а):

И этому ненормальному сейчас поклоняется весь мир.

101

#p603969,Олег Пермский написал(а):

Ну-у-у-у-у...  "весь мир" это сильно сказано, да и ненормальность его наличествует исключительно если рассматривать Ветхий Завет как научный документ - достоверную историческую хронику.

102

#p603941,Талия написал(а):

Понятно, что условное. Чтобы постичь Творца, человекам надо слушать свой внутренний голос. Биороботы услышат наставления только своих Богов.

Это Вам опять ютубный Хари Кришна поведал?)

103

Боже мой,сколько мусора у Вас в голове.....

104

#p603977,Армада написал(а):

Это Вам опять ютубный Хари Кришна поведал?)

#p603984,Армада написал(а):

Боже мой,сколько мусора у Вас в голове.....

А более убедительные аргументы у вас есть? ...   кроме "сам дурак"?

105

#p603968,Шам.АН написал(а):

Вот как раз практически полное отсутствие присутствия инопланетян меня и смущает. Так же как оно смущало Ферми.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:41:39)

Кто вам внушил мысль о полном отсутствии присутствия инопланетных на Земле?
Представьте, что люди - это микробы или муравьи по сравнению с ними. Думаете, что когда микроб на вас заползает, то он способен идентифицировать вас как человека?)))
Доказательства даются по вере! Я собственными глазами видела внеземные технологии дважды. И рядом находился человек, который шарит в космосе и военке. Для меня ваш Ферми не авторитет)))
Если бы у простых людей были инструменты для фиксации присутствия, то срыть инфу от большинства было бы сложно.

Отредактировано Талия (09-09-2024 13:27:48)

106

#p603969,Олег Пермский написал(а):

Сейчас на Земле нет Творца. Поклоняются одному из Богов, который превратил Землю в тюрьму.

107

#p604030,Талия написал(а):

Представьте, что люди - это микробы или муравьи по сравнению с ними. Думаете, что когда микроб на вас заползает, то он способен идентифицировать вас как человека?)))
Доказательства даются по вере! Я собственными глазами видела внеземные технологии дважды. И рядом находился человек, который шарит в космосе и военке. Для меня ваш Ферми не авторитет)))
Если бы у простых людей были инструменты для фиксации присутствия, то срыть инфу от большинства было бы сложно.

Отредактировано Талия (Сегодня 13:27:48)

Я советую Вам сменить врача.... Этот Вам явно не помогает(

108

#p603991,Шам.АН написал(а):

Эта особа  не совсем здорова...Вы не видите?

109

К 4-й странице как однако трансформировалась "Красная идея"!

110

#p603991,Шам.АН написал(а):

Армада сейчас снова засрёт все темы, где я оставлю свои комменты.

111

#p604040,Andrew_Raev написал(а):

Да уж...

112

#p604030,Талия написал(а):

Отредактировано Талия (Сегодня 13:27:48)

Вера не требует доказательств...   а развитая цивилизация должна давать мощнейший фон своей жизнедеятельности!!! Видимый и слышимый сильно издалека.

113

#p604093,Шам.АН написал(а):

Вера не требует доказательств...   а развитая цивилизация должна давать мощнейший фон своей жизнедеятельности!!! Видимый и слышимый сильно издалека.

Принцип такой - сначала верите в чудеса, потом получаете доказательства их реального существования.
Зачем более развитым цивилизациям устраивать бурную деятельность в старом сарае?)) Один потоп уже был... Хватит.

Отредактировано Талия (10-09-2024 03:30:52)

114

#p604122,Талия написал(а):

Принцип такой - сначала верите в чудеса, потом получаете доказательства их реального существования.

Вы довольно точно, и кратко описали принцип по которому велось следствие крушения малазийского "Боинга".

115

#p604040,Andrew_Raev написал(а):

Да просто там обсуждать нечего - пустышка.

116

#p604123,Шам.АН написал(а):

Вы довольно точно, и кратко описали принцип по которому велось следствие крушения малазийского "Боинга".

Сорри, не в курсе как и что там велось. В своей практике сталкивалась только с одним разрушение/использованием домовой завесы/??? нло, которое успела зафиксировать на фотоаппарат. Качество естественно никакое, расстояние до объектов - высота коридора  пассажирского самолёта плюс расстояние до леса, над которым всё происходило.

117

#p603040,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да - еврейский бог это что-то особенное!!!

Бог как Бог. Самый старый, однако.
Аллах самый молодой. Не?

Он молодой где то 1200 год до н.э.

Богиня мать наверное самая старшая.

118

#p604124,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да просто там обсуждать нечего - пустышка.

Пустышка ты , а красная идея со времен каменного века живет и крепнет.

119

#p604034,Талия написал(а):

Сейчас на Земле нет Творца. Поклоняются одному из Богов, который превратил Землю в тюрьму.

Так управление князя тьмы .Сами же отказались .Но  человеку разум дан .
Христианство восходит из Авраамической религии, Иисус -Мессия

120

#p604134,Талия написал(а):

Сорри, не в курсе как и что там велось.

Сообщаю - сначала всем было предписано поверить, затем под эту веру несколько лет разыскивались доказательства.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое Красная идея в современном мире.