#p611732,Шам.АН написал(а):Сообщение от Leon33
Я предлагаю не трудиться над воспоминаниями прошлых лет, а подумать над тем, что делать сейчас, сегодня в данную минуту для прекращения войны на Ближнем Востоке.
Ситуация выглядит так...
Вы уже 80 лет таким образом пытаетесь прекратить войну на Ближнем Востоке.
Арабы - по одну сторону реки Иордан, евреи - по другую сторону реки Иордан!
Израиль - еврейское государство на территории Палестины,
Иордания - арабское государство на территории Палестины!
Это все, что нужно сделать для прекращения войны на Ближнем Востоке.
#p611736,Шам.АН написал(а):Сообщение от driver
В 1948 году Египет и Трансиордания напали на собственно Израиль и оккупировали то, что ООН отвело под создание «арабского» государства! Что еще раз говорит о том, что арабам оно не нужно!
Если не учитывать что ещё до 1948 года Египет и Трансиордания публично и официально заявляли, что если Израиль объявит о своей независимости в границах предложенных ООН они тут-же начнут против этого "государства" войну. А если забыть о том, что ещё и до этой войны на этих территориях шла самая настоящая гражданская война, начавшаяся сразу же после объявления плана раздела Палестины...
Между евреями и арабами. Я никак не могу взять в толк - евреи на самом деле такие тупые или талантливо притворяются?
То есть, получивший независимость в 1922 году Египет и незаконно получившая и территорию подмандатной Палестины и независимость в 1946 году Трансиордания просто оборзели!
Более того, страдавший раздвоением личности шаман уже забыл свои слова о прекрасно вооруженных после Второй Мировой войны евреях и бедуинах на верблюдах из стран Залива..., шаман задается вопросом " Я никак не могу взять в толк - евреи на самом деле такие тупые или талантливо притворяются?"