Пока в Ливане не было Хизбаллы, Бейрут был ближневосточной Швейцарией, куда стекались деньги европейских стран, а сейчас Бейрут превратился в грязную и нищую столицу недогосударства., которое не в состоянии прокормить своих жителей.
ИЗРАИЛЬ #23
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться57328-09-2024 14:07:16
россияне верят только своим СМИ
Я бы уточнил. Россияне не верят никаким СМИ. Пользуются, конечно, русскими СМИ, потому что большинство моих сограждан не настолько владеют иностранными языками, чтобы читать
(смотреть) ещё и ваши СМИ.
А те ваши русскоязычные СМИ такую порой ахинею говорят про нас со скорбными мордами, что вопрос доверия снимается сам собой. К тому же ваши политики не скрывают враждебности к России, что не добавляет доверчивости к голосам откровенных русофобов. Они откровенно предвзяты.
Так что остаётся интересоваться миром только по своим СМИ. (и тоже со скептицизмом)
Поделиться57528-09-2024 14:11:09
Вот они, те, кто отправил Насраллу в ад
Насрале в аду хорошо. В раю может климат и получше, но зато в аду компания приятней.
Поделиться57728-09-2024 14:12:50
Это по нам из Ливана запускают ракеты залпом.
Отредактировано Leon33 (28-09-2024 14:13:40)
Поделиться57928-09-2024 14:31:24
Я бы уточнил. Россияне не верят никаким СМИ. Пользуются, конечно, русскими СМИ, потому что большинство моих сограждан не настолько владеют иностранными языками, чтобы читать
(смотреть) ещё и ваши СМИ.
А те ваши русскоязычные СМИ такую порой ахинею говорят про нас со скорбными мордами, что вопрос доверия снимается сам собой. К тому же ваши политики не скрывают враждебности к России, что не добавляет доверчивости к голосам откровенных русофобов. Они откровенно предвзяты.
Так что остаётся интересоваться миром только по своим СМИ. (и тоже со скептицизмом)
Кузьмич! Я тебя научу...Вот вчера вечером как раз в тот момент, когда наш премьер выступал в Нью-Йорке на ГенАссамблее ООН, был уничтожет Насралла. Для тебя это не имеет какого-то значения, а для нас, которые живут в Израиле - это имеет значение, потому что мы все годы сидим здесь как на пороховой бочке. В Интернете я читаю, что нет точного подтверждения о том, что Насралла был в бункере в тот момент, когда туда бросили несколько бомб. Поскольку я знаю повадки этих главарей террора, то я тут же подумал, что нужно подождать пол-часа или час. если обстрелов из Ливана не будет, значит он уже на небесах. Подождал час и читаю в СМИ. Одни пишут "Да", а другие пишут "Нет". Как проверить? захожу в СМИ Рейтерс и не нахожу там подтверждения. Пошел в СМИ CNN - эти прохвосты всегда все знают и тоже не нашел подтверждения. ВВС - тоже нет и т.д. Я английским владею, но в основном техническим языком. Но мне это и не нужно. У меня стоит Google Translate, который. переводит с любого языка на любой другой. То есть просто нужно установить себе переводчик и все дела. Есть много ие СМИ, которые почти не врут и дорожат своим авторитетом.
Отредактировано Leon33 (28-09-2024 14:33:26)
Поделиться58328-09-2024 14:48:54
Да пофиг. Придёт другой Насрала. Более неадекватный.
Ты совсем не в теме. У тебя лучше получается выискивать говно в России и писать об этом. Другой Насралла не придёт. Он был действительно лидером и огромным авторитетом у шиитов. Личные связи с Ираном. Он был символ Хизболлы. Ну типа Арафат был у палестинцев, Фидель Кастро и кубинцев и ваш Путин у России. Представь себе, что неожиданно Путина не стало (боже упаси). И пришедший вместо него на его место будет уже совсем не тем... Кроме этого, Израиль снёс там целый квартал в Бейруте, использовав десятки тонн бомб. Там в глубоком бункере было собрание высших командиров и руководителей Хизболлы (человек 40). Присутствовал генерал из Ирана. Собрание было в глубоком бункере их штаба. Израиль применил противобункерные бомбы. Фактичкески эта групировка была обезглавлена. Сйчас там руководят командиры среднего и младшего звена. Так что пусть риходит другой, который будет жидко какать от страха, видя как обошлись с его предшественником.
В мире ещё больше возненавидят евреев. Для Израиля станет всё ещё хуже.
Да ты бредишь... Больше уже ненавидеть нельзя. И хуже тоже не будет. Хуже чем сейчас на будет.
Потому что израильские идиоты во власти не могут просчитать последствия своих действий на пару шагов вперёд.
Израильские "идиоты" прекрасно просчитывают свои действия на много шагов вперёд. Поэтому Израиль, окружённый сотнями миллионов мусульман, которые хотят его гибели и всё делают для этого, всё ещё существует.
Ты бы занялся своими, российскими идиотами....
Поделиться58628-09-2024 14:53:19
Сообщение от driver
Даже Википедияавторитетная контора...ага
Цру редактирует и цензурирует,а он оттуда всё дерьмо и черпает .
Поделиться59128-09-2024 14:57:26
ну и особенности у тебя.
Поделиться59228-09-2024 14:57:44
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t527837.jpg
автопортрет Бакинского чебурека-3,14дараса - "картина маслом"©
Поделиться59328-09-2024 14:58:13
И что Элипс хотел показать своей картинкой?
Может быть он хотел сравнить с Россией?
Так в Израиле хоть дороги лучше!
1. Леон решил отметить ликвидацию насраллы )
2. кварталы ершалаима после атаки хесболонов )
у тебя с Робкой одна картинка на двоих? )
Поделиться59528-09-2024 15:02:35
Сообщение от driver
ну и особенности у тебя.
вполне стандартные для околобакинской чурки с купленным за десяток баранов еврейством...
Поделиться59728-09-2024 15:05:03
1. Леон решил отметить ликвидацию насраллы )
2. кварталы ершалаима после атаки хесболонов )
Не верю!
Мусульмане звизд… говорят, что этот самый ершалаим для них третий святой город после Мекки и Медины…, как они могут его атаковать!
Поделиться59828-09-2024 15:06:24
вполне стандартные для околобакинской чурки с купленным за десяток баранов еврейством...
Недоарийский черножоп из за своего старческого маразма меня с кем-то из своих родичей перепутал
Поделиться60028-09-2024 15:07:38
Ты рисуй, рисуй свои картинки…, они все одно на фотографии облизывания твоих братьев с нацистами не тянут