Дривер, кончай трепаться
Не сможет. Это единственный источник его существования.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
Дривер, кончай трепаться
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Чукча
Не выдержала душа поэта - чуть ли не на мат перешла
помойка "Лождь" запрещена в России...
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.2. Размещение материалов ресурсов, запрещённых в РФ.точно. а я то думаю откуда это всё такое знакомое. Чукча у нас дождевик.
ОНО не только лождевик... там ещё отчётливо проступает и секта "свидетели Лехаима Навальнера"...
Сообщение от Leon33
за имнувшие сутки сирена звучала 102 разаЛёва, не кизди, это вы сами себя обстреливаете. Не прикидывайся жертвой.
это у еврейцев "бракованные кондиционеры взрываются"© - понапокупали по дешёвке некондицию...
Сказки рассказываете. "Гражда́нская война́ в Лива́не (араб. الحرب الأهلية اللبنانية — Al-Ḥarb al-Ahliyyah al-Libnāniyyah) (1975—1990) — вооружённые столкновения между мусульманскими и христианскими общинами Ливана, а также внутри этих общин, осложнённые вмешательством Сирии и израильским вторжением 1982 года. " Хизбаллы тогда там и в помине не было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданск … а_в_Ливане
Российские хЫсторики указывая даты Гражданской войны в Ливане тщательно обходят вопрос, почему именно она началась в 1975 году…, но зато акцентируют внимание на вмешательстве Сирии и израильском вторжении 1982 года…. Типа Израиль такой мерзкий, взял и просто так туда вторгся!
Ларчик открывается просто!
В 1970 году «палестинские» террористы Арафата подняли мятеж против короля в Иордании…, он их немного пострелял, число убитых фаллостинцев где-то до 40 тысяч и оставшиеся отбросы числом где-то 150 тысяч вышвырнул из страны…, в Ливан!!!
Вот там вскоре Гражданская война и началась вместе с диверсиями против Израиля, который и ответил вторжением 1982 года.
Врачи тебе и не такое скажут!
хуцпаносец, ты сам считаешь себя недочеловеком? ну что ж, достойная самокритичная оценка!
Недоарийский чуркобес, твои родственники унтерменшами считали не только евреев, но и славян…, просто евреи шли в списке первыми.
это у еврейцев "бракованные кондиционеры взрываются"© - понапокупали по дешёвке некондицию...
Да еще и кривыми ручонками к стенке сикось накось приколотили
Сообщение от Одиссей
хуцпаносец, ты сам считаешь себя недочеловеком? ну что ж, достойная самокритичная оценка!Недоарийский чуркобес, твои родственники унтерменшами считали не только евреев, но и славян…, просто евреи шли в списке первыми.
дешёвые отмазки, недочеловек© по твоей собственной оценке... обтекай своим дерьмом!
дешёвые отмазки, недочеловек© по твоей собственной оценке... обтекай своим дерьмом!
Старый маразматик просто копирует свои прошлые посты…
Сообщение от Одиссей
дешёвые отмазки, недочеловек© по твоей собственной оценке... обтекай своим дерьмом!Старый маразматик просто копирует свои прошлые посты…
мне конкретно поХ твои вопли, недочеловек - продолжай обтекать...
Врачи тебе и не такое скажут!
тебе и не такое говорили?
Да еще и кривыми ручонками к стенке сикось накось приколотили
С вашей рукожопостью вам только Сарматы запускать...
Отредактировано Leon33 (28-09-2024 20:55:52)
С вашей рукожопостью вам только Сарматы запускать...
а вам железный дуршлаг
Говорили!
Они мне по дружбе говорили, что у русских физиология не такая, как у всех остальных людей.
Ибо только у русских зимой можно услышать: "Одень шапку на Х*Й, а то УШИ замерзнут!"...
Сообщение от Alex_S
Говорили!
Они мне по дружбе говорили, что у русских физиология не такая, как у всех остальных людей.Ибо только у русских зимой можно услышать: "Одень шапку на Х*Й, а то УШИ замерзнут!"...
хазарин .собираешься на войну ?или Леону доверишь битву за великую еврейскую идею .
давно хотел спросить ты чего с израиля сдриснул ?
Отредактировано тюбик (28-09-2024 21:31:46)
Еще не было ни единого пятидесятилетия, чтобы Европа нигде не воевала...
Российское историческое общество -
Впервые собраны и описаны все войны России с 860 до 1914 г.
https://historyrussia.org/sobytiya/vper … 914-g.html
Всего в справочнике описано 997 конфликтов, 767 кампаний и 7625 боестолкновений. Вес двух томов справочника составляет 15 кг. Каждый том содержит свыше 1200 страниц.
Зря радуетесь. Подозреваю, что вместо него придут взамен молодые, более злые и фанатичные.
Стас ногти стрижет, о они снова отрастают…,
А он их снова стрижет…
хазарин .собираешься на войну ?или Леону доверишь битву за великую еврейскую идею .
давно хотел спросить ты чего с израиля сдриснул ?
ты пиши еще из окопа за возрождение великой русской империи…, пиши!
Я не поэт, но я скажу стихами
Пошел ты НАХ мелкими шагами!
хуцпа-недочеловек по самоидентификации©, ты уже в окопе на Ливанском фронте?
хуцпа-недочеловек по самоидентификации©, ты уже в окопе на Ливанском фронте?
Штандартенциркуль, зачем тебе знать где я?
На Ливанском фронте все спокойно!
Вот вчера Насралла киздел о кончине Израиля, а сегодня сам к гуриям отправился.
Сообщение от тюбик
давно хотел спросить ты чего с израиля сдриснул ?ты пиши еще из окопа за возрождение великой русской империи…, пиши!
чё .засал сказать правду .?ты хазарин мерзкий человек .ты как собака гавкаешь из -под забора .а ты должен убивать газовиков и резать бошки хесболанам .за великий израиль .
А что не так? Йемен - благославленный?
чё .засал сказать правду .?ты хазарин мерзкий человек .ты как собака гавкаешь из -под забора .а ты должен убивать газовиков и резать бошки хесболанам .за великий израиль .
Ты, тюбик, полон говна по самую свою горловину и ведешь себя как шакал Табаки из мультика про Маугли: вякнул что-то и за спины других!
Сам-то небось за Великую Русь с нацистами не воюешь…, только другим указываешь что делать - и это еще раз показывает твою шакалью сущность!
Ты, тюбик, полон говна по самую свою горловину и ведешь себя как шакал Табаки из мультика про Маугли: вякнул что-то и за спины других!
Сам-то небось за Великую Русь с нацистами не воюешь…, только другим указываешь что делать - и это еще раз показывает твою шакалью сущность!
„Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.“
— Игорь Миронович ГуберманИсточник: https://ru.citaty.net/tsitaty/482847-ig … chaia-dav/
Отредактировано Чукча (29-09-2024 01:10:44)
„Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.“
— Игорь Миронович Губерман
Игорь Губерман это современный Омар Хайям
А его то за шо?
Да они с ним не разговаривают, сразу в смирительную рубашку и расслабляющую клизму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23