Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p613259,driver написал(а):

Вот вчера Насралла киздел о кончине Израиля,

Ну на мой взгляд, у Израиля, как суверенного государства, и нет будущего. Скорее всего в будущем, эта территория будет управляться международным сообществом. Единственный способ установить там относительный мир.

662

Граждане Израиля, видимо, всерьез уверены, что Израиль - это не просто центр мира, а что это и есть весь мир.

Посмотрите, как именно руководство Израиля объявило о том, что они ликвидировали лидера «Хезболлы» Хасана Насраллу. Они написали буквально следующее: «Хасан Насралла больше не сможет терроризировать мир».

Ну вот как есть. Видимо, Израиль считает себя всем миром. Потому что я не припомню, чтобы Насралла терроризировал весь мир.

Самомнение, однако…

И меня все-таки продолжает терзать вопрос: а что делать с терроризирующим весь мир Израилем?
https://dzen.ru/a/Zve-CYuwl1C-q8NS

663

мания величия как и их крыши..
те тоже любят говОрить за весь мир

664

#p613416,Пани Тыква написал(а):

Граждане Израиля, видимо, всерьез уверены, что Израиль - это не просто центр мира, а что это и есть весь мир.

Посмотрите, как именно руководство Израиля объявило о том, что они ликвидировали лидера «Хезболлы» Хасана Насраллу. Они написали буквально следующее: «Хасан Насралла больше не сможет терроризировать мир».

Ну вот как есть. Видимо, Израиль считает себя всем миром. Потому что я не припомню, чтобы Насралла терроризировал весь мир.

Самомнение, однако…

И меня все-таки продолжает терзать вопрос: а что делать с терроризирующим весь мир Израилем?

врачи советуют прекратить общаться с нарциссом .

665

Самомнение, однако…

Пани Тыква! Не верьте той дуре, которая это написала. Она - не в зуб ногой. Все о чем она написала - наоборот.

666

Самомнение, однако…

Почитай на досуге. Что бы не выглядеть полной дурой...
----------------------------------------------------------------------------

Список терактов, проведённых организацией Хезболла, в период с момента основания организации по сегодняшний день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_терактов_«Хезболлы»

667

Пока что, Израиль взял Ливан в блокаду и никакого оружия или боевиков туда не пустит. Те беженцы из Ливана и ливанские христиане празднуют Победу над Хизбаллой. За эту ночь уничтожены сотни ракетных установок в Ливане ...Вчера было наверное две сотни ракет на наши головы, а сегодня пока только одна тревога прозвучала. Иран спрятал своего вождя в безопасное место и не знает что ему делать дальше. А Нетаниягу так и сказал им. Если вы нас обдстреляете еще один раз, получите такой ответ, что ваш режим рухнет через 10 минут.

668

#p613407,stas написал(а):

Ну на мой взгляд, у Израиля, как суверенного государства, и нет будущего. Скорее всего в будущем, эта территория будет управляться международным сообществом. Единственный способ установить там относительный мир.

Русский псевдо-христианин все еще продолжает ждать второго пришествия Христа или уже нет?

669

Самомнение, однако…

Граждане России - просто извращенцы!

Сами бред напишут, а потом сами от него возбуждаются и оргазмируют!

Так было с написанием «Протоколов сионских мудрецов» 120 лет назад…, так и сейчас с ликвидацией Насраллы!!!

А в это время, в сирийском населенном суннитами Идлибе празднуют смерть Насраллы.

В сирийском Идлибе смерть Насраллы праздновали фейерверками: видео
https://mignews.com/news/arabisrael/v-s … video.html

670

#p613424,Leon33 написал(а):

Не верьте той дуре, которая это написала.

Бесполезно. Каждый ищет то, что отвечает чаяниям его души

671

#p613427,Каспар написал(а):

Почитай на досуге. Что бы не выглядеть полной дурой...
----------------------------------------------------------------------------

Список терактов, проведённых организацией Хезболла, в период с момента основания организации по сегодняшний день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_те … «Хезболлы»

Вчера я разговаривал с родственником из Канады. Я спросил его, что передает ваше радио и ТВ. Он мне рассказал. что ведущий связался с какой-то ливанской женщиной и смпросил ее как у них дела? И она рассказала, что Израиль сообщил им по радио, чтобы они покинули свои дома и ушли из этой зоны, чтобы сохранить им жизнь. А когда она вернулась - у нее уже не было дома.  Тот факт, что Хизбалла целый год обстреливает израиль - она не знала, тот факт, что в Израиле 65.000 беженцев, которые покинули свои дома - она не знала и все это представлено так, как будто бы она осталась без крова и с детьми  под открытым небом.
Для людей далеких от Израиля - прекрасный способ воздействия пропаганды радио или ТВ на мозги людей. Любой нормальный человек тут же воскликнет, какие же эти Израильтяне негодяи, оставить женщину с детьми под открытым небом...
А 360 дней прямых бомбежек Израиля  никого не интересует. И так во всем. Поэтому у нас выработалось противодействие и мы относимся к таким вещам по-другому. Со своей философией. Пускай о нас говорят что угодно, лишь бы мы были живы и здоровы и не опускались до уровня людоедов!

672

Мой родственник из Канады рассказал, что ему сказал зубной врач, который тоже ливанец, но живет в канаде. Он сказал, что он сам тоже шиит, как и насралла с маленькой буквы за упокой его души. И хотя он с ним и другими одной крови, он  против ихней бесчеловечности.  Говорит, что они могут остановить на улице ребенка. дать ему пояс шахида и 5-10 долларов, чтобы ребенок зашел в магазин и подошел к определенному человеку. сами наблюдают с улицы и в нужный момент нажимают на смартфоне кнопку, после которой взрывается и сам пояс и ребенок и тот, на кого все это направлено и магазин...и все вокруг. А всем вам, я хочу сказать и спросить. Кого вы тут защищаете?

673

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/370760.png

https://www.newsru.co.il/press/29sep2024/money_202.html

674

#p613440,Leon33 написал(а):

Израиль сообщил им по радио, чтобы они покинули свои дома и ушли из этой зоны, чтобы сохранить им жизнь.

675

676

#p613431,driver написал(а):

Сообщение от stas

Русский псевдо-христианин все еще продолжает ждать второго пришествия Христа или уже нет?

а хазаре кого ждут .сатану ?

677

#p613447,Leon33 написал(а):

Мой родственник из Канады рассказал, что ему сказал зубной врач, который тоже ливанец, но живет в канаде. Он сказал, что он сам тоже шиит, как и насралла с маленькой буквы за упокой его души. И хотя он с ним и другими одной крови, он  против ихней бесчеловечности.  Говорит, что они могут остановить на улице ребенка. дать ему пояс шахида и 5-10 долларов, чтобы ребенок зашел в магазин и подошел к определенному человеку. сами наблюдают с улицы и в нужный момент нажимают на смартфоне кнопку, после которой взрывается и сам пояс и ребенок и тот, на кого все это направлено и магазин...и все вокруг. А всем вам, я хочу сказать и спросить. Кого вы тут защищаете?

ты Леон дурак мы никого не защищаем .нам что евреи .что арабы чем больше вы замочете друг друга тем лучше .мы за справедливость .т.е равное возмездие .равное страдание .боль за боль .око за око .зуб за зуб .
евреи пока ведут в счете .ждем когда арабы сравняют счет .

678

#p613424,Leon33 написал(а):

Пани Тыква! Не верьте той дуре, которая это написала. Она - не в зуб ногой. Все о чем она написала - наоборот.

Извините, но разве не Израиль фигачит то по Ирану, то ещё куда ни то далеко за пределами страны. Считай, по всему миру. И в наш, сугубо славянский конфликт, умудрились вмешаться, причём не просто на словах.
Хотя чего бы им мычать, Израиль всегда предпочитал бить первым.

679

#p613434,driver написал(а):

Граждане России - просто извращенцы!

Сами бред напишут, а потом сами от него возбуждаются и оргазмируют!

Так было с написанием «Протоколов сионских мудрецов» 120 лет назад…, так и сейчас с ликвидацией Насраллы!!!

А в это время, в сирийском населенном суннитами Идлибе празднуют смерть Насраллы.

В сирийском Идлибе смерть Насраллы праздновали фейерверками: видео
https://mignews.com/news/arabisrael/v-s … video.html

Я настойчиво рекомендовала бы уклониться от осуждения нас негражданам России, проще говоря - заткнуться.
Возможно, моя тёзка преувеличила размеры агрессии Израиля, возможно, эта страна терроризирует только арабский мир.
Да и Бог бы с ними, разберутся семиты когда-нибудь между собой.
Меня удивляет, что действия Израиля активно поддерживаются страной Вашего проживания, несмотря на осуждение их ширнармассами, а России в схожей ситуации - нет.
Вот где настоящие извращенцы!

680

#p613489,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Leon33

Извините, но разве не Израиль фигачит то по Ирану, то ещё куда ни то далеко за пределами страны. Считай, по всему миру. И в наш, сугубо славянский конфликт, умудрились вмешаться, причём не просто на словах.

Израиль усилено хочет втянуть в конфликт Иран .если Иран входит в конфликт .за Израиль впрягается америка .что евреи и добиваются .но персы от войны увиливают и у американцев выборы .изоляция израиля ракетами хуситов .приносит огромные убытки .

681

#p613437,Чукча написал(а):

Бесполезно. Каждый ищет то, что отвечает чаяниям его души

Чукча сочувствует Израилю по национальной принадлежности? Т.е. Вы чукча-еврей?

682

#p613505,тюбик написал(а):

Израиль усилено хочет втянуть в конфликт Иран .если Иран входит в конфликт .за Израиль впрягается америка .что евреи и добиваются .но персы от войны увиливают и у американцев выборы .изоляция израиля ракетами хуситов .приносит огромные убытки .

Вот так, с хотелок микроскопических государств начинаются мировые войны.

683

#p613507,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вы чукча-еврей?

Когда нацисты оккупировали Данию и выдали приказ всем евреям надеть повязки, то король Дании Христиан Десятый стал ходить с желтой звездой на повязке.
ПС стесняюсь спросить - с какой целью интересуешься?

684

Пани Тыква! Мне очень обидно за вас и ваше представление об Израиле. ОНо очень похоже на мнение ливанских женщин и их недопонимание за что именно Израиль уничтожил Насраллу. Я не буду вас отговаривать от вашего мнения, это бесполезно. Но если вы захотите меня что-либо спросить - я отвечу.

685

#p613553,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Пани Тыква! Мне очень обидно за вас и ваше представление об Израиле. ОНо очень похоже на мнение ливанских женщин и их недопонимание за что именно Израиль уничтожил Насраллу. Я не буду вас отговаривать от вашего мнения, это бесполезно. Но если вы захотите меня что-либо спросить - я отвечу.

Леон ответь мне .скажи насколько по твоему мнению у Израиле хватит ресурса для ведения всех этих действий .не упадет ли уровень жизни .насколько евреи согласны затянуть пояса .на сколько дырок и на какое время ?

686

#p613564,тюбик написал(а):

Леон ответь мне .скажи насколько по твоему мнению у Израиле хватит ресурса для ведения всех этих действий .не упадет ли уровень жизни .насколько евреи согласны затянуть пояса .на сколько дырок и на какое время ?

Не на долго, но хватит. Мы здесь не жируем и если будет падать уровень жизни, то воспримем это с пониманием... Голода здесь не будет. Что может быть - я тебе скажу. Упадут инвестиции и это конечно плохо. Но сейчас некоторые Хай-Тек конторы переехали на Кипр, там дешевле, но это все равно наши люди и они платят налоги, а работают там.  Основные виды продуктов питания могут исчезать с прилавков на некоторое время. но у нас есть продавцы в Европе на любые продукты. мы лично покупаем продукты во французском магазине.  У них 3-4 дня не было яиц, но сейчас мы купили 2 упаковки. Яйца из Польши. Это Хизбалла все свои ракеты  бросила на курятники и на коровники. . Курятники вдребезги, а коров поубивали тоже. Знаю что в одном коровнике погибло 25 коров.
По поводу инвестиций - вот это проблема, потому что финансовые компании нам понизили рейтинг сразу на 2 позиции и теперь наши ценные бумаги не будут покупать. Но пока что на сегодня, у нас все нормально...
Сегодня я починил своему приятелю компьютер и теперь он может заходить через Интернет в свой банк. Заодно починил ему в автомобиле неисправность  с лампочкой - индикатором неисправности с давлением в шинах колес. У него какая-то машина нерусская DACHA-BANDERA - это РЕНО сделанное в румынии, еле разобрался где и что...
А завтра у меня сумасшедший день.
С 6 до 8:30 - море-море.
С 9:00-10:00 -занятия ЙОГА
С 10:00 - отмечаем Еврейский Новый Год и будем даже выпивать за здоровье и благополучие, а может и за упокой Насраллы. Не знаю пока.
А в 15:00 будут выдавать подарки к Новому еврейскому Году - это продукты разные, каждой семье по 30 кг разных продуктов.
овощи, фрукты, курица, рыбы, консервы и обязательно банка мёда, чтоб Новый год был сладким. Ну где-то вот так...В таком духе...В таком разрезе...

687

#p613610,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не на долго, но хватит. Мы здесь не жируем и если будет падать уровень жизни, то воспримем это с пониманием... Голода здесь не будет. Что может быть - я тебе скажу. Упадут инвестиции и это конечно плохо. Но сейчас некоторые Хай-Тек конторы переехали на Кипр, там дешевле, но это все равно наши люди и они платят налоги, а работают там.  Основные виды продуктов питания могут исчезать с прилавков на некоторое время. но у нас есть продавцы в Европе на любые продукты. мы лично покупаем продукты во французском магазине.  У них 3-4 дня не было яиц, но сейчас мы купили 2 упаковки. Яйца из Польши. Это Хизбалла все свои ракеты  бросила на курятники и на коровники. . Курятники вдребезги, а коров поубивали тоже. Знаю что в одном коровнике погибло 25 коров.
По поводу инвестиций - вот это проблема, потому что финансовые компании нам понизили рейтинг сразу на 2 позиции и теперь наши ценные бумаги не будут покупать. Но пока что на сегодня, у нас все нормально...
Сегодня я починил своему приятелю компьютер и теперь он может заходить через Интернет в свой банк. Заодно починил ему в автомобиле неисправность  с лампочкой - индикатором неисправности с давлением в шинах колес. У него какая-то машина нерусская DACHA-BANDERA - это РЕНО сделанное в румынии, еле разобрался где и что...
А завтра у меня сумасшедший день.
С 6 до 8:30 - море-море.
С 9:00-10:00 -занятия ЙОГА
С 10:00 - отмечаем Еврейский Новый Год и будем даже выпивать за здоровье и благополучие, а может и за упокой Насраллы. Не знаю пока.
А в 15:00 будут выдавать подарки к Новому еврейскому Году - это продукты разные, каждой семье по 30 кг разных продуктов.
овощи, фрукты, курица, рыбы, консервы и обязательно банка мёда, чтоб Новый год был сладким. Ну где-то вот так...В таком духе...В таком разрезе...

тоесть воевать вы будите до упора .это хорошо .

688

#p613616,тюбик написал(а):

тоесть воевать вы будите до упора .это хорошо .

У нас нет другого выхода. Вот давай к примеру поговорим о хуситах, которые периодически запускают в нашу сторону  крылатые ракеты с взрывчаткой в 650 кг. Они живут от нас на расстоянии 2000 км. Ирак тоже отправляет на нас или дроны или ракеты. Ливан тоже атакует нас ракетами. за вчера -200 ракет. Они стали нас атаковать не пому что мы на них напали, а в качестве мести за Газу. А Газа до этой резни жила возле нас и мы их не трогали даже несмотря на ракетные обстрелы с изх стороны. Кто их натравляетна нас - это Иран, хотя не мы атакуем Иран, а наоборот. Только недавно, они выпустили по всему Израилю 400 ракет и дронов, причем ночью...Так вот Иран стремится к тому, чтобы сделать исламистами все  страны БВ. И хотя эти страны официально -против нас, но в душе -они рады тому, что Израиль как бы их защищает от Ирана.
Вся эта политика -она не прямолинейна, она скрытя и непонятная большинству людей. Но она есть. Ты думаешь, почему Иран сейчас приутих со своими обещаниями отомстить нам? Потому что они хотят, чтобы Запад снял с них санкции. Сам Запад стал беззубым и сам не знает куда двигаться дальше. Яркий пример - это смерть Насраллы. Ни один Глава Запада, кроме Байдена не высказал свою точку зрения  и не объяснил своему народу где правда и где ложь.

689

Некоторые как нажрутся, так начинают такой бред нести, что просто абзац!

690

#p613087,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сказки рассказываете. "Гражда́нская война́ в Лива́не (араб. الحرب الأهلية اللبنانية — Al-Ḥarb al-Ahliyyah al-Libnāniyyah) (1975—1990) — вооружённые столкновения между мусульманскими и христианскими общинами Ливана, а также внутри этих общин, осложнённые вмешательством Сирии и израильским вторжением 1982 года. " Хизбаллы тогда там и в помине не было.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданск … а_в_Ливане

Российские хЫсторики указывая даты Гражданской войны в Ливане тщательно обходят вопрос, почему именно она началась в 1975 году…, но зато акцентируют внимание на вмешательстве Сирии и израильском  вторжении 1982 года…. Типа Израиль такой мерзкий, взял и просто так туда вторгся!

Ларчик открывается просто!

В 1970 году «палестинские» террористы Арафата подняли мятеж против короля в Иордании…, он их немного пострелял, число убитых фаллостинцев где-то до 40 тысяч и оставшиеся отбросы числом где-то 150 тысяч вышвырнул из страны…, в Ливан!!!

Вот там вскоре Гражданская война и началась вместе с диверсиями против Израиля, который и ответил вторжением 1982 года.

Это не отменяет того факта, что Хизбаллы тогда там не было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23