#p613564,тюбик написал(а):Леон ответь мне .скажи насколько по твоему мнению у Израиле хватит ресурса для ведения всех этих действий .не упадет ли уровень жизни .насколько евреи согласны затянуть пояса .на сколько дырок и на какое время ?
Не на долго, но хватит. Мы здесь не жируем и если будет падать уровень жизни, то воспримем это с пониманием... Голода здесь не будет. Что может быть - я тебе скажу. Упадут инвестиции и это конечно плохо. Но сейчас некоторые Хай-Тек конторы переехали на Кипр, там дешевле, но это все равно наши люди и они платят налоги, а работают там. Основные виды продуктов питания могут исчезать с прилавков на некоторое время. но у нас есть продавцы в Европе на любые продукты. мы лично покупаем продукты во французском магазине. У них 3-4 дня не было яиц, но сейчас мы купили 2 упаковки. Яйца из Польши. Это Хизбалла все свои ракеты бросила на курятники и на коровники. . Курятники вдребезги, а коров поубивали тоже. Знаю что в одном коровнике погибло 25 коров.
По поводу инвестиций - вот это проблема, потому что финансовые компании нам понизили рейтинг сразу на 2 позиции и теперь наши ценные бумаги не будут покупать. Но пока что на сегодня, у нас все нормально...
Сегодня я починил своему приятелю компьютер и теперь он может заходить через Интернет в свой банк. Заодно починил ему в автомобиле неисправность с лампочкой - индикатором неисправности с давлением в шинах колес. У него какая-то машина нерусская DACHA-BANDERA - это РЕНО сделанное в румынии, еле разобрался где и что...
А завтра у меня сумасшедший день.
С 6 до 8:30 - море-море.
С 9:00-10:00 -занятия ЙОГА
С 10:00 - отмечаем Еврейский Новый Год и будем даже выпивать за здоровье и благополучие, а может и за упокой Насраллы. Не знаю пока.
А в 15:00 будут выдавать подарки к Новому еврейскому Году - это продукты разные, каждой семье по 30 кг разных продуктов.
овощи, фрукты, курица, рыбы, консервы и обязательно банка мёда, чтоб Новый год был сладким. Ну где-то вот так...В таком духе...В таком разрезе...