Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p613504,Пани Тыква написал(а):

Я настойчиво рекомендовала бы уклониться от осуждения нас негражданам России, проще говоря - заткнуться.
Возможно, моя тёзка преувеличила размеры агрессии Израиля, возможно, эта страна терроризирует только арабский мир.
Да и Бог бы с ними, разберутся семиты когда-нибудь между собой.
Меня удивляет, что действия Израиля активно поддерживаются страной Вашего проживания, несмотря на осуждение их ширнармассами, а России в схожей ситуации - нет.
Вот где настоящие извращенцы!

Настойчиво рекомендуйте своим докторам увеличить вам дозу успокоительного!

И не говорите мне что делать…, а я вам не скажу куда пойти!

692

#p613094,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

хуцпаносец, ты сам считаешь себя недочеловеком? ну что ж, достойная самокритичная оценка!

Недоарийский чуркобес, твои родственники унтерменшами считали не только евреев, но и славян…, просто евреи шли в списке первыми.

Насколько я знаю, не так. По Гитлеру евреи - вредоносная нация, подлежащая уничтожению, славяне - нация рабов.

693

#p613505,тюбик написал(а):

Израиль усилено хочет втянуть в конфликт Иран .если Иран входит в конфликт .за Израиль впрягается америка .что евреи и добиваются .но персы от войны увиливают и у американцев выборы .изоляция израиля ракетами хуситов .приносит огромные убытки .

Понятно!

Иран оказывается совсем даже еще не в конфликте…, и какая-то хизбалла, и какие-то хуситы (даже не страны, а непонятно кто) просто воюют от своего имени.

694

#p613477,тюбик написал(а):

ты Леон дурак мы никого не защищаем .нам что евреи .что арабы чем больше вы замочете друг друга тем лучше .мы за справедливость .т.е равное возмездие .равное страдание .боль за боль .око за око .зуб за зуб .
евреи пока ведут в счете .ждем когда арабы сравняют счет .

и этот шакал рассказывает сказки, что именно евреи виновны за войну России и Украины

695

#p613637,Andrew_Raev написал(а):

Насколько я знаю, не так. По Гитлеру евреи - вредоносная нация, подлежащая уничтожению, славяне - нация рабов.

1. И сколько этих самых рабов Гитлер собирался оставить в живых после своей победы?

2. Немецкое слово «Untermensch» - недочеловек обозначает всех, кто недотягивает быть равным, будь то уничтоженные или рабы.

696

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/381979.png

https://news.israelinfo.co.il/125200

Отредактировано Leon33 (29-09-2024 16:08:06)

697

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/791976.png

https://news.israelinfo.co.il/125200

Отредактировано Leon33 (29-09-2024 16:08:24)

698

#p613504,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от driver
Граждане России - просто извращенцы!
Сами бред напишут, а потом сами от него возбуждаются и оргазмируют!

Я настойчиво рекомендовала бы уклониться от осуждения нас негражданам России, проще говоря - заткнуться.
Возможно, моя тёзка преувеличила размеры агрессии Израиля, возможно, эта страна терроризирует только арабский мир.
Меня удивляет, что действия Израиля активно поддерживаются страной Вашего проживания, несмотря на осуждение их ширнармассами, а России в схожей ситуации - нет.

Пани, Вы слишком много требуете от юдо-русофобских хамо-тухесов!
НЕ гадить на Россию и весь русский народ они просто НЕ могут...
а как иначе объяснить их постоянное пастбище на русском форуме?

699

#p613636,driver написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Настойчиво рекомендуйте своим докторам увеличить вам дозу успокоительного!
И не говорите мне что делать…, а я вам не скажу куда пойти!

очевидно, что этот хамотухес (недочеловек по самоиндетификации©) давно не был в БАНе, хотя давно ея заслужил...

700

#p613643,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

1. И сколько этих самых рабов Гитлер собирался оставить в живых после своей победы?

2. Немецкое слово «Untermensch» - недочеловек обозначает всех, кто недотягивает быть равным, будь то уничтоженные или рабы.

Не знаю. Я могу ссылаться только на Генеральный план "Ост", по которому 75-80% этих рабов должны были быть перемещены или умерщвлены. Но план "Ост" никогда не был принят или утверждён. С другой стороны, существует вредная и совершенно неправильная точка зрения, что якобы в нацистской Германии всё делалось по закону. Например, документ "Об окончательном решении еврейского вопроса", принятый Ванзейской конференцией, ни с какого боку силы закона не имел. Гитлер его не подписывал, Рейхстаг его не рассматривал. Тем не менее, выполнять его начали немедленно, причём в самой худшей трактовке. В нём речь шла о выселении евреев в Восточную Европу. О том, что там их ждут Освенцим, Треблинка, Соши-бор и т.п. лагеря смерти, в документе сказано не было. Между тем, лагеря эти немедленно начали строить (расширять). "Было предложено новое решение еврейского вопроса: «выселение евреев на восток», эвфемизм, означающий истребление евреев в концлагерях на территории Польши[12]. " Я подозреваю, что "перемещение славян в Сибирь" - точно такой же эвфемизм. Так что отличие русских от евреев было в том, что уничтожить из них предполагалось 75-80%, а евреев - всех, 100%.

701

#p613664,Одиссей написал(а):

#p613666,Одиссей написал(а):

очевидно, что этот хамотухес (недочеловек по самоиндетификации©) давно не был в БАНе, хотя давно ея заслужил...

Недоарийский черножоп на социале не может без своих пяти пфенингов обойтись!

702

#p613671,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей

Недоарийский черножоп на социале не может без своих пяти пфенингов обойтись!

хуцпа-недочеловек по самоиндетификации© я здесь и для того, чтобы регулярно макать юдо-русофоба мордофейсом в дерьмо!
так что обтекай - ты должен был уже привыкнуть к этому увлекательному процессу-процедуре... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

703

#p613667,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю. Я могу ссылаться только на Генеральный план "Ост", по которому 75-80% этих рабов должны были быть перемещены или умерщвлены. Но план "Ост" никогда не был принят или утверждён. С другой стороны, существует вредная и совершенно неправильная точка зрения, что якобы в нацистской Германии всё делалось по закону. Например, документ "Об окончательном решении еврейского вопроса", принятый Ванзейской конференцией, ни с какого боку силы закона не имел. Гитлер его не подписывал, Рейхстаг его не рассматривал.

Майн Кампф тоже формально силы закона не имел и Рейхстаг его тоже не рассматривал…, но он был руководством к действию целой страны.

Тем не менее, выполнять его начали немедленно, причём в самой худшей трактовке. В нём речь шла о выселении евреев в Восточную Европу. О том, что там их ждут Освенцим, Треблинка, Соши-бор и т.п. лагеря смерти, в документе сказано не было. Между тем, лагеря эти немедленно начали строить (расширять). "Было предложено новое решение еврейского вопроса: «выселение евреев на восток», эвфемизм, означающий истребление евреев в концлагерях на территории Польши[12].

Даже на этом форуме есть отдельные индивидумы, которые утверждают, что Холокоста не было.

Хотя я на примере своей семьи знаю что был и ейнзацгруппы которые в этом были замешаны никто еще не отменял.

" Я подозреваю, что "перемещение славян в Сибирь" - точно такой же эвфемизм. Так что отличие русских от евреев было в том, что уничтожить из них предполагалось 75-80%, а евреев - всех, 100%.

Ну и в чем разница между русскими и евреями, если нацисты собирались от них избавиться?

Напоминает мне притчу об умерщвлении лягушки, одну сразу опускают в кипящую воду…, а другую - в холодную воду и начинают ее подогревать до кипятка.

704

#p613674,Одиссей написал(а):

хуцпа-недочеловек по самоиндетификации© я здесь и для того, чтобы регулярно макать юдо-русофоба мордофейсом в дерьмо!
так что обтекай - ты должен был уже привыкнуть к этому увлекательному процессу-процедуре...

Старый маразматик, ты здесь для того, чтоб показать к чему приводит маразм!

705

#p613677,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    так что обтекай - ты должен был уже привыкнуть к этому увлекательному процессу-процедуре...

Старый маразматик, ты здесь для того, чтоб показать к чему приводит маразм!

ДХД = Дешёвое Хуцпа-Дерьмо! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif обтекай, недочеловек©!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t11892.png

706

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/955768.png

https://www.vesty.co.il/main/article/nt79uhhda

Только израильская самая высокоморальная армия может так поступать....

707

#p613682,Leon33 написал(а):

Только израильская самая высокоморальная армия может так поступать....

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
"все палестинцы это человекообразные животные!"© - жидоублюдок Галант, министр обороны исраиля...

708

709

#p613684,Одиссей написал(а):

"все палестинцы это человекообразные животные!"© - жидоублюдок Галант, министр обороны исраиля...

Скажи спасибо, что не глисты…

710

#p613676,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

" Я подозреваю, что "перемещение славян в Сибирь" - точно такой же эвфемизм. Так что отличие русских от евреев было в том, что уничтожить из них предполагалось 75-80%, а евреев - всех, 100%.

Ну и в чем разница между русскими и евреями, если нацисты собирались от них избавиться?

Разница невелика. От четверти до пятой части русских предполагалось сохранить в качестве рабов. Остальных уничтожить. А евреев - всех уничтожить.

711

Хизбалла – это пистолет у виска Израиля, с взведенным (Ираном) курком. Любой, кто призывает к прекращению огня, попросту помогает Ирану убить Израиль. У Израиля нет иного пути, как устранить угрозу. Нельзя мешать ему закончить начатое. Другого шанса может просто не быть.

712

Сколько можно говорить "право на самооборону, но…"?! Устранив Насраллу и верхушку Хизбаллы, Израиль сделал работу и за Америку. Ведь именно Хизбалла убила 241 американского военнослужащего, включая 220 морских пехотинцев. И 58 французских десантников она убила то же.

713

За шесть последних недель Израиль уничтожил больше разыскиваемых властями США террористов, чем сами США уничтожили за последние 20 лет. В том числе и Ибрагима Акиля (Абу-Таксиля), за голову которого в США была назначена награда в 7 млн долларов. Он лично спланировал убийство наших морских пехотинцев в 1983 году - и ликвидировал его Израиль.

714

#p613696,Leon33 написал(а):

Хизбалла – это пистолет у виска Израиля, с взведенным (Ираном) курком. Любой, кто призывает к прекращению огня, попросту помогает Ирану убить Израиль. У Израиля нет иного пути, как устранить угрозу. Нельзя мешать ему закончить начатое. Другого шанса может просто не быть.

меня всегда это удивляло. Израилю можно заботиться о своей безопасности, США всегда ему помогут. А России нельзя?

715

#p613698,Leon33 написал(а):

Сколько можно говорить "право на самооборону, но…"?! Устранив Насраллу и верхушку Хизбаллы, Израиль сделал работу и за Америку. Ведь именно Хизбалла убила 241 американского военнослужащего, включая 220 морских пехотинцев. И 58 французских десантников она убила то же.

молодцы хизболла .. столько омериканских ублюдков-оккупантов замочила

716

#p613698,Leon33 написал(а):

а чего они делали на Ближнем Востоке? Пускай убираются к себе в Америку и Францию.

717

#p613702,Пчелка написал(а):

а чего они делали на Ближнем Востоке? Пускай убираются к себе в Америку и Францию.

а где же эти паразиты харчеваться будут?

718

719

720

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23