Реклама того, что тебе прописали врачи на форуме запрещена
амерзкий хуцпа3,14дар уже устанавливает правила русского форума?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
Реклама того, что тебе прописали врачи на форуме запрещена
амерзкий хуцпа3,14дар уже устанавливает правила русского форума?
Болезный, ты сам-то когда в газе был, что так уверен в том, что Израиль там воюет с женщинами и детьми?
Точно так -же как и ты. Но вот только статистика - официальная статистика, мне подсказывает, что когда воюют с боевиками, то и гибнуть должны в основном боевики, а когда в основном гибнет население, то следовательно война ведется именно с ним. Это простая логика.
Сообщение от driver
Сообщение от Andrew_Raev
Это бред. Иранский крот не мог знать о перемещениях Насраллы. Не настолько уж тот дурак, чтобы о каждом шаге отчитываться.
Не напрасно опасаются.
Бред-не бред…, но по схронам и бункерам Насралла долго прятался…, но достали!
Значит кто-то слил инфу!
Я тоже так думаю. Но кто-то рядом, а не из Ирана.
Во время 2МВ немцы где-то в Бельгии завод построили по производству Фау-2. Он выдерживал попадание 4-тонных бомб. Но кто-то слил инфу. Прилетели английские бомбардировщики и сбросили 8-тонные.
Был у нас такой Капыш, владелец БФПГ, нефтяной король Петербурга. Так у него были 3 квартиры, и дважды он в одном месте не ночевал (убили всё равно). Думаю, и у Насраллы не один бункер был. И "крот" должен был быть где-то рядом и сообщить, что сегодня Насралла именно в этом бункере.
Сообщение от driver
И все из одного рулона туалетной бумаги…
Уж не знаю как к этому относиться, однако вче чаще в сети постятся ролики про то как иностранцы обалдевают от разнообразия ассортимента в российских супермаркетах.
Что касается "туалетной бумаги", то требования к качеству продуктов в России намного выше, нежели в той-же Америке. Ваше повальньое ожирение от фаст-фуда, тому лучшая иллюстрация.
Думаю, СМИ не перестают напоминать американцам, что в России всё плохо. И если даже не голод, то колбаса - из г-вна.
нам некуда отступать! У нас Земли с гулькин нос. Просто Позор все землянам, что нам не дают спокойно жить на такой крошечной территории. Наши соседи сами не живут и другим не дают! Варвары 21 века.
брехунец, вам уже как минимум 1000 раз говорили, что не надо было оккупировать чужие земли и геноцидить палестинцев...
а теперь вы имеете то, что сами и заслужили!
Сообщение от Пани Тыква
Арифметика не сходится что-то
Мне просто интересно: а как МОССАД, который нашел буквально под землей лидера «Хезболлы» Насраллу, а также практически всех остальных высокопоставленных офицеров этого объединения, - как он так удобно для себя пропустил нападение 7 октября 2023 года?
Как так получилось-то у Израиля? Атаку с пейджерами 15 лет готовили, вон как всё лихо провернули - а дикарей в шлепках и с палками на автоматах пропустили. Это что ж за провал-то такой? Провал, который был настолько ко времени, что позволил активировать все многолетние закладки разведки, так?
Что же касается реальных жизней этих несчастных израильских заложников - ну это теперь с руководства страны надо спрашивать гражданам Израиля, а не срывать свою злобу на палестинцах и ливанцах. Нужно прежде всего разобраться с тем, кто там в Израиле свои. И как эти свои относятся друг к другу. А то, может, это такие свои, с которыми и чужих не надо?
https://dzen.ru/a/ZvgSxEmBtihARLUuВсе очень просто сходится и не нужно тут никакой математики. Наряду со всеми достижениями Израиля, были и большие недостатки и одно другого не покрывает. Судить и проводить допросы виновных мы сейчас не можем, потому что идет война на 7 фронтов и наши заложники пока что не дома.
Если объяснить это очень коротко, то вряд ли будет все понятно, но я попробую ...
Итак несколько лет тому назад, у нас за 4 года сменилось несколько правительств. и это было большим минусом для государства и для народа. У нас существуют почти 40 различных партий и за каждой стоят определенные группы людей. А на Нетаниягу висят судебные обвинения в каких-то махинациях. Чтобы не стать подсудимым - он вынужден быть Премьер-Министром, т.е. при исполнении своих обязанностей. У него есть своя партия и она не набирает столько голосов, чтобы создать коалицию в 61 голос. Поэтому он привлек те партии, которые в принципе основной народ не хочет видеть и слышать. Из-за этого начался разброд в обществе. Те, которых присоединил к управлению страной Нетаниягу - это религиозные. Ему стали угрожать. если наших призовут в армию, мы покинем правительство и оно развалится. А если развалится - то не будет Премьер-Министра. В таком же духе ему угрожали и другие более правые партии и в народе начался полный раздрай. Он накалился до такой степени, что даже военным было не до своих обязанностей. Все были заняты только одним. Протестовать и протестовать. И вот в это время, когда всем абсолютно было на все наплевать - началась резня ХАМАСА. Это очень примитивное объяснение, но правдивое. Сам Нетаниягу - он умный опытный человек, который умеет руководить страной и не ыть шестеркой у американцев, но обстоятельства его заставили так поступить.
Но, как только началась резня, израильтяне тут же забыли все обиды и ссоры и взялись за дело., чтобы показать всем нашим врагам кузькину Мать! На это ушел ГОД -360 дней. Надо понимать, что Израиль имеет секретное оружие и это не то, о чем вы подумали. Это факт о том, что нам некуда отступать! У нас Земли с гулькин нос. Просто Позор все землянам, что нам не дают спокойно жить на такой крошечной территории. Наши соседи сами не живут и другим не дают! Варвары 21 века.Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:14:47)
вот смотри мы повоевали с чечней немного.теперь мир и дружба .вы воюете уже семьдесят лет и конца войне невидно .мне конешно пофигу .
Сообщение от Одиссей
брехунец, вам уже как минимум 1000 раз говорили, что не надо было оккупировать чужие земли и геноцидить палестинцев...
а теперь вы имеете то, что сами и заслужили!Одиссей! Назови мне какое-то место которое мы оккупировали? Только не в общих фразаха конкретное название города или поселка! Если не назовешь, то все твои слова - это брехня на постном масле.
хуцпа-нацисты оккупировали ПАЛЕСТИНУ - прими таблеточки + клизьмочку и успокойся, юдобрехунец...
Сообщение от Одиссей
а теперь вы имеете то, что сами и заслужили!Одиссей! Назови мне какое-то место которое мы оккупировали? Только не в общих фразаха конкретное название города или поселка! Если не назовешь, то все твои слова - это брехня на постном масле.
дык израиль и оккупировали .вас не было там две тыщи лет .
хуцпа-нацисты оккупировали ПАЛЕСТИНУ - прими таблеточки + клизьмочку и успокойся, юдобрехунец...
Раньше у тебя 3-х клепок не хватало в голове, а теперь уже 30...
дык израиль и оккупировали .вас не было там две тыщи лет .
Это бесполезный разговор. и я не хочу его продолжать.
вот смотри мы повоевали с чечней немного.теперь мир и дружба .вы воюете уже семьдесят лет и конца войне невидно .мне конешно пофигу .
У вас еще все впереди, а мы уже прошли этот исторический путь.
Сообщение от Одиссей
хуцпа-нацисты оккупировали ПАЛЕСТИНУ - прими таблеточки + клизьмочку и успокойся, юдобрехунец...Раньше у тебя 3-х клепок не хватало в голове, а теперь уже 30...
дважды инженер, это ты в 42-х лабораториях пидрахувал?
а шо, таблеточки от хронического склероза и маразма у тебя уже закончились?
не срывать свою злобу на палестинцах
Срывать злобу не нужно, а террористов мочить в сортире, как сказал В.В.П.
После последнего обстрела из Ливана, у нас пострадали 2 лошади. Ракета попала в конюшню. А в основном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо...
Сообщение от тюбик
дык израиль и оккупировали . вас не было там две тыщи лет .Это бесполезный разговор. и я не хочу его продолжать.
потому что юдо-брехуну нечем крыть этот несомненный факт и он начал швыдко вилять тухесом...
вот смотри мы повоевали с чечней немного.теперь мир и дружба
В гробу русские видели такой мир и дружбу.
Ты это в каком-нибудь магазине или трамвае громко скажи.
Сообщение от Пани Тыква
не срывать свою злобу на палестинцахСрывать злобу не нужно, а террористов мочить в сортире, как сказал В.В.П.
а мочить хуцпа-терриростов в сортире это разве кошерно?
хуцпа-нацисты оккупировали ПАЛЕСТИНУ
Палестина это хрень, а вот то, что они оккупировали Манхэттен это круто
а мочить хуцпа-терриростов в сортире это разве кошерно?
С этим к Путину
Сообщение от Одиссей
а шо, таблеточки от хронического склероза и маразма у тебя уже закончились?Дуремар...обидеть пожилого человека может только последняя скотина...
не будешь лепить здесь лживую юдо-нацистскую пропаганду - не будешь сидеть обиженным...
и "не дави из меня слезу, Маня!"©
Сообщение от Одиссей
а мочить хуцпа-терриростов в сортире это разве кошерно?С этим к Путину
то есть пейсочукча согласен с тезисом, что Израиль - это страна-террорист? так и запишем в протоколе...
Одиссей! Назови мне какое-то место которое мы оккупировали? Только не в общих фразаха конкретное название города или поселка! Если не назовешь, то все твои слова - это брехня на постном масле.
Один мой приятель, житель Израиля, говорил мне:
-Представь, что все русские сосредоточены в Московской области, а вся остальная Россия это Чечня. Мы, говорит, так и живём.
Я впечатлился
Что мы видим на этом фото?
Муж бабушки, но не дедушка. И зачморенная пенсионерка, то ли Брошкина, то ли Галкина, но с печалью во взоре истинно еврейской.
Им там хорошо.
Сообщение от Одиссей
а шо, таблеточки от хронического склероза и маразма у тебя уже закончились?Дуремар...обидеть пожилого человека может только последняя скотина...
зачётная хуцпа! то есть если юдо-лжец чуть старше остальных на форуме, то у него вечная индульгенция на ложь?
ну да снести 7 высотных домов.. может где насралла окажется
Элипс строил бункер Насраллы и точно знает под каким домом он был…., а израильтянам дали приблизительные координаты бункера и они его достали.
Точно так -же как и ты. Но вот только статистика - официальная статистика, мне подсказывает, что когда воюют с боевиками, то и гибнуть должны в основном боевики, а когда в основном гибнет население, то следовательно война ведется именно с ним. Это простая логика.
Ага!
А врачи, случайно, тебе не подсказали, что боевики не носят военную форму и знаки отличия и как только он бросил автомат/ гранатомет на землю, то его сразу засчитывают как гражданское население. И попробуй опровергни!
Элипс строил бункер Насраллы и точно знает под каким домом он был…., а израильтянам дали приблизительные координаты бункера и они его достали.
Приблизительные? семь высотных домов, Карл! более тысячи погибших ливанцев. тут одно из двух или ваши спецслужбы гавно либо это намеренная акция устрашения. что выберишь?
При возрастной дегенерации это бывает, что не видят разницы между размерами Чечни и России с одной стороны и Израилем и нападавшими на него арабскими странами с другой!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23