немцы -фашисты тоже детей херачили во время войны .много было пионеров героев .
И партизаны минировали дороги и железнодорожные полотна…, но ты не возбуждался, а когда Моссад заминировал пейджеры хизбаллы, у тебя начался оргазм по поводу евреев
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
И партизаны минировали дороги и железнодорожные полотна…, но ты не возбуждался, а когда Моссад заминировал пейджеры хизбаллы, у тебя начался оргазм по поводу евреев
Только близорукий идиот не видит отличия!
На тех фотках, что я привел, оружие в руках детей с примкнутыми магазинами
на моих фотках хохлята с нацисткой символикой но тебя это ни разу не смущает.. сионисты и бандеровцы сейчас в одной лодке (Леон)
Сообщение от тюбик
войну проиграли твои либерасты .уж потом Путин как смог исправил их косяк .за тебя и твоих подобных русский народ расплачивается .
Либерасты выдвинули подполковника КГБ, обласкали его, и подняли до самого верха!
Ты против Путина?
Путин великий человек .я рад что он управляет Россией .тебе наверное хазарин завидно это .я тебе сочувствую находиться под властью идиотов .кстати ты помыл сегодня ноги неграм ?
Путин великий человек .я рад что он управляет Россией .тебе наверное хазарин завидно это .я тебе сочувствую находиться под властью идиотов .кстати ты помыл сегодня ноги неграм ?
Хрущев тоже был великим, Брежнев, Горбачев…, ровно до тех пор пока были у власти
Сообщение от тюбик
евреи подняли терроризм на новый уровень .евреи в терроре достигли совершенства .
Как я понимаю, вопрос с оружием с примкнутыми магазинами с повестки снят и началась голимая пропаганда
Сообщение от тюбик
Хрущев тоже был великим, Брежнев, Горбачев…, ровно до тех пор пока были у власти
я понял тебя. тебе хазарин всё равно кому ноги мыть .
евреи подняли терроризм на новый уровень .евреи в терроре достигли совершенства .
И в лечении идиотов хизбаллы и хамаса тоже…, как видишь
Сообщение от Чукча
Это по сравнению с Якутией?
Большие сомнения у меня на этот счет - Грозный так отстроили, что Москва завидуетда ты шо? прямо так и написано в методичке иноагента?
США проиграли войну Аляске и теперь платят.
Сообщение от Элипс
Как я понимаю, вопрос с оружием с примкнутыми магазинами с повестки снят и началась голимая пропаганда
а чего это значит -примкнутый магазин ?чем примкнутый магазин страшнее не примкнутого ?
как я понимаю нацистская символика тебя не смущает?
Сообщение от тюбик
И в лечении идиотов хизбаллы и хамаса тоже…, как видишь
да ладно завтра опять ракеты полетят на израиль .или послезавтра .этот процесс не остановить .
Мыть ноги - это ваша традиция
шо Иешуа в нынешней ситуации русский? )
Сообщение от тюбик
я понял тебя. тебе хазарин всё равно кому ноги мыть .
Мыть ноги - это ваша традиция
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 521934.jpg
какая наша ?.ты нам тут доказываешь что Христос еврей .ты тоже еврей .а я русский .
США проиграли войну Аляске и теперь платят.
дань плотют русским Аляски
войну проиграли твои либерасты .уж потом Путин как смог исправил их косяк
Так исправил, что от чеченцев житья не стала.
Сообщение от тюбик
а ты чего предлагаешь ?уничтожить их вноль .как евреи хотят газовиков палестинцев ?
хде? чечня нынче одна из самых безопасных республик... или ты про то что чеченский Ахмат сейчас твоих бандеровцев крошит?
а чего это значит -примкнутый магазин ?чем примкнутый магазин страшнее не примкнутого ?
Попробуйте в цирке на Цветном бульваре у экспертов спросить
Сообщение от тюбик
Попробуйте в цирке на Цветном бульваре у экспертов спросить
хазарин .ты точно адекватен ?у тебя всё нормально с головой ?
клоун -еврей счас в Киеве сидит .а не на цветном бульваре .
Отредактировано тюбик (30-09-2024 20:26:29)
да ты шо?
А что именно не так?
Ты в Грозном был?
оне нынче в одной лодке с бандеровскими нацистами.. а те на кокоине сидят
А что именно не так?
Ты в Грозном был?
я много где был.. а ты как буд то только вышел из анабиоза через 20 лет
хде? чечня нынче одна из самых безопасных республик...
Потому, что чеченцы мирный народ…, как от русских в 90-е годы избавились, так сразу стали одной из самых безопасных республик….
или ты про то что чеченский Ахмат сейчас твоих бандеровцев крошит?
Одна надежда на чеченский Ахмат у вас и осталась…
Сообщение от тюбик
А вы попробуйте интереса ради не сжигать Коран.
Потому, что чеченцы мирный народ…, как от русских в 90-е годы избавились, так сразу стали одной из самых безопасных республик….
Одна надежда на чеченский Ахмат у вас и осталась…
всяко было.. и мы знаем что финансировал чеченских бандитов запад для того что бы раскачать Россию изнутри... даже потом убежище давали отморозкам.
и в Чечне это тоже многие понимали потому и стали "пехотинцами" Путина. Но мы всех чеченов ни когда не называли человекообразными существами понимая что в любом народе большинство это нормальные люди
и что вам не нравится?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23